32为什么不能节制一下食量保持住瘦的体形

104100条/页,2页

1 2
您是第8161位读者

楼主 = =2015/9/11 12:58:00

32瘦下来时候真心不怎么宽屏,脸又小又尖又好看,为何非要忍不住吃吃吃胖回去,而且一到暗杀就要胖。为了事业忍一忍少吃点就不行吗,在银幕上把脸搞的那么圆不上镜有什么好(除了32O天天刷快点吃回去谁喜欢看圆脸)

2 = =2015/9/11 13:06:00

怎样都比DT货家好,跪安吧

3 = =2015/9/11 13:10:00

吃你的了花你的了关你屁事

4 = =2015/9/11 13:13:00

32O爱看不就行了

谁求ZGBR爱看了多管闲事多吃屁~

5 = =2015/9/11 13:15:00

32O爱看就行了,lz看好自家

6 = =2015/9/11 13:24:00

32什么样32O都喜欢,都会撒钱
楼主那么喜欢32瘦的样子,记得买24h的sp

7 = =2015/9/11 13:27:00

为何非要忍不住吃吃吃胖回去

----------------------------------------

亲眼所见么

8 = =2015/9/11 13:32:00

一到暗杀脸圆是32自己调整的,本来就是软萌的形象,尖脸不合适他自己调整
要lz屁话那么多是贡献了多少票房了

9 = =2015/9/11 13:33:00

楼主那么喜欢32瘦的样子,记得买24h的sp
============
BD/DVD各一张我先谢谢楼主了

10 = =2015/9/11 13:33:00

32怎么样32O都喜欢
路人喜欢32瘦又不撒钱,32干嘛要亏待自己啊

11 = =2015/9/11 13:52:00

怎么也比你家yabu好看

12 = =2015/9/11 14:00:00

11l挑货自重,友情送走门把,抱32出楼

13 = =2015/9/11 14:00:00

11L就是楼主啊,自己开个贴,ZGZS,活像个SB

14 = =2015/9/11 14:11:00

yabu都残成那样了应该没人想黑他

15 = =2015/9/11 14:14:00

非32家的表示觉得他圆脸比尖脸好看

16 = =2015/9/11 14:23:00

除了32O应该没有人会觉得32最瘦的时候脸又小又尖又好看吧,LZ何必装路人装黑呢

17 = =2015/9/11 14:25:00

笑了,DL黑称叫的那么顺口也想推给32O自炒?

16L就是LZ个DT货吧

18 = =2015/9/11 14:27:00

LZ今天努力洗脚了吗?

19 = =2015/9/11 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

这就是上面32O们推荐的最瘦的作品里的32吗
32不是圆脸是鸡心脸,下巴可以尖但颧骨两边的骨架子撑着呢,最瘦也就那样了

20 = =2015/9/11 14:30:00

32在24h确实脸又小又尖,至于好看不好看那就是主观看法了,但可以肯定觉得32好看的绝对不止32o
16楼如此敏感除了黑不会有其他人了

21 = =2015/9/11 14:31:00

抱走19L,撒盐,嫌脏,DT货死的越远越好

22 = =2015/9/11 14:34:00

靠,19L简直就是大写的SB
你让你家那个又小又尖的仰拍下看看是什么样

23 = =2015/9/11 14:37:00

19楼傻黑真会选角度,还专门找张仰拍笑脸照
实际如何看了的人自然知道,在这跳有何用

24 = =2015/9/11 14:38:00

我都快被DT货笑死了,24H里又小又尖的镜头有的是,她偏挑了张仰拍的截图
你还不去看看你家那个丑货仰拍能看吗

25 = =2015/9/11 14:40:00

24h在海那边有20点的收视,在海这边也有几w人蹲了直播,上十万的点击率
该看的人都看了,长了眼睛的自己自然会判断,在这里开帖跳难道能改变别人的亲眼所见?真是无聊又弱智

26 = =2015/9/11 14:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2015/9/11 14:42:00

