╮(╯_╰)╭TO也学会上RS了

283100条/页,3页

1 2 3
您是第10696位读者

楼主 = =2015/8/31 21:40:00

本不想开新楼,可是都咒人家全家了,人家好怕啊,怎么24是你家的么?还别人不能碰,那你叫他一声看他应不应你咯?上来就上RS,就JD,四海之内皆你妈哦,你说我是什么成分就是什么成分?还是你是TO总代表,你饭24别人就不能饭了哦?

2 = =2015/8/31 21:45:00

KO这没脸没皮的也是贱出风格了

3 = =2015/8/31 21:47:00

想说KO还是挺有自知之明的,BT的“也”用的真好

4 再贱2015/8/31 21:48:00

(?*?ω?)?╰ひ╯

5 = =2015/8/31 21:50:00

BT和DL对TO满满恨意表太明显,想装TO可惜演技太差不用嘲就掉皮了233333333
看看你们家披皮的榜样,裹严实点再来ZB找存在感吧
图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2015/8/31 21:53:00

LS这图还我HHP

7 = =2015/8/31 21:58:00

那个莫名其妙骂我的TO咱言和好不好,我就是看不惯说几句,又不是故意去TL的。可是你上来就骂人也不对吧?如果我是KO我出门看车可好?

8 = =2015/8/31 21:59:00

也2333333?
其实我觉得那位也挺傻,为啥要JD提244的是KO,就不能是KKL吗
然后这一JD就可以是两家O恩怨了
其实抱走244和JD抱走244的都是KKL吧,这不~开楼踩两家O了

9 = =2015/8/31 22:01:00

5L才是华点,笑死了23333333

10 = =2015/8/31 22:02:00

我觉得这L是KKL开的,只有正义好姑娘才会有这种强烈的高饼一等的口口勿

11 = =2015/8/31 22:04:00

JD归JD,别上RS,谁上RS谁自己_Tun

12 = =2015/8/31 22:05:00

念经系列是个啥

13 = =2015/8/31 22:08:00

也2333333
围观了一下2酱上KO为了后辈一个广播开楼rs了几百层,觉得TO实在是太礼貌了

14 = =2015/8/31 22:08:00

我只想知道KO不爽的人怎么那么多,前辈后辈都有啊hhp还有几乎没什么交集的

15 = =2015/8/31 22:09:00

KKL好姑娘开始要求素质了么,预感这楼又是KK家各派互掐233333333

16 = =2015/8/31 22:09:00

shamanippon?

17 = =2015/8/31 22:10:00

念经系列是个啥
===
估计是对家说话太多的文本

18 = =2015/8/31 22:11:00

LZ把人家TO咒人家全家的上下文都上来给大家开开眼呗,LZ一句话小作文可不行哦

19 = =2015/8/31 22:12:00

KO不能允许有人会觉得同事好啊,夸一点点就要疯的,总之老公举一定要样样比同事好才行

20 = =2015/8/31 22:13:00

人家后辈是夸了244,但是并没有说51不好啊,TO去捡夸高兴高兴也就过去了,KO专门去捡骂是何苦,人家说你了吗?

21 = =2015/8/31 22:14:00

被5L吓到了,专业黑天团T团V团小天团小k亚麻J外,那个back黑的文件夹黑的是谁?

22 = =2015/8/31 22:15:00

隔壁挑244和后辈团的那楼最后就是啊,离得不远,出门就是

23 = =2015/8/31 22:16:00

rs后辈几百层也是开眼了……人家招你了?果然比起海那边的KO,这边只是小打小闹,根本不够瞧

24 = =2015/8/31 22:17:00

被5L吓到了,专业黑天团T团V团小天团小k亚麻J外,那个back黑的文件夹黑的是谁?
=========
觉得是其他所有人吧,毕竟KO眼里谁不是back呀2333

25 = =2015/8/31 22:19:00

我靠,5L是什么鬼东西。。。。。。

26 = =2015/8/31 22:20:00

被ZGZS情景对话大全戳笑点了23333文件夹名和各个楼的情况完全可以对号人座

27 = =2015/8/31 22:20:00

去隔壁围观了一下TO的rs,lz你没事吧?TO只是不让你踢顶着244bt的黑楼而已,就委屈的非得开个L控诉不可?

