KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢

1060100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第72394位读者

楼主 撑到20周年2015/8/29 13:24:00

不愧是现实派爱豆

2 = =2015/8/29 13:25:00

那两栋还扯不够嘛

3 = =2015/8/29 13:27:00

饭随爱豆一样LOW

4 = =2015/8/29 13:29:00

那两栋楼在说?没注意,只是看见这么精彩的言论觉得真是璀璨啊

5 = =2015/8/29 13:30:00

看51最近的表现我觉得这团还能安稳到20周年吗

6 = =2015/8/29 13:32:00

团好歹也销量二千多万,居然被踩成这样,又是卖腐讨好饭又是无聊的
没眼看

7 = =2015/8/29 13:32:00

安啦,有同事兜着,会帮他圆回来的

8 = =2015/8/29 13:32:00

讲真,他现在这么作死,真的能撑到20年吗

9 = =2015/8/29 13:33:00

上原文来看看

10 = =2015/8/29 13:34:00

要原文的自己去搜呗,绝对没冤枉他

11 = =2015/8/29 13:35:00

jp男的言论太多都懒得婊了

12 = =2015/8/29 13:35:00

都开楼了还不贴个原文么

13 = =2015/8/29 13:38:00

吃了炫迈打脸打的停不下来啊,这是公司拖欠了团活工资吗不满成这样嫌弃成这样2333

14 = =2015/8/29 13:40:00

谁来贴个原文啊

15 = =2015/8/29 13:47:00

51这是怎么了,怎么感觉51最近像脑子有病似的

16 = =2015/8/29 13:50:00

都有病半年多了吧

17 = =2015/8/29 13:52:00

51这是踩团给自己打广告顺便讨好一下KO呢,毕竟糊了以后的舞台剧要靠KO养老

18 = =2015/8/29 13:52:00

这么看不起团月兑退可破啊

19 = =2015/8/29 13:52:00

找了圈没找到,lz原文呢

20 = =2015/8/29 13:53:00

是不是要上新舞台了啊,吹成这样

21 = =2015/8/29 13:54:00

看不起团,团活黑脸,J家有前车之鉴的

22 = =2015/8/29 13:54:00

感觉20L真相了

23 = =2015/8/29 13:57:00

KKL大大们脸都没了谁还敢po51说的话啊233,都在转移视线,巴不得安相机好不好

24 = =2015/8/29 13:59:00

搞半天没原文?!

25 = =2015/8/29 14:00:00

他是不是被洗脑了,霓虹那边占卜师不是洗脑洗得很那啥吗

26 = =2015/8/29 14:00:00

原文指路这期的onlystar,婊语多的贴不完

27 = =2015/8/29 14:02:00

原文指路这期的onlystar,婊语多的贴不完

=========

LS真天真,不知道KO都是BP吗,KO根本没买你让人家KO上哪看去,所以KO才在这喊原文呢

28 = =2015/8/29 14:10:00

有原文早就贴出来喊着打脸了,自己树个靶子掐也是精彩

29 = =2015/8/29 14:12:00

KOKKL都装瞎2333你上原文又说你不懂日语

30 = =2015/8/29 14:13:00

饭随爱豆要不然怎么就能成御三家之一呢

31 = =2015/8/29 14:13:00

隔壁L都上个原文了,结果KO就是装看不见,一个劲喊原文呢,KO真是醉的透透的

32 = =2015/8/29 14:17:00

你负责粘贴搬个来看看呗

33 = =2015/8/29 14:17:00

KK要丸啊

34 = =2015/8/29 14:37:00

33L说什么混话,除了还没解散这团还有什么?

35 = =2015/8/29 14:59:00

51这是疯了吗

36 = =2015/8/29 15:01:00

别家的想问51现在多大年龄了?怎么一股子中二风

37 = =2015/8/29 15:02:00

和J外艺术家有异曲同工之妙

38 = =2015/8/29 15:03:00

这不是疯了也不是中二,51这是老年痴呆提前了吧

39 = =2015/8/29 15:09:00

艾玛还真是J外艺术家的既视感

40 = =2015/8/29 15:19:00

最近这是有多恨团啊,团怎么他了

41 = =2015/8/29 15:23:00

我发现自从KK站队阿姨之后他就疯了

42 = =2015/8/29 15:24:00

51说没站队

43 = =2015/8/29 15:24:00

笑死我了,隔壁KO就为了掐KKL,把51solo con坐不满,票价还减半的事全抖落出来了,还洋洋得意说拍票超顺,51最大黑真的不是KO吗2333333333333

44 = =2015/8/29 15:26:00

没站队才见鬼了吧,就是拖着其他爱豆说自己是中立派才奇葩啊

45 = =2015/8/29 15:34:00

KO的脑袋被门夹了,51的脑袋也被人夹了吗?一直觉得51挺精的啊

46 = =2015/8/29 15:34:00

光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。
記者:前陣子也有來solo的採訪,跳舞,非常厲害呢。前半的十曲左右一直跳不停的。全部的舞步也是獨創的,每一曲每一曲的世界觀也提升著視覺感
======
原文,送KO,不谢

