唏嘘一下KK都要be了(KK家的就别进来内掐了

24848条/页,3页

1 2 3
您是第19013位读者

201 提炼精华2015/8/30 14:41:00

这篇翻译是KO还是KKL翻的,笑

净往好的地方翻,太美化了

即使美化,也把精华提炼出来看看吧

---------------------------------------------

51:自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的。-------------------------------------对,你不是爱豆,你是舞台艺术家(自称)

51:我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。------------------对,立场的确不一样了,以前死命抱着团跪舌忝 团饭,现在只想把自己solo做好,过去KK的团活都是不得不做的工作

51:KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,有时候会感觉闲的无聊呢。-------------------------------呵,你还真觉得自己舞蹈好看,人人都追捧,自己的最大卖点是舞蹈啊!所以时时刻刻都想着展示自己的舞姿,KK里没有让你施展的空间,你就说闲的无聊,是吧

51:所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。-----------------------记者问你“只有KK才能做到的事情是什么”,你却说了一大堆你solo的事,你真是满脑子都是solo,时时刻刻都在找机会安利

51: 因为solo才是自己想做的事情,所以可以做成那样。-----------------------------以前你不是说过你最爱的是团,你最想做的事是团的工作,你绝对绝对不会solo吗,结果刚过一年,你就开始solo了。。。。。。。。。现在翻脸比翻书还快,自己打自己脸,51你脸不疼吗

51:这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,那我还能怎么办呢?只能说“那我跳舞吧”。---------------------------对对对,你选择跳舞不是你的意愿,都是别人逼的,别人已经选了吉他,所以你只好委曲求全的去选择跳舞了,真是太委屈你了

记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说“希望看到更多这种感觉的KK作品”。

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!
记者:还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

51:嗯?这是staff的主意。--------------------------------------嗯,又不是你的主意,是staff想出来的

记者:有人说感动得眼泪都出来了呢

51:真是被牵着鼻子走了(笑)-----------------------------------嗯,都是staff的主意,你被牵着鼻子走了,知道卖团感不是你的本意,太委屈你了
51:一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家“看清现实!”(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。----------------------------------------你总这么说,可是我看你很喜欢向世人展示你舞台后的样子啊!纪录片花絮什么的,也没少卖白菜。你还说过自己受伤不会让饭知道,结果手破个皮,你都要赶快向饭汇报【绝不夸张,es时把手蹭破了一小块皮,都赶快告诉饭,引得饭一片狼嚎悲鸣各种心疼blx,结果过两天一看啥事没有,蹭破的皮还没有小指甲盖一半大】。再者,你既然说“自己受伤不会让饭知道”,那你为什么又要把这话说出来,真正不想让饭知道的话,根本不会说出这话啊。51啊,只能说,你 真婊啊!

202 = =2015/8/30 14:45:00

201真是,你何苦和那些KO/KKL认真
来,跟我走吧,留给KO继续吹51,继续洗地

203 = =2015/8/30 14:48:00

血书er真是到处失禁

204 = =2015/8/30 14:50:00

认真你就输了,早早毕业或者转O,何苦学KKL/KO给人到处洗脑

205 = =2015/8/30 14:52:00

血书er真是到处失禁

==========

哪有ls的KO失禁

ls的KO看见红字就发疯233333333333333

看谁都是血书er

206 = =2015/8/30 14:55:00

KO真是大蛇随棍上啊,要点脸
不希望1楼姑娘太生气,懒得嘲你家,还以为是帮你家说话呢?

207 提炼精华2015/8/30 14:56:00

这篇翻译是KO还是KKL翻的,笑

净往好的地方翻,太美化了

即使美化,也把精华提炼出来看看吧

51:自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的。-------------------------------------对,你不是爱豆,你是舞台艺术家(自称)

51:我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。------------------对,立场的确不一样了,以前死命抱着团跪舌忝 团饭,现在只想把自己solo做好,过去KK的团活都是不得不做的工作

51:KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,有时候会感觉闲的无聊呢。-------------------------------呵,你还真觉得自己舞蹈好看,人人都追捧,自己的最大卖点是舞蹈啊!所以时时刻刻都想着展示自己的舞姿,KK里没有让你施展的空间,你就说闲的无聊,是吧

51:所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。-----------------------记者问你“只有KK才能做到的事情是什么”,你却说了一大堆你solo的事,你真是满脑子都是solo,时时刻刻都在找机会安利

51: 因为solo才是自己想做的事情,所以可以做成那样。-----------------------------以前你不是说过你最爱的是团,你最想做的事是团的工作,你绝对绝对不会solo吗,结果刚过一年,你就开始solo了。。。。。。。。。现在翻脸比翻书还快,自己打自己脸,51你脸不疼吗

51:这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,那我还能怎么办呢?只能说“那我跳舞吧”。---------------------------对对对,你选择跳舞不是你的意愿,都是别人逼的,别人已经选了吉他,所以你只好委曲求全的去选择跳舞了,真是太委屈你了

记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说“希望看到更多这种感觉的KK作品”。

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!

