51的采访全文

250100条/页,3页

1 2 3
您是第22258位读者

楼主 = =2015/8/30 13:25:00

别管我是哪家的,我就是周末闲的。
=========================

记者 作为1800期的发售纪念,我们很高兴邀请到了KK两位。KK在本期特辑“最早喜欢上的的男性爱豆排名”中拿下了20代读者票选的第一位。

KD 恭喜1800期。

记者:KK不但是20代读者票选的第一位,而且在10代、30代、40代的票选排名中也都在前十名之内。很多20代的读者表示,是通过KK大冒险、综艺节目和歌曲番组、多拉马等契机喜欢上KK的。

KD 看过大冒险的观众绝对不是20代了吧?(笑

记者 按照现在29岁来计算,大冒险放送的时候是小学低年级,我想应该是当时看过的。

KD 这样啊,连这么古老的番组都还记着还记着,十分感谢。(笑

记者 在40代票选的排名中也人选了,说明一些人是已经进人社会之后才开始迷上KK的呢。而一些10代的读者,说是被朋友或者母亲带着去了演唱会,所以就喜欢上了。

KD 自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的,也不知道怎样做一名爱豆。如果观众认为我们可以称之为爱豆,那真是十分感谢。

记者 出道18年,持续推出令人印象深刻的歌曲也开了很多演唱会,在对待工作的方式上有什么变化吗?

KD 我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。

记者 出道时候的事情还记得吗?比如前辈教给的事情,或者印象深刻的对话之类的。

KD 比起这样那样的对话,我只是自然的注视着前辈的背影。

记者 看着背影,会感觉很帅或者很厉害吗?

KD 通过这样学到了很多。

记者 最经常看到的背影是?

KD 为SMAP做back的时间很长,那时候还是少年,学习吸收到了很多东西。长大成人之后,有了与火柴桑、锦织桑、东山桑、植草桑之间进行大人之间对话的机会,受益良多。

记者 之前发售的“神曲排名”特辑中,进人我最喜欢的KK歌曲TOP10排名中的作品,很多歌大概只要是日本人谁都能哼上两句吧。对于光一桑而言,KK的神曲是什么?

KD 果然是玻璃少年吧。

记者 唱歌时候的心情,过去和现在才有变化吗?

KD 和10代的时候相比,对于歌词内容的想法是发生了变化的。以前在Live的MC上面也说过,比如对于“表放弃,PURE”这句话,当时什么想法也没有,在已经不再Pure的现在,听到这个题目反而会心里一动。因为已经放弃Pure了(笑

记者 没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD 我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。

记者 之前也去了solo控取材,舞蹈很厉害。前10首歌一口气的跳舞,所有舞步都是独创的,通过视觉展现每首歌的世界观。

KD 因为solo全是自己想做的事情,所以可以做成那样。

记者 与之相对的,只有KK才能做到的事情是什么?

KD 与“自己想做的事情”不同,这虽然是“请你这样做”的事情,但也是为了自己做的事情。想着“如果只驰骋在自己感兴趣的世界里就好了”,这种思考方式,这种表现立场,应该说不太好吧。只做自己想做的事情,在某种意义上说,是会缩窄自己的可能性的。反过来说,或许正是因为有KK在,我才能想要在solo上尽力表现自己感兴趣的世界……虽然再说下去可能反而说不明白,但就是这种感觉吧。客人们有着自己的兴趣爱好,人也有各种各样的,不好说,所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。

记者 MconDVD发售,里面kirameXXXX(歌名不会翻)这首歌的时候,光一桑跳舞,刚桑演奏吉他,这种表现方式得到了读者的好评。这种表演是如何产生的?

KD 这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,我就想自己怎么办呢?就提议“那我跳舞吧”。现在回想起来,反而有点够呛呢(笑 (わりと大変だったけど)

记者 但是结果大家评价很好。“没有钥匙的箱子”里面,很帅的两个人在途中戴起了假发,然后还扔出去了?

KD 嘛,因为在MV里面也有这样的场景

记者 在演唱会直前的OS采访中,刚桑说“光一桑说了一个不得了的提案呢”,是指这个??

KD 与其说是提案,因为开场和结束都是这一首歌,不能搞得一模一样啊,所以就说了按照MV里面那样做不是挺好的?

