为了构建和谐社会,我灵机一动,想出一招

165100条/页,2页

1 2
您是第3852位读者

楼主 为了和平2007/5/11 18:06:00

现在XQ的趋势是,只要小动物被人说不帅不美不象狗狗不怎样等任何反方言论.

接下来一定会有人冲上来上A的图,兼对A上人参.

鉴于这家JP的护卫精神可嘉,本人被感动了.

所以在此恳请大家以后表再黑小动物.

但凡看到任何小动物相关图片,即使违背您的审美,也请夸他可爱瓷娃娃象狗狗超美丽之类的吧...

但凡看到任何小动物相关言论,即使违背你的良心,也请夸他努力上进人缘好受DJ最红之类的吧..

MINA,为了XQ的安宁,为了打造小动物最美最高的完美形象,构建"和"谐社会,从我做起~~~

哦耶

阿帕奇于2007-5-11 18:37:01锁定帖子说:

kizuna啊

GIBBS于2007-5-11 18:37:06锁定帖子说:

和谐仍需努力,稍安勿躁

2 ...2007/5/11 18:08:00

还有完没完了

来XQ就是这么一回事

3 为了和平2007/5/11 18:08:00

练习一下,下面有同感的请排队.

哇,小动物真帅!!

4 嗷嗷嗷2007/5/11 18:08:00

您是第49个读者

-------

送亲妈~~~

5 = =2007/5/11 18:08:00

表黒K表黒K表黒K

6 你有病2007/5/11 18:08:00

真想和谐的就别8动物提动物一个字

光让动物妈提他家宝贝儿子

7 = =2007/5/11 18:08:00

但凡看到任何小动物相关图片,即使违背您的审美,也请夸他可爱瓷娃娃象狗狗超美丽之类的吧...

但凡看到任何小动物相关言论,即使违背你的良心,也请夸他努力上进人缘好受DJ最红之类的吧..

--------------------

我从不说谎。

8 搬话2007/5/11 18:09:00

你这话说的,我儿子哪得罪你了?你们家被人参了有能耐去找人参你们的人出气,别在这夹枪带棍的贬IDOL。

自己家上自己的图,非得评论一下子踩一下子,你觉得这样很好玩伐?

9 为了和平2007/5/11 18:10:00

表黒K表黒K表黒K
------
你放心,从此以后再也不会有黑K的了.
不少人将会对动物的评价达到赞誉最高朝.
动物妈可以翻身把歌唱了

10 ko一枚飘~`2007/5/11 18:10:00

展开打印 您是第74个读者
-----------------------------
RP了,刷到这个
送A妈或者大包妈

11 囧死了2007/5/11 18:10:00

= =2007-5-11 18:08:00

我从不说谎。

=====================

你不提他该可以了吧

12 MINA2007/5/11 18:11:00

真的表黒小K orz

13 = =2007/5/11 18:11:00

lz真伟大

有水平,我看好你哦

14 = =2007/5/11 18:11:00

a妈无言飘过!

15 为了和平2007/5/11 18:11:00

请大家多多配合!

来先喊下口号练习练习

小K真可爱!

16 * 必填2007/5/11 18:11:00

展开打印 您是第223个读者
-----------------------------------
刷到走人

17 我说2007/5/11 18:11:00

某家真无聊

关我儿子P事

反黑别扯我家的行不

别找不到发泄口就都把矛头指向我儿

18 嗷嗷嗷2007/5/11 18:12:00

展开打印 您是第74个读者
-----------------------------
RP了,刷到这个
送A妈或者大包妈
--------
叼走~~~

19 - -2007/5/11 18:12:00

其实LZ的意思就是

请表黒小动物

20 lz你真2007/5/11 18:12:00

LZ智商何以增长如此之快??

是不是在自己本命身上找到的灵感?

为了构建和谐社会~DJ 你们家JP

别家担太TM有忍耐力了~~这么着是用血泪教会了楼主你怎样和谐啊~~~

我家咩咩我抱走了~~您老继续跟着DS

21 别逼我2007/5/11 18:12:00

人参+诅咒你啊LZ

22 好啊2007/5/11 18:12:00

最好看到任何关于小k的东西都54,小k妈在此谢谢大家了

23 排一下2007/5/11 18:12:00

你这话说的,我儿子哪得罪你了?你们家被人参了有能耐去找人参你们的人出气,别在这夹枪带棍的贬IDOL。

自己家上自己的图,非得评论一下子踩一下子,你觉得这样很好玩伐?

----------------------------------

买单啊买单

24 为了和平2007/5/11 18:12:00

其实LZ的意思就是

请表黒小动物

-----

同志,我可找到组织了!