Sb别跳了,大家又不瞎,怎么那么贱呢

28 = =2015/9/11 14:43:00

32黑居然回到黑颜的老路上了,预感接下来就是撒泼上RS哭诉32OBH正义路人来排一排的老戏码了

29 = =2015/9/11 14:43:00

我只是想抱走32
32长什么样感兴趣的可以自己去看剧

30 = =2015/9/11 14:44:00

32的颜都能黑?不知道审美怎么个奇葩法

31 = =2015/9/11 14:44:00

32的颜都能黑?不知道审美怎么个奇葩法

32 = =2015/9/11 14:44:00

都有20点的收视几万人蹲了直播上十万的点击率了还是只有32O说32脸又小又尖又好看,这又不矛盾,有哪个别家的路人说了

33 = =2015/9/11 14:46:00

LZ今天给WB互关JP洗脚了吗?

34 = =2015/9/11 14:47:00

32黑能黑点有水平的吗,又来黑32的颜了
这是自家的颜一定是又尖又好看,路人都人人夸啊来踩32的颜

35 = =2015/9/11 14:47:00

估计就是洗脚的时候JP叫她今天来继续表演的吧

36 = =2015/9/11 14:47:00

16L=19L=26L=32L
别跳了,跟个SB一样

37 = =2015/9/11 14:47:00

太弱智了这lz为了求32o搭理它都用了多少招了

38 = =2015/9/11 14:49:00

发现LZ这个洗脚贱婢最喜欢偷图贴图了

39 = =2015/9/11 14:50:00

路人夸32的话比又小又尖又好看夸张多了都贴出来要气死32黑的
不过32家没这么无聊,自家好看自家知道就行了,不像lz丑货家还成天到处显摆奇葩审美

40 = =2015/9/11 14:52:00

下划线LZ怎么不多看自家爱豆整天挑人掐后辈饭群,自己不爽哪个黑自己掐回去啊,躲在双眼皮后面FJ真是独此一家

41 = =2015/9/11 14:53:00

发现LZ这个洗脚贱婢最喜欢偷图贴图了
==========
啊,原来前段时间各个L黑32然后偷图贴图的就是这两天发疯的洗脚婢啊
就说她怎么一下子能找到这么多图,原来是和JP wb上互相关注了
不知道还关注dt了多少32家的wb
SJB你天天看着32家刷32,你家估计早就被你遗忘了吧
难怪你家一辈子烂泥糊不上墙,都去dt别家了,没时间看你自家,你家要都像你这样,难怪你家本命死命的也没人关注当个废物了

42 = =2015/9/11 14:56:00

lz还是好好去看看你本命,dt着32家的wb看32O刷32,估计都要忘记自己本命是谁了吧

43 = =2015/9/11 15:01:00

我怎么可能是LZ,就算昧着良心我也说不出32脸又小又尖又好看这种话,你们家的黑都这么比O还爱32么

44 = =2015/9/11 15:03:00

我怎么可能是LZ,就算昧着良心我也说不出32脸又小又尖又好看这种话,你们家的黑都这么比O还爱32么
=============
32黑诸如LS你这样的啊,32图都随便来,不就是dt的32家wb,天天看32嘛
我也觉得可能你们32黑都爱的深沉啊噗

45 = =2015/9/11 15:04:00

lz还是好好去看看你本命,dt着32家的wb看32O刷32,估计都要忘记自己本命是谁了吧
========
估计lz的本命没看头就只能dt32,为了dt还要当洗脚婢真的很可悲

46 = =2015/9/11 15:04:00

如今这年头想黑自炒是没前途的啊傻黑

47 = =2015/9/11 15:05:00

居然真把下划线炸出来了

48 = =2015/9/11 15:05:00

你怎么觉得32都无所谓,有眼睛的自然会去看
你自己当好小丑就行了,别把别人当SB

49 = =2015/9/11 15:05:00

洗脚婢的就说一句都说了多久了还没完,你说你不是lz就不是lz吗
32就是有这么多32O和路人喜爱,当然跟除了自家没人爱的丑货不一样

50 = =2015/9/11 15:06:00

居然真把下划线炸出来了
======
45楼表示手误,看说的话就知道不是那个下划线

51 = =2015/9/11 15:07:00

下划线自己炸出自己真是醉了
对32家可真是爱的深沉,在wb给32O洗脚还不够还来这里过当32O的干瘾

52 = =2015/9/11 15:07:00

看到别人说32又小又尖32黑都快气吐血了,看那气急败坏的样子好可笑

53 = =2015/9/11 15:09:00

wb上夸32颜的路人多了去了,比又小又尖又好看禸麻多了,32黑怎么没吐血身亡?

