HX讨论要怎样TO才能放过51?

15050条/页,2页

1 2
您是第5007位读者

101 = =2015/9/13 0:21:00

早就爬别家的前KKF表示没想到51越来越不加掩饰,KK要真撑不到20周年说到底还是会难过的= =
=================
居然可以+1
不过我是早就毕业今年有时间想爬回来继续饭结果= =b
======
同+1吧
就感觉51越来越作了,以前51还能一边作一边装,现在。。呵呵
还好爬的早,否则让我就这么眼睁睁的看着51作天作地一步步把KK作成这样,可真心受不了
不过说来说去,还是替KK这个团感到可惜
有时觉得KK要是是多人团就好了,任他一人怎么作这团也不至于胡
可惜KK是双人团,成也萧何败也萧何
==============
排个
51作婊
成也萧何败也萧何

102 = =2015/9/13 0:24:00

刚才看了个全J视频,但是里面51镜头好多好像在安利51,这个先不说了,就觉得51好有心机啊

103 = =2015/9/13 0:28:00

刚才看了个全J视频,但是里面51镜头好多好像在安利51,这个先不说了,就觉得51好有心机啊
-------------------------
up主打头字母XXZ?

104 = =2015/9/13 0:30:00

-------------------------
up主打头字母XXZ?
=========
嗯,她家还有个二苏苏什么的,也是这种挂全J卖51安利的风格
话说第一眼看二苏苏ID还以为是我团某家,下的我一身冷汗,还好不是

105 = =2015/9/13 0:34:00

那个xxz的视频我好像看过,不是KO吧,感觉像挂神七饭的KKL

106 = =2015/9/13 0:37:00

那个xxz的视频我好像看过,不是KO吧,感觉像挂神七饭的KKL
================
算了吧,51的部分又长又高清,244的个人部分画质糊又文不对题,就算是KF也不可能是KKFKKL

107 = =2015/9/13 0:39:00

我去为啥我也下划线了

108 = =2015/9/13 0:40:00

算了吧,51的部分又长又高清,244的个人部分画质糊又文不对题,就算是KF也不可能是KKFKKL
http://www.bilibili.com/video/av1825626/
代表自己觉得那也是个偏K的KKF,感觉纯KO剪不出这种东西…

109 = =2015/9/13 0:42:00

我去为啥我也下划线了
没事那个下划线靠语气都能认得出,别人学不来的2333

110 = =2015/9/13 0:42:00

===========

不是KO,是KF,KO=KF,都是51饭

感觉此人并不真正饭神七,所谓神七是指同担S团和KK

但是S团的档都是她从网上搬的,244的档也是,TO好像还掐过她,因为她连244solo名都不知道

反正这人说穿了就是一个51饭吧

111 = =2015/9/13 0:48:00

========
排LS
要搞清楚一点
KF=KO
KF≠KKF
真正的KKF要么只买团相关只有团的档,要么两人三组、团和两人solo的档都有,不可只有51的却没有244的
像这种人就叫KF,不是KKF
说白了就是51的fan

112 = =2015/9/13 0:54:00

谢谢ls科普…路人道个歉

113 = =2015/9/13 1:45:00

那个xxz的视频我好像看过,不是KO吧,感觉像挂神七饭的KKL ================
算了吧,51的部分又长又高清,244的个人部分画质糊又文不对题,就算是KF也不可能是KKFKKL ================
http://www.bilibili.com/video/av1825626/ 代表自己觉得那也是个偏K的KKF,感觉纯KO剪不出这种东西…
=====
看过这位xxz的大多数视频,单KK家的部分觉得是KKForKKL
画质无从对比,单51的部分我都跳了,但244和团的视频质量都还是可以的
文不对题有一些但最多是归纳总结能力有点问题,并不像是KO,没那种又贱又婊的气质

114 = =2015/9/13 1:47:00

看过这位xxz的大多数视频,单KK家的部分觉得是KKForKKL
画质无从对比,单51的部分我都跳了,但244和团的视频质量都还是可以的
文不对题有一些但最多是归纳总结能力有点问题,并不像是KO,没那种又贱又婊的气质

===========

LS这是本尊来了啊233333333333333333333

115 = =2015/9/13 1:48:00

其实真的很想问,如果51真的这么不堪,为啥24对他挺好的感觉?

