当年57要是没出事

8585条/页,1页

您是第6030位读者

楼主 = =2015/9/10 21:57:00

现在是什么位置

2 = =2015/9/10 22:05:00

KOJJ会告诉你,给51当黄瓜的位置

3 = =2015/9/10 22:07:00

57是可惜了

4 = =2015/9/10 22:08:00

也不算可惜,以前脸还能看,现在脸都不行了

5 = =2015/9/10 22:13:00

唯一不爽为什么现在某些jr被爆了却什么事都没有

6 = =2015/9/10 22:13:00

演完美小姐的时候已经变成麻将脸了

很奇怪,都二十几岁了,脸型还会变

如果他还在,那旬团现在的主唱应该会变成三个

7 = =2015/9/10 22:19:00

以前觉得可惜,现在不觉得了,关键回想了一下才发现,57其实本来也没什么实力和特色,以前还有颜,现在的颜实在是。。。不是说丑,但是太奶油还鞋拔脸

8 = =2015/9/10 22:22:00

57的特色是天然,如果他还在,烤鸟没机会到现在这个位置

印象是烤鸟变得有人气,是57不在了之后,开始主推的他

当然我觉得烤小鸟还是挺可爱的

9 = =2015/9/10 22:29:00

天然还成特色了,晕!我以为特色指的是特长、擅长哪方面,话说不太喜欢某些饭总宣扬她家爱豆天然,因为能在这个圈里混到今天的,根本不可能存在真正意义上的天然,饭看到的那些所谓天然举动,很多时候也都是爱豆设计算计好的

10 = =2015/9/10 22:30:00

我觉得57的脸还行啊,好的我去看眼科

11 = =2015/9/10 22:30:00

怀念57都快成了月经贴了吧,每月必怀一次,就不能整合一个L里抒情吗

12 = =2015/9/10 22:31:00

没人觉得6L,8L是在捧57踩烤鸟吗

13 = =2015/9/10 22:32:00

天然真是
做错了都是天然

天然呆一点都不萌
无论男女,还是聪明机智点好

14 = =2015/9/10 22:33:00

竟然拿烤鸟和57比,笑死了,57现在也就配给51当当黄瓜了

15 = =2015/9/10 22:38:00

为什么都说57现在是51的黄瓜?

16 = =2015/9/10 22:40:00

57也没干什么jp事吧,为啥都这么恨57?

17 = =2015/9/10 22:45:00

16= =2015-9-10 22:40:00

57也没干什么jp事吧,为啥都这么恨57?

===
因为揷口到处是KOJJ浑水摸鱼

18 = =2015/9/10 22:45:00

==========
ES啊= =

19 = =2015/9/10 22:49:00

今天人家生日KO别再dt败RP了
抱走57

20 = =2015/9/10 22:54:00

======

不知道怎么回答你,51自己拉着57卖腐,KO把57当黄瓜,57自己也急着抱51大腿,这么看其实都挺和谐的,皆大欢喜

21 = =2015/9/10 23:46:00

手贱搜了下,KOJJ名言如下:

kochan真的满喜欢57的,跨年的时候主动去蹭蹭57

他对高个子无条件没抵抗力→_→ 扑BABE扑57

高个子不多了……

他喜欢蹭的更加不多。。。

因为57对他来说也蛮“高大”的,可以蹭啊蹭啊蹭

多可靠的男纸

因為小孩越長越高顏越來越濃了麼

我从中看到很多故事……

中间57在台上的时候 kochan就一直用头蹭他肩膀

57之后还用衣服上的毛毛回蹭kochan,简直就是逗猫

蹭啊蹭的好可爱

身高差太萌

好像喵

嘤嘤嘤,为什么51这么萌

猫样萌翻了

猫样扣酱太萌了

每次看每次都好萌~~

小猫啊!

跟貓一樣蹭人

卖萌耶~

好可愛~~~~~

撤嬌

卡哇伊~\(≧▽≦)/~

虽然觉得57的身高导致了后台的冲突有时候会出戏,不过也要感谢这个身高,让Kochan有了新的树熊抱对象

我疯了!今天没树熊抱好嘛!kochan奔过去的时候57估计不知道改姿势了差点没接住

22 = =2015/9/10 23:52:00

别以为这样KOJJ就放过57了,借黄瓜借电线杆的时候用一下,抬高51的时候也可以用一下

另外没想到顺便还能搜到32,怪不得KOJJ总是说51美到指尖什么的,原来这话出自32之口啊!!!

悄悄吐个槽。。。kochan真是像32说的,性感到指尖啊,那手的姿势。。。再对比下旁边的57的手

23 = =2015/9/11 0:04:00

我要死了

24 = =2015/9/11 0:04:00

美到指尖。。。喷了,这话有够loli+nc的,这话真是32说的?太浮夸了,怎么看都觉得像是添油加醋过的,问下32家的gn,32真说过这话?

25 = =2015/9/11 0:06:00

我已经跟不上KO的脑洞了orz

26 = =2015/9/11 0:06:00

32在少俱上说的
这楼不关他事,送出去

27 = =2015/9/11 0:08:00

32在少俱上说的
这楼不关他事,送出去
======
好吧,我没有笑32的意思,把32送出去吧

28 = =2015/9/11 0:09:00

纯路过的只想感叹32抱大腿真有一手

29 = =2015/9/11 0:10:00

抱大腿说得太过分了点吧……

30 = =2015/9/11 0:11:00

怪不的KO会YY32艹51,原来是32主动的

31 = =2015/9/11 0:13:00

26L的32O真舍得把自家本命扔出来,还在这个时候这种L里

32 = =2015/9/11 0:14:00

32O为了跪舌忝 心中偶像KO姐姐,才不管32死活呢哼

33 = =2015/9/11 0:14:00

还真不是32O,就顺着WB搜到的,06年的少俱,那时候HSJ都没出道吧

34 = =2015/9/11 0:15:00

30L天天被鸭子艹大的吧天天艹啊艹的
你是不是也是天天自己主动的啊

35 = =2015/9/11 0:18:00

KO脑残32O也够脑残的,换做我根本不会在这L里提本命,谁会在这个时候在别家L里把给本命踢出来招黑

36 = =2015/9/11 0:18:00

32L慢慢跪舌忝 你爱豆的屁股吧,算送你的福利
32抱走了,再拖出来你爱豆直接过劳死阿门

37 = =2015/9/11 0:22:00

33L是KO吧,反正不是KO就是32家的,没跑

38 = =2015/9/11 0:22:00

32O吃饱了撑的在这里拖32,谁再拖32出来的本命天天群PAV女带球婚

39 = =2015/9/11 0:25:00

37L你天眼开得实在是…自己去搜关键字,看看出来什么东西,我要是KO或者32O我出门看车好么。

40 = =2015/9/11 0:25:00

别家看热闹的都要笑躺地上了,32家的也真是逗,口口声声不是32O抱人倒是挺快的,不过前面都有人把你家送走了你家还孜孜不倦也是.......................

41 = =2015/9/11 0:26:00

所以39L你到底是【K型正义路人】,还是【32型正义路人】呢

42 = =2015/9/11 0:27:00

39L的正义路人真是太辛苦你了,你说这L里没一个跟你有关系的,你怎么又急又气的跳了好几层,果然太“正义”了

43 = =2015/9/11 0:28:00

LS这么圣母你家被黑的时候千万别抱人哦
黑他个一栋高楼都别抱,千万放着让别人黑

44 = =2015/9/11 0:29:00

这回再看,39L是100%纯血KO没跑了

45 = =2015/9/11 0:30:00

所以这L到底和“正义路人”你有什么关系啊,至于为KO心碎成这样吗,你自己看看你都蹦了几L了

46 = =2015/9/11 0:31:00

KO你一脸啊,屎盆子别往我头上扣行么。

47 = =2015/9/11 0:32:00

KO这是又来毁L了吧,一挂KO名言,KO就拖别家来毁L,这次又拖上32和32O了,贱不死的

48 = =2015/9/11 0:33:00

KO果然是大拖把

49 = =2015/9/11 0:34:00

KO大拖把真不是白叫的

50 = =2015/9/11 0:34:00

我就回了个26L被你们扣32OKO的帽子,不去骂21L冲我开天眼,什么毛病。

51 = =2015/9/11 0:35:00

啊啊,小句号是........hahahahahahaha,原来是KF贱贱啊,话说KF=KO,还有什么区别么

52 = =2015/9/11 0:37:00

终于看明白了,KOJJ这是要彻底歪L了,可怜某家的被拖了

53 既然KO想炒2015/9/11 0:38:00

高个子不多了……

多可靠的男纸

我从中看到很多故事……

蹭啊蹭的好可爱

身高差太萌

好像喵

猫样萌翻了

猫样扣酱太萌了

每次看每次都好萌~~

小猫啊!

跟貓一樣蹭人

卖萌耶~

好可愛~~~~~

撤嬌

虽然觉得57的身高导致了后台的冲突有时候会出戏,不过也要感谢这个身高,让Kochan有了新的树熊抱对象

我疯了!今天没树熊抱好嘛!kochan奔过去的时候57估计不知道改姿势了差点没接住

54 既然KO想炒2015/9/11 0:39:00

别以为这样KOJJ就放过57了,借黄瓜借电线杆的时候用一下,抬高51的时候也可以用一下

悄悄吐个槽。。。kochan真是像xx说的,性感到指尖啊,那手的姿势。。。再对比下旁边的57的手

55 = =2015/9/11 0:50:00

高个子不多了……

多可靠的男纸

我从中看到很多故事……

蹭啊蹭的好可爱

身高差太萌

好像喵

猫样萌翻了

猫样扣酱太萌了

每次看每次都好萌~~

小猫啊!