记者 原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说“希望看到更多这种感觉的KK作品”。

KD 我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。

记者 还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

KD 嗯?这是staff的主意。

记者 有人说感动得眼泪都出来了呢

KD 真是被牵着鼻子走了(笑)

记者 但是大家愿意这样被影响啊

KD 不是被我,是被staff呢(苦笑)

记者 残念(苦笑)。“我们的未来”这首歌,有只在大阪初日放出的彩排影像,也有读者表示感动。初日之后后改成放映客人们的样子。

KD 一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家“看清现实!”(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。

记者 云霄飞车那首歌的手灯讲座如何?

KD 在演唱会上能随着歌曲自由摆动身体是最理想的。嘛,在那种场合下只要高兴不就好了吗?(笑

2 = =2015/8/30 13:28:00

从来没意识过自己是一位爱豆 ............51牛...............

3 = =2015/8/30 13:29:00

好高冷呢

4 = =2015/8/30 13:29:00

从来没意识过自己是一位爱豆 ............51牛...............

==============

因为人家51是艺术家啊

5 = =2015/8/30 13:30:00

记者采访这种噎人风格的真是不容易

6 = =2015/8/30 13:30:00

要开多少楼啊,弄得51多旬似得

7 = =2015/8/30 13:31:00

看ZB目前的格局我很担心LZ。。

8 = =2015/8/30 13:33:00

别家的好奇为什么现在都管51叫艺术家了,51不是没什么艺术细胞吗?

9 = =2015/8/30 13:34:00

KKL说了大家看了采访全文都觉得温馨可爱2333

10 = =2015/8/30 13:34:00

舞台艺术家也是艺术家

11 = =2015/8/30 13:43:00

人家贴全文了还非得断章取义拿出来黑也是醉

12 = =2015/8/30 13:43:00

看DL好Gn大概看完新团饭补了点粉红又回魂

原文大意是对的不过细节的地方把某些话省略,语气尽量柔和处理
也是必死的努力了
然而并救不回来

13 = =2015/8/30 13:45:00

KK团活是“请你这样做”的事情——所以可以敷衍嘛。
“如果只驰骋在自己感兴趣的世界里就好了”,这种思考方式,这种表现立场,应该说不太好吧——这是有多顾全大局,多忍辱负重在做KK。
反过来说,或许正是因为有KK在,我才能想要在solo上尽力表现自己感兴趣的世界——KK团活压迫了艺术家了不起的创造力,所以要去solo里一泻千里是吧?
四个字:婊气冲天

14 = =2015/8/30 13:46:00

噗,11L就是贴原文的KO吧,就说这翻译怎么和我看到的原文在语感上不一样,就说这翻译是KO美化过的,果然没错,呵呵

15 = =2015/8/30 13:46:00

别家的好奇为什么现在都管51叫艺术家了,51不是没什么艺术细胞吗?

==========

因为51自称舞台艺术家,KO现在都管51叫舞台艺术家了orz

16 = =2015/8/30 13:47:00

244被黑了就算了,这么温馨可爱的采访,现在连51都有人黑了byKKL

17 = =2015/8/30 13:48:00

整篇下来难道不是暗示KO:你们看公举我在KK里多不自由多没法抒发我的艺术性!
你们快上书要求解散!我要跳舞,唱什么歌!
公举我是舞台艺术家,怎么能和爱豆一样!

18 = =2015/8/30 13:48:00

顶楼你双休日无聊能不能顺便把日文贴一贴

19 = =2015/8/30 13:48:00

KO还不快来跪谢LZ,已经尽力美化了

20 = =2015/8/30 13:49:00

那你贴日文原文或者你给翻译个没美化过的啦,另外这个翻译不是我翻的,你留着脑洞去出个“真话”版啊

21 = =2015/8/30 13:51:00

有些话的理解,饭和黑肯定不一样吧

22 = =2015/8/30 13:52:00

不是你翻的你一贴贴n个楼看没人理还出来单开一楼,51真是你小心肝呢

23 = =2015/8/30 13:52:00

皮裹裹紧,粪坑臭味都散出来了

24 = =2015/8/30 13:53:00

KD 我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。

======
把自己拿到对工作尽力做好,那团番黑脸抱怨,不想出外景。团碟不参加宣传节目,团pv录2个小时糊弄下就好,团con没想法甩手给别人的是谁啊?所以不得不干的工作是指团,现在可以不干了,自己的工作尽力最好,是指solo,所以一es就半年,一排solo pv就花十几个小时,为了密谋solo con连团碟也不宣传,拍sp时怎么就不抱怨外景了,立场不同了是吗

