51的采访全文

25050条/页,3页

1 2 3
您是第22259位读者

201 = =2015/8/31 16:38:00

就跟LS说的一样,单独提出来冲击力太大,放在全篇里看没那么触目惊心,但是内容没有任何改变

202 = =2015/8/31 16:41:00

这个杂在黑51。他表达的意思根本不是这样的

203 = =2015/8/31 16:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈甩了日文原文上来KO憋了半个下午决定锅让杂志来背

204 = =2015/8/31 16:52:00

应该说51根本没有踩团的意思,你看他全程都在(笑)呢,一定是杂志删了些内容文字看起来又不知道情感如何

205 = =2015/8/31 17:01:00

嗯,我就静静地看KO绞尽脑汁地洗

206 = =2015/8/31 17:02:00

好厉害呢,揷口竟然有杂志高层?为补漏也是蛮拼
这锅击鼓传花现在到了杂志家

207 = =2015/8/31 17:04:00

这是哪本杂志的访谈?为什么如此尴尬的内容还能登出来

208 = =2015/8/31 17:09:00

在XQ混时间长了满脑子都是见不得光的玩意,这杂志传了几天了,某些脏东西想黑人只能在这蹦哒蹦哒,到外面去看看有一个要毕业的吗?只能祝黑自生自灭

209 = =2015/8/31 17:11:00

KO又在cos团饭了,KO的身份这么见不得光都不敢正大光明的说么

210 = =2015/8/31 17:12:00

OS这本杂志可一直是KKL的亲妈,你看记者的问题也完全是吹捧,没有一点刁难的意思,通篇都是在给KK做宣传,谁知道51的回答能这么呛人啊,通篇拆台

211 = =2015/8/31 17:14:00

在XQ混时间长了满脑子都是见不得光的玩意,这杂志传了几天了,某些脏东西想黑人只能在这蹦哒蹦哒,到外面去看看有一个要毕业的吗?只能祝黑自生自灭
==============================
23333333谁敢在WB上说毕业啊,有一个小透明在自己微薄上说话,不是立马被挂了吗
为了稳固军心呢

212 = =2015/8/31 17:17:00

人家毕业还要光明正大地告诉你啊

图样

213 = =2015/8/31 17:17:00

KKL可是都没踩老爷,众口一词看出团爱担当黑子被害妄想,KO更不用说,那么问题来了,这两天到底谁急了

214 = =2015/8/31 17:17:00

Oricon Style
51连记者的脸都打
没见过给他(的团)做宣传还这么不配合的爱豆

215 = =2015/8/31 17:18:00

OS这本杂志可一直是KKL的亲妈,你看记者的问题也完全是吹捧,没有一点刁难的意思,通篇都是在给KK做宣传,谁知道51的回答能这么呛人啊,通篇拆台
======
KK资源最惨淡除了DB没有任何曝光率的时候还是OS这本杂给大篇幅做团专题,一点都不嫌弃人老团糊,明显是真爱
谁知道51为什么这么打人家脸啊?

216 = =2015/8/31 17:19:00

=========
在XQ随便看看都知道KO脑子里全是些见不得光的玩意儿,某些脏东西想黑人也只能在这垃圾场蹦跶蹦跶,KO掐个脑残KKL都不敢去wb或b站上明掐在这暗戳戳的开楼还要顺带黑别家,只能说JP饭群出门看车

217 = =2015/8/31 17:21:00

KKL可是都没踩老爷,众口一词看出团爱担当黑子被害妄想,KO更不用说,那么问题来了,这两天到底谁急了
=============
你呗

218 = =2015/8/31 17:23:00

TOjj都是无性繁殖的吗,聚了那么多跟苍蝇似的,拿炮轰都轰不过来,不奉陪了

219 = =2015/8/31 17:25:00

KO的法宝精神胜利法棒棒哒

220 = =2015/8/31 17:27:00

218楼别怕,自古揷口都是一个TOjj精分出来的,你也是

221 = =2015/8/31 17:27:00

为什么KO都那么喜欢把51形容为米田共呢233333

222 = =2015/8/31 19:55:00

为什么KO都那么喜欢把51形容为米田共呢233333
====
ls好机智233333
KO踩KKL的时候恨不得把全世界都JD成KKL,现在各个楼被掐着跑又觉得全世界都是TO,这被害妄想还能不能好了23333333

223 = =2015/8/31 20:34:00

我只想谢谢上原文的

224 = =2015/8/31 20:54:00

KD 这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,我就想自己怎么办呢?就提议“那我跳舞吧”。现在回想起来,反而有点够呛呢