28 = =2015/8/31 22:23:00

被cosCP饭图文集和反CP图文集戳中笑点,文件夹都精分了哈哈哈哈哈

29 = =2015/8/31 22:23:00

LZ幼儿园毕业会上网了啊

30 = =2015/8/31 22:24:00

那有话不能好好说么?谁还没个不小心?如果是你在还没搞明白什么情况的时候被骂了,你可表激动啊~

31 = =2015/8/31 22:25:00

对呀,29L你幼儿园还没毕业就会上网了,我可自叹不如

32 = =2015/8/31 22:25:00

5L真的08,09年就看过当时我还存了wwwwww
现在揷口果然换了一批,KK家却还是像当年那样掐

33 = =2015/8/31 22:27:00

说话自带下划线的是lz小点心么23333

34 = =2015/8/31 22:29:00

LZ把人家TO咒人家全家的上下文都上来给大家开开眼呗,LZ一句话小作文可不行哦

============

同等,所以LZ嘴中的TO咒人家全家的原话到底在哪,我怎么没看见?

35 = =2015/8/31 22:30:00

08年就有这图啊hhp

36 = =2015/8/31 22:32:00

同看过5L那图,不过时间记不清了,当时掐了吗?也记不清了
不过KK家无论换了多少茬,KOTOKKL各自的画风还都保持着,也是有趣

37 = =2015/8/31 22:33:00

别闹,我可是很认真的呢,换了谁都不想和KO那帮神经病扯在一起啊。TL是我错,我现在回头想想也不对。可是莫名其妙被JD成KO,也太那什么了,还被上RS。委屈下都不行哦,QX不是你家开的,管我开新L呢。我是自带下划线,可是带下划线的不都是我。

38 = =2015/8/31 22:34:00

谁能告诉我那个光一与我的二三事的文本是什么鬼hhp

39 = =2015/8/31 22:34:00

围观完隔壁楼,只想说lz是哪来的小公举,自己做错事被骂被rs也请吸取教训安静忍着好吗?!
KO开的黑楼挂244bt,你会乐意自家爱豆的黑楼老是被t上来吗,况且那楼都快沉了你还能在一天内t两次这不找骂呢吗,现在还专门开楼卖白菜也真是画风清奇

40 = =2015/8/31 22:36:00

别理这LZ了,这招玩了多少次了,大妈装loli也累

41 = =2015/8/31 22:36:00

===
没搜到这文,看名字是篇玛丽苏,估计扒扒fb能见着吧23333

42 = =2015/8/31 22:37:00

不好。不乐意。我错在TL,更错在第一次被骂就不该继续TL而是直接开新楼理论。我什么画风都没您老人家画风清奇,可不敢跟您正义路人上帝视角比。

43 = =2015/8/31 22:38:00

===
没搜到这文,看名字是篇玛丽苏,估计扒扒fb能见着吧23333
======
不行我要笑疯了,名字太接地气了233333

44 = =2015/8/31 22:38:00

5L简直hhp

45 = =2015/8/31 22:39:00

嗯,40L乖~跟你一个幼儿园没毕业的比,我确实是大妈。

46 = =2015/8/31 22:39:00

===
======
==============
对不起我想起了少包一里的《庞太师与我娘二三事》

47 = =2015/8/31 22:40:00

当时好像没掐因为大家都笑死了,还有记得当年KO中有个上帝
大妈玛丽苏,名言就是别惹我我有港澳台日韩所有明星的把柄,当年笑翻整个揷口

48 = =2015/8/31 22:41:00

===
======
======
哈哈哈哈哈不行我太想拜读这篇光一与我的二三事大作了,感觉一定很戳hhp

49 = =2015/8/31 22:42:00

===
======
=======
噗哈哈哈哈哈哈哈楼上你还我刚喝下去的一口水

50 = =2015/8/31 22:42:00

虽然我是来理论的,但是莫名的好奇你们说的,能指指路吗?

51 = =2015/8/31 22:42:00

大妈玛丽苏,名言就是别惹我我有港澳台日韩所有明星的把柄,当年笑翻整个揷口
==========
现在这位还饭呢吗233333333333

52 = =2015/8/31 22:43:00

=====
真的吗233333333知情人士谁能去考个古

53 = =2015/8/31 22:44:00

===
======
===========
哈哈哈哈哈

54 = =2015/8/31 22:48:00

哈哈哈哈哈哈5l是啥啊真心想求个明白

55 = =2015/8/31 22:49:00

那L的名字好像叫,她说她刚刚接KK去了,这贴翻了20Y+不止
不造能不能搜到,包准能乐一个礼拜

56 = =2015/8/31 22:50:00

哈哈哈哈哈哈5l是啥啊真心想求个明白
=======
好几年前某个KO的电脑桌面啊

57 = =2015/8/31 22:52:00

那L的名字好像叫,她说她刚刚接KK去了,这贴翻了20Y+不止
============================

请叫我活雷锋
搜到了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1217369&id=168634&Star=1