116 = =2015/9/13 1:50:00

如果一只狗咬疼了你,你会咬回去吗

244对身边的人都挺好的

117 = =2015/9/13 1:52:00

我的妈,所以说114L、115L真是这位饭51的KF本尊上场了,233333

118 = =2015/9/13 1:53:00

244对身边的人都挺好的

=========

排,244真的对所有人都挺好的,KF/KO就别惦记了

119 = =2015/9/13 1:54:00

LS这是本尊来了啊23333
===
非本尊,ls不用开天眼了
只代表个人看法,不想一个经常看的up主被人rs成贱寇而已

120 = =2015/9/13 1:55:00

要不怎么说KO或KF比KKL恶心多了,KKL顶多就NC点,好歹人家本来就是CP饭,你说你一个KO或KF贱不伶仃的一边捧51踩244一边又到处安利244暗恋51,这可就是真贱人了

121 = =2015/9/13 1:56:00

所以某位KKF说的真好--------------------KF比KO还贱,这是真的

122 = =2015/9/13 1:58:00

LS这是本尊来了啊23333
===
非本尊,ls不用开天眼了
只代表个人看法,不想一个经常看的up主被人rs成贱寇而已

========

看到你说的这些,更觉得你就是up主本尊了,原因LS你自行体会

123 = =2015/9/13 1:58:00

所以即使KKL脑残多遭嫌弃,也比KO可爱多了多了多了

124 = =2015/9/13 1:59:00

不不不,我115,114不是我,非KK家,24上过我家节目浮气中,看过饭制的庆生剪辑,本来挺羡慕前辈家的关系,没有想到51是这样的

125 = =2015/9/13 2:01:00

看到你说的这些,更觉得你就是up主本尊了,原因LS你自行体会
===
好吧,我要是本尊全家出门看车,我要不是ls乱jd死一户口本,满意了吗?

126 = =2015/9/13 2:01:00

这个up主绝对不是KKL更不是KKF,说穿了就是个51O,S团收不收她就不知道了

127 = =2015/9/13 2:02:00

秃头虱子明摆着,这位就是个饭51的,这么明显还有什么可聊的,晕

128 = =2015/9/13 2:03:00

不是KO,是KF,KO=KF,都是51饭

感觉此人并不真正饭神七,所谓神七是指同担S团和KK

但是S团的档都是她从网上搬的,244的档也是,TO好像还掐过她,因为她连244solo名都不知道

反正这人说穿了就是一个51饭吧

她连S团的梗都不知道,竟然说她担S团,你妈啊

129 = =2015/9/13 2:07:00

这人不就是白莲山自称神七饭,但是一天到晚嘴里都是5151什么的那人嘛

130 = =2015/9/13 2:07:00

这位KO做的剪辑表太受欢迎好吗!! 看点击量和弹幕数量,说不定真的能向全世界安利51

131 = =2015/9/13 2:47:00

其实真的很想问,如果51真的这么不堪,为啥24对他挺好的感觉?
======
对同事好不是一件很正常的事情么,有什么好奇怪的

132 = =2015/9/13 3:03:00

======
对同事好不是一件很正常的事情么,有什么好奇怪的
=========
背地里暗戳戳黑同事,或为了抬高自己踩同事的 那种人才不正常吧
另外好奇lss的三观是什么样,难道lss对自己的同事都不好吗

133 = =2015/9/13 3:07:00

244对51好是因为51是KK的一员,把51换成任何一个人244都会对他好,因为是这个人是KK的一员,懂?

134 = =2015/9/13 3:45:00

这楼有我家的回帖么?圈走看repo去
看到同事做标题的贴简直懒的说话了,生理性恶心
卖solo就卖517,不是卖的挺真情实感的?干嘛还非要扯一把相方,分钱么你?

135 = =2015/9/13 14:39:00

生理性恶心+1,已经预见今天的公公XQ了,坐等晚上KO们集体GC

136 = =2015/9/13 14:49:00

LS每个L都T一下+提醒大家一下,我怎么觉得LS就是KOJJ来宣传自炒来了

137 = =2015/9/13 14:51:00

我的天,为了自炒KOJJ都不惜直接叫本命黑称了,51家的简直了

138 = =2015/9/13 15:46:00

HX讨论kkl要怎样才能放过全世界图片点击可在新窗口打开查看

139 = =2015/9/13 15:48:00

HX讨论要怎样KO才能放过XQ

140 敬告KO2015/9/13 15:50:00

要掐你家KKL请滚出ZB掐,放过XQ

141 = =2015/9/13 16:03:00

完了,TO又要怒了

142 = =2015/9/13 16:03:00

完了,TO又要怒了

143 = =2015/9/13 16:05:00

今天KO为了自炒也是拼了,你家51又不担收视何必呢

144 = =2015/9/13 16:06:00

我说阴阳师会连多映画你信吗

145 = =2015/9/13 16:08:00

我说阴阳师会连多映画你信吗
==========
信啊,收视必须大爆,KO能放过XQ了吗

146 = =2015/9/13 16:28:00

完了,KO又要呼唤TO了

147 = =2015/9/13 16:28:00

完了,KO又要呼唤TO了

148 = =2015/9/13 16:31:00

KOJJ彻底撒泼疯了,除了想掐KKL还拼命呼叫TO,可怜本命51就这么被KOJJ拿出来当枪

不过什么爱豆什么饭,51个KOJJ也算活该倒霉

149 敬告KO2015/9/13 16:31:00

要掐你家KKLTO请滚出ZB掐,放过XQ

150 = =2015/9/13 17:58:00

说句难听的,谁管你们什么成分,看到首页的帖子对这一家爱豆都生理性厌恶了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录