热烈地握手

25 = =2007/5/11 18:13:00

LZ你要是个A妈,我就把生吃了,

你丫就是一AO黑

26 - -2007/5/11 18:13:00

某家的下午干了一堆JP事全赖在职业黒身上

现在跳出来说不关她们的事

27 为了和平2007/5/11 18:14:00

其实LZ的意思就是

请表黒小动物

-----

同志,我可找到组织了!

热烈地握手

-------

不过我还想补充一句.

如果忍不住想黑的时候,就请赞美他吧!!

28 = =|2007/5/11 18:14:00

LZ真是辛苦你了

不需要 他怎么样是好是坏自己妈知道就行了

麻烦你以后表提他 一个字也表 社会就和谐了

我们也会尽量躲在HCL表出来的 这个不可爱不像瓷娃娃不像狗狗不美丽的娃也不会碍了你眼

29 无语2007/5/11 18:14:00

=========================

你懂什么懂?你怎么能乱让别人买单?她们都很善良的好伐

30 球球:2007/5/11 18:14:00

戳死lz,以后没人提醒我越来越胖怎么办??lz你负责阿?

31 我上人参了2007/5/11 18:15:00

祝LZ明天出门被车撞

32 = =2007/5/11 18:15:00

奇怪了

你儿子被黑干吗扯上我儿子

有本事查帖图那丫的IP找上门死掐去

这才能体现你对胖子无限的爱~

33 废话2007/5/11 18:15:00

LZ你要是个A妈,我就把生吃了,

你丫就是一AO黑

-----

A妈都不敢提动物了,怎么可能还开帖啊?

34 54最高2007/5/11 18:15:00

别提我儿子了

我儿已经不红了

他今年明年大后年可能都没剧

对U们构不成威胁的

SO

让他安心去开他的CON~

LZ

用不着U惦记我儿

35 ~2007/5/11 18:15:00

LZ真2。。

36 路过2007/5/11 18:15:00

LZ真可怕,不知道哪家的才女

动物这是招谁惹谁了

37 小k妈2007/5/11 18:16:00

我儿真造孽,都闲的成球了还动不动连累玻璃心。

还害人家昧着心夸他。

娘要罚你吃青椒!

38 2007/5/11 18:16:00

= =,还是那剧话,那些JP是哪家的,自己心里清楚

LZ表高调开贴了

就这样,对JP,54就OK了

39 54最高2007/5/11 18:17:00

还害人家昧着心夸他。

娘要罚你吃青椒!

=====================

咱家儿子就是FH

总把人这么暗暗就S了

40 = =|2007/5/11 18:17:00

还害人家昧着心夸他。

娘要罚你吃青椒!

======================

青椒梅干西红柿伺候

顺便拿个芒果在他面前吃 就是不给他

好吧我是后妈 我承认

41 ~2007/5/11 18:17:00

展开打印 您是第510个读者

42 为了和平2007/5/11 18:17:00

还害人家昧着心夸他。

娘要罚你吃青椒!

----

请相信夸他的都是路人.

而且都是真心.

43 LZ2007/5/11 18:17:00

你真闲啊

44 有本事2007/5/11 18:17:00

弄个IP追踪软件

把JP前前后后说的话都PO出来

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

45 球球:2007/5/11 18:18:00

麻麻们,骂人不好

46 好笑2007/5/11 18:18:00

某些人呐...拿什么拯救你们,干了下品的事,还一副正义清高的模样

你们当真别人不知道是哪家么?笑

好吧,是职业黒

47 .= =2007/5/11 18:18:00

进来纯粹怨念一下GLY的锁贴速度,小声呼唤GLY能不能爆IP……一一

48 摊手2007/5/11 18:18:00

这帖才是真kizuna

WJ们赶紧来见习

49 T T2007/5/11 18:18:00

借lz一贴呼吁k妈以后除了hcl和资料帖之外就表回帖了

50 一一2007/5/11 18:18:00

怒了!

人家动物那是真可爱真肤白真瓷娃娃,不准用说谎来侮辱我这么真心的赞美= =+++++++++++++++

51 54最高2007/5/11 18:19:00

= =,还是那剧话,那些JP是哪家的,自己心里清楚

LZ表高调开贴了

就这样,对JP,54就OK了

=======================

没错哦

LS是A妈?

我替你一起BS那个JP

IP查出来没?

52 为了和平2007/5/11 18:19:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

---------

那你说说还有哪家会在说小动物是GAY的贴子里,人参A胖玩?

53 2007/5/11 18:19:00

lz凭良心讲,黑k的让k妈受不了的往往不是你说的这些吧

黑他的话搁谁家都受不了,不管哪家妈就算再后妈其实也都是颗玻璃心

再说了,他离着大老远的和xq的各位切身都没啥仇怨吧,笑

真想和谐点的,没办法,只能求了,别提他行吗。。。

更何况不早有定论黑k的未必是a家的,黑a的也未必是k家的

没说谁wj,只能说大家消停点吧,都周末了orz

54 = =2007/5/11 18:19:00

.= =2007-5-11 18:18:00
进来纯粹怨念一下GLY的锁贴速度,小声呼唤GLY能不能爆IP……一一
==============================
爆了IP别人要哭滴
人家说了不止一个,是一群呐~多么伟大的一群职业黒

55 球球:2007/5/11 18:19:00

http://tv.mofile.com/LBLDEN2Q/

麻麻们看个视频消消气^^

表和小人一般见识

56 不可能是AO家的2007/5/11 18:20:00

可能AP家的 

还是算了嘛 除非KT解散 要不然内一家是不会罢休的

哟~~~~

57 为了和平2007/5/11 18:20:00

怒了!

人家动物那是真可爱真肤白真瓷娃娃,不准用说谎来侮辱我这么真心的赞美= =+++++++++++++++

-------

排.

终于有路人肯说真话了.

谢谢MTV,谢谢CCTV,谢谢您的配合,谢谢!

58 54最高2007/5/11 18:20:00

某些人呐...拿什么拯救你们,干了下品的事,还一副正义清高的模样

好吧,是职业黒

==================

难道真应了那句话

A家眼里除了那家就没别人了?

59 2007/5/11 18:20:00

为了和平2007-5-11 18:19:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

---------

====================

你咋不懂?是职业黑!

60 en2007/5/11 18:20:00

ls的,在xq不应该以“人之常情”作为根据

61 = =2007/5/11 18:20:00

KT不过就是GLY与那啥势力斗争使的武器,一派借着用一下,另一派再借着用一下

看到她们每次把责任都推到那谁的身上,我就ORZ

虽然我相信的确有人在捣乱,但真的全是? 冷笑

62 = =2007/5/11 18:20:00

KT不过就是GLY与那啥势力斗争使的武器,一派借着用一下,另一派再借着用一下

63 ..2007/5/11 18:21:00

小K妈在XQ真难混

64 ??2007/5/11 18:21:00

=========================

哈,我看那些图挺习惯的,不习惯的是那些图出现在明明是她们家的贴子里.
反黑上我儿的图,是啥意思??

65 --2007/5/11 18:21:00

54最高2007-5-11 18:20:00

好吧,是职业黒

难道真应了那句话

A家眼里除了那家就没别人了?

==========

你眼里除了A家的就没别家的了?

我真不觉得LZ是A家的,多明显的WJ啊

66 加粗吧2007/5/11 18:21:00

这帖才是真kizuna

WJ们赶紧来见习

---------------------

kizuna掐是不会手软的

也别在别的帖子里跳了,kizuna家真掐就是这感觉

以后赶紧学起来吧

67 = =2007/5/11 18:21:00

en2007-5-11 18:20:00

===========================

LS说得对,都不是动物家的,这种事如何能按照常理推断?

68 天哪2007/5/11 18:22:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

---------

============================

是AO就说你是AO

藏着掩着怕人看见啊

69 - -2007/5/11 18:22:00

为了和平2007-5-11 18:19:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

---------

====================

你咋不懂?是职业黑!

=======================

笑死人了

职业黑也是有原因的

只上A的图人参A,不是k家就是PKF,不然你到说说还有谁?

70 阿帕奇2007/5/11 18:23:00

路过。。。。

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

71 2007/5/11 18:23:00

--------

我也觉得不是动物家的呦.

其实动物家的很低调的,他们平时都呆在自己HCL里不出来.

所以外面那些CP贴啦.巨兰贴啦,水手贴啦,声音好听,人好美,人缘广的贴啦.

其实都是路人开的.

72 = =2007/5/11 18:23:00

============================

不许怀疑这个事实

全是捣乱的!跟我默念1000遍

73 小k妈2007/5/11 18:23:00

为了和平2007-5-11 18:17:00

还害人家昧着心夸他。

娘要罚你吃青椒!

----

请相信夸他的都是路人.

而且都是真心.

---------------

您歇会儿吧,为了您的和平大业攒点后劲儿

74 路过2007/5/11 18:23:00

见识到了,BH就是这么定义的吧

送LZ一排大拇指

75 OMG2007/5/11 18:23:00

开小喇叭:XQ到处都是职业A黑,她们最爱cos小k妈黑A上人参,所以小k妈都是无辜以及无奈的

为小k妈的忍辱负重抹一把泪~

76 = =2007/5/11 18:23:00

麻烦GLY锁贴

谢谢

77 ---2007/5/11 18:23:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

===========

谁去弄一个

查个水落石出

78 正宗路人2007/5/11 18:24:00

这贴强悍的...