47 = =2015/8/29 15:37:00

人家要日文原文啦

48 = =2015/8/29 15:39:00

人家要日文原文啦
=====
不会发图不好意思,要日与原文,自己去买杂志吧

49 = =2015/8/29 15:39:00

KO的脑袋被门夹了,51的脑袋也被人夹了吗?一直觉得51挺精的啊
================
晚节不保吧

50 = =2015/8/29 15:39:00

团活偷懒,热爱solo,这不是j外艺术家翻版是什么

51 = =2015/8/29 15:39:00

搞半天日文原文都上不出

52 = =2015/8/29 15:40:00

46L就是KO本人吧,还送KO呢,你拿着KKL给51擦屁股的翻译贴过来,给51洗个P白啊!有本事把全部原文都上上来啊,全文上下连接读下来,51可不是这意思呢,是说团没有他solo好

53 = =2015/8/29 15:41:00

BT才是原文51想表达的中心,46L就别美化51了好么

54 = =2015/8/29 15:41:00

52楼说那么多就是上不了日文原文,掐半天真是搞笑

55 = =2015/8/29 15:43:00

就不上,就让KO白嫖们自己去买233333333333333333333

56 = =2015/8/29 15:44:00

KO也别唧唧歪歪,有本事快来为51洗白白,千万别拿着KKL美化51的翻译来给51洗白

57 = =2015/8/29 15:48:00

笑死我了,隔壁KO就为了掐KKL,把51solo con坐不满,票价还减半的事全抖落出来了,还洋洋得意说拍票超顺,51最大黑真的不是KO吗2333333333333

==============

拍票超顺hhp,看她对门家很多人都在抱怨票不好拍,票价高还有很多人抢什么的,怎么到KOJJ这里票好拍都是值得骄傲的事了?

论谁家都不会把con坐不满、票价低好拍这事当成骄傲的事吧,全J唯独KOJJ如此绝世而独立,惊世而奇葩

58 = =2015/8/29 15:49:00

在这楼拖244的不管KO还是KKL,你真心肝51的rp败光,话先放这

59 = =2015/8/29 15:56:00

51说的明明是KK这个团不如他自己的solo,让他觉得很无聊,KO/KKL硬给凹成51说的是舞蹈,也是醉了

60 = =2015/8/29 15:57:00

隔壁KKL掐老爷那么久了,wb上要稳定军心当然不敢直接翻咯

61 = =2015/8/29 16:01:00

60L的KO就别呼唤KKL了,有时间快给51洗白白啦

62 = =2015/8/29 16:02:00

51说的明明是KK这个团不如他自己的solo,让他觉得很无聊,KO/KKL硬给凹成51说的是舞蹈,也是醉了

=========

既然觉得团无聊,团不如他的solo,那就退团单飞呗,不正好合了KO的心意

63 = =2015/8/29 16:03:00

为什么连个日文原文都没有你们可以掐那么久!!!?????

64 = =2015/8/29 16:04:00

为什么连个日文原文都没有KO可以掐那么久!!!?????

65 = =2015/8/29 16:04:00

连个日文原文都没有你们KO可以挑那么久!!!?????

66 = =2015/8/29 16:05:00

为什么日文原文都有了KO还装看不见!!!?????

67 = =2015/8/29 16:05:00

对门家1、2000人的场子,票当然不好拍,路人有点常识可以吗?

68 = =2015/8/29 16:06:00

为什么KO不自己掏钱买一本非要当BP这么久!!!?????

69 = =2015/8/29 16:06:00

67L的KO你好,67L的KO再见

70 = =2015/8/29 16:07:00

拿小场子和arena比,我也是醉了

71 = =2015/8/29 16:07:00

67L有时间踩244,不如快给51洗白,别家的对244不感兴趣,就对51这个大JP感兴趣

72 = =2015/8/29 16:09:00

========

KO也别醉了

虽然场子小,但每次票都难拍,价格别不便宜,觉得不像51那样打半价,也受J外音乐人肯定
而且算一算,人数加起来比你家51真的只多不少
你们KO还是快去抢半价票吧,说不定晚一步都要打到一折了

73 = =2015/8/29 16:10:00

========

KO也别醉了

虽然场子小,但每次票都难拍,价格也不便宜,绝对不像51那样打半价还坐不满,也受J外音乐人肯定

74 = =2015/8/29 16:11:00

72L你真心肝51不够你看的DT244倒起劲,再拖244你心肝51炸了

75 = =2015/8/29 16:14:00

KO也别醉了

虽然场子小,但每次票都难拍,价格也不便宜,绝对不像51那样打半价还坐不满,也受J外音乐人肯定
============
solo结束了,KO快去抢ES啦,ES也跌价了哦
哦,对了
ES不用抢,通票上一抓一大把
空位太多了,KO都急疯了,到处奔走相告让其他人赶快去看ES呢hhp