==========

speak low这歌24提议弹吉他,结果51不想弹,说(提议)自己跳舞。可是这歌本来不就有舞蹈动作的吗,dvd里51也根本就没跳

采访里还说够呛,觉得累,暗戳戳黑同事抬高自己,一把好手

225 = =2015/8/31 21:02:00

KD 这首歌……(回想ing),刚君提出了“想要用吉他”的想法,我就想自己怎么办呢?就提议“那我跳舞吧”。现在回想起来,反而有点够呛呢

==========

speak low这歌24提议弹吉他,结果51不想弹,说(提议)自己跳舞。可是这歌本来不就有舞蹈动作的吗,dvd里51也根本就没跳

采访里还说够呛,觉得累,暗戳戳黑同事抬高自己,一把好手

=======================

一直觉得51吉他也就半瓶水,扫扫和铉可以,和同事一起各自来一段吉他solo,不是自曝其短嘛

看johnnys power吉他教室即兴弹唱都不是他,见哥哥的那个视频更是连和铉伴奏都没跟上看了24半天的指法就是不知道怎么合拍

226 = =2015/8/31 21:15:00

小推车推走244,不约我们不约

227 = =2015/8/31 21:25:00

踩一方捧一方不都是贱寇的习惯吗,225你这样讲真不是KO?TO才不会拿244跟51比什么啧

228 = =2015/8/31 21:39:00

TOjj都是无性繁殖的吗,聚了那么多跟苍蝇似的,拿炮轰都轰不过来,不奉陪了
====
KOjj莫怕,你们已经是苍蝇了,还天天围着米田共转说好香好香23333333

229 = =2015/8/31 21:47:00

你们觉得黑他有意思就黑吧,反正越黑资源越多,还不是团活,气死你们

230 = =2015/8/31 21:47:00

精神胜利法如此纯熟,KO开心就好

231 = =2015/8/31 21:55:00

越黑资源越多,还不是团活,我好怕怕hhhhhhp
盖章51全j最旬,精神胜利法最高的KOjj抱着小黄文用愉快地gc去吧

232 = =2015/9/21 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2015/9/21 22:49:00

前几天还有大大拿年初的杂志访谈洗,然而并没有什么用

234 = =2015/9/21 22:51:00

你们觉得黑他有意思就黑吧,反正越黑资源越多,还不是团活,气死你们
===
哈哈哈哈KO撒泼表太好笑,哎呦喂我都快气死了23333333333

235 = =2016/7/30 0:28:00

给腐王TL

236 = =2016/7/30 4:47:00

时差党爬完这L笑到不能自已,看到KOJJ被TO和路人掐得满地找牙,莫名感觉好爽
TO回掐KOJJ的时候妙语连珠,没有脏字但句句说到点子上,感觉好油菜,觉得揷口的娱乐精神又回来了

237 = =2016/7/30 8:52:00

当时掐得多厉害,现在就多甜
KKL的胜利

238 = =2016/7/31 3:50:00

就好奇以后俩人要是结婚了KKL得咋面对今天的自己

239 = =2016/8/1 10:59:00

就好奇以后俩人要是结婚了KKL得咋面对今天的自己
------
不怕,KKL们会说妻子是炮灰

240 = =2016/8/1 18:38:00

KKL脑子里是不是除了粉红就是米田共啊,51踢完24那里之后要伸手摸,还有人觉得萌,太可怕了

241 = =2016/8/1 21:38:00

明明都是粉红色的米田共

242 = =2016/8/1 22:00:00

百元打火机是嫉妒同事吗,记得以前激凸L里KO跳得可欢了

243 = =2016/8/2 10:23:00

搞文字狱啊,TO三十年不变的婊气十足

244 = =2016/8/2 10:24:00

糊成这个屎样子,只有TO还在黑白守着那点残破家业跳大神

245 = =2016/8/2 11:24:00

51自己说的话寇姐你们怎么不认呢
你们倒是相信一下自己爱豆好吗

246 = =2016/8/2 12:44:00

论婊气怎么比得过在白莲山洗脑包轰炸的KO呢233333

247 = =2016/8/10 1:47:00

不懂51为什么对跳舞这么执着,不管团活和solo都要拼命加上自己的舞蹈,好几次团活时staff建议别跳舞了(因为和歌曲风格不搭),51也不答应,甩脸给staff非要加上自己的舞蹈

248 舞艺家2016/12/2 0:39:00

= =

249 = =2016/12/2 0:48:00

看来KOJJ真是疯了,大半夜狂TL为了怼对家

250 = =2016/12/3 14:16:00

饭随爱豆,爱豆娇弱小白莲,都是staff逼着做团活,没法拒绝,其实人家一点不想做
饭群也出水小芙蓉,自炒不成,一扶胸口,你们都欺负我,你们都黑我爱豆
====
今日最佳hhhhp
======
精辟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP