唏嘘一下KK都要be了(KK家的就别进来内掐了

248100条/页,3页

1 2 3
您是第19015位读者

楼主 = =2015/8/29 23:55:00

虽然爬了,但毕竟是初心,也一直希望这团好好的
怎么也想不到这团能出幺蛾子
想想这几年来,靠着团红起了,拿了些个人资源也作出些成绩,NC饭捧着闹着,就开始自我膨胀,觉得团碍了自己的路
J家也出了不止一个
结果呢,害了自己也害了元团
前车之鉴这么多,奈何悲剧一再重演啊
夜深了唏嘘一下,六大派别追进来内掐啊

2 = =2015/8/30 0:03:00

本性如此 只是团糊了不收敛了而已

3 = =2015/8/30 0:04:00

团糊了有什么办法

4 = =2015/8/30 0:05:00

所以说以后还是出多人团吧,作死一个两个退了就是,大方向上不影响团
双人团退一个就拆了

5 = =2015/8/30 0:06:00

可惜是个两人团,一个人撒手团就散了,眼看快二十年最让人糟心的居然是门把,哎

6 = =2015/8/30 0:07:00

KK作为团并没有be,KK作为曾经的官配范本已然be

7 = =2015/8/30 0:10:00

KO在隔壁楼一句话小作文上不出证据来这楼里撒泼了吗23333怪不得掩不住的屎臭味

8 = =2015/8/30 0:10:00

装了那么多年总有烦的一天,更何况现在根本就是桥归桥路归路

9 = =2015/8/30 0:11:00

行了LS也别瞎JD了
别家的看到现在这样子也不好受

10 = =2015/8/30 0:12:00

KK以后大概少年队吧 ?我相信不会解散的,作着吧
其实作为养老团有番有con也差不多了,V团一直没番还好两年没con呢

11 = =2015/8/30 0:13:00

be不迟早的事儿么,还真有人觉得他们关系是kkl脑洞里那样的阿

12 = =2015/8/30 0:13:00

解散不可能啦,那位再脑残也不会闹到这个程度……吧
就是名存实亡而已

13 = =2015/8/30 0:14:00

be不迟早的事儿么,还真有人觉得他们关系是kkl脑洞里那样的阿
============
扯下J外,不是真爱也可以羽泉好兄弟啊,现在是连同事都不想做的康基

14 = =2015/8/30 0:16:00

如果真解散了确实挺糟心的,但如果一有团活就会出现损团的言论看着更糟心啊

15 = =2015/8/30 0:17:00

他俩现在是真的不熟,随便看个今年的生放送就能看出来,然而团散不了,zgbr还是KKL懒得jd,都洗洗睡吧

16 = =2015/8/30 0:19:00

爬了还回头开楼嫌事不够多踩两脚的是不是也就KK家特产了?

17 = =2015/8/30 0:20:00

见证了同心圆家的覆灭以为这家不一样呢然而现在看来没有什么卵不同

18 = =2015/8/30 0:20:00

谁让51只会吸引jp呢

19 = =2015/8/30 0:21:00

大概是吧,毕竟51都踩团了,没想到能自我膨胀到这种程度

20 = =2015/8/30 0:24:00

呵呵,跟LZ正相反,作为CP的KK反而不算BE,是作为团的KK是BE了,无论从任何方面
过去在XQ被吹得风生水起的KK现在被证明某个人的成绩几乎都是假的,得奖是相方的,收视是没有的,票房初动是不过亿的,连最号称特点的音乐性都是不如天团和小天团的,单张单曲专辑在榜周数J家前十不进,不知道国民性都是从哪儿显示的