54 = =2015/9/11 15:10:00

LZ是装黑失败现在没影了吧,说不定也在这L里和你们一起掐我这个妨碍她的ZGBR
你们也是可怜,非要装黑和路人视角炒,还不如直接说32O爱自己觉得什么样就什么样,这样也没人会搭你们这个闲话

55 = =2015/9/11 15:12:00

LZ是装黑失败现在没影了吧,说不定也在这L里和你们一起掐我这个妨碍她的ZGBR
你们也是可怜,非要装黑和路人视角炒,还不如直接说32O爱自己觉得什么样就什么样,这样也没人会搭你们这个闲话
========
楼上是上帝视角?这智商真堪忧

56 = =2015/9/11 15:12:00

32黑连32O夸32都受不了,这种理所当然的时候怎么在奇葩眼里居然会受不了

57 = =2015/9/11 15:13:00

========
========
又在玩自我安慰精神胜利法?

58 = =2015/9/11 15:13:00

老猪别挣扎了,你那股独特的骚味双眼皮是遮不住的

59 = =2015/9/11 15:14:00

==========
hhp这年头还有LS这种sb黑自炒的,隔壁哪栋L学的技巧啊,不知道很过时么?
噗,满足你32O就是觉得32好看你管的着,让你看了,看你家废物去吧,哦,可能你家废物早就消失了,不然天天dt32和32O
难道你饭的是你wb关注的JP?嫌她不看你不给你骨头,所以记恨32?
别难过,你和JP天生一对,你们会白头到老的,不用惦记别人和你抢

60 = =2015/9/11 15:14:00

========
========
又在玩自我安慰精神胜利法?
======
这不是洗脚婢最会这套了吗,今天去洗脚了没

61 = =2015/9/11 15:14:00

真不敢想像洗脚婢天天抱32O大腿看首页32家各种hc是如何内心淌血的

62 = =2015/9/11 15:15:00

怎么还不能掐你了,就你COS三家饭群挑事已经够贱了,现在来装什么理中客

63 = =2015/9/11 15:17:00

看你贴的那两张图就知道你是什么东西了,别TM装路人了,恶心

64 = =2015/9/11 15:18:00

真不敢想像洗脚婢天天抱32O大腿看首页32家各种hc是如何内心淌血的
=========
所以LZ才来揷口犯病不停

65 = =2015/9/11 15:18:00

32就是好看啊,不仅32O这么觉得,看wb和海那边各种颜榜就知道
连2ch那么喜欢黑32都承认32个子太矮但颜一番华丽
32黑能把所有觉得32好看的都去掐一遍吗

66 = =2015/9/11 18:57:00

65L真雷

67 = =2015/9/11 19:17:00

太特么搞笑了,管天管地还管上人家饭是喜欢爱豆胖还是瘦了
用得着你管么你算个什么东西啊
你就算在家公主当惯了出来别太把自己当回事,你就是坨翔

68 = =2015/9/11 19:25:00

LZ,我都替你父母可怜,生了你这么个东西
当年B超没照出来是个畸形儿么,啥都不会只会ZGZS
赶紧去治,别影响你下一代

69 = =2015/9/11 21:56:00

颜这种见a见p的事情,还是别吹太过了吧,总有不食那盘菜的人在

70 = =2015/9/11 22:11:00

32O吹美颜真心吹太过了,堪比KOJJ

71 = =2015/9/11 22:34:00

你管别人饭怎么说,还要向你上报吗
海这边海那边夸32的海了去了,看不惯去一个个掐呗,给你鼓掌加油
还有那个一天KOJJ挂在嘴边不放的KOJJ是你妈吗这么爱,那还不快去舌忝 脚

