╮(╯_╰)╭TO也学会上RS了

28383条/页,3页

1 2 3
您是第10730位读者

201 = =2015/9/1 16:11:00

说起来黑犬版那栋高楼是不是也是KO开的脑洞?
_____
那个比较复杂,有kk的有a团的,还有8团的那个板凳老萝莉,当年更是个萝莉

202 = =2015/9/1 16:13:00

新进LOLIKO不就是被洗出来的
====
谁让KO的爱好是向全世界安利51呢,不过我觉得最活跃的应该还是那群已经疯了的大妈

203 = =2015/9/1 16:15:00

16:03:14
呵,04年,我各方面的情报都是,KK之间很团结
乱是非常的乱。
? 16:03:26
压力很大,刚心思很乱,不过光一和他相处OK
?16:03:38
看得出来啦?
?
16:03:52
但是,他们相处OK,不代表饭就不受影响啊?
?16:04:02
你也知道某人的表达能力有多差,噗?
? 16:04:03
说实话,我们现在不就是在说他们嘛
??
16:04:11
呵,饭,哪年不影响
? 16:05:25
我觉得我们真的知道太多,所以导致很多东西在脑子里,都乱掉
我现在都想不起RP事的细节了,明明就是今年的事?
16:05:40
我也忘得差不多了也,噗?
? 16:06:29
我除了记得几个笑点,其他都不记得了?
16:06:43
他们两个04年我也知道很好啊,还有小道说SI期间光一一直跑去给刚打气呢?
? 16:07:10
不用小道了,我说光一,你早该换车了.摆明了被人发现?
16:07:16
哈哈哈哈?
?16:07:19
就是就是?
? 16:07:37
光一的车,停在那里,还被人拍。
?16:07:48
他车太招摇了嘛?
? 16:07:51
他穿的蛮隐藏的,车子大红的放那,我说你就不会换下啊
?
16:08:13
换个保时捷也好吧,哈哈?
? 16:08:29
我很怀疑他换小保就是这个原因,在日本,银保还真的很多
? 16:08:35
红法。。。太容易被人发现了?
16:09:35
SI那时CON,不就被人发现他从后门进场地。。。
我觉得他该和刚学学。刚怎么就有办法,每年去帝剧就不怎么被发现?
16:11:01
每年都会去帝剧的人,而且每年都会去N次的人,怎么就没被人发现,真不容易。
? 16:11:48
不过,02年光一腿伤时,他冲的倒是蛮快的?
16:19:20
他想去就去咯,所以他去看刚十次有九次给看到,汗

喷下...?
16:20:09
我好像记得有几次刚去帝剧,都是半夜
16:20:49
根据证人自己供词,噗,能看到SHOCK结束后三个小时后的状态的呢,那不是半夜是几时,呵呵呵?

2008-09-27 16:21:57 光
如果他硬要说,SHOCK之后有KK的通告,那我也没话说,让他扯吧

2008-09-27 16:22:02 &&
[图片]光一好辛苦,结束了还在那里

2008-09-27 16:22:18 光
他一般会呆到很晚

2008-09-27 16:22:21 X
光一有时候就住那里的嘛

2008-09-27 16:22:45 光
据我知道,一般刚半夜去的,都是光一住那的,呆一会就走

2008-09-27 16:24:03 光
不过,刚一般都是直冲后台,从不去看

或是在SHOCK结束后去。
或是开场前。
?

2008-09-27 16:24:20 光
他根本不想看光一在上面飞
?

2008-09-27 16:24:48 X
但是他不是连SHOCK的细节都很清楚么

2008-09-27 16:24:48 光
这个也蛮正常

2008-09-27 16:24:51 X
应该看过吧

2008-09-27 16:24:58 光
他看过NNNN场了

2008-09-27 16:25:03 光
03年看的最多,

2008-09-27 16:25:13 光
还有连场看了二天的记录

2008-09-27 16:25:36 光
我觉得,他能把SHOCK看下来,还真了不起

2008-09-27 16:25:59 光
04年后,就没再看过了。05年看过一次,之后就没再去看

2008-09-27 16:27:32 光
[/擦汗]再说了,24连SHOCK剧本都看过。不清楚才怪?

204 = =2015/9/1 16:15:00

光一的车,停在那里,还被人拍。
?16:07:48
他车太招摇了嘛?
? 16:07:51
他穿的蛮隐藏的,车子大红的放那,我说你就不会换下啊

=======================

这个UWASA不是早被人否定了么

车是阿法但颜色是蓝的!!!

上帝果然就是混小道而且完全不与时具进

205 = =2015/9/1 16:16:00

2008-09-30 22:16:56 光
唉,其实KK去看天团的CON,让我觉得。。。

2008-09-30 22:16:58 光
呵。。。。。

2008-09-30 22:17:11 光
我基本是从这事确实会有些什么事

2008-09-30 22:17:43 光
我觉得他们两个昨晚一起出现其实是由原因的

2008-09-30 22:18:02 光
不过单纯说祝贺他们出道那啥周年也可以的,这么有空的话
而且选那个RP的时间段

2008-09-30 22:18:16 光
今天晚上还要演唱会的,前天晚上才刚结束一个地方?
他们实在太空了,还特得跑东京

2008-09-30 22:18:35 光
另外,51一般出现在别人的演唱会多数是有点目的性的
直白点就是商业性?

206 = =2015/9/1 16:16:00

排,这种脑残玛丽苏剧情都能被洗脑也不用来混XQ了,老老实实呆在白莲山接受洗脑多好

ls不知道xq自古都是这些吗,我看着都眼熟死了

207 = =2015/9/1 16:17:00

2008-10-04 22:19:48 光
最近我对于J家,最有兴趣的不是BABE和AYU

2008-10-04 22:20:00 光
而是JE和JA的斗法

2008-10-04 22:20:23 光
最近光一太高调了

2008-10-04 22:20:40 光
KT,HSJ,SMAP,翅膀。
呵呵

2008-10-04 22:20:52 光
总觉得会有好事发生

2008-10-04 22:21:31 光
同事务所的内部交际一向都是由24负责的

2008-10-04 22:22:15 X
于是最近51突然开始对内了。。。预示着。。。

2008-10-04 22:23:04 光
是这样.
51以前不走内部路线的?
以前他不处理事务所艺人关系的

2008-10-04 22:23:12 光
这个东西是给244来处理的

2008-10-04 22:24:01 光
恩,51在事务所很多时间代表的身份不一样

2008-10-04 22:24:24 光
24那么多年来处理的方式也不会多变..所以作用不会有多大改变
所以,如果是51出面,面向的内容就不一样了

2008-10-04 22:24:33 光
244主要是拉近和其他人的关系?

2008-10-04 22:25:03 &&
这次不会是KK和阿姨斗吧

2008-10-04 22:25:12 光
这个,说不上来?

208 = =2015/9/1 16:17:00

阶段性总结——

上帝从KKL那A来的古早小道:
SI con时有饭守在后门想堵244却堵到了渔夫帽,还发现了一辆法拉利
51 SHOCK期间有次住院,244连夜奔去,原小道还有51受伤244去帝剧守了几夜
06年巨蛋水幕STAFF事故死,244当场哭,后来染黑发
244曾被24妈心疼带走退所,51追到奈良把他接回来,原KK同人文里还写51对244妈说以后的危险动作都由我来做
上帝衍生为51追去奈良问244要说法,244被爷爷以51要挟回归,51记者会说以后转幕后早日放244自由,244痛哭,发记者红包表声张
51不爽244和11关系好,对11不DJ
51与51爸闹翻过一段时间,244妈经常逼婚
244经常处理45所内部关系,与别家套近乎,51曾被东山带出去酒会,KK一主内一主外
来了姐姐:244主外51主内,但爷爷有时通过244传达消息
244经常去SHOCK后台,有红豆饼蛋糕等甜食送往SHOCK休息室,02年看过很多场,但不愿51空中飞人
上帝A来的KKL早年分析
02年两人有心结,十年温泉可见一斑,51对244SOLO有误会
04年解除误会蜜月期,但244不稳定人间不信说,之后51不满45所拖拉机政策
楼歪:244早年暗恋51,很痛苦,51装傻,244放弃,51醒悟后反追244,244不为所动,51追的很辛苦
1/2是指KK一半,SI: 指51,EE紫指红蓝混合
两人在J家地位高身份特殊,虽是爷爷派但奶奶景子也有关系,景子不喜51但因利用244当试验田而DJ244
以上,都是KKL古早的快烂掉的小道和分析,上帝其实是被KKL洗了以后又去洗别人,ZENZEN没新意

