为了构建和谐社会,我灵机一动,想出一招

16565条/页,2页

1 2
您是第3851位读者

101 2007/5/11 18:28:00

我也觉得不是动物家的呦.

其实动物家的很低调的,他们平时都呆在自己HCL里不出来.

所以外面那些CP贴啦.巨兰贴啦,水手贴啦,声音好听,人好美,人缘广的贴啦.

其实都是路人开的.

----------------------------

原来除了HCL,我家的什么贴都不能进

只要在HCL外提了我家的,就说明XQ所有黑A的贴都是我家干的

102 ?2007/5/11 18:28:00

真是,APQ在这帖里路过一下

也不爆IP,也不锁帖

什么意思啊?

纯粹看乐的?

103 = =2007/5/11 18:28:00

发现GLY很喜欢路过

以为自己有震慑作用还是纯粹的搅和啊Orz

---------------------

这你就不懂了,人那是显示其威严性,T着正步抗着大旗路过才好玩呢

104 红饼2007/5/11 18:28:00

真想和谐的就别8动物提动物一个字

光让动物妈提他家宝贝儿子

=============================

顶这个,不DJ他的就表提了

DJ的就尽情赞美去吧

105 loli的k妈2007/5/11 18:28:00

心碎了

难道xq在hcl外就没有我儿的容身之地么?

106 = =2007/5/11 18:28:00

无聊,活该胖子被黑.

107 - -2007/5/11 18:28:00

APQJJ,有职业黑IP封不住也没办法,

那可不可以麻烦帖子锁得快一点,

刚才第一个帖子那么久都没锁,锁帖子快一点这个要求不过分吧。

不然以后总这样的话那大家都别想好过,

忍耐也是有限度的,

移动上网卡还是代理的别人也会用

108 ^^2007/5/11 18:28:00

所以外面那些CP贴啦.巨兰贴啦,水手贴啦,声音好听,人好美,人缘广的贴啦.

其实都是路人开的.

======================================

看得我乱感动一把的。为啥路人都爱小k

109 阿帕奇2007/5/11 18:29:00

弄个IP追踪软件

把JP前前后后说的话都PO出来

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

------------

会把服务器累挂掉的

然后大家都不用混了= =

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

110 大笑2007/5/11 18:29:00

合着小k就该被踩,他被笑着飘过时怎么不见楼主伟大的身影?

人家是AO

O都O了哪能管咱家闲事

你说是不

LZ没那么大胸襟

人家LZ肯定不想拖咱家儿子下水的

肯定

111 为了和平2007/5/11 18:29:00

某家妈果然玻璃心

俺儿子被人参的时候也没见俺家这么跳脚重开帖的

甭哪家哪家的

你说出来呗

这年头还真是个人都能看出IP地址了

-----

那个,说实话你家妈好象没少开贴.

连为叫个动物都分期分批开过N多贴了.

不过出于构建和谐的理由,我有理由认为你们才是一群钻石心的好妈咪~~

112 HD啊2007/5/11 18:29:00

其实都是路人开的.

原来除了HCL,我家的什么贴都不能进

只要在HCL外提了我家的,就说明XQ所有黑A的贴都是我家干的

===================================

A黒的全部都不是你家的

113 XQ体育场2007/5/11 18:30:00

无力了,再在这黑小k,我就拿图淹死那表rp的

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

114 = =2007/5/11 18:30:00

真关心怎么不去看APQ的帖子,他说了封不住IP

也没本事从IP看身份

上面要JD的,以为自己是柯南啊

115 2007/5/11 18:30:00

大笑2007-5-11 18:29:00

合着小k就该被踩,他被笑着飘过时怎么不见楼主伟大的身影?

人家是AO

O都O了哪能管咱家闲事

你说是不

LZ没那么大胸襟

人家LZ肯定不想拖咱家儿子下水的

肯定

叹气,起码LZ没有在下面诬赖给WJ啊,望天

116 XQ体育场2007/5/11 18:31:00

jms,要不我们来上图或者排队吧,像上次一样改造成hcl

XQ体育场

开始8CJ

117 2007/5/11 18:31:00

===================================
没看出哪里黒你家宝贝小K了
没说他半个不字

118 .= =2007/5/11 18:31:00

弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

会把服务器累挂掉的

------------------------

那能不能麻烦GLY锁帖速度一点好啊,明明那个时候我还看见GLY锁了别的帖子,但是那个JP跳的帖子多久才锁的啊

119 A盘婆婆2007/5/11 18:31:00

你这还叫和谐…………老娘看你是邪“和”吧!专门邪恶的黑俺家和也小媳妇儿!