25 = =2015/8/30 13:53:00

都说了好姑娘补了粉红又惦记CP的好
跑来想以正视听

掐51没团感不麦麸跳断脚的也是KKL
挂说黑了51的也是KKL

能不能窝里统一下
不然你让两家O怎么办没法回应啊

26 = =2015/8/30 13:54:00

都说了好姑娘吃了吐吐了吃啊,噗

27 = =2015/8/30 13:54:00

KO又甩锅给KKL了

28 = =2015/8/30 13:56:00

毕竟是连摔人都能脑补成情趣的奇行种,在脑洞里继续yy温馨可爱也是不难的啦

29 = =2015/8/30 13:57:00

你又知道翻译是我贴的这楼是我开的?脑残去吃药

30 = =2015/8/30 14:00:00

觉得团内关系是不差的,比比别的团可能已经算好的了

只是架不住奇行种的好姑娘老公老婆的定位

爱豆自己都反感而已

只要好姑娘自行消灭,世界还是可以有序平和的

31 = =2015/8/30 14:02:00

有多大脸说KK关系比别团的好23333关系好还摔人还内涵同事啊,别给51找补了

32 = =2015/8/30 14:03:00

KKL还真的自我代人

好姑娘才要吃药,今天跳断脚明天粉红满屋波动太剧烈

33 = =2015/8/30 14:04:00

51都亲自盖章讨好饭卖腐的团,就别yy关系好这最后一根救命稻草了

34 = =2015/8/30 14:05:00

不管LZ是哪家的,为证明开楼不是为了拿篇美化过的“翻译”来转移视线,不如大家继续讨论重要议题:1,51踩KK的底气在哪里?他有什么实绩表明他的solo已超越KK?2,51早已大雾,根本不需要KK。请拿出证据。岛田指名已被证明是谎话,之前岛田大大压根不认识51.就剩下阴阳师这SP了,51究竟怎么通过自己人脉拿到的?

35 = =2015/8/30 14:11:00

所以到底怎么踩KK了?

36 = =2015/8/30 14:13:00

并没有踩,明明全文温馨可爱,黑黑244就算了,居然连51都有人黑

37 = =2015/8/30 14:15:00

嗯,KKL一天没集体转KO,51老公举都没有踩KK,都不会自己说退团

38 = =2015/8/30 14:17:00

饭了这位快4年,也毕业了好多年,看到这段真心无语
从第2个回答开始就无语,只能说句哎……知道毕业回踩是最SB的,败自己的RP就败吧

39 = =2015/8/30 14:17:00

自己说不把自己当爱豆,j家还有这么"敢"的人么,脸真大

40 = =2015/8/30 14:18:00

没踩,51说得都是事实kk没他solo重要,看不上正常,是事实怎么是踩呢,他就一大写的傲娇白莲,无辜着呢

41 = =2015/8/30 14:18:00

要么上日文原文要么就上“真话”版的翻译,不合你们脑洞黑就说人美化润色没有说服力

42 = =2015/8/30 14:20:00

KO都巴不得顺着51的话头求解散了,而且底气十足月兑团只会更好。KKL为毛非要抓着同事不放,明明51的黄瓜更重要么

43 = =2015/8/30 14:22:00

TO在zw都已经被收了一批IP段了,硬黑有意思么

44 = =2015/8/30 14:22:00

方位大大亲自翻的吗?

45 = =2015/8/30 14:24:00

阴阳师这SP了,51究竟怎么通过自己人脉拿到的?

_____________________________________________________________又

隔壁楼翻了十几页都没人上个真相,又是KO一句话小作文?

KO也挺辛苦的,虽然一句话小作文但与时俱进千变万化,KKL就一句温馨可爱为毛黑51

46 = =2015/8/30 14:26:00

甭管人黑不黑,怎么黑,几楼了也没看见什么有力的可为51洗白啊

47 = =2015/8/30 14:29:00

这么温馨可爱的回答怎么可能踩KK,51只不过说了KK让他做了不想做的事是他的束缚而已

48 = =2015/8/30 14:31:00

这篇翻译说他踩KK没看出来
求个不美化版的

49 = =2015/8/30 14:37:00

48L真是……让你看得出来LZ何必要贴遍51相关楼啊?看不出来就别看了,费这劲干嘛,好姑娘不都补粉红了吗?快去,别耽误了233

50 = =2015/8/30 14:39:00

KKL真是够了,盖章KK一对,别再左右互搏了

51 提炼精华2015/8/30 14:43:00

这篇翻译是KO还是KKL翻的,笑

净往好的地方翻,太美化了

即使美化,也把精华提炼出来看看吧

---------------------------------------------

51:自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的。-------------------------------------对,你不是爱豆,你是舞台艺术家(自称)