记者:还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

51:嗯?这是staff的主意。--------------------------------------嗯,又不是你的主意,是staff想出来的

记者:有人说感动得眼泪都出来了呢

51:真是被牵着鼻子走了(笑)-----------------------------------嗯,都是staff的主意,你被牵着鼻子走了,知道卖团感不是你的本意,太委屈你了

51:一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家“看清现实!”(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。----------------------------------------你总这么说,可是我看你很喜欢向世人展示你舞台后的样子啊!纪录片花絮什么的,也没少卖白菜。你还说过自己受伤不会让饭知道,结果手破个皮,你都要赶快向饭汇报【绝不夸张,es时把手蹭破了一小块皮,都赶快告诉饭,引得饭一片狼嚎悲鸣各种心疼blx,结果过两天一看啥事没有,蹭破的皮还没有小指甲盖一半大】。再者,你既然说“自己受伤不会让饭知道”,那你为什么又要把这话说出来,真正不想让饭知道的话,根本不会说出这话啊。51啊,只能说,你 真婊啊!

208 = =2015/8/30 14:56:00

然而已经多久了,能洗白51早洗白了,用得着一而再再而三的无力挣扎

209 = =2015/8/30 16:01:00

KO现在就是怂货,知道给51洗不白,就转移话题各种吹嘘51,一会吹51国民,一会吹51全J第二旬,一会吹51舞台剧比宝冢都厉害51舞台剧是日本第一,一会又吹51厉害所有资源都是51自己弄来的不是事务所给的,结果一要KO上证据KO就缩,KO简直有病

210 = =2015/8/30 16:29:00

想当初51说244人不如狗的我从这家毕业的,掐指一算居然已经过了那么多年

211 = =2015/8/30 16:51:00

KK自己吸引了一堆CP饭,怪谁呢

212 = =2015/8/30 16:55:00

别家的同没想过会是idol亲自来这种自煞式袭击,而且万万没想到51是如此作天作地,J外艺术家都比他强点
====
51在个人番里说过自己最大的不幸是和244组成KK出道
还说过好几次KT里最羡慕赤西,因为站着耍帅就可以了
他这算不算一语成谶啊

213 = =2015/8/30 17:05:00

关键不是51说KK是卖腐团,而是51全面否认KK音乐价值,还说KK的歌不如他自己的solo,这脸大的
==========
隔壁KO说KK不如ES,饭随爱豆一样表脸
================
放心
过几天51又会改口了
他就是吃了吐吐了再吃的类型
凡事对自己有好处,能利用就行
========
LS神预言
51又卖腐了

214 = =2015/8/30 17:06:00

KK自己吸引了一堆CP饭,怪谁呢

=========

51自己吸引了一堆JP饭,怪谁呢

215 = =2015/8/30 17:07:00

别家的同没想过会是idol亲自来这种自煞式袭击,而且万万没想到51是如此作天作地,J外艺术家都比他强点
====
他这算不算一语成谶啊
======
那真希望他早日退团退社

216 = =2015/8/30 17:13:00

====
他这算不算一语成谶啊
======
当初KO还洗说51那是在讽刺J外艺术家
其实51只是真的羡慕艺术家而已,他自己走的人设就是站着耍cool耍帅啊
没发现51所有照片基本不笑,为了体现自己高冷自己又cool又帅故意不笑,这都是51他自己说的

217 = =2015/8/30 17:14:00

关键不是51说KK是卖腐团,而是51全面否认KK音乐价值,还说KK的歌不如他自己的solo,这脸大的
==========
隔壁KO说KK不如ES,饭随爱豆一样表脸
================
放心
过几天51又会改口了
他就是吃了吐吐了再吃的类型
凡事对自己有好处,能利用就行
========
LS神预言
51又卖腐了
===========
51一天不卖腐,他就不是腐王之王

218 = =2015/8/30 17:17:00

别傻了,51不笑根本就是因为他笑起来不好看

219 = =2015/8/30 17:22:00

别傻了,51不笑根本就是因为他笑起来不好看
======
是啊,他知道自己笑起来不好看,所以后来完全不笑了,摄影师让他笑他都不肯,完全不配合
就为了配合51,经常让拍摄拖延很久
说白了,51就是想装cool耍帅呗

220 = =2015/8/30 17:37:00

远的不说了,就去年到今年51solo包括ES那些采访宣传有笑的挺开心的
哪里不笑啦,是说团活时候吗(笑)

221 = =2015/8/30 17:44:00

现在51和57在一起工作比跟244一起工作开心的多

222 = =2015/8/30 17:49:00

现在51和57在一起工作比跟244一起工作开心的多
======
那就祝51和57甜甜蜜蜜长长久久,51就放过244吧,一边拉着244卖腐一边暗戳戳黑,实在是。。。