不仅为现在打下基础,还为未来的埋下硝烟的种子

79 = =|2007/5/11 18:24:00

小K妈在XQ真难混
只能回HCL 什么都表往外贴
把HCL做个收藏 除了换楼绝对不上ZB
就算被人偷了HCL的东西在外面黑也不能反黑
不然就打成BH
这就是XQ的ko

80 2007/5/11 18:24:00

APQ,既然路过了

就来说说到底怎么回事吧

瀑IP吧

81 AO2007/5/11 18:24:00

RID不会傻到开个JP贴到最后来黑A人参A

LS搞JD的几位什么成分自己清楚

是说有人每天想着KT解散 真TMD一刻也不消停

82 XQ体育场2007/5/11 18:24:00

无力了,不管黑黑是谁,最后总会把脏水泼我家身上

楼主啊,谢谢您的河蟹建议啊,您真伟大,拇指

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

83 为了和平2007/5/11 18:24:00

开小喇叭:XQ到处都是职业A黑,她们最爱cos小k妈黑A上人参,所以小k妈都是无辜以及无奈的

-----

为忍辱负重再排一个.

见71楼

84 |||2007/5/11 18:24:00

--------

我也觉得不是动物家的呦.

其实动物家的很低调的,他们平时都呆在自己HCL里不出来.

所以外面那些CP贴啦.巨兰贴啦,水手贴啦,声音好听,人好美,人缘广的贴啦.

其实都是路人开的.

======================================

加粗排

LZ你干吗撤到小K家身上去?她们怎么可能人参A胖?orz

85 = =2007/5/11 18:24:00

好可怕,APQ又要封我IP了T T

86 加粗吧2007/5/11 18:25:00

路过。。。。

--------------

顺手抓过!

GLY同志!赶紧给人家上IP!

87 真是2007/5/11 18:25:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

===========

谁去弄一个

查个水落石出

--------

排,要有这个好了

88 ^^2007/5/11 18:25:00

真想和谐的就别8动物提动物一个字

光让动物妈提他家宝贝儿子

------

恩,只好这样了。

89 GLY2007/5/11 18:25:00

强烈要求爆IP

看看到底是谁家的JP

90 为了和平2007/5/11 18:26:00

这贴强悍的...

-------

其实我的目地是号召一些同学领会精神

以后遇到小动物一定要赞美而不是黑.

我们的目地是将小动物同学的美好在XQ得到升华

并达成前所未有的审美统一!

91 大笑2007/5/11 18:26:00

某家妈果然玻璃心

俺儿子被人参的时候也没见俺家这么跳脚重开帖的

甭哪家哪家的

你说出来呗

这年头还真是个人都能看出IP地址了

92 XQ体育场2007/5/11 18:26:00

合着小k就该被踩,他被笑着飘过时怎么不见楼主伟大的身影?

XQ体育场

开始8CJ

93 |||2007/5/11 18:26:00

无力了,不管黑黑是谁,最后总会把脏水泼我家身上

楼主啊,谢谢您的河蟹建议啊,您真伟大,拇指

=====================================

点头,我家的都在HC孩子,从来不黒不人参

黒A胖的,全部都是职业黑,你们表泼脏水了好伐

94 坚信2007/5/11 18:26:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

===========

谁去弄一个

查个水落石出

--------

排,要有这个好了

-----------

LS一定有几个左右互博的==

95 = =2007/5/11 18:27:00

强烈要求爆IP

看看到底是谁家的JP

--------------------------

拉倒吧,在XQ说实话的有几个人,不过就是一玩儿的地儿

不过人参确实该封IP

96 .= =2007/5/11 18:27:00

发现GLY很喜欢路过

以为自己有震慑作用还是纯粹的搅和啊Orz

97 XQ体育场2007/5/11 18:27:00

这双重标准也忒厉害了

上面如果真的有AO的话,我只能说你们也太容易受挑拨了

XQ体育场

开始8CJ

98 为了和平2007/5/11 18:27:00

这贴强悍的...

-------

其实我的目地是号召一些同学领会精神

以后遇到小动物一定要赞美而不是黑.

我们的目地是将小动物同学的美好在XQ得到升华

并达成前所未有的审美统一!

----------

不黑动物了,XQ就好了,人参也没有了.

大家伙也就身体倍儿棒,吃嘛嘛香了~

99 加粗吧2007/5/11 18:27:00

强烈要求爆IP

看看到底是谁家的JP

-----------

爆了你就能知道谁家的?!

这帖也WL了

算了,反正两家平时就爱拿着掐架当消遣,前几天被人抢了风头不服气了决定自己抢回来

100 ??2007/5/11 18:27:00

========

职业A黑都在K黑的贴子出现这也太没有水准了拉,化解危机的能力也太低了些。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!