天雷滚滚的顶全J名号BP问号妹有人掐吗

7272条/页,1页

您是第5821位读者

楼主 = =2015/8/28 18:48:00

关于po:1,po由于家庭原因(不是穷……)没敢买任何切页、烧普、生写、周边和盘(唯一一张是抽中的[笑cry]);2,06年知道杰尼斯,陆陆续续有了解,正式人坑是13年;3,po有很多还不知道欢迎科普,如果有些发的不恰当的,请指出[爱你];4,po是98年的……未成年妹子……(求不呸)?

关于po的属性:先声明,博爱党(求不打),kt人坑(心中顺位第一),第二是news(4人的……),跳团(主芋头)和v团还有a团并列,直男团和kk还有8团比较了解,smap和tt处于一知半解,其余的出道的都基本认得清,Jr里我推SixTONES?

2 = =2015/8/28 18:51:00

who cares

3 = =2015/8/28 18:51:00

who cares

4 = =2015/8/28 18:51:00

这种傻逼货色还不值得在ZB给她开栋楼吧

5 = =2015/8/28 18:52:00

掐吧,反正是个盘

6 = =2015/8/28 18:54:00

为什么现在的小孩要来看j家,几年前的主力还是大学往上的,哎
想想以前自己高中的时候还看不到也没那个心

7 = =2015/8/28 19:01:00

因为小学生都能玩wb呗,越NC越爱秀存在感

8 = =2015/8/28 19:08:00

现在WB上这种人多了去了,LZ还打算一个个掐过来吗

9 = =2015/8/28 19:12:00

bp loli都有人护着,不如lz把这loli的言论都贴一贴吧

10 = =2015/8/28 19:16:00

这应该放wz?

11 = =2015/8/28 19:16:00

我觉得她适合饭掏粪,画风比较相似,一样nc

12 = =2015/8/28 19:17:00

这种煞笔wb一抓一把,整天热衷给跟他一样煞笔的洗脑

13 = =2015/8/28 19:17:00

我觉得她适合饭掏粪,画风比较相似,一样nc
===========
+1

14 = =2015/8/28 19:18:00

为什么BPloli都可以在zb开一楼了= =
要掐去wz开吧

15 = =2015/8/28 19:19:00

98年的06年就知道J家了,真行,我比她大好多06年还啥都不知道呢,真是科技发达了

16 = =2015/8/28 19:22:00

滚吧

这种货色也来找存在感了

?wz也不收好吗

17 = =2015/8/28 19:24:00

绝非护着bploli不让掐,而是在这掐没用啊,这种煞笔loli连揷口大门都摸不到绝对看不见这在掐她,我看了一下她wb下面互动的那些全是和她一样的bploli
画风太羞耻不忍直视

18 = =2015/8/28 19:25:00

就是个老loli,画风老道,98的06年才8岁骗鬼呢

19 = =2015/8/28 19:49:00

是谁?为什么我首页完全都看不到这些sbloli也没人掐过来,想去长长见识好歹给个传送门啊

20 = =2015/8/28 19:50:00

还第一顺位kt,我家不收

21 = =2015/8/28 19:55:00

哪里看出KT第一顺位啊,SB立杆立得倒是很顺手啊,KT黑吧

22 = =2015/8/28 19:58:00

这人在回复里说自己是横杠,但提的少,提别团多是为了吸引别团家注意
说白了就是想红的LOLI,想全J的不同饭都关注她

23 = =2015/8/28 19:59:00

非20l,是这ncloli自己写的第一顺位……

24 = =2015/8/28 20:00:00

居然有800个fo她的

25 = =2015/8/28 20:02:00

这人好多条都是关注了那些各家的段子号之后,通过YY之后自己总结写的吧

26 = =2015/8/28 20:02:00

BP还讲个顺位……这种的饭哪家哪家倒霉,绝对的JP

27 = =2015/8/28 20:05:00

wb结界太好完全不知道说的是哪个
能给个关键词吗

28 = =2015/8/28 20:08:00

DL一搜不就有了,都是原文

29 = =2015/8/28 20:09:00

wb id:J家未解之谜

30 = =2015/8/28 20:10:00

WZ不会啊

31 = =2015/8/28 20:12:00

另外这NC又没黑J家为什么要被挂
然后还是请WZ

32 = =2015/8/28 20:18:00

T1圈来的bp吧,T1的号关注了一溜

33 = =2015/8/28 20:21:00

这种Loli谁家都不会收,记住这个ID,以后出了什么奇葩言论都别让j家担就是了

34 = =2015/8/28 20:29:00

各饭群提醒下别瞎转就行了

这种sb不怕你掐就怕没人搭理

找不到什么存在感也就滚了

饭都不算wz也不收

35 = =2015/8/28 20:31:00

凹妹妹

36 = =2015/8/28 20:40:00

loli问哪里惹到ko了,T1o和凹上赶着代表ko道歉,生怕bp loli被掐走没人替他们自炒了
越来越好玩了

37 = =2015/8/28 20:50:00

21= =2015-8-28 19:55:00

-------------------------
自己不长眼还张嘴就喷粪的你妈没教你素质两字怎么写?