21 = =2015/8/30 0:24:00

被KO洗得团饭跟TO也都一起去上书求解散才够味啊

22 = =2015/8/30 0:26:00

番组摔相方不留一点面子,采访里说团是麦麸讨好饭,团歌无聊啪啪打脸,对于一个互相扶持走了二十几年的关系确实足以盖个BE章了

23 = =2015/8/30 0:27:00

KO少洗地,KK再不国民也比51有名气,踩团的爱豆只此一个,51赶紧退团退社去追求舞台艺术家的逼格

24 = =2015/8/30 0:27:00

脑残就表出来丢人现眼好伐,20l你哪家啊,还是lz憋不住了啊

25 = =2015/8/30 0:27:00

别家CP就算be了除了j外也没有踩团的吧

26 = =2015/8/30 0:28:00

呵呵,跟LZ正相反,作为CP的KK反而不算BE,是作为团的KK是BE了,无论从任何方面
=============
LS反了吧,应该是团的KK还没有BE,只要团不散就不算BE啊
但是CP肯定是BE了,从当年卖腐到现在两人之间完全没有CP的感觉了,妥妥的BE啊

27 = =2015/8/30 0:29:00

说到底还不是为了利益二字,虽然俗呢

28 = =2015/8/30 0:29:00

看人踩前本命这下lz开心了?

29 = =2015/8/30 0:30:00

隔壁的KOJJ来了啊,赶紧上证据

30 = =2015/8/30 0:31:00

接下来的路还很长,风水都能轮流转,除非秋天结婚,谈be不be的还早,KO洗洗睡吧

31 = =2015/8/30 0:32:00

番组摔相方不留一点面子,采访里说团是麦麸讨好饭,团歌无聊啪啪打脸,对于一个互相扶持走了二十几年的关系确实足以盖个BE章了
======
最可怕的是,51拖着团不干活给黑脸让对家各种圆场撑场,管他关系有没有盖BE这种缺德事看着心凉

32 = =2015/8/30 0:32:00

现在歌都唱不齐了,我也不知道这到底怎么了

33 = =2015/8/30 0:34:00

51踩团歌无聊多大脸,KK的歌都是大雾写的比51棒风黄歌强多了,KO少洗地

34 = =2015/8/30 0:35:00

接下来的路还很长,风水都能轮流转,除非秋天结婚,谈be不be的还早,KO洗洗睡吧
====
瞎也不是这么装的啊,话都说到这份了,以后怎么萌啊,毕竟爱豆自己都盖章卖腐了

35 = =2015/8/30 0:36:00

就是不毕业,你打我呀

36 = =2015/8/30 0:37:00

KK家也别难过了,其实你家这事

一句话就可以总结-----------------------都是51自己作的

一句话就可以总结-----------------------都是51自己作的

一不小心饭个JP也没办法,KK家各位你们只能自己受着吧

37 = =2015/8/30 0:38:00

能看清51这人也不错啊,毕竟jp当了这么多年不掉皮也挺厉害的

38 = =2015/8/30 0:38:00

风水轮流转的前提是门把都一心想团好
现在有人摆明团活耽误事 团名存实亡都能算HE了

39 = =2015/8/30 0:39:00

36l能不能带着你20l的脑残姐姐一起炸回家看你凉透的本命去

40 = =2015/8/30 0:39:00

说来说去爱豆自己争气比什么都强,KK家也别抱屈了,谁叫你们饭上51这个大极品呢

41 = =2015/8/30 0:40:00

看了那么多黑料再加上最近51的奇葩言论之后我个人觉得再萌真爱都是对相方的rs了,毕竟相处二十几年看得更清

42 = =2015/8/30 0:40:00

====
瞎也不是这么装的啊,话都说到这份了,以后怎么萌啊,毕竟爱豆自己都盖章卖腐了
===
听KK的歌需要萌什么东西吗?麦麸是51腐王自己说的团歌比不过solo也是51说的,看不惯他踩团而已KO满脑子都是萌啊腐啊的还能不能好了

43 = =2015/8/30 0:41:00

还风水轮流转呢,先安稳过完今年再说吧

44 = =2015/8/30 0:43:00

说实话刷了今天这几楼还是没看到他说团卖腐和说团歌无聊不如solo的原文,微博上翻了一圈也没找到,谁能给贴个

45 = =2015/8/30 0:43:00

===
听KK的歌需要萌什么东西吗?麦麸是51腐王自己说的团歌比不过solo也是51说的,看不惯他踩团而已KO满脑子都是萌啊腐啊的还能不能好了
==
听KK的歌跟秋天结不结婚有关系嘛,还不是ls自己心虚,毕竟结婚是压死骆驼的最后一根稻草w