51:我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。------------------对,立场的确不一样了,以前死命抱着团跪舌忝 团饭,现在只想把自己solo做好,过去KK的团活都是不得不做的工作

51:KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,有时候会感觉闲的无聊呢。-------------------------------呵,你还真觉得自己舞蹈好看,人人都追捧,自己的最大卖点是舞蹈啊!所以时时刻刻都想着展示自己的舞姿,KK里没有让你施展的空间,你就说闲的无聊,是吧

51:所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。-----------------------记者问你“只有KK才能做到的事情是什么”,你却说了一大堆你solo的事,你真是满脑子都是solo,时时刻刻都在找机会安利

51: 因为solo才是自己想做的事情,所以可以做成那样。-----------------------------以前你不是说过你最爱的是团,你最想做的事是团的工作,你绝对绝对不会solo吗,结果刚过一年,你就开始solo了。。。。。。。。。现在翻脸比翻书还快,自己打自己脸,51你脸不疼吗

51:这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,那我还能怎么办呢?只能说“那我跳舞吧”。---------------------------对对对,你选择跳舞不是你的意愿,都是别人逼的,别人已经选了吉他,所以你只好委曲求全的去选择跳舞了,真是太委屈你了

记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说“希望看到更多这种感觉的KK作品”。

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!

记者:还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

51:嗯?这是staff的主意。--------------------------------------嗯,又不是你的主意,是staff想出来的

记者:有人说感动得眼泪都出来了呢

51:真是被牵着鼻子走了(笑)-----------------------------------嗯,都是staff的主意,你被牵着鼻子走了,知道卖团感不是你的本意,太委屈你了

51:一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家“看清现实!”(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。----------------------------------------你总这么说,可是我看你很喜欢向世人展示你舞台后的样子啊!纪录片花絮什么的,也没少卖白菜。你还说过自己受伤不会让饭知道,结果手破个皮,你都要赶快向饭汇报【绝不夸张,es时把手蹭破了一小块皮,都赶快告诉饭,引得饭一片狼嚎悲鸣各种心疼blx,结果过两天一看啥事没有,蹭破的皮还没有小指甲盖一半大】。再者,你既然说“自己受伤不会让饭知道”,那你为什么又要把这话说出来,真正不想让饭知道的话,根本不会说出这话啊。51啊,只能说,你 真婊啊!