跟貓一樣蹭人

卖萌耶~

好可愛~~~~~

撤嬌

===========

惊呆了,一直以为51喜欢高大威猛的男人、51爱蹭爱抱爱找男人卖腐之类的话都是别人在黑51,没想到竟然...还真是......

56 = =2015/9/11 0:57:00

51哪里要人黑,KOJJ用来夸51的话在正常人眼里都已经羞耻得不行了吧

57 = =2015/9/11 0:58:00

55l的kkl好姑娘,加油rs51掐寇姐吧,看好你的潜力

58 = =2015/9/11 1:04:00

不是你家kkl好姑娘,第一次回,只是被KO震惊了

59 = =2015/9/11 1:06:00

51哪里要人黑,KOJJ用来夸51的话在正常人眼里都已经羞耻得不行了吧

===========

嗯,看过KO刷檀木那L,皮鞭什么的......

60 = =2015/9/11 1:10:00

弹幕L里印象最深的是 51才是真绝色= =

61 = =2015/9/11 5:31:00

残成这样还有人刷颜好 57O也是够忠犬的 zgbr看到这脸都觉得纵欲过度了好伐

62 = =2015/9/11 7:39:00

51是前后辈高矮通吃 看es调戏后辈那不知羞的

63 = =2015/9/11 7:52:00

明明是KKL,装什么zgbr啊 hhp

64 ==2015/9/11 9:38:00

残成这样还有人刷颜好 57O也是够忠犬的 zgbr看到这脸都觉得纵欲过度了好伐
--------------------------------------------------
纵欲过度的你确定不是在说自家?

65 = =2015/9/11 10:14:00

KOJJ真是全宇宙最强存在,不服来战

66 = =2015/9/11 10:46:00

55l的kkl好姑娘,加油rs51掐寇姐吧,看好你的潜力
=================
HHP 弹幕是KO羞耻PLAY的,这会儿又说是rs

67 = =2015/9/11 10:53:00

51家的太醉人了,怎么看谁都是KKLhhp,千万别JD我第一次回

68 = =2015/9/13 15:14:00

天然还成特色了,晕!我以为特色指的是特长、擅长哪方面,话说不太喜欢某些饭总宣扬她家爱豆天然,因为能在这个圈里混到今天的,根本不可能存在真正意义上的天然,饭看到的那些所谓天然举动,很多时候也都是爱豆设计算计好的

========

69 ==2015/9/13 17:34:00

========

========

都混没了还不天然?

70 = =2015/9/13 22:50:00

32竟然如此跪舌忝 51 真是醉了

71 = =2015/9/14 0:04:00

哪个KOJJ不跪舌忝 51

72 = =2015/9/14 14:36:00

揪着人家一句童言无忌掐啥?06年32才几岁啊

73 = =2015/9/14 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2015/9/14 19:58:00

57这是真天然还是假腹黑

75 = =2015/9/14 20:07:00

矮油看51老公举粉嫩嫩的少女心~~~所以KKL们别逼迫他当自己心中冷酷干练强大的座长王子设定啦,快奔四还不让51面对心中的绿茶biao啊

76 = =2015/9/14 20:11:00

原来蛋糕有两颗爱心,活久见

77 = =2015/9/14 20:16:00

看了那条转发赞同的KKL也不少,KKL们还是赶快去萌517放过另一位吧

78 = =2015/9/14 20:20:00

转发还有骂57的呢
看了眼原文是51主动,57也是倒霉又被"呵呵"又被"滚"

79 = =2015/9/14 20:23:00

有些人心理没必要那么阴暗,本来就是私交好的前后辈,又是长时间的工作伙伴,非要恶意揣测人家的意图,无非是被拆了CP打了脸后撒泼,何必呢,保持风度很难吗

80 = =2015/9/14 20:27:00

啧啧KO

81 = =2015/9/14 20:32:00

最恶心的是那个阿KK,这事和同事有一分钱关系吗?非往同事身上扯什么

82 = =2015/9/14 20:47:00

到现在竟然还有81楼这样傻天真提问的
不扯怎么圆啦,不圆怎么咬牙萌啦,这是她们的信~仰~~~~~~

83 = =2015/9/14 21:31:00

就知道KKL又要黑57了,单纯就是工作伙伴,个性爱好又合的来,碰到后辈生日送个蛋糕而已
57就是小粉红的形象,送个粉红心的蛋糕也没啥

84 = =2015/9/14 22:26:00

就知道KKL又要黑57了,单纯就是工作伙伴,个性爱好又合的来,碰到后辈生日送个蛋糕而已
57就是小粉红的形象,送个粉红心的蛋糕也没啥
========
这时候KO又说是工作伙伴啦,做团活在KO嘴里就是卖腐,双标婊KO真是饭随爱豆

85 = =2015/9/19 21:29:00

现在的工作管理51好好吃饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录