58 = =2015/8/31 22:52:00

LS活雷锋

59 = =2015/8/31 22:53:00

感谢活雷锋

60 = =2015/8/31 22:55:00

哈哈哈哈哈哈,光看一开头就要把我乐到床底下去了,太逗了。还理论什么啊,有这么好玩的,愿意骂就骂吧,本来就是我TL错在先,反正别上RS就行。哈哈哈哈哈,指着这个能乐好久

61 = =2015/8/31 23:02:00

妈呀看到第二页了这种SJB的KO居然还有一群洗脚婢捧着,还当KK论坛的版主,还黑遍除了51的所有J家爱豆,居然没被掐跑真是奇葩

62 = =2015/8/31 23:03:00

LS你看得好快,我还在看第一页一半都不到

63 = =2015/8/31 23:04:00

见过那位上帝照片,说像马大姐真的没冤枉
看5L的图突然想起来这些事,好怀念wwwwwww

64 = =2015/8/31 23:04:00

我在楼里居然看到了上帝!!直接笑哭了2333333333333333

65 = =2015/8/31 23:05:00

上帝是这个?——

我也遇见过这种,她是群管,号称天天和KK身边的工作人员打电话,经常来往于日本与中国之间,某日早上,她说要去日本了,结果,当天下午就回来了。顺便一提,此人还是PC饭,担着J+的同时,可以三天两头在群里大谈DFSQ,但是,严禁谈小三,大头翅膀要少提,甚至连对TV两团表白一下就发飚。她曾说自己某次路过KK乐屋摔倒了,51光速从乐屋冲出,把她扶起来。她还说自己做舞台又做歌手和声优,歌打人PC的某著名瀑力公司,前一段时间又说,她的歌在JE出。声优方面说配网王,又问她配那个角色?她说,SH某抄袭公司求着她去配龙马她不去。有幸一睹尊容后,我发现了她并没说得那样LOLI颜,女优身材,倒是与马大嫂有几分神似。

66 = =2015/8/31 23:05:00

笑得不能自理.......

67 = =2015/8/31 23:06:00

见过那位上帝照片,说像马大姐真的没冤枉
看5L的图突然想起来这些事,好怀念wwwwwww
=======
别黑马大姐,马大姐很萌的233333

68 = =2015/8/31 23:10:00

KO的“优良传统”不会就从这位上帝这继承的吧hhp

69 = =2015/8/31 23:21:00

哎哟我的hhp,5L油菜,好想求图包打包,57L高能233333333

70 = =2015/8/31 23:26:00

我知道这位KO爱神是谁了!

是KD_51

完全符合描述

她还在另一位著名的KO爱神评论下暗戳戳黑244

71 = =2015/8/31 23:28:00

原来KO洗脑包的源头在KO上帝这啊23333333

72 = =2015/8/31 23:29:00

结果其实这楼根本没人理自己发病的lz完全被5l吸引目光了233333

73 = =2015/8/31 23:31:00

有才·天然光?
51这家伙,,我可以叫他商人
有才·天然光?
而非偶像

这个说对了

74 = =2015/8/31 23:33:00

有才·天然光?
有才·天然光?
而非偶像

这个说对了

神预言!或者说KO果然最了解51

75 = =2015/8/31 23:40:00

我也被5L吸引了好吗?哎呦~72L病友你也在啊,你这比我严重啊,是不是还得多住几天院啊?

76 = =2015/8/31 23:46:00

被lz逗笑了我是一个人吗23333333好孩子该上床睡觉啦熬夜刷zb会秃顶

77 = =2015/8/31 23:48:00

有才·天然光?
有才·天然光?
而非偶像

这个说对了

神预言!或者说KO果然最了解51
======
原来这么多年前就有KO盖章51是个商人还一脸可光荣可光荣了hhhhhp

78 = =2015/8/31 23:50:00

这L愉快的歪了233333

79 = =2015/8/31 23:50:00

76L你要一起不?不然买假发还得给你捎一顶

80 = =2015/8/31 23:51:00

lz好可爱,一直在证明自己的存在,然而你们都不理他23333333333333333

81 = =2015/8/31 23:52:00

妈蛋明天还要上班我才翻到第5页!