209 = =2015/9/1 16:19:00

总结之二

我黑244没脑子贱嘴巴暗恋51

我黑凸额RP不好还暗恋244

我黑翅膀RP不好还抱大腿

我黑东山大哥RP不好当老鸨趁人之危利用你到死

我黑头哥因为是头牌所以转移了大叔们对KK的视线

我黑V团颜残无资源基本废了

我黑A团扶不起的废团其中几个人还RP不好是谁我就不说了

我黑TT俩人不好装好目标不同但快擦枪走火了

我黑T团除了BABE和太一也是个人老珠黄的废团了

我黑山P是小三头牌他长着那张脸怎么都得捧

我黑小三都是卖的其中某牛郎团疑似卖相第一的那个其实很便宜

我黑AK真的有一腿只不过人家有性无爱

我黑跳跳这么早就出道肯定毁了就一废团

我居然没怎么黑八团小样的不愧是近畿老乡

我黑BABE99年那事是真的因为靠山强大所以才没事

我黑AYU想回心转意可BABE就一花心大萝卜才不理你

我黑KK年年受打击年年出大事一个和他爸崩了一个他爸妈离婚了可我预言他们快H了

我连东方神起都要黑好歹我哥前SM的STAFF他们就一跳崖团还不如跳跳J家都懒得打压

但我黑的最大的其实是51,因为我就是光一啊

210 = =2015/9/1 16:20:00

2008-10-15 21:06:58 光
呵,AYU给了我个红包,私下给的

2008-10-15 21:07:07 光
她说STAFF都有

2008-10-15 21:07:31 光
只是她第一次在中国开CON,碰到女的舞效

2008-10-15 21:07:52 光
给的是美金.........................

2008-10-15 21:09:06 光
[/擦汗]她还问我是不是KK饭,我说我不饭KK

2008-10-15 21:09:21 光
我在想,我在主控室放寿司王子是不是被她发现了,哈哈哈哈哈

2008-10-15 21:09:42 X
你说你饭51?

2008-10-15 21:10:15 光
我说我不是J家饭

2008-10-15 21:15:19 光
啃面包中

2008-10-15 21:15:45 X
啊。。。心疼。。。

2008-10-15 21:15:53 **
怎么不吃点热的……

2008-10-15 21:16:11 X
con快点过去,然后某人好好吃东西[/大哭]

2008-10-15 21:18:39 X
抱抱。。。都没手感了啦~~有机会的时候一定表懒,好好吃

2008-10-15 21:19:18 光
吃是吃的不错,日方的人问我们有啥好吃的,我说以现在工作的情况,大家还是买肯德鸡吧

2008-10-15 21:19:28 象(261082773)
光姐好好吃饭啊?