120 一一2007/5/11 18:31:00

我就不明白了

动物明明这么可爱这么善良这么光芒万丈

怎么在kohcl外说说动物好话就被jd为黑廖

xq哇,你究竟把动物妈s到何种地步

xq哇,难道除了动物hcl外就不准外人说说真话么T T

121 为了和平2007/5/11 18:31:00

----
好耶,同意!
我去找图.

122 nod2007/5/11 18:31:00

要知道这帖就是kizuna的风格了

MA~前几天有点不太习惯,看到这帖我奇迹似的开心了

啊~两家纯纯的kizuna啊~

123 中包薯条2007/5/11 18:32:00

万恶的 kizuna 啊~

124 OMG2007/5/11 18:32:00

??2007-5-11 18:27:00

开小喇叭:XQ到处都是职业A黑,她们最爱cos小k妈黑A上人参,所以小k妈都是无辜以及无奈的

为小k妈的忍辱负重抹一把泪~

========

职业A黑都在K黑的贴子出现这也太没有水准了拉,化解危机的能力也太低了些。

---------------------

既有职业A黑,当然也有职业k黑了

告诉LS一个小秘密:其实那些黑贴都是职业A、K黑在甜蜜蜜的TX对方呢~

125 = =2007/5/11 18:32:00

为了和平2007-5-11 18:29:00

某家妈果然玻璃心

甭哪家哪家的

你说出来呗

-----

不过出于构建和谐的理由,我有理由认为你们才是一群钻石心的好妈咪~~

=========

叫动物直接是人参攻击好吧

要叫你们A家的仁鸡 你受得了吗  

126 ----2007/5/11 18:32:00

===========

我来了,先排个

127 大笑2007/5/11 18:32:00

某家妈果然玻璃心

甭哪家哪家的

你说出来呗

-----

========================

没你家玻璃心

U果然是AO咯?

我就说嘛

我儿好不好不劳你惦记

还是想让我儿被人参你才高兴?

表面上装的多么大义凛然为我家谋福利

算了吧

收起你虚伪的面孔吧

俺们不稀罕

别提我儿子

128 --2007/5/11 18:32:00

-------------------------------

这还能叫黒他啊?这不提议不DJ的54他,DJ的HC他么

这还能事黒,动物妈真是,玻璃心啊

129 XQ体育场2007/5/11 18:33:00

没看出哪里黒你家宝贝小K了
没说他半个不字
==
嗯,您老没黑他,您在赞美他,我看出来了
所以我要响应号召上图了,您没意见吧

XQ体育场

开始8CJ

130 = =|2007/5/11 18:33:00

============================================

那是不是我家不能开贴?你不愉快你不进来就是

逼着你说他好了?你别说话不就得了,非得阴阳怪气踩一脚,反黑又要被你JD

你也晓得给胖子开个帖子反黑,为什么不能将心比心一下,谁不是妈 谁不心疼自己儿子

131 = =2007/5/11 18:33:00

其实我一直觉得能喜欢咩咩的人,真的应该都是温柔的人吧

所以在我的心目中,动物妈一直都是粉温柔滴银

132 = =2007/5/11 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

133 --2007/5/11 18:34:00

=========

===============================

这个是全XQ叫的,你家不满意出去要求改名

134 为了和平2007/5/11 18:34:00

=========

------

您说的太对了,叫动物那是人参攻击.

由此可见您真是一钻石心的精品妈咪~

135 = =2007/5/11 18:34:00

136 动物保护协会2007/5/11 18:34:00

= =2007-5-11 18:32:00
为了和平2007-5-11 18:29:00

某家妈果然玻璃心

甭哪家哪家的

你说出来呗

-----

=========

-----------------------

怒眼瞪LS!

137 ----2007/5/11 18:34:00

138 = =2007/5/11 18:35:00

是不是也要翻5页才锁

学习圣代,fy

139 ----2007/5/11 18:35:00

140 = =2007/5/11 18:35:00

为了和平2007-5-11 18:34:00

=========

------

==========

OK OK 这不是人参攻击 那以后我都这么称呼A好了

AOJJ自己说的不是人参攻击哦

GLY不能封我IP哒

>///<

141 为了和平2007/5/11 18:35:00

-------

恩.

在我心里,动物妈一直是富婆加御姐,

精神与特质的完美结合,美貌与智慧合并的象征.

142 = =2007/5/11 18:35:00

继续fy

143 ^^2007/5/11 18:35:00

------

为啥要让我看到这个。忍不住忍不住了。

想说其实和你放的p对应的称呼是王八或者鳖来的。

而且全xq都叫动物你为啥只给我儿上人参?

144 =-=2007/5/11 18:36:00

=========

----------------

全XQ都这么叫吧,难道全XQ都人参你家?