82 = =2015/8/31 23:53:00

不行了2333333333留着明天慢慢看

83 = =2015/8/31 23:54:00

我没有要证明自己存在啊,LS你要不是非得提我,我正翻楼翻到兴头上呢,谁有工夫跟你在这礼尚往来。

84 = =2015/9/1 0:02:00

请叫我活雷锋
搜到了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1217369&id=168634&Star=1
=============
果真笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

85 = =2015/9/1 0:07:00

拖57L活雷锋的福,这几天的厕所读物都出来了

86 = =2015/9/1 0:12:00

刷的差不多,有种感觉是当年的KK家饭群比现在和谐好多,有没有当年就混XQ的能讲讲为何?新饭表示被这几个月ZB的KK楼震惊了

87 = =2015/9/1 0:15:00

当年和谐个毛
只不过那帖子是围观群嘲深井冰的而已
仅说XQ,从06年开始KO就没停止过黑244

88 = =2015/9/1 0:30:00

开楼挂“院长SAMA”,楼歪了开始挂所谓“爱神上帝”(有推测说可能是一个人),JP饭连KO都不肯收,搬楼里总结过来大家来感受一下:

总结,它长得很妖,万年童颜,女友身材,身兼声效舞台歌手声优等多职……从小练跳舞,有出和ES很像的舞台剧,结尾还要跳夜之海,声音动人,求它配网王都不去。明明日语很好确实字幕控。家庭富裕,可能有直升机,早上去日本,下午就回来了,切记!民航就是专为它家开的!喜欢坐在公交车上谈论自己开溺小保换阿法,如同PC女猪遗传母上患有心脏病,外加考试综合症。有两哥哥,一个叫秀明一个叫寿明,秀明是51ES的斯塔夫,从PC那个SM大叔那里跳槽进尼轰J+的。寿明是世界上的另外一个秀明,哦,对对对,顺便一提,人家叫光一哦。不管叫秀明还是寿明,总之,很关心她的光一妹妹。三天两头抛弃自己斯塔夫身份维护它。它的男朋友也是51的斯塔夫,长得还比人家玉木宏可爱,真嫉妒!号称自己是KKF,却把244从头到尾黑了个遍,还不让放图,它天天听斯塔夫说小道,(这年头男人也八卦)小三都是卖的再说了,欧卡塔背叛244,害244伤心,就连51都不放过,硬是把王子说成了交际花。身分如此BH,人家却如此低调“别说出去!”、“我不想说。”、“我是圈内人,你们都不会懂的。”这样以身作则的好榜样,让我如何不爱你崇拜你,可是她却挥挥手说“我不是御姐,自以为是的人才是御姐。”啧啧~得,如此谦虚,蹲XQ的小朋友们多学学。而且人家说了不想红诶!你们干吗要炒它?

唱歌专业跳舞厉害剑道上段声线多变自己有录音室cos还是高级别的别的人都看不上眼
路过广告配音室人家不由分说把她拉进去祸害IBM广告——上帝他爹电视里亲耳所听
上大街吃个饭把店小二迷得够呛
别结尾跳夜海了,夜海是人家御用热身舞蹈
滚楼梯滚得多敬业,可日本不让演,说抄袭日本文化,还得导演出去交涉——不让演?那我也偏演!
当然到底演没演耶和华真身都不知道
说到导演,上帝本人也是个导演,学的就是导演——大学四年一点没白费,涉猎广泛
学弟学妹请她去给自己舞台剧指导,她还耍大牌,错了,谦虚的只是有空指导一下
学声优的时候在家里拿bl h做练习——就想问一下,中国真的存在声优这种职业?考试还考bl?
朋友遍天下,结果提一个饭群里的大物(见谅这么形容),就是她仇人,就是她死对头
恩,大物见大物,谁先低头谁就输
ps,上帝不光翻版51,还结合了点儿24的东西——上帝过呼吸呼得痛快着呢

----
我快要笑出腹肌233333333

89 = =2015/9/1 0:34:00

刷的差不多,有种感觉是当年的KK家饭群比现在和谐好多,有没有当年就混XQ的能讲讲为何?新饭表示被这几个月ZB的KK楼震惊了
====
新饭你好天真,那贴和谐因为爱神是个K总受饭
KO从组合成立刚开始就孜孜不倦的黑了24十八年
2CH的KO开了300多栋24黑楼了都
和谐个屁啊

90 = =2015/9/1 0:39:00

====
新饭你好天真,那贴和谐因为爱神是个K总受饭
KO从组合成立刚开始就孜孜不倦的黑了24十八年
2CH的KO开了300多栋24黑楼了都
和谐个屁啊
====
受教了...怪不得TO会对在XQ开244黑楼的KO上RS上这么狠,啧啧