46 = =2015/8/30 0:45:00

再卖腐是吃不下去了,只要不耽误团活就行

47 = =2015/8/30 0:45:00

说实话刷了今天这几楼还是没看到他说团卖腐和说团歌无聊不如solo的原文,微博上翻了一圈也没找到,谁能给贴个
====
你是KK家的?
那肯定是KKL了

48 = =2015/8/30 0:45:00

36l能不能带着你20l的脑残姐姐一起炸回家看你凉透的本命去

==========

你有病吧,2L我都没看懂,KK能有今天都是你家51自己作的,还说错了啊,KK家真是有病

49 = =2015/8/30 0:46:00

51公主嫌弃团活外景每次都抱怨还不耽误团活呢,非要旷工才行?

50 = =2015/8/30 0:46:00

==
听KK的歌跟秋天结不结婚有关系嘛,还不是ls自己心虚,毕竟结婚是压死骆驼的最后一根稻草w
==
压死什么骆驼?不觉得秋天结婚是be,51说出这种踩团的话来,对于听KK歌对前辈团还算抱有好感的人来说已经是be了

51 = =2015/8/30 0:48:00

====
你是KK家的?
那肯定是KKL了
= = =
你是KO或者TO?三个楼了,你们就不能贴个原文

52 = =2015/8/30 0:49:00

KKL要表懒成这样子,你们家大大都挑着给你们翻译了

53 = =2015/8/30 0:50:00

KK家真是死光了要一群之前还算抱有好感的路人来唏嘘KK这团be了23333

54 = =2015/8/30 0:50:00

我作为一个真zgbr,从没信过KKL,但一直以为KK这cp最后会be于其中一人被FRI,这种自煞式炸弹我还真没想过,毕竟以为同事这么多年多少还是有点情分在的

55 = =2015/8/30 0:51:00

看什么kkl翻译啊 原文在哪页哪块 或者你们提点下我自己去翻也行

56 = =2015/8/30 0:54:00

我作为一个真zgbr,从没信过KKL,但一直以为KK这cp最后会be于其中一人被FRI,这种自煞式炸弹我还真没想过,毕竟以为同事这么多年多少还是有点情分在的

==========

别家的同没想过会是idol亲自来这种自煞式袭击,而且万万没想到51是如此作天作地,J外艺术家都比他强点

57 = =2015/8/30 0:56:00

zgbr要表上个胸认下亲?

58 = =2015/8/30 0:56:00

J外O真有脸,踩J内你也配

59 = =2015/8/30 0:58:00

既然KO在,能求KO上个原文给51洗白一下吗

另外,KO不是说51和很多歌舞伎宝冢大物都有私交,和市川也有私交,这次配角就是51自己通过和市川的私交能来的,而不是通过事务所

还有上次配角也是岛田钦点的51,而不是通过事务所

KO都能上个证据吗

我是真心看不惯这些坏人污蔑51和KO,求KO上个证据甩这些坏人一脸!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 = =2015/8/30 0:59:00

J外O真有脸,踩J内你也配

======

非J外O,就知道一说J外艺术家比51强,KOJJ就会发疯,但真心非J外O,KOJJ不用拿这个转移话题,最后KOJJ不信可以叫你家GLY看看我是哪家的

61 = =2015/8/30 0:59:00

KO估计得气疯了哈哈哈哈哈哈明明打的是团饭的脸怎么最后受伤的是KO

62 = =2015/8/30 1:02:00

因为KO贱啊,要是KO单独掐团饭也就算了,偏偏KO贱的非得借掐团饭之名黑244,KO觉得TO+DJ244的路人+被KO拖过的别家真的会放过KO么,笑

63 = =2015/8/30 1:04:00

另外,KO不是说51和很多歌舞伎宝冢大物都有私交,和市川也有私交,这次配角就是51自己通过和市川的私交能来的,而不是通过事务所

KO都能上个证据吗

我是真心看不惯这些坏人污蔑51和KO,求KO上个证据甩这些坏人一脸!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------
隔壁楼已经洗清都是KOjj一句话小作文了,岛田钦点已经被打脸,证据KO如果上的出就不会隔壁装死来这楼撒泼了23333333