38 = =2015/8/28 20:59:00

明明ko也道歉了啊,还自认blx说希望能愉快的玩下去

39 = =2015/8/28 21:02:00

明明ko也道歉了啊,还自认blx说希望能愉快的玩下去
======
点进主页去看呀,是个盘JJ呢,你问问ko收她么

40 = =2015/8/28 21:07:00

不知道我wb什么毛病,dl和id都没搜出来东西,然而听说是盘,连围观的兴致都没有了

41 = =2015/8/28 21:08:00

= = = = =
你是那个NC bp博主吗
不是你干嘛跳啊,语文没学好啊,什么理解力

42 = =2015/8/28 21:11:00

太sb了....因为我结界做太好,就想问问现在wb上这样的loli很多很多吗

43 = =2015/8/28 21:14:00

是J家未解之迷,bploli还写了错别字也是orz

44 = =2015/8/28 21:18:00

看来看去也只有ko三观最正了
这里说的那么热闹,但上真身掐的就一家,ls一众在这过嘴瘾啊

45 = =2015/8/28 21:22:00

我看就是个小学生吧,连字都写错

46 = =2015/8/28 21:23:00

顶L她删掉了

47 = =2015/8/28 21:31:00

@J家未解之迷:回复@***:就是因为那条谁更宠伊野尾,一个个都来说我为了自炒表脸
===========
但去她那条里看了一圈也就一个ko回了这么一条
@***:我家爱豆除了老俱为了给这位有点不起眼的后辈找存在感提了一下其余没任何交集,宠爱不宠爱的跟我家爱豆沾不上关系,请表带上他,谢谢。

然后没其他了,怎么就被说好几个ko骂她了啊,这loli是不是被害妄想或者直接是ko黑啊

48 = =2015/8/28 21:36:00

不熟还乱说比段子手营销号还膈应,而且还凹胸视为黑也不为过

49 = =2015/8/28 21:36:00

反正那条wb下倒是炸出来不少ko黑,点进去一看,成分各种璀璨w

50 = =2015/8/28 21:39:00

就是跟着一群NC sjb互相取暖找存在感呗

51 = =2015/8/28 21:39:00

昨天看了一眼就觉得这loli黑遍全J了,今天说她不是黑的,是不是觉得她给你家炒的还不错?

52 = =2015/8/28 22:50:00

就是个傻逼顶着全J的名头而已
这样的傻loli表太多
掐是掐不过来这样的sjb别搭理她就好

53 = =2015/8/29 0:28:00

=======

orz人家说的立杆,ls语文理解负分?

54 = =2015/8/29 0:31:00

loli问哪里惹到ko了,T1o和凹上赶着代表ko道歉,生怕bp loli被掐走没人替他们自炒了
越来越好玩了

======
结界好没看到,但是看到这里决定去围观了

55 = =2015/8/30 0:32:00

41= =2015-8-28 21:08:00

= = = = =
=======
要不我两都亮个胸看看到底谁是bp,一般爱说别人bp的自己才是最大的bper

56 = =2015/8/30 7:08:00

我也看到了。。昨天被那个什么谁先跳下去转到首页的,就顺手点进去看了。。那微博底下相当精彩啊

57 = =2015/8/30 7:12:00

bp的狂欢,画美不看
昨天有上去抱人的,结果评论里其他家的bp说,你这样子积雪抱人,一点都不可爱哦
特么bp还觉得自己是全世界了,还非得把爱豆送给他们糟践,不然就不可爱,bp真心疯特了

58 = =2015/8/30 7:28:00

去看了眼,昨晚bp大大被撕了?喜闻乐见XD

59 = =2015/8/30 9:38:00

同见识了,47l提到的那个,马上就有人回复这么高冷不招人喜欢,敢情这年头说个实话就是高冷没有娱乐精神

60 = =2015/8/30 10:18:00

这是个掐都掐不走的SBloli啊……
还有一帮bploli和她一起抱团取暖

61 = =2015/8/30 10:24:00

=======
要不我两都亮个胸看看到底谁是bp,一般爱说别人bp的自己才是最大的bper
=====
跟我比胸,口气真大

62 = =2015/8/30 10:26:00

DL那个真是雷劈了,BP就算了,还一副我BP我自豪的智障傻样,掐她都嫌浪费自己的生命,看她自high吧

63 = =2015/8/30 10:33:00

我觉得20、21只是误会而已。。
大家还是去围观下loli wb乐一乐吧!

64 = =2015/8/30 10:35:00

BP大大快亮胸啊,亮完看我怎么砸死你,跟我比胸,呵呵

65 = =2015/8/30 11:01:00

= = = = =
=======
======
LS是有病呢还是有病呢还是有病呢,人家在骂那个BP博主,这位上赶着要干嘛啊
难道真是那个博主吗,不对啊,那博主都自曝自己是BP了啊
搞不懂这位的脑回路,看来是真的智障

66 = =2015/8/30 11:56:00

越来越好玩了

======
--------------------
=V=这年头是个人都能自称大饼了也是醉,自称T1O也先把胸上出来啊

67 = =2015/8/30 12:34:00

越来越好玩了

======
--------------------
=V=这年头是个人都能自称大饼了也是醉,自称T1O也先把胸上出来啊
-----------
点进去看不就成了
T1O的厉害得一塌糊涂

68 = =2015/8/30 14:35:00

BPer心理承受能力简直叹为观止,昨天先是装小白菜委屈一番,今天就继续开始发天雷wb了

评论里还有几个给BPer洗白的说辞也是相当JP

69 = =2015/8/30 14:58:00

小少阿樂:回覆@***:我一開始只是簡單表達意見,但部分人一看到我發的評論就認為我是異端,拿著火把想把我燒死。我並不是不能交流想法的人,只是面對看到你就拿著石頭要砸的人,我真的無法和平交流,比起bp,o飯更讓我噁心,這大概是我對bp比較寬容的關係。

70 = =2015/8/30 15:08:00

看不过就去wb掐,搬这来有什么用ORZ

71 = =2015/8/30 15:10:00

只有一句,BP没Ren_Quan

72 = =2015/9/1 9:47:00

哈哈,盘姐的宽容wwwwww
好值钱好稀罕wwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录