2008-10-15 21:19:48 **
姐要按时吃饭啊……

2008-10-15 21:20:44 光
恩了,我会记得吃饭的

211 = =2015/9/1 16:21:00

我已经不知道是KKL抄上帝还是上帝炒KKL还是上帝和KKL的脑洞原本就重合了

212 = =2015/9/1 16:22:00

上帝精分啊,一边讨好KKL一边萌光总受,上帝是个做商人的好料23333

213 = =2015/9/1 16:24:00

最后一条来自2011年的围观群众的爆料求证
果咩挖坟了,刚听说这女人讲她和51结婚了还生了孩子叫堂本南,求爆料

214 = =2015/9/1 16:27:00

……这GN是不是咨询下心理医生比较好

215 KOJJ真厉害2015/9/1 16:28:00

总结之二

我黑KK年年受打击年年出大事一个和他爸崩了一个他爸妈离婚了可我预言他们快H了

我连东方神起都要黑好歹我哥前SM的STAFF他们就一跳崖团还不如跳跳J家都懒得打压

=======================

真黑遍全J

216 = =2015/9/1 16:29:00

这群老萝莉就知道点人门该知道点的皮毛,怎么就做起御姐了
当年做御姐真好做啊,怪不得一直在哪都是这群饭那么会做全j评论

217 = =2015/9/1 16:30:00

又是一口一个爷爷,爷爷也被代言

218 = =2015/9/1 16:32:00

为什么KO到现在都是上帝的画风hhp

219 = =2015/9/1 16:32:00

当年真是好流行这种神婆

220 = =2015/9/1 16:32:00

总结之二

======
ls的总结换句话来说就是,上帝我是51我爱黑谁就黑谁

221 = =2015/9/1 16:34:00

这个上帝就是爱神吗?现在毕了业没啊

222 = =2015/9/1 16:34:00

======
ls的总结换句话来说就是,上帝我是51我爱黑谁就黑谁
=======
我以外全员SB233333

223 = =2015/9/1 16:34:00

讲真,围观下来,觉得这姑娘的确精神上是有点问题,非嘲笑,但是意淫到这个地步确实该去看病了

224 = =2015/9/1 16:34:00

神婆饭的都是自己的快感
明明什么都不了解都不知道却觉得自己很了解
对别人品头论足更舒服

225 = =2015/9/1 16:35:00

这个上帝就是爱神吗?现在毕了业没啊
=======
毕不毕业也没用了,KO是生生世世拿上帝的洗脑包来洗脑

226 = =2015/9/1 16:35:00

在上帝眼里爷爷开的这哪里是事务所,根本是ji院啊,爱豆都得挂牌,其他家都卖着呢,KK好点儿,曾经卖过后来不卖了

227 = =2015/9/1 16:41:00

讲真,围观下来,觉得这姑娘的确精神上是有点问题,非嘲笑,但是意淫到这个地步确实该去看病了
=======
讲真,有可能是边缘型或表演型人格障碍,把自己脑补成drama中的角色,情绪极度不稳定
简单说来,就是活在自己的YY里,谁说是假的跟谁急,非常难治= =

228 = =2015/9/1 16:45:00

=======
讲真,有可能是边缘型或表演型人格障碍,把自己脑补成drama中的角色,情绪极度不稳定
简单说来,就是活在自己的YY里,谁说是假的跟谁急,非常难治= =
===
幸好她在ALL光群里能找到自己的信众,没人听她讲的话会活生生被自己的脑洞憋死

229 = =2015/9/1 16:45:00

=======
=======
同讲真其实有个病人不奇怪,奇怪的是不少人信了还捧她做大大,更奇怪的是黑人小道流传到现在还在一句话作文囧

230 = =2015/9/1 16:47:00

这个人肯定有病,但是这些小道现在看着也很眼熟,说明确实是流传下来了,所以是整个饭群有病

231 = =2015/9/1 16:47:00

同讲真其实有个病人不奇怪,奇怪的是不少人信了还捧她做大大,更奇怪的是黑人小道流传到现在还在一句话作文囧
=======
所以说KO智商低没得救嘛2333333

232 = =2015/9/1 16:49:00

这个人肯定有病,但是这些小道现在看着也很眼熟,说明确实是流传下来了,所以是整个饭群有病
====
下次再看到有KO发疯乱咬人/一句话小作文的时候我还是投以怜悯的眼神吧

233 = =2015/9/1 16:50:00

当年御姐遍地现在山货遍地

234 = =2015/9/1 16:52:00

我就是挺意外的都到了08年了,“我爷爷是大地主长得帅像混血有好几个老婆家族很大从小在国外生活我美貌不可方物众多男人追求才貌双全纵横商界娱乐圈”的玛丽苏画风居然还有人买账?