64 = =2015/8/30 1:04:00

发现双人团真是很难,一个出幺蛾子整个团就散了,看着现在的麻将桌,觉得爷爷应该彻底死了双人团的心
当然,SOLO更难,一个出幺蛾子立刻完蛋,结论是还是有个团好,哪怕三个人呢

65 = =2015/8/30 1:05:00

傻逼KO眼里只有KKL的,不能接受现在整个xq的人都在参与的事实啊

66 = =2015/8/30 1:05:00

发现双人团真是很难,一个出幺蛾子整个团就散了,看着现在的麻将桌,觉得爷爷应该彻底死了双人团的心
当然,SOLO更难,一个出幺蛾子立刻完蛋,结论是还是有个团好,哪怕三个人呢

67 = =2015/8/30 1:06:00

KO快上51和市川私交好的证据
51是岛田钦点的洗脑包已经被扒皮是假的,KO快点上市川的证据

68 = =2015/8/30 1:06:00

非KO,但是这楼有那么多特地来踩的路人?还真不信

69 = =2015/8/30 1:08:00

非KO,但是这楼有那么多特地来踩的路人?还真不信
======
谁踩不都正常
LS是不是路人?

70 = =2015/8/30 1:08:00

68L是57L还是58L?呵呵

71 = =2015/8/30 1:09:00

上证据啦,KO别在这卖白菜,快上51和市川私交好的证据

72 = =2015/8/30 1:10:00

KK家真能凭六大派掐成现在这鸟样子就不会是十五万俱乐部的了,还当是08年那23333

73 = =2015/8/30 1:10:00

68L看样子你也是路人,我也是,不过我是来踩51和KO的,68L看样是来护51和KO的,咱俩正好相反,要不咱俩上胸给KK家看看给彼此看看自证一下,你看如何?

74 = =2015/8/30 1:10:00

傻逼KO眼里只有KKL的,不能接受现在整个xq的人都在参与的事实啊
---
真相了,发现掐不过KKL开始掐TO黑244,可惜仍被嘲得皮都不剩

75 = =2015/8/30 1:10:00

KO吹牛51配的资源都是自己找来的,和45S和团无关,KO快上证据别装死

76 = =2015/8/30 1:11:00

KOJJ说51是岛田钦点的,已被打脸

岛田:这是不能用文字、只能用影像的表现啊。这样的场景,我印象里有好多处。数不清(笑)。而且角色分配也很棒。玉木桑主演是我的要求,这个大家早已知晓,但我没想到堂本光一桑会出演石冈。第一次听说时我很吃惊。当代一流的的明星两人组合,只能说是奇迹。真要说的话就是dream team。而且原作中所没有的角色——坂井真纪桑的表演也很棒。?

77 = =2015/8/30 1:12:00

KO都能上个证据吗

KO还在吗?

我是真心向着你们和51的,实在看不下去这群坏人的嘴脸了

求KO赶快上个证据狠打这群坏人的脸

78 = =2015/8/30 1:12:00

lz这样的也需要吃药

79 = =2015/8/30 1:12:00

KK这个团带了那么多jr,对于很多团来说那就是大前辈了,

现在被51踩成这么一文不值,作为一个路人都和KK家的一样十分关心到底为什么啊

80 = =2015/8/30 1:14:00

就这点击率还说全xq参加,呵呵

81 = =2015/8/30 1:14:00

当代一流的的明星两人组合。。。喷了!岛田也是被fuji洗脑的厉害,谁是当代一流明星,大根玉木和大根51吗23333333333333

82 = =2015/8/30 1:14:00

80L你就是68L吧,看样子你也是路人,我也是,不过我是来踩51和KO的,68L看样是来护51和KO的,咱俩正好相反,要不咱俩上胸给KK家看看给彼此看看自证一下,你看如何?请表无视我