223 = =2015/8/30 17:52:00

ls我只是说个观察到的实话而已,表多想,什么原因那得问51了

224 = =2015/8/30 17:59:00

友情送后辈出L,省得KKL又来疯魔

225 = =2015/8/30 18:48:00

kkl今天又有糖吃了,好幸福

226 = =2015/8/30 19:12:00

51拉坨屎KKL也得接着说甜啊,发糖不发糖有什么关系

227 = =2015/8/30 19:14:00

幸福233333333

228 = =2015/8/30 20:00:00

KO洗不白51就开始掐脑残KKL了,这套路每楼都用表太好使啊23333

229 = =2015/8/30 20:50:00

====
他这算不算一语成谶啊
======
那真希望他早日退团退社
=======
LS你们都想太多了
51下半句是说不幸在于KK就两个人,所以他工作很辛苦,还要负责搞笑什么的,要是能像J外那样静静站着耍帅就好了
简单来说就是想表达“我明明可以靠脸吃饭,却靠搞笑和实力呢”

230 = =2015/8/30 20:54:00

LS你们都想太多了
51下半句是说不幸在于KK就两个人,所以他工作很辛苦,还要负责搞笑什么的,要是能像J外那样静静站着耍帅就好了

===========

原来KK都是靠他51一个人在撑呢,这婊的,啧啧

231 = =2015/8/30 20:59:00

总结访谈和之前的言论,51的想法难不成是觉得KK靠他一个人撑,KK的工作很多都是他不情愿做的,KK的歌没法让他好好跳舞所以很无聊?
看完杂全文,只觉得能在宣传团DVD的采访里不停宣传solo制造尴尬,51也真是情商低+表脸的典型

232 = =2015/8/30 21:00:00

LS你们都想太多了
===========
原来KK都是靠他51一个人在撑呢,这婊的,啧啧
=======
51这么说是很脸大,J家前辈里比他更有资本靠脸吃饭的人,哪个不会搞笑,哪个没有实力?
我的意思是说51羡慕艺术家并不是羡慕他退团这一条,51绝对绝对不会退团的
咱不能像KO一样断章取义是不是?

233 = =2015/8/30 21:09:00

放心吧51不会退团的
他怠慢团活和嫌弃244从09年开始就很不加掩饰了,要是真想退团能等到今年,还时不时卖腐发糖么

234 = =2015/8/30 21:12:00

放心吧51不会退团的
他怠慢团活和嫌弃244从09年开始就很不加掩饰了,要是真想退团能等到今年,还时不时卖腐发糖么
======
上面这么说有证据吗?我记得51还在生放送上抱怨过KK15周年居然没团活

235 = =2015/8/30 21:13:00

上面这么说有证据吗?我记得51还在生放送上抱怨过KK15周年居然没团活
===========
那是他solo的生放送
他每次solo的时候都说自己不喜欢solo
又当又立
既得了好处又买了团饭的心

236 = =2015/8/30 21:15:00

===========
那是他solo的生放送
他每次solo的时候都说自己不喜欢solo
又当又立
既得了好处又买了团饭的心
====
在solo上讨好团饭好像也不是第一次了,各种打KO的脸啪啪疼,但这回杂志宣传DVD说成这样图什么呢

237 = =2015/8/30 21:18:00

在solo上讨好团饭好像也不是第一次了,各种打KO的脸啪啪疼,但这回杂志宣传DVD说成这样图什么呢
======
因为快ES了讨好KO的时候又到了

238 = =2015/8/30 21:21:00

======
===
这样子,谢ls的解答,可是看ES的没有团饭吗?说这话团饭好心寒

239 = =2015/8/30 21:23:00

======
===
这样子,谢ls的解答,可是看ES的没有团饭吗?说这话团饭好心寒
======
等年底又该安抚团饭了,51就是个生意人

240 = =2015/8/30 21:26:00

等年底又该安抚团饭了,51就是个生意人
====
好像确实这样,所以51说自己不是偶像,原来是生意人

241 = =2015/8/30 21:27:00

solo的时候讨好团饭,团活的时候讨好KO
不是一直都这样吗

242 = =2015/8/30 21:34:00

51是这样的JP,所以才会有KKL/KO的一句话小作文和洗脑包啧

243 = =2015/8/30 23:32:00

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1440870805/
就是这样

244 = =2015/8/31 0:10:00

=========
51这样轮番讨好团饭KO不停打自己脸一点没觉得有问题吗?

245 = =2015/8/31 0:53:00

远的不说了,就去年到今年51solo包括ES那些采访宣传有笑的挺开心的
哪里不笑啦,是说团活时候吗(笑)
----
KOjj开始洗51不爱团所以不笑了,坐等年末被51打脸啪啪啪

246 = =2015/8/31 9:14:00

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1440870805/
就是这样
=====
围观嫉妒的发疯了的妒妇大妈

247 = =2015/8/31 15:23:00

看到KO那张桌面图就知道KOjj病治不好了,真不知道是饭上51后才犯病还是本身有病饭了个同类

248 = =2015/8/31 17:07:00

就是这样
----
打不开,是怎样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录