235 = =2015/9/1 16:52:00

不听上帝传教的都是山货,不爱51的都是山货

236 = =2015/9/1 16:53:00

235你误会了,说的是假御姐遍地和现在山货遍地都是一样的

237 = =2015/9/1 16:55:00

我就是挺意外的都到了08年了,“我爷爷是大地主长得帅像混血有好几个老婆家族很大从小在国外生活我美貌不可方物众多男人追求才貌双全纵横商界娱乐圈”的玛丽苏画风居然还有人买账?
=======
别忘了KO最重视逼格最喜欢自诩贵妇,这种玛丽苏画风正合她们心意

238 = =2015/9/1 16:58:00

什么叫都到08年,不知道揷口也就06年吗
那两年就是j圈人门多的时候,那都是新饭做老饭可多的时候

239 = =2015/9/1 16:59:00

什么叫都到08年,不知道揷口也就06年吗
那两年就是j圈人门多的时候,那都是新饭做老饭可多的时候
===================
我的意思是这画风明显是05年的山里画风,为啥到08年还有受众

240 = =2015/9/1 17:06:00

因为萝莉多啊,就像现在更多啊更低龄啊

241 = =2015/9/1 17:11:00

得了吧好多KO大妈都快四十了一张嘴还是这个味

242 = =2015/9/1 17:22:00

我的娘唉,看前面快笑死我了
nhk都成中央台了,腹肌都成地方台了,这样的山货萝莉居然能做御姐
这还知道nhk叫公共放送吗,知道钱是社会公众交的吗,跟你中国北棒子这样的国家Zheng__Fu的什么台不一样好吗,还知道其他的叫民放吗,民放更自由,谁也管不了谁好吗

243 = =2015/9/1 17:26:00

快四十不可能,老萝莉倒是很多,对霓虹没点基本了解自以为是的老萝莉

244 = =2015/9/1 17:29:00

242L你也滚远点儿吧,什么玩意在这里浑水摸鱼的

245 = =2015/9/1 17:35:00

最后一条来自2011年的围观群众的爆料求证
果咩挖坟了,刚听说这女人讲她和51结婚了还生了孩子叫堂本南,求爆料
===========
笑疯了

246 = =2015/9/1 17:35:00

ls你白占了个楼

247 = =2015/9/1 17:36:00

说的是244l

248 = =2015/9/1 17:36:00

快四十不可能,老萝莉倒是很多,对霓虹没点基本了解自以为是的老萝莉
=========
怎么不可能,都2015年了,再说在霓虹的KO也有爱洗脑的呀

249 = =2015/9/1 17:41:00

BABE家揷口有人吗?对这位不了解能来说说真是这样吗,要被上帝笑哭了
——————
你觉得御姐说的什么背景能是什么好的意思吗
要不然御姐怎么会说不想挖了

250 = =2015/9/1 17:51:00

现在的报纸记者大多都在抄 抄网络新闻
我不抄
就是因为关系网多,才会把我拉去
我也是看出来了
他们本来就是准备抄我的
一份东西出去,他们可以抄成几份
我倒无所谓..前两天主编一个劲的让我写AYU
他再逼我,我就把AYU和BABE的感情史编剧狗血剧给他
和我一起兼职的那男人,前两天在问我,赤西仁和龟梨和也是不是同志
我一口水就这样喷出来了
我说,如果真的是,你会不会写?
拜托,记者也要有职业道德
他不懂表紧,知道了还乱写,至少我干不出来
哪天我真的无聊就去写AK写成一对去
把J家CP来一轮

。。。。。还会说记者也要有职业道德

251 = =2015/9/1 18:14:00

。。。。。还会说记者也要有职业道德
=========
ls这逻辑错误找的是没错,但总觉得哪里不对2333333
上帝是众记者眼中的香饽饽报道来源,可惜她的情报都来自小黄文23333333

