又去抱大腿了

1818条/页,1页

您是第4665位读者

楼主 = =2015/8/28 22:17:00

今天的OriSta,问the Music Day那天唱One Love感觉如何,堂本刚前辈回答说「调子很高,我去找松润和Nino投诉了」

2 沉L!2015/8/28 22:19:00

抱走244,送后辈两位出楼。LZ傻逼贱寇死全家。

3 = =2015/8/28 23:11:00

[From Twi] 堂本剛訪問 @ オリスタ:「SMAP兄さんは、自分の中ではお兄ちゃん。お兄ちゃんが頑張ってるから、お兄ちゃんがいるから大丈夫って思える存在」

4 = =2015/8/28 23:13:00

KO拖244全家死绝,小心败51的RP

5 = =2015/8/28 23:21:00

KO真是大拖把一拖三啊,24A团S团全被带上了
有这时间还不想想怎么给你家不礼貌没RP又不敬业的51公公洗白

6 = =2015/8/28 23:22:00

KO现在是破罐破摔,洗白也不洗了,干脆撒泼打滚直接骂大街

7 = =2015/8/28 23:23:00

51反正洗不白了,KO除了骂大街还能干啥

8 沉L2015/8/28 23:26:00

末子组当年就受前辈照顾,轮到不LZ挑,三个爱豆都送出去

9 = =2015/8/28 23:29:00

没看懂,这句本来就是sbr的solo句,前辈不去找sbr,难道要去找dyz吗

10 = =2015/8/28 23:30:00

这两小时候还帮这位前辈照顾过前辈家的小狗,就是这种关系,用不找KOJJ在这GC,你要掐你家饭群还是炒你家爱豆都有楼好吗!!!盖章揷口KOJJ最红,到处都是贴简直烦死了

11 2015/8/28 23:30:00

抱个捷豹,前辈送走,友情沉楼,要犯贱表扯别家

12 = =2015/8/28 23:31:00

没看懂,这句本来就是sbr的solo句,前辈不去找sbr,难道要去找dyz吗

==========

LZ肯定是很想前辈去找麻王,尻JJ和大麻婆本是一家人,跟本不分彼此嘛

13 = =2015/8/29 0:03:00

野尻强强联手对抗卖萌三人组!

14 = =2015/8/30 16:18:00

爱谁就吐槽谁是244的一大特色我以为XQ即使不是KK家的都知道

15 2015/8/30 16:21:00

我家和前辈关系挺好的,14L的KO就别惦记了,再TL小心本命RP

16 = =2015/8/30 18:03:00

12楼不管你是谁,你都死全家全身腐烂进太平间

17 = =2015/8/30 18:05:00

润大妈哪都不忘踩一脚dyz,贱逼到家

18 = =2015/9/30 18:56:00

hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录