72 = =2015/9/11 22:37:00

32又不是人民币当然不能人见人爱了
但是你算哪根葱还能管别人喜欢的怎么说了
就像你爱豆在我眼里就是臊水,我也不会妨碍你夸得天花乱坠你说是吧

73 = =2015/9/11 22:44:00

洗脚婢洗完脚又来要骨头了

74 = =2015/9/11 23:08:00

32真可爱,摸一把出L

75 = =2015/9/12

KO是32O他妈,因为32是KO

76 = =2015/9/12 0:07:00

=====
照ls这逻辑,你爱豆的爱豆的饭就是你妈咯,还不赶快回家认妈去,你妈这么多,真怀疑你能不能认得完

77 = =2015/9/12 0:29:00

=====
照ls这逻辑,你爱豆的爱豆的饭就是你妈咯,还不赶快回家认妈去,你妈这么多,真怀疑你能不能认得完
==========
错,你LS应该是去认爸,因为父不详,男人太多搞得她妈也不知道谁是他爸

78 = =2015/9/12 0:41:00

这个SB黑的贱完全是从骨子里透出来的
混身散发出一种我好贱你们快来骂我,你们越骂我我就越舒爽的骚劲
真心建议你出去果奔一圈,相信围观群众的唾沫应该能满足你那颗骚动的心

79 = =2015/9/12 0:55:00

32家的画风怎么突然变了?脏的可怕

80 = =2015/9/12 1:10:00

正义路人再次现身。32家这都是往贱黑身上招呼的,路人难道心疼了
32家对于32黑这画风不是正常吗。79l对自家黑一定是爱护有加的啊

81 = =2015/9/12 1:11:00

除了32O应该没有人会觉得32最瘦的时候脸又小又尖又好看吧,LZ何必装路人装黑呢
=========
π
瘦了脸是不大了,但变成了梯形,颧骨高下巴方,和尖不搭边

82 = =2015/9/12 1:16:00

反而希望32表减肥,减了就不能把脸型问题怪给胖了,而且他也确实胖点比较好看

83 = =2015/9/12 1:16:00

那你觉得32家应该是什么画风?对开黑L贴图还要客气的送抱?回白莲山去吧那里最适合你

84 = =2015/9/12 8:37:00

路过,只想问黑子们哪家饭眼里自家爱豆不是最好看的
当然如果承认自家丑就当我不存在好了www

85 = =2015/9/14 15:07:00

他脸型就不是瘦的脸型了啦

86 = =2015/9/14 15:20:00

TL的是不是有病
你复读一百遍有p用啊,大家都有眼睛自己看

87 = =2015/9/27 0:57:00

从小圆到大

88 = =2015/9/27 10:15:00

反而希望32表减肥,减了就不能把脸型问题怪给胖了,而且他也确实胖点比较好看
=======
32O真是臭表脸,自我催眠技能点满

89 = =2015/9/27 10:56:00

32就是好看啊,不仅32O这么觉得,看wb和海那边各种颜榜就知道
连2ch那么喜欢黑32都承认32个子太矮但颜一番华丽
32黑能把所有觉得32好看的都去掐一遍吗
====
无聊的时候拉出来笑笑

90 = =2015/9/27 11:45:00

32那个身体拍GV都没有公司要,好可怜

91 = =2015/9/27 11:47:00

是啊脚脚的身体GV公司最爱了,还不赶紧下海?

92 = =2015/9/27 11:48:00

TL的还是多看看你们本命,32很好表你们惦记

93 = =2015/9/27 14:06:00

32那个猥琐禸体也亏你们饭得下去
果然饭随爱豆都JP

94 = =2015/9/28 20:09:00

========
难道不是一直很脏

95 = =2015/10/6 2:31:00

32O滚出xq

96 = =2015/10/6 13:53:00

========
难道不是一直很脏
=====
+1

97 = =2015/10/9 22:04:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的身高,更看重他的身高和付出的那些身高,正是因为看到了他努力的身高,才会被他的身高所吸引。

98 = =2015/10/9 23:10:00

LS每L都贴一遍也不嫌累

99 = =2015/12/16 9:05:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的身高,更看重他的身高和付出的那些身高,正是因为看到了他努力的身高,才会被他的身高所吸引。
====
感动

100 = =2015/12/16 11:33:00

他脸瘦起来像整了似的 ?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录