252 = =2015/9/1 18:41:00

还别说,神婆什么时候都有市场,这不某地起源的一句话爆料CP还有人萌到现在遇到掐就说只萌人设呢

253 = =2015/9/1 18:43:00

242有病?嘲sjb就好好嘲 带上中国干什么?没常识别开口就喷粪

254 = =2015/9/1 18:48:00

242有病?嘲sjb就好好嘲 带上中国干什么?没常识别开口就喷粪
————————
你敏感什么啊,嘲什么了,根本没嘲的意思,不一样就是不一样
没常识的是谁啊

255 = =2015/9/1 18:56:00

那些总看着眼熟,是不是没更新了
那人现在就不会觉得自己很萝莉吗

256 = =2015/9/1 19:03:00

雾草,凹姐的洗脑包居然也是尻姐发的

257 = =2015/9/1 19:06:00

一包永流传,其他被带上的真倒霉

258 = =2015/9/1 19:08:00

艺术家双担?

259 = =2015/9/1 19:10:00

=========
啥?KO可真是搅屎棍,到现在掐架都不忘了拖这家

260 = =2015/9/1 19:40:00

KK家一贯都喜欢当事务所代言人8全J、黑其他家idol
这家还出过一个神婆说知道J内有份外卖十人名单,然后要大家猜,还是高楼,这洗脑包也被很多人有意无意拿来传教了很久的
后来好像扒出来是一个群里的合计出的这十人名单给人洗脑来黑
又闲又有病的一群人

261 = =2015/9/1 19:49:00

KK家一贯都喜欢当事务所代言人8全J、黑其他家idol
这家还出过一个神婆说知道J内有份外卖十人名单,然后要大家猜,还是高楼,这洗脑包也被很多人有意无意拿来传教了很久的
后来好像扒出来是一个群里的合计出的这十人名单给人洗脑来黑
又闲又有病的一群人
======
所以ls你是哪家的nc来KK楼里卖白菜?估计当年的高楼就有你一份力吧,外卖名单里有自家爱豆恨得牙痒痒

262 = =2015/9/1 19:57:00

难道261L是外卖名单创始人之一?还是老神婆还是老LOLI老爱神之类的?
卖白菜这词笑cry,闲聊一下考古看到的老JP而已
还有啊,原来这算KK的楼,原来首页都是KK的楼啊,我还以为都是群嘲老JP的楼呢,原来JP饭都代言KK了

263 = =2015/9/1 20:29:00

261L显示了这家多少年过去也还是这个德行,随便rs别家还说别家倒贴,以为自己是个什么好东西呢,你不犯贱谁愿意搭理你

264 = =2015/9/1 21:01:00

KK的楼,KOJJ真搞笑,KO犯贱掐TO说是KK家的楼,谁愿意被你们代表啊,也不照照镜子,没人黑KK,大家都在真心实意嘲KO和你家一成不变的销魂画风

265 = =2015/9/1 21:28:00

张口就来外卖名单做RS
你家可是同一45S的又常吹美颜盛世吊打全J
用这个黑当心自家

266 261L2015/9/1 21:33:00

难道261L是外卖名单创始人之一?还是老神婆还是老LOLI老爱神之类的?
卖白菜这词笑cry,闲聊一下考古看到的老JP而已
还有啊,原来这算KK的楼,原来首页都是KK的楼啊,我还以为都是群嘲老JP的楼呢,原来JP饭都代言KK了
=======
LS那个不知哪家的262L和263L都是你吧,张口闭口一个KK家,闲聊踩个JP需要你给整个KK饭群扣帽子?你是有多贱?
这L的BT贴着TO里面扒JPKO,你个ZGBR进来说什么“KK家一贯都喜欢当事务所代言人8全J、黑其他家idol”,“又闲又有病的一群人”,感情是来踩KK家所有饭群的,再FJ出门看车

267 = =2015/9/1 21:34:00

人KO神婆说了,KK是红牌别人只能想想但是得不到,其他的J家人都是可以卖的,社长们得不到红牌只能玩其他人

268 = =2015/9/1 21:38:00

KOJJ想带盐KK家所有饭群了,脸大如盆

269 261L2015/9/1 21:38:00

人KO神婆说了,KK是红牌别人只能想想但是得不到,其他的J家人都是可以卖的,社长们得不到红牌只能玩其他人
=====
ls因为自家不是KO神婆口中的红牌被社长们玩弄而气急败坏了233333333