91 = =2015/9/1 0:59:00

有才·天然光?
这样说吧,如果哪天他们俩任何一人的SOLO SG超过的团
那KK就可以解散了
有才·天然光?
SOLO是必然的
有才·天然光?
但我说句难听的
有才·天然光?
如果没有KK,光一SOLO不会久
有才·天然光?
就是如果KK解散,做为个人唱手,51可能会退到二线歌手,而不像现在是大牌

有才·天然光?
上次有个KO和我聊天
有才·天然光?
说他反应就想KK解散,让光一一个人干肯定很棒
有才·天然光?
我说,不错,不过说句不好听的
有才·天然光?
我们不说KK是不是必须的问题
说句老实话,光一的能力,你真把他当神拉?他在日本音乐圈暂时只是小学生,如果一个人干,你是不是准备让他退到二流歌手
有才·天然光?
没关系,如果你想看光一彻底退到二线,你就让他单飞吧。

====
然而上帝早已看透了一切wwww

92 = =2015/9/1 1:02:00

怪不得KO家不收这JP,不认为KK解散51能旬的KO都不是好东西233333

93 = =2015/9/1 9:29:00

我去~上帝看得还挺透彻啊

94 = =2015/9/1 12:43:00

上帝简直羞耻得看不下去了

是有一个很复杂的关系,这个要扯就要从00年开始扯
太长了,而且你们不会懂,等你们不像现在那么白了,到时再说

95 = =2015/9/1 12:44:00

请叫我活雷锋
搜到了
=========
感谢活雷锋!这两天的厕所读物2333333

96 = =2015/9/1 12:46:00

5L和57L点进去真的笑死我,KO是搞笑艺人吗哈哈哈

97 = =2015/9/1 12:46:00

之前一直听说KO造谣244父母离婚,是上帝造谣的吗?
翻楼正好看到
有才·天然光?
00年啊,00年刚的父母离异啊
XXX
有才·天然光?
两位长辈长年为了刚去做艺人而吵架
XXX
你不是说与家人无关吗
有才·天然光?
我不记得是几月了,他们决定离婚的
?
有才·天然光?
24接剧的事,和家人无关
但我在回答XXX的问题
XXX
那就是为了24离婚的?
有才·天然光?
可以这么说

98 = =2015/9/1 12:50:00

『KOI』?
说个RP的,比较说人家要的是光一,事务所却一定要KK上,人家不就放弃了嘛?
『KOI』?
人家相信的是光一,而不是KK?

99 = =2015/9/1 13:23:00

KO可真是傲娇啊,嘴上说不收上帝这个JP但洗脑包的内容倒是照抄上帝的,给版权费了没23333

100 = =2015/9/1 13:27:00

有才·天然光?
TBS是光一封杀他们
NHK是电视剧封杀24,那51更不会去接

XXXX?
NHK封杀24??为什么啊??

有才·天然光?
原因?呵...问24罗

XXXX?
不是应该封杀的人讲原因吗??

有才·天然光?
那去问NHK罗

xxx?
怎么问?

有才·天然光?
其实今年刚接33,我是很意外的

有才·天然光?
只能产菊花大叔太强大了

xxx?
听不懂了

有才·天然光?
很简单的道理

有才·天然光?
对了,这里说的你们别到外面去乱说哦

有才·天然光?
大家也私下讨论一下

有才·天然光?
以免跑出去让TO骂我们

有才·天然光?
问题是这样拉,24多年没接剧也不是没理由

有才·天然光?
想想NHK是什么,等于我们这的中央台

有才·天然光?
中央台说要封杀一个艺人,像富士这台的地方台会敢用吗?

有才·天然光?
所以之后刚再也没有接过剧,其实刚不再接剧真是刚做为演员很红的时候,他本人也说想演各类的剧

有才·XX?
唉唉!那他今年是啥台来着我忘了。。。。。?

有才·天然光?
富士罗

有才·天然光?
娘家台

有才·天然光?
那这次富士敢放刚的剧,那也不得不说富士敢惹中央台

有才·天然光?
虽然33是熟人+熟人+熟人

有才·天然光?
哈。。

XXXX?
你们还么说为什么封杀

有才·天然光?
封杀的理由,我说了啊,去问刚,或是NHK吧

有才·天然光?
只是当年NHK的高层曾放过话

有才·天然光?
堂本刚,不能用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录