76 = =2015/8/29 16:15:00

72L你真心肝51不够你看的DT244倒起劲,再拖244你心肝51炸了

===========

不就说了句实话吗,LS的KO急什么,上面踩244不是踩的起劲么,现在装个屁TO啊

77 = =2015/8/29 16:15:00

真的搞笑,这楼歪的,每次51一被八就抛244出来,看来确实没法洗了

78 = =2015/8/29 16:16:00

哎哟装TO的装的来劲吗,一说报应到51身上就跳脚不干了,祝51早日三退这样KO就不会发疯了

79 = =2015/8/29 16:17:00

最先抛244出来的不是KO,77L是打算就这么看着67L和70L的KO犯贱不管,是吧

80 = =2015/8/29 16:18:00

一句话饭随爱豆,KO是jp51是大jp

81 = =2015/8/29 16:18:00

==============

拍票超顺hhp,看她对门家很多人都在抱怨票不好拍,票价高还有很多人抢什么的,怎么到KOJJ这里票好拍都是值得骄傲的事了?

论谁家都不会把con坐不满、票价低好拍这事当成骄傲的事吧,全J唯独KOJJ如此绝世而独立,惊世而奇葩

=======================

排一下,KOJJ绝世而独立,惊世而奇葩

82 = =2015/8/29 16:19:00

一句话饭随爱豆,KO是jp51是大jp

=========

搞反了,51是个大JP,所以KO也是JP

83 = =2015/8/29 16:20:00

半价的票也只有在北海道,让244去北海道开上万人的con,看看票会不会难抢?

84 = =2015/8/29 16:20:00

51的solo都惨到这样了,为什么他还嫌弃团啊,他有什么资格

85 = =2015/8/29 16:22:00

KO从来也没洗啊,都因为与爱豆心意相通而欢欣鼓舞呢,这么多年的书没白上,自己果然做的对,帮上爱豆的忙了

86 = =2015/8/29 16:22:00

行了,再跟244比也没意义,改变不了51就是个糊了的大JP的事实

87 = =2015/8/29 16:22:00

KO贱货再拖244全家炸,拖起来没完没了了,盖章51宇宙最旬

88 = =2015/8/29 16:23:00

半价的票也只有在北海道,让244去北海道开上万人的con,看看票会不会难抢?

===========

LS的KO快别洗啦,ES都空座一片了,还洗

另外LS的KO快去上书让244去北海道开啊,真要成了票好不好买先不说,TO都会谢谢你23333333333

89 = =2015/8/29 16:24:00

胡说八道,244的live动员人数会比51的solo控多?

90 = =2015/8/29 16:24:00

51的solo都惨到这样了,为什么他还嫌弃团啊,他有什么资格

91 = =2015/8/29 16:25:00

===========
另外LS的KO快去上书让244去北海道开啊,真要成了票好不好买先不说,TO都会谢谢你23333333333
==========
244都沦落到当搞笑艺人说相声了,开什么演唱会233333333333333

92 = =2015/8/29 16:25:00

当然没有51多啦,盖章51旬遍世界,宇宙最旬!KO想踩244给51这个婊婊转移视线,门都没有

93 = =2015/8/29 16:26:00

ES哪里空座一片,场场都是满员御礼,好不好?
票通上的票,DBS一个月的票都比ES 2个月的票多

94 = =2015/8/29 16:27:00

KO没法洗51这个大JP就只能踩踩244出气了,KO这是一点都不想给51攒RP了,别忘了51还得飞几个月

95 = =2015/8/29 16:27:00

价的票也只有在北海道,让244去北海道开上万人的con,看看票会不会难抢?
===========
==========
244都沦落到当搞笑艺人说相声了,开什么演唱会233333333333333
======
还真不是沦落,你家51还有这想法想赚这份钱呢,结果高层没同意呢233333333333333

96 = =2015/8/29 16:28:00

要不怎么说KO和51一样一样的,51一看244赚点钱就心痒痒,各种想揷一脚,揷不进去就背后各种酸,51简直就是个TMD娘们

97 = =2015/8/29 16:28:00

满足KO,以后51就是宇宙最旬的大JP了,JP界的一哥TOP1 ,满足KO的虚荣心没有?

98 = =2015/8/29 16:29:00

想象了一下51开小喜利,是要拿黄段子撑满全场吗?

99 = =2015/8/29 16:29:00

黑的太low了,人家剧场的官网都挂出完售了,还ES空席一片

100 = =2015/8/29 16:31:00

拖244的贱寇全家火葬场,疯够了没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1060100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录