83 = =2015/8/30 1:15:00

KO快上证据

84 = =2015/8/30 1:16:00

80楼别怕,这楼除了你那层,都是我zgzs,早点睡哈

85 = =2015/8/30 1:16:00

57L=58L=68L=80L=KO,有人有疑义吗?

86 = =2015/8/30 1:17:00

看来KKL和KO还不能接受KK已经不是卖音乐的本质团而是卖腐团的设定,这可是都是51自己打的脸
反正KK从来也不本质,专辑在榜周数连关八亲脚都不如,国民音乐性云云都是自己吹出来的

87 = =2015/8/30 1:17:00

就这点击率还说全xq参加,呵呵
=======
也不看看几点开的L ,你该偷笑才对
等到明天白天,保管就是真.全xq参与了
KO 真是搞笑,居然嫌人少被踩的不够

88 = =2015/8/30 1:17:00

KO都能上个证据吗

KO还在吗?

======

KO为何就是无视我呢?

说好的证据呢?

我还等着看污蔑51的坏人们被打脸呢

89 = =2015/8/30 1:19:00

原来51不是岛田钦点的,是事务所麻烦fuji推荐的,之前岛田都不认识51,233333333333

90 = =2015/8/30 1:20:00

86l你出门看车本命凉哟

91 = =2015/8/30 1:25:00

上个原文,不代表任何家

OS:……そんなことないと思います(笑)。だたKinKiは、 等身大の歌も多いですよね。ジャニーズの先輩方でも、例えばマッチさんは「愚か者」を今の方が、気持ちを込めて歌えるんじゃないかとおっしゃってました。中居(正広)さんは、SMAPが大人の曲へと月兑皮するきっかけになった「夜空ノムコウ」をリリースするとき、曲がどうこうというより踊らない曲だったから「ヒマでしょうがない」と。

光一:それは、ちょっと気持ちわかる(笑)。KinKi Kidsの曲は、今回のソロのようにガッツリ踊る曲ばかりじゃないし、楽曲の世界を聴かせて表現するものが多いから、ときに手持ち無沙汰になる感じもある。それは、単に俺の趣味嗜好の問題だけど....

92 = =2015/8/30 1:27:00

乖KO,原文要上全,别断章取义挑好听的上

93 = =2015/8/30 1:27:00

KO上原文不上全2333333

94 = =2015/8/30 1:28:00

岛田:当代一流的的明星两人组合,只能说是奇迹。真要说的话就是dream team
======
也不知道这是打谁的脸呢

95 = =2015/8/30 1:29:00

说KO上不全的人,你行你上啊

96 = =2015/8/30 1:30:00

you can you up2333333 ?KO这小性子使得

97 = =2015/8/30 1:32:00

岛田钦点51市川和51私交好阴阳师邀约51上的证据KO快点上

98 = =2015/8/30 1:35:00

大大润色过的翻译

光一:KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。?

99 = =2015/8/30 1:43:00

所以说KKL和KO真是一家亲,KO负责一句话小作文 编造/夸张/断章取义 安利51,KKL负责给51的JP行为善后

100 = =2015/8/30 1:49:00

KO都能上个证据吗

KO还在吗?

======

KO为何就是无视我呢?

说好的证据呢?

我还等着看污蔑51的坏人们被打脸呢

===============

KO别无视我

要的又不是这个原文,对这原文不感兴趣

再说这原文原来是被KO断章取义过+美化翻译过,那就更不能信了

我想看的是KO说51和很多歌舞伎宝冢大物都有私交,和市川也有私交,这次配角就是51自己通过和市川的私交能来的,而不是通过事务所的原文

麻烦KO别无视我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录