top位置给了胜利,top资源给了健人

4343条/页,1页

您是第5511位读者

楼主 = =2015/8/28 18:33:00

事务所怎么想的

2 = =2015/8/28 18:42:00

当年健人隐忍洗脚的时候胜利还在吃香喝辣,风水轮流转而已

3 = =2015/8/28 18:48:00

健人的资源一直比胜利好很多,都已经主了两个多拉马,马上要主第三部映画了
胜利出道后(或许也可以说人社后)的资源只有多拉马酱油两个,深夜多拉马主一个

4 = =2015/8/28 19:08:00

胜利要是有175估计也会被推吧,太矮没法搭戏,而且他骨架小,女生比他都壮

5 = =2015/8/28 19:26:00

ls话不能这么说,胜利再矮也比跳top高啊,可是人家top资源实至名归啊

6 = =2015/8/28 19:57:00

姨妈你的胸呢

7 = =2015/8/28 20:15:00

跳top和裆top完全不是一个层面的人,做不了比较

8 = =2015/8/28 20:38:00

胜利是center吧,top位置谁能给得了

9 = =2015/8/28 20:45:00

送32出楼,别扯其他团的进来

10 = =2015/8/28 21:19:00

岛2O又来秀下限了,再怎么样被爷爷钦点的top只有胜利一个

11 = =2015/8/28 21:21:00

ls话不能这么说,胜利再矮也比跳top高啊,可是人家top资源实至名归啊
===
健人O快去找爷爷哭诉为啥自家不是top

12 = =2015/8/28 21:23:00

跳top和裆top完全不是一个层面的人,做不了比较
=====
拿跳top踩胜利也只有健人O这么怂了

13 = =2015/8/28 21:24:00

真别跟跳top比,除了爷爷的爱,其他都比不了,说完友情送跳top出楼

14 = =2015/8/28 22:04:00

爷爷爱胜利为什么不给资源?

15 = =2015/8/28 22:20:00

想起当年小天团一句名言,谁谁打的江山谁谁坐享其成,标题俩可以填进去呗,当然前提是岛2能打下多少江山→ →
随手帮送跳top出去

16 = =2015/8/28 22:33:00

有人记得裆top当年上月9吗

17 = =2015/8/29 10:00:00

岛2的运气好
裆top长僵了,到现在马上要满19岁了,还只有167,身子骨跟没发育似的(身板细、矮小的前辈也有,不过人家有演技,裆top又不能比)
于是,不管5人裆还是3人裆,只有健人一个是上剧映画的料,所以再怎么砸也能上

18 = =2015/8/29 10:42:00

岛2O真敢吹,就中岛2那演技和外形能比小身板裆top好到哪里去了

19 = =2015/8/29 10:59:00

岛2O真敢吹,就中岛2那演技和外形能比小身板裆top好到哪里去了
==========
岛2和别人不能比,比裆top还是强很多的
至少演技不大根
至少身高合格
至少身材不儿童
主要还是裆top太差

20 = =2015/8/29 11:26:00

他演技不大根23333333,他的演技你确定你要吹?有的吹?233333

21 = =2015/8/29 11:28:00

比起裆top,健人还没资格称大根

裆top,除了吹爷爷的爱还能吹什么

XDDD

22 = =2015/8/29 11:51:00

59分嘲笑58分,岛2家有啥好吹的

23 = =2015/8/29 12:41:00

讲这么这么真心,能上个胸来么?

虽然海那边的岛2O没少黑裆top,但没想到还这边也同步

24 = =2015/8/29 12:47:00

一直都同步的好嘛,岛2资源没那么多的时候这家不一直黑裆top是爷爷那啥上的pet嘛

25 = =2015/8/29 12:51:00

等着看中岛2怎么用出众的外形身高和影帝般的精彩演技拿下实绩,带领阿斗裆起死回生XD

26 = =2015/8/29 13:01:00

裆top的颜再残也还没沦落龅牙香肠嘴的中岛2家能踩

27 = =2015/8/29 13:17:00

资源再多也改变不了洗脚婢的身份

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2015/8/29 17:23:00

一直都同步的好嘛,岛2资源没那么多的时候这家不一直黑裆top是爷爷那啥上的pet嘛
=============
是我理解的那个意思吗?
求八这个
是谁说的

29 = =2015/8/29 18:56:00

242526是LZ?黑两家黑得很顺啊,嘴还这么脏,挑不起来不甘心么?

30 = =2015/8/29 18:59:00

不负责任JD?
24l=25l=26l=lz
lz你再不回去看你爱豆最后一眼你爱豆就要凉透了

31 = =2015/8/29 19:06:00

不负责任JD?
24l=25l=26l=lz
lz你再不回去看你爱豆最后一眼你爱豆就要凉透了
=======
看说话风格LZ至少回了十几层,
以为两边踩就能挑起来蠢透了,不怕给自家败RP

32 = =2015/8/29 19:38:00

岛2O这是踩完人想往lz身上扣屎盆子了?前面吹岛2踩裆top的怎么不一起jd成lz?黑岛2的就是lz挑,踩裆top的就是真情实感路人想法么

33 = =2015/8/29 20:04:00

岛2O这是踩完人想往lz身上扣屎盆子了?前面吹岛2踩裆top的怎么不一起jd成lz?黑岛2的就是lz挑,踩裆top的就是真情实感路人想法么
==========
DT货,顶着这个BT使劲蹦跶,自己就是一泡屎还需要扣屎盆?
pet阿斗说习惯了掉皮还不自知

34 = =2015/8/29 20:23:00

lsJDK如果我不是,你是不是rs全_tun?开天眼这技能不是那么好学的呢

35 = =2015/8/29 20:29:00

lsJDK如果我不是,你是不是rs全_tun?开天眼这技能不是那么好学的呢
=========
不需要开天眼,不是LZ也是LZ一路的DT货
BT两个收的所有RS都送给你和你IDOL,拿好,不谢

36 = =2015/8/29 21:22:00

=========
不需要开天眼,不是LZ也是LZ一路的DT货
BT两个收的所有RS都送给你和你IDOL,拿好,不谢
=====
DT货俩字还给你家不谢

37 = =2015/8/30 0:15:00

我总算是看懂了32L,本来还奇怪30L怎么就挑着岛2黑来和lz划等号,难道ta觉得lz是来黑岛2的?24L之前还真看不出来,顶多两边挑
不过本来也就不负责任的JD,说来就跟没说似的= =

38 = =2015/8/30 0:52:00

裆top和刚出道时比确实长残不少,而且最近表情谜之用力,即使这样也算J内好看的了

39 = =2015/8/30 1:29:00

在这种楼里面都还要炒2333

40 = =2016/2/13 17:42:00

41 = =2016/2/13 17:58:00

抱走健人

明显是健人黑这酸的

42 = =2016/2/13 18:21:00

档TOP的颜有这么好?

43 = =2016/12/3 0:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录