270 = =2015/9/1 21:40:00

KOJJ想带盐KK家所有饭群了,脸大如盆
=====
KOJJ被践踏出了KK家饭群,转身COS路人掐KK家来了2333333

271 = =2015/9/1 21:42:00

什么叫做人至贱则无敌,KOJJ来现场教学了

272 = =2015/9/1 21:42:00

261LJD错误出门才要看车
老JP还是一直把自己当idol啊,RS你家JPF怎么了,她们算些个什么东西,难道你家JP们还想一直当全J饭的神婆让人供着不成
哪家最爱拖全Jidol说事、谁最爱RSidol,当然就是谁最犯贱、收所有RS咯,那么多JP饭的idol也是倒霉

273 = =2015/9/1 21:45:00

ls因为自家不是KO神婆口中的红牌被社长们玩弄而气急败坏了233333333
=========
看ls这骄傲样还真是认定神婆洗脑包能以此踩别家了233333333333

274 = =2015/9/1 21:48:00

看261这意思,自家爱豆被说成是红牌特别光荣,这三观我也是服了,正常人早去撕这个贱婆的嘴了,只有KO觉得她是神婆

275 261L2015/9/1 21:53:00

261LJD错误出门才要看车
老JP还是一直把自己当idol啊,RS你家JPF怎么了,她们算些个什么东西,难道你家JP们还想一直当全J饭的神婆让人供着不成
哪家最爱拖全Jidol说事、谁最爱RSidol,当然就是谁最犯贱、收所有RS咯,那么多JP饭的idol也是倒霉
===
谁JD你了哦才没那个功夫,只是想骂你FJ来KK家楼掐KK家所有饭群而已没智商看不懂人话吗,RSJPF随你RS整个KK家饭群的出门看车
你家最旬你家饭群都是纯洁萝莉好姑娘行了吧,你们家IDOL真是幸运哦有你这样的饭,再不滚出楼你家收所有RS咯

276 = =2015/9/1 21:55:00

=========
看ls这骄傲样还真是认定神婆洗脑包能以此踩别家了233333333333
------
噗哈哈哈哈连讽刺都听不出来怜惜ls的智商30s

277 = =2015/9/1 22:08:00

一直以来都在揷口做全j代言上帝的
怎么这又不让看了

278 = =2015/9/1 22:12:00

=========
啥?KO可真是搅屎棍,到现在掐架都不忘了拖这家
===
JP家家有KO特别多,51也算的上是JP了,和KO配一脸

279 = =2015/9/1 22:48:00

KK家饭群还自以为高贵呢,快学学你家前辈上ZB不抱爱豆抱KKL出楼233333

280 = =2015/9/1 22:50:00

看完KO上帝的笑话接着看KO生放送的笑话233333

281 = =2015/9/2 0:19:00

KOjj还能不能好了23333不就是被t出饭群嘛说好的高冷呢,ZB挂了几个月51也没见一个高贵的KO上胸抱人啧

282 = =2015/9/5 17:04:00

= =2015-8-31 21:47:00

想说KO还是挺有自知之明的,BT的“也”用的真好
---------
也字用的太自然了 +1
我会RS,我理所当热。你会RS,你伤天害理了
我说猫狗可爱,我是真可爱。你说猫狗可爱,你tm就是个绿碧池
果然KO跟51彻彻底底一个德行

283 = =2015/9/5 22:57:00

想说KO还是挺有自知之明的,BT的“也”用的真好
---------
也字用的太自然了 +1
我会RS,我理所当热。你会RS,你伤天害理了
我说猫狗可爱,我是真可爱。你说猫狗可爱,你tm就是个绿碧池
果然KO跟51彻彻底底一个德行
=====
ls和lss看得我好尴尬
爬完楼就知道lz是个KKL,bt意思是KO会上rs不是好东西,现在TO也学会上rs了
TO竟然还敢rs我,看我zb开个楼让群众评评理!
所以,现在只有KKL是善良正直的好姑娘
明白了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP