51都累吐了!

38989条/页,4页

1 2 3 4
您是第19762位读者

301 = =2015/9/17 20:51:00

能真心盼团番切====只不过说能不能少点外景,很多这里的人说换成一个人的也行啊,不知是哪派呢
=================
有推上的截图,说希望换成一个人的,正是KO自己
WB上也有截图,说希望换成一个人的,可是另一派哦,有意义吗,不都是NC
=====
难道另一派要说“不行!一定要和51录外景”那才是犯贱倒贴
推上搜关键字截了个,KO要求的,ID@AYA_hmsk
图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2015/9/17 20:53:00

我是一个,你们是一群
你们在黑一个生病的广播内容,扩散出无数的黑话题
老实说,ZB也上了,一群什么也不知道的东西
还是围着乱咬

303 = =2015/9/17 20:56:00

提自己生病是原罪,这位心可够狠

你的本命,如果身体出问题,你是宁可他拼死命的出演,但不许提自己生病

提就是会影响团活?!有人才有团才有活,你颠倒的次序,所以你是黑不是饭

====

谁叫你们KO是全J最贱的饭群

idol生活习惯差,solo弄出来的病痛,全都说是团活操累

别拖别人谁会理你们

304 = =2015/9/17 20:56:00

明明是51黑料太多,KO也不用心洗洗,到头来最关注的还是自己名声

305 = =2015/9/17 20:57:00

就一个脑子有病的嘛
有人在团CON发了没几天,就发下载呢
那又怎么说呢
可以说买的人自然会买
但这话饭不可以说,是多一张是一张,怎么也不能便宜BP
不是吗,NC每家都有,可以挂也可以掐

306 = =2015/9/17 20:59:00

表鹦鹉学舌,是你洗白不成跟着路人后面吠,我让你别乱咬
只是围观你家猴戏罢了,因为太好笑了,好好饭51吧,自选的

307 = =2015/9/17 21:01:00

然而说到现在,51黑历史还是实打实的,车轱辘饭群有意思

308 = =2015/9/17 21:04:00

历史是你编的,广播里生病也成黑历史,被黑的历史
蟑螂是养的,宠物被杀害
那个银色暗号,这个真心恶毒,好歹也是团曲,合作曲,用抄袭来黑

309 = =2015/9/17 21:05:00

这楼到后面都变成劝KO“好好饭51”了hhp

310 = =2015/9/17 21:08:00

这个真的不是反装忠吗,自己把51黑点提出来,听一下就知道了,人参TO也表人参我

从12:08开始 http://www.bilibili.com/video/av2130293/

= =2015-6-20 12:34:00

不用听副歌吧,开头那段就一样啊
这是双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

311 = =2015/9/17 21:08:00

那个银色暗号,这个真心恶毒,好歹也是团曲,合作曲,用抄袭来黑
=============
是的,要是solo抄也就算了,团曲居然都抄袭拖同事下水
51太恶毒了,自己表脸还要拖着团

312 = =2015/9/17 21:10:00

这个真的不是反装忠吗,自己把51黑点提出来,听一下就知道了,人参TO也表人参我

从12:08开始 http://www.bilibili.com/video/av2130293/

这是双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
=====
根本不像好像,有一点点微妙的雷同,就拿来做文章,那我还说银魂里的 “十人十色”呢。完全不是一个意思

313 = =2015/9/17 21:11:00

KO说根本不像………难怪能听得下51的歌,还是有原因的

314 = =2015/9/17 21:12:00

=====
根本不像好像,有一点点微妙的雷同,就拿来做文章,那我还说银魂里的 “十人十色”呢。完全不是一个意思
惹!一个是号称原创结果和别的曲子雷同
然后KO要拿固定俗语来洗白,多大脸
合着以后写小说都表用汉字了,要不然就是抄袭字典对不对?

315 = =2015/9/17 21:13:00

去WB投个票呗,看是不是抄袭的
耳朵有问题还有心有问题

316 = =2015/9/17 21:14:00

KO耳朵有问题我们都知道了呢:)

317 = =2015/9/17 21:14:00

日语[编辑]
十人十色【じゅうにんといろ】
名 形动 人各有不同,十人十个样。
分类:日语

知道什么事常用语吗

318 = =2015/9/17 21:14:00

我说这洗白,总拖同事,真不是个好习惯

319 = =2015/9/17 21:15:00

=====
惹!一个是号称原创结果和别的曲子雷同
然后KO要拿固定俗语来洗白,多大脸
合着以后写小说都表用汉字了,要不然就是抄袭字典对不对?
============
看清楚,我说是“完全不同” ,有事微妙的一点雷同,其实根本不一样
但你不会想啊,你只会往歪里去想,黑

320 = =2015/9/17 21:16:00

本来第二页就能沉楼,KO硬是把这楼翻到4页了
是真爱还是真恨

321 = =2015/9/17 21:16:00

那个一直洗的,WB140字够你发链接了,你打上tag看看什么结果,可好

322 = =2015/9/17 21:17:00

雷同
指一些事物不该相同而相同。语出《礼记·曲礼上》:“毋剿说,毋雷同。”
中文名
雷同
拼????音
léi tóng
注????音
ㄌㄟˊ ㄊㄨㄙ
解????释
不该相同而相同

323 = =2015/9/17 21:18:00

雷同:不该相同而相同
KO的语文老师死太早了

324 = =2015/9/17 21:18:00

=====
=========================

没事,你能说服你自己就好,好好饭51

325 = =2015/9/17 21:19:00

微妙的雷同。。。。KO别告诉我你心里也在挣扎233333

326 = =2015/9/17 21:19:00

洗个P,是你们不停的在黑
ZB上完,应该这楼沉了,谁提那么多黑点在这楼
双眼皮底下就是好,说到底是上ZB的人蠢

327 = =2015/9/17 21:21:00

这楼实在太好笑了,KO不满自家LULI就回去山里好好教育别让她们乱跑啊

328 = =2015/9/17 21:23:00

乱跑乱跳的,都关小黑屋了
可惜,关不住的

329 = =2015/9/17 21:37:00

说明你家真挺多人烦的,不然按照以前GLY作风,早就由着洗了

330 = =2015/9/17 21:56:00

代表自己说51根本该闭嘴好吗

不仅不吃饭,还睡眠日夜颠倒,大量喝酒抽烟搞坏身体,没这体力硬要solo跳舞滚楼梯

他这段发言铁定会让他底下养的那群疯狗又上书停团番停外景(

事实上一点关系都没有)

==========

该多说的时候呛人噎人,惜字如金(杂志采访他作团con特辑的时候)

不该多说的时候故意爆料(工作累病了这种事一般不是该由第三人爆料么,自己说出来好微妙)

51真是修外不修内的典型,这几年妆越来越浓,刘海越来越厚,就是艺道一点不见精尽,气度也越来越小家子气

331 = =2015/9/17 23:08:00

都想怜爱下这楼里的KOJJ了,估计是个新饭吧胸都不会上,一个人刷了4页也是真爱233333
你说你上了胸本来第二页都没51啥事了,你还非要卖个白菜说你们这群嘿嘿不安好心,又让人翻来覆去的嘲51一通
这楼本来就是不安好心来嘲(事实)+黑(老公举)的,上胸抱人闭嘴不就行了,拼命车轱辘“你们这群没素质的黑!”还指望群众主持正义抹灭51自己作的事实呢?

哦,还有NC洗白方式已经可以媲美下划线了,真开心你们都饭着51,请继续加油!

332 = =2015/9/17 23:41:00

我去拿夹食品的工具夹蟑螂还有理了,装座没用过的样子放回原处,酒店服务员看美动过怎么可能消毒啊,就算消毒难道不在心理上隔应人吗,会拿起那夹子顺手夹蟑螂的说穿了就是自己不会用管别人死活啊,没公德心,这位觉得没问题的天天用夹过蟑螂的筷子吃饭

333 = =2015/9/17 23:44:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -多到可以写文 小公主很娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES纪录片卖惨—http://www.bilibili.com/video/av2166795/
ES一直以来的口号,一提起51就会想起的名言,show must go on是抄袭皇后乐队的已故主唱91年的单曲 歌词和ES要表达的精神一致
===
来继续洗啊

334 = =2015/9/18 5:28:00

不说这次自爆呕吐了
他以前不是爱标榜自己不吃饭吗
真是这也能炫

335 = =2015/9/18 6:09:00

为什么总用没有工具来反驳
夹子不是唯一工具
一般情况下不都是勇纸巾吗
会用冰夹只能证明他嫌麻烦又嫌脏不想用纸巾因为自己平时不会用到冰夹才会直接用那来夹

336 = =2015/9/18 9:24:00

太可怕了,这么弱智的KOJJ....跟以前画风完全不同啊

顺着你的话说,就算是那宾馆卫生条件差导致有蟑螂,那这样的宾馆必然不会在客人走后去再清洁一遍工具

那下一个使用那个冰夹的客人怎么办?

一遍说宾馆不卫生才有蟑螂,一边又说宾馆一定会在客人走后清洁工具,宾馆知道你对它的看法这么双标嘛?

反黑都逻辑不通,自己打自己脸,真是太不忍直视了

337 = =2015/9/18 9:27:00

看前面洗白差点吐了
要是我本命拿夹子去夹蟑螂,我肯定是骂他一时糊涂犯了脑残,这事要没人揪着也就翻篇了
结果居然还洗白说这种行为很正常,KO到底是在怎样的教育环境下长大的三观歪成这个样子?

338 = =2015/9/18 9:32:00

我本来还想说这种事嘲着也没多大意思,又翻不出花来,反而会把自己拖到KO水准。结果这一位战了几页的真是叹为观止,不过好在没像以前的KO一上来就花式咒相方,像新KO或者KKL偏K啊。说真的你觉得不算黑点就不算吧,好好饭51别乱爬。

339 = =2015/9/18 9:32:00

看前面洗白差点吐了
要是我本命拿夹子去夹蟑螂,我肯定是骂他一时糊涂犯了脑残,这事要没人揪着也就翻篇了
结果居然还洗白说这种行为很正常,KO到底是在怎样的教育环境下长大的三观歪成这个样子?
===========
51敢拿出来讲还觉得自己萌萌的,KO当然觉得没问题很正常

340 = =2015/9/18 9:37:00

你的本命,如果身体出问题,你是宁可他拼死命的出演,但不许提自己生病

提就是会影响团活?!有人才有团才有活,你颠倒的次序,所以你是黑不是饭

=====

不吃饭毁身体说实话是自己的事,但是你家KOJJ每次就拿这个来攻击同事没良心,上书事务所要求切团番让同事一个人出外景理由是影响51休息,还衍生到黑同事喜欢吃东西是不爱工作不负责。

吃饭和工作相抵触?!!!还有自己不吃反导致工作期间身体出问题难道算是pro精神?!!!

341 = =2015/9/18 9:39:00

=====

不吃饭毁身体说实话是自己的事,但是你家KOJJ每次就拿这个来攻击同事没良心,上书事务所要求切团番让同事一个人出外景理由是影响51休息,还衍生到黑同事喜欢吃东西是不爱工作不负责。

吃饭和工作相抵触?!!!还有自己不吃反导致工作期间身体出问题难道算是pro精神?!!!

=====

自己不吃饭导致粉丝常年骚扰事务所要求切团番,这不叫影响团什么叫影响团?当然你也可以说是KO脑子有问题和他本身无关咯

342 = =2015/9/18 9:41:00

= =2015-9-17 17:58:00

只看揷口KK家出的洋相就够了,根本不用dt别的地方hhp

回复?

14760= =2015-9-17 18:15:00

两人团分出十大派,天天开楼互掐也是独此一家,但没人有闲心去挂他们
回复?

14761= =2015-9-17 18:20:00

然而并没有人想挂,不想给没落贵族家找存在感,毕竟没她家那么闲
回复?

14762= =2015-9-17 18:23:00

KK家一直触手很长到处撩,毕竟不这样没人care她们,心疼

就希望你们开一栋楼慢慢骂,表到处开楼了,看到感觉很丢人

343 = =2015/9/18 9:42:00

然而51一而再再而三的卖惨,团番上浑水摸鱼不想出外景,KOJJ可都看在眼里顺着51的意思给事务所上书呢

344 = =2015/9/18 9:42:00

作为爱豆做好自己的健康管理难道不是一件很正常的事
因为吃饭会累所以不吃,然后体能下降中暑呕吐完全是自找的

345 = =2015/9/18 9:44:00

这是下划线KO又来了?
cos路人演技太差,路人看热闹不嫌事大才不会嫌丢人好么

346 = =2015/9/18 9:46:00

就希望你们开一栋楼慢慢骂,表到处开楼了,看到感觉很丢人

stk idol刷tag骂人闹con闹厂商上书事务所讨论楼拖全J下水的时候怎么不觉得丢人

347 = =2015/9/18 9:50:00

KOJJ现在走的是高素质贵妇路线

哎呦打完上面那句快笑死了2333333333333

348 = =2015/9/18 9:54:00

当然不是路人,路人大概只会嘲笑吧
至于你们要JD成分,KO就KO吧,我倒是无所谓
只是觉得,表让别家看不起KK
就回过这两个帖子,随便你们怎么说吧

349 = =2015/9/18 9:56:00

别家看不起KK还不是51和KO作的,自己到处羞耻play还怪别人围观了?现在知道要脸,当初就别那么丢人现眼

350 = =2015/9/18 10:00:00

当初怎么不怕路人瞧不起KK,现在说这个,KK的脸早就被KO丢完了

351 = =2015/9/18 10:03:00

不说海那边KO的羞耻play 光在揷口前几年KO霸着公共贴给51表白,cos路人给51表白,还给KO表白,生怕人家看不出来是cos的
那会儿就已经把人丢尽了

352 = =2015/9/18 10:04:00

KO的初衷就是希望别人看不起KK也看不起244,只有51是一个既隐忍又努力的idol,只有51闪闪发光,团和相方全都配不上她。现在想起团的脸面来了?我呸你一脸

353 = =2015/9/18 10:07:00

自己作的死选择性遗忘还能来充当正义使者,KO无耻的程度也是一绝

354 = =2015/9/18 12:30:00

=====
=======
自家生病(还是他自己不吃饭作的)KOJJ倒知道心疼了,当年同事生病KOJJ丧心病狂黑了多少年啊
倒也是,51自己带头抱怨同事团活出力少,KOJJ自然跟着主子一起黑
可是呢,我要说的是,同事没有一次因为自己生病耽误团活,但是51因为舞台排练累了就不参加团宣番可有好几次,真是金贵

355 = =2015/9/18 12:38:00

不说这次自爆呕吐了
他以前不是爱标榜自己不吃饭吗
真是这也能炫
======
同不能理解不吃饭到底想标榜什么,卖惨也不是这么卖的
再说舞台共演多次爆料和51一起吃烤禸,去居酒屋,生活明明很滋润,哪像51自己描述的那么惨?
51自己也说冰箱里一箱箱的可乐,不就是垃圾食品太好吃不想正常吃饭么。。。

356 = =2015/9/18 15:32:00

说真的,揷口现在KO人人喊打51人见人厌不都是JP自己作的吗
KO如果能静如鸡或者早点上胸抱人51哪会被扒出一堆黑料被群嘲的这么惨
现在知道要脸当好姑娘了,可惜P用没有

357 = =2015/9/18 20:38:00

放几年前这样的话还能引得饭甚至是别家饭心疼或者同情
如今落得人人嘲的境地,只能说是no zuo no die
以前横行霸道的时候没想到有这么一天吧
活该

358 = =2015/9/18 21:50:00

16L是什么谁能指个路么
一群人怎么好像只有51是往身上踢的,其他人假动作都很明显……如果不是我眼神不好这也太吓人了吧,所以想求个视频?

359 = =2015/9/18 22:06:00

视频是团番奔奔奔
http://www.bilibili.com/video/av2902829/

360 = =2015/9/18 22:35:00

一群人怎么好像只有51是往身上踢的,其他人假动作都很明显……如果不是我眼神不好这也太吓人了吧,所以想求个视频?
====================================================
其他人都是踩地板做样子,只有这位往同事身上踩
注意旁边那位黄衣服那位的表情动作

361 = =2015/9/18 23:53:00

踩人那里是真情流露吧
毕竟也没别的机会能趁机踩踩

362 = =2015/9/19 0:56:00

=====
其他人都是踩地演效果为了搞笑,51真上脚踩同事白T上不知作何居心
看弹幕也是心寒,都觉得51真踩萌萌哒,脑残还能不能好了

363 = =2015/9/19 9:36:00

ELT两人也有在旁边做假动作的踢地
人家歌手和音乐人的搞笑演技也比舞台艺术家好

364 = =2015/9/19 13:16:00

弹幕还说PP踩上去感觉一定很好 呵呵

365 = =2015/9/19 14:08:00

当然不是路人,路人大概只会嘲笑吧
至于你们要JD成分,KO就KO吧,我倒是无所谓
只是觉得,表让别家看不起KK
就回过这两个帖子,随便你们怎么说吧
=========
被看不起的也就是你家爱豆:堂本光一,跟你们这群贱KO
跟团有个毛关系,又想拖垫背而已

366 = =2015/9/19 15:36:00

51就是比244旬

367 = =2015/9/19 15:37:00

旬23333333333333
嘛开心就好

368 = =2015/9/19 15:46:00

这楼分别看到KO和KF怎样给自己洗脑XDDD

369 = =2015/9/19 21:40:00

real敬业

370 = =2015/9/19 21:43:00

TL

371 = =2015/9/19 21:50:00

51美颜国家财产销量制霸全J简直旬出宇宙!

372 = =2015/9/19 22:05:00

51不但累吐了,而且美吐了,请KOJJ看好自家少犯贱

373 = =2015/9/19 22:40:00

然而51美吐了也不够KOjj看着gc非要天天dt别家才行

374 = =2015/9/19 22:59:00

51就是比244旬
===
盖章51旬炸天!!!
你们开心,我们安心www

375 = =2015/9/19 23:03:00

踩同事的时候一点都不累

376 = =2015/9/20 21:04:00

KO又婊又立,饭随爱豆

377 = =2015/9/21 20:37:00

51池炸天美得没朋友
更是全J好榜样

378 = =2015/9/21 22:07:00

51一朵娇花

379 = =2015/9/21 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

380 = =2015/9/21 22:52:00

旬23333

381 = =2015/9/22 0:02:00

51美若天仙

382 = =2015/9/28 13:22:00

原来叫公举是黑,那当初对称王子搞了个公主称呼满天飞的必然是黑,别双标。点名此类KKL似黑红红火火恍恍惚惚

不用JD我,没叫过公举,大可以申请Pb。毕业多年还能看个笑话,有意思

383 = =2015/9/30 2:13:00

tl

384 = =2015/9/30 21:36:00

以前被KK家洗脑对51印象不错,现在看51就是个绿茶婊,怪不得一直被说又当又立

385 = =2015/10/4 1:48:00

出外景晒个太阳都能抱怨半天,这自己不吃饭中暑了没嚷嚷着退社已经够好了
全都是工作的错,小公举如此娇贵真是惹人疼爱

386 = =2015/10/10 0:40:00

51不但累吐了,而且美吐了,请KOJJ看好自家少犯贱
===
排这个www

387 = =2015/10/10 3:06:00

TL

388 = =2015/10/10 20:05:00

路人看过一篇yabu强姧51的文,KK家有谁知道,求

389 = =2015/10/10 20:09:00

ls别再这恶心人了,看到51这俩字就生理性恶心
隔壁楼不是搬了babe11和炼乳艹51吗,那难道还不能满足你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38989条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录