52 = =2015/8/30 14:43:00

谁有那个兴趣去看什么粉红啊
就是觉得这几个楼看的很爽呀

53 = =2015/8/30 14:45:00

看了红字,算是明白了

54 = =2015/8/30 14:51:00

51爱不爱团路人不管,路人看完红字最后一段,单纯觉得51真是太会标榜自己了,怪不得KK家都说51是又当又立,是既想当婊子又要立牌坊的意思吧,现在总算明白了

55 = =2015/8/30 14:54:00

51的确亲口说过自己永远不会solo,结果........................咳

56 = =2015/8/30 14:57:00

一篇普通的杂志采访而已,一看一过得了,又不是什么宣言,一帮人还当圣旨分析上了,这么闲去紧盯自家不好吗,啊,难不成各位本命也都闲着阴人玩儿呢

57 = =2015/8/30 14:58:00

那56L的KO快点为51洗白啊,KO不是还说51的资源都是51靠自己人脉得来的、而不是通过事务所,证据呢?都快24个小时了,KO到现在这证据都没拿出来

58 = =2015/8/30 14:58:00

为黒而黑没有意思,看出来了有不少毕业回踩的,只能说你已经觉得他不好了当然看什么都不顺眼,51他只是不爱嘴上说,其实他心很好的

59 = =2015/8/30 14:59:00

张口闭口婊来婊去,这字不是好字你妈没教你吗,说的这么顺口什么女性

60 = =2015/8/30 15:00:00

哪有56L的爱豆那么会闲着阴人啊,我们分析你也别太在意,谁不是闲着玩玩啊呵呵

61 = =2015/8/30 15:00:00

单蠢的好姑娘们看见wb挂人了才跑来给老爷洗白,没想到你家大大们已经在这辛苦奋战n久了,表大水冲了龙王庙一家人不识一家人啊2333333

62 = =2015/8/30 15:02:00

张口闭口婊来婊去,这字不是好字你妈没教你吗,说的这么顺口什么女性
====
张口肥猪闭口丑女,这字不是好字51你妈没叫你吗,说的这么顺口什么直男癌

63 = =2015/8/30 15:02:00

呵呵可没指名道姓先有人对号人座了,你本命不闲你心虚什么

64 = =2015/8/30 15:03:00

51他只是不爱嘴上说,其实他心很好的
====

65 = =2015/8/30 15:04:00

好姑娘的画风跟KO大妈画风还是有区别的

66 = =2015/8/30 15:04:00

KO说的话就是圣旨啊,有啥好洗白的,自己喜欢自己的爱豆就好了

67 = =2015/8/30 15:05:00

LZ我贴完就睡午觉去了,睡醒一看自己竟然不是KO就是KKL
嘛,这些都无所谓,不过有个地方翻的不太好理解,说明一下
记者说读者都被感动哭了,51那句真是被牵着鼻子走,意思是说控上营造了一个感人的氛围,饭就流眼泪,真是完全在掌控之中。
记者又说但是大家愿意这样被感动啊,51回答不是被我,而是被Staff感动了(苦笑
另,原文是从上面提到那位的wb上dt的,贴出来还是不合适吧,想看可以去下

68 = =2015/8/30 15:05:00

笑cry了

KOJJ这是怎么了,怎么都变小白loli风了

这事发生在谁家身上,谁家不是赶快洗白的

怎么到了KOJJ这里,又是骂人又是掐架的,还卖小白菜,一股小白风说什么51其实心很好的

当年的高冷JJ怎么现在都变逗比了

69 = =2015/8/30 15:06:00

51他只是不爱嘴上说,其实他心很好的
====
----------------------
对DL视力/听力表示震惊
就自己骗自己吧

70 = =2015/8/30 15:07:00

方位大大的翻译也dt23333lz的阅读理解也棒棒的

71 = =2015/8/30 15:08:00

是拿的原文,不是拿的翻译。我吭哧吭哧打了这么多字呢不能这样啊

72 = =2015/8/30 15:08:00

67L的KO别洗了,当别人都傻没看过be with me现场是吧,强辩一直是KO最擅长的,反正好事都是51,不好的事全和51没关系

73 = =2015/8/30 15:09:00

除了KKL谁现在还来车轱辘原文啊,前几天掐了那么多俊了,吃屎都赶不上热的,活该你们被老爷扇脸

74 = =2015/8/30 15:09:00

本来就是为黑而黑,一篇杂志访谈而已,也能上纲上线,gc了几栋楼

75 = =2015/8/30 15:10:00

还真以为有人没看过原文啊,一出来隔壁楼就有人贴过无水般翻译了,用等你

76 = =2015/8/30 15:11:00

LZ还辩解说自己不是KO/KKL呢,费这么大劲通篇翻译,翻译时还酌情酌句的往好的方向美化,这么美化+护着51,LZ不是KO/KKL,难道是TO啊,笑死人

77 = =2015/8/30 15:11:00

本来就是为黑而黑,一篇杂志访谈而已,也能上纲上线,gc了几栋楼
===
觉得51被黑了可以洗白呀,翻来覆去一句为黒而黑,好像大家对他多大仇似得,没槽点能被骂么

78 = =2015/8/30 15:13:00

74L的KO也知道有好几栋L了,可是这些L里怎么没见你为51反过一次黑啊,只看见你到处掐掐掐骂骂骂,各种吹嘘51有拿不出证据

79 = =2015/8/30 15:15:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。那(苦笑),我最大的礼物就是舞台上的表演呀,这么想着在做着。虽然这个世界没有正确答案也没有最终目标,只有更好更好这样的心情。staff们如此努力,我要用舞台上的表演来回应,但这样又被staff说光一这么努力,我们也要加油...这就是spiral啊!我说的真好!大家回去吧!(笑)
====
51他只是嘴上不爱说w

80 = =2015/8/30 15:16:00

===
觉得51被黑了可以洗白呀,翻来覆去一句为黒而黑,好像大家对他多大仇似得,没槽点能被骂么
===
+1
KO有本事快来为51洗白
别总重复一句话,用精神胜利法蒙蔽自己
还有,KO把51凭自己本事获得资源的证据拿出来,都隔了一天了,KO别总转移视线