145 加油2007/5/11 18:36:00

掐架不怕

吵着吵着才能联络感情嘛~

但是别人参

姑娘们注意自己的素质和口德= =

146 大笑2007/5/11 18:36:00

-------------------------------

这还能叫黒他啊?这不提议不DJ的54他,DJ的HC他么

这还能事黒,动物妈真是,玻璃心啊

===============================

那也得分个时候

DJ那终归是DJ

我家不需要那么DJ

更不需要你们虚伪的来给我们家讨DJ

147 = =2007/5/11 18:36:00

^^2007-5-11 18:35:00

------

=========

因为LZ是AO- -

148 哪个傻X上图的2007/5/11 18:36:00

拖回去

球球待在这会哭的

149 感泪2007/5/11 18:36:00

HC小动物吧!!!!!!!

人参来了就晚了

150 为了和平2007/5/11 18:36:00

--------

哇.

真是闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容

连圣母玛丽亚也被诱惑了`~

151 小K妈2007/5/11 18:37:00

赶快来贴图啊

HCHC

152 nod2007/5/11 18:37:00

为什么WJ和cos会被踩的那么惨?

其实还有一个原因

kizuna间是容不下一粒沙的,所以发现了有人介人才会异常愤怒

爱是最CJ的!

kizuna是容不下其他人的!要充分做到我的眼中只有你才是爱的真谛啊!!

153 = =2007/5/11 18:37:00

一定要掐啊,那加快速度,别帖图,贴图影响速度

翻5页管理员就舍得锁了

154 别吵了快赞美吧2007/5/11 18:37:00

132,135,137L美呆了~

155 我也来jd2007/5/11 18:37:00

爆了你就能知道谁家的?!

这帖也WL了

算了,反正两家平时就爱拿着掐架当消遣,前几天被人抢了风头不服气了决定自己抢回来

==========

不用爆了,一定是你家!!!!!!!!!!!!!!!!

156 = =2007/5/11 18:37:00

=-=2007-5-11 18:36:00

=========

----------------

全XQ都这么叫吧,难道全XQ都人参你家?

=======

那好吧你家是谁,我也想个是人参又非人参的"昵称"好了

157 ^^2007/5/11 18:37:00

-------

恩.

在我心里,动物妈一直是富婆加御姐,

精神与特质的完美结合,美貌与智慧合并的象征.

----------

我也是耶~~~小ko在我心中是,有文化有家教,从不爆粗口。冰清玉洁又可爱。

158 和平是福2007/5/11 18:38:00

JD楼主是别家饭,

天天看黑和掐真的很烦~苍蝇似的(不是黑谁,是真有这种感觉)

想掐的还是开个专区吧

159 ^-^某ko2007/5/11 18:38:00

樓樓

不勞您老費心了

額加兒子地事額們自己操心

您老歇着吧

160 2007/5/11 18:38:00

第109楼阿帕奇2007-5-11 18:29:00
弄个IP追踪软件

让大家一起JD是哪家的

表随便乱咬人

会把服务器累挂掉的

-------

我说APQ,现在这样AK两家也不用混了

整天人心惶惶的~!

MD

161 为了和平2007/5/11 18:38:00

------

==========

OK OK 这不是人参攻击 那以后我都这么称呼A好了

AOJJ自己说的不是人参攻击哦

GLY不能封我IP哒

>///<

---

同学我很佩服您的思维方式,推理能力,智商水平.

真是高到一个层次了!

动物妈好可爱!好极品!

162 受不了2007/5/11 18:38:00

=========

------

================================

LZ

你要想给你儿少招黑就甭没事扯别家孩子

有本事自己去查IP

在这里和XX一样随便咬人算什么

163 WOW2007/5/11 18:38:00

------

=========

因为LZ是AO- -

喷了~你果然能看到IP的

行,来告诉那贴图的都是哪家的?

164 /2007/5/11 18:39:00

^^2007-5-11 18:35:00

------

=========

因为LZ是AO- -

----------

那你以后是不是谁叫你家动物,你就人参人家啊

那你赶快去外面开个帖,广告一下去吧

免得伤到无辜,大家好象都是这么叫

165 = =2007/5/11 18:43:00

大笑2007-5-11 18:32:00

某家妈果然玻璃心

甭哪家哪家的

你说出来呗

-----

========================

没你家玻璃心

U果然是AO咯?

我就说嘛

我儿好不好不劳你惦记

还是想让我儿被人参你才高兴?

表面上装的多么大义凛然为我家谋福利

算了吧

收起你虚伪的面孔吧

俺们不稀罕

别提我儿子

=======================

你们家儿子被那些JP人参过吗?

跟着装什么样,钻石心的您

还是说这两家对掐的时候

你儿又被人参的利害了

想这XQ的JP也是

有些人做了孬事后连自家儿子都不敢认

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!