81 = =2015/8/30 15:16:00

对黑洗白?23333
都是黑了,说再多黑也听不进去,只会用她们自己的方式去解读
要说这是精神胜利法也随意

82 = =2015/8/30 15:20:00

牛皮糖黑怎么这么无聊,KO就是觉得51都是好的,都是对的,有啥好洗白的
至于路人和黑要怎么想,是你们的自由,反正又不会给51撒钱

83 = =2015/8/30 15:21:00

KO现在就是怂货,知道给51洗不白,就转移话题各种吹嘘51,一会吹51国民,一会吹51全J第二旬,一会吹51舞台剧比宝冢都厉害51舞台剧是日本第一,一会又吹51厉害所有资源都是51自己弄来的不是事务所给的,结果一要KO上证据KO就缩,KO简直有病

84 = =2015/8/30 15:21:00

就算看完了通篇,使劲把很多话往正直里想

也看出来51很明白的表达了,比起团活更喜欢自己SOLO的意思

说实话,这话就算是他真实的想法说出来也不合适,情商感人

(至于往黑的方面想的话,51小公举这种时刻安利自己SOLO的姿势,呵呵

85 = =2015/8/30 15:22:00

一个采访嘛至于吗,平时怎样黑脸怠工又不是没看到,没啥好掐的

86 = =2015/8/30 15:23:00

饭爱豆饭到需要精神胜利法
也是智商感人

87 = =2015/8/30 15:26:00

?
记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说“希望看到更多这种感觉的KK作品”。

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!
============
记着在说KK的歌,为什么51突然说什么跳舞?
51这是在不满?
不满KK的歌里没有很多舞蹈,让他都没有机会完全施展自己的个人魅力吧

88 = =2015/8/30 15:26:00

牛皮糖黑怎么这么无聊,KO就是觉得51都是好的,都是对的,有啥好洗白的
至于路人和黑要怎么想,是你们的自由,反正又不会给51撒钱
====
哦,那你还在这待着干嘛2333

89 = =2015/8/30 15:26:00

说的好像TO不是精神胜利法,把244都捧上天了

90 = =2015/8/30 15:28:00

挂着51BT的帖,KO还不能进来看看啊,进来黑人的才是在这儿干嘛

91 = =2015/8/30 15:28:00

对黑洗白?23333
都是黑了,说再多黑也听不进去,只会用她们自己的方式去解读
要说这是精神胜利法也随意
===
回想几个月前51被八出来偷枕头夹蟑螂的时候KO还说有本事报警呢,还说摩羯座都是这样子呢23333
现在装啥白莲花

92 = =2015/8/30 15:30:00

说的好像TO不是精神胜利法,把244都捧上天了

===========

KO掐TO没用啊,在聊51呢,KO扯什么244和TO啊233333333333

对244和TO不感兴趣啦,就对51感兴趣

另外,人家TO觉得244好又有什么不对,人家TO又不像你们KO那样到处失禁自炒,自己饭自己的有错?

最后,你不刚说过吗,饭觉得自己本命好天经地义,所以你们KO觉得51极品也没什么,你们KO还是喜欢51,这不都是你们KO自己说的吗

93 = =2015/8/30 15:30:00

=====
捉虫,应该是舞蹈很性感,抱歉

94 = =2015/8/30 15:31:00

那个一直23333的很23333

95 = =2015/8/30 15:31:00

噗噗噗,KO真是会强硬洗白,不是说没有美化原文吗,怎么现在又改口了

96 = =2015/8/30 15:32:00

妈呀,KO翻译果然是错的,词都换了,KO洗白太生硬

97 = =2015/8/30 15:32:00

哎哟,尻姐姐现在居然又装上正常人了,天呢,KO这种没脸没皮的饭群还学人说话,FH来的KOJJ真是健忘

98 = =2015/8/30 15:33:00

KO刚给自己盖章,下面猪队友就拖相方,来点新意好吗?送相方出楼,相方至少没在团相关里夸自己solo自炒

99 = =2015/8/30 15:33:00

TO是自萌自嗨,但是不到处炒啊,哪像KO三天两头来xq卖安利,还是踩着对家卖,真是low爆

100 = =2015/8/30 15:34:00

那个一直23333的很23333

=============

就要对KO2333333333

气死KO

气死KO

气死KO

KO你不是要为51洗白吗,那快洗啊

KO不是说51牛逼资源都是自己要来的,事务所没用吗,KO快上证据啊

扯个屁244和TO和KKL啊

谁稀得看你家内掐

就喜欢看51的热闹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录