名人传~~

4545条/页,1页

您是第1342位读者

楼主 送给所有委屈的妈2007/5/11 18:38:00

“至于那些蠢货,只有让他们去说。他们的嚼舌决不能使任何人不朽,也决不能使阿波罗指定的人丧失其不朽。”

伟大的贝多芬爷爷说的~~~送给各位觉得委屈了的AO,KO,盘盘~~等等~~

欢迎对号人座 ~

2 ^^2007/5/11 18:39:00

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

3 KO还是ko2007/5/11 18:39:00

这是个问题

4 各家团饭2007/5/11 18:39:00

rid

you忘了我们

5 献给XQ的动物妈2007/5/11 18:40:00

其实我一直觉得能喜欢咩咩的人,真的应该都是温柔的人吧

所以在我的心目中,动物妈一直都是粉温柔滴银

-------

恩.

在我心里,动物妈一直是富婆加御姐,

精神与特质的完美结合,美貌与智慧合并的象征.

----------

我也是耶~~~小ko在我心中是,有文化有家教,从不爆粗口。冰清玉洁又可爱。

6 送给所有委屈的妈2007/5/11 18:40:00

名人传~~

展开打印 您是第49个读者
顺手送人

7 洗手2007/5/11 18:40:00

不掐了,WL

给外人看戏,TNND

8 香菇2007/5/11 18:40:00

人们可支配自己的命运,若我们受制於人,那错不在命运,而在我们自己  。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

9 ^^2007/5/11 18:41:00

嘻嘻。

10 - -2007/5/11 18:41:00

T____________________________________________T

11 = =2007/5/11 18:41:00

吹皱一池春水,干卿底事

12 ^^2007/5/11 18:41:00

名人传~~

展开打印 您是第49个读者
顺手送人
------
接住。多谢。

13 2007/5/11 18:41:00

人们可支配自己的命运,若我们受制於人,那错不在命运,而在我们自己  。

=========

阿,我突然发现我爱上了you

14 nod2007/5/11 18:41:00

有完没完真是烦死了

这么的话,kizuna就深信两家深刻而执着的爱吧

15 献给XQ的职业A黑2007/5/11 18:42:00

她继承了职业A黑的光荣的传统!低段黑、下作黑、傻黑在这一刻灵魂附体!她一个人,她代表了职业A黑悠久的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人!

16 KF2007/5/11 18:42:00

名人传~~

展开打印 您是第223个读者
哦也~抱走

17 hayai2007/5/11 18:43:00

rid

18 1313132007/5/11 18:43:00

他横任他横,清风拂山冈

他疯由它疯,明月照大江

19 16L2007/5/11 18:43:00

抢走了我的223

TOT

一起抱走吧

20 来而不往非礼也2007/5/11 18:44:00

我也是耶~~~小ko在我心中是,有文化有家教,从不爆粗口。冰清玉洁又可爱。

=================

rid

小ao在我心中,就是从来不酸,从来都是体贴民情,从来不自视甚高,从来都是对世界怀有一颗单纯的心

21 = =2007/5/11 18:45:00

他横任他横,清风拂山冈

他疯由它疯,明月照大江

-------------------

九阳真经啊

22 - -2007/5/11 18:45:00

女人啊女人,男人的舞台,你们永远是站在光圈和掌声以外的。

23 就是2007/5/11 18:46:00

真的饭,不是没有过想化身为黑的冲动,而是从来没有让这种冲动压倒过自己的rp罢了

24 这句好!!2007/5/11 18:46:00

------------------
献给所以有XQ的女人

25 = =2007/5/11 18:48:00

女人最大的心愿是有人爱她

26 哈哈2007/5/11 18:48:00

献给所以有XQ的女人
=======
为了一个男人,值得么??——言情剧的必备台词

27 - -2007/5/11 18:48:00

T_______________________________T

28 KF2007/5/11 18:49:00

女人最大的心愿是有人爱她

====================================

男人最大的心愿是有很多人爱他

29 --2007/5/11 18:49:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
修改,为了一个永远不属于你的男人,值得么??

30 KF2007/5/11 18:51:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
============================
爱情,并不是能够等价交换的【女主角握拳坚毅状】

31 = =2007/5/11 18:52:00

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

32 --2007/5/11 18:53:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
========
爱情不能取代你的人生与未来
xq之外还有生活
j+之外还有整个世界
[老人家语重心长状]

33 ero了2007/5/11 18:53:00

==========================

上一半,下一半?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

34 不知道去哪里问2007/5/11 18:54:00

35 = =2007/5/11 18:54:00

ero了2007-5-11 18:53:00

上一半,下一半?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

这个问题希腊神话里有答案,宙斯和赫拉吵过这个问题

36 KF2007/5/11 18:54:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
========
xq之外还有生活
j+之外还有整个世界
[老人家语重心长状]
=================================
可是我爱他我爱他我爱他,我真的好爱好爱他~没有他活着对我来说又有什么意义?【琼瑶式流泪掩面状】

37 献给XQ的动物妈2007/5/11 18:55:00

动物妈就是从来不自炒自黑,

他家HC贴都是路人开的.

就算隔壁的"胖"楼里说了非KO滚出去的话,

那也是路人COS的.

38 --2007/5/11 18:55:00

在没有黑也没有自由的xq和有黑却有自由的xq之间,我选择后者

39 2007/5/11 18:55:00

其实我一直觉得能喜欢咩咩的人,真的应该都是温柔的人吧

所以在我的心目中,动物妈一直都是粉温柔滴银

-------

恩.

在我心里,动物妈一直是富婆加御姐,

精神与特质的完美结合,美貌与智慧合并的象征.

----------

----------------

我一直觉得,ko是宽容又纯洁的存在,像那天山的雪一般,融化在春风里,不留痕迹

40 --2007/5/11 18:58:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
========
xq之外还有生活
j+之外还有整个世界
[老人家语重心长状]
=================================
可是我爱他我爱他我爱他,我真的好爱好爱他~没有他活着对我来说又有什么意义?【琼瑶式流泪掩面状】
==========
孩子,世界上没有非谁不可这种事.
把那个人当成全世界最终你会失去自己
[摸揉安慰,趁虚而人状]

41 = =2007/5/11 19:00:00

搬椅子看琼瑶剧

42 COS滚开2007/5/11 19:01:00

献给所以有XQ的女人
=======
=========
========
xq之外还有生活
j+之外还有整个世界
[老人家语重心长状]
==========
不,我早已不属于我自己。
如果他要我的身体他就拿去吧~拿去吧~
既然他已经带走了我灵魂,那么留着这一副空想他的躯体又有何用?
拿去吧~统统拿去吧~【改舞台剧】

43 哦耶2007/5/11 19:06:00

名人传~~

展开打印 您是第704个读者
送人

44 ---2007/5/11 19:07:00

名人传~~

展开打印 您是第704个读者
送人
==========
收了,谢

45 孩子2007/5/11 19:10:00

COS滚开2007-5-11 19:01:00
献给所以有XQ的女人
=======
=========
========
xq之外还有生活
j+之外还有整个世界
[老人家语重心长状]
==========
不,我早已不属于我自己。
如果他要我的身体他就拿去吧~拿去吧~
既然他已经带走了我灵魂,那么留着这一副空想他的躯体又有何用?
拿去吧~统统拿去吧~【改舞台剧】
你就是不属于你自己,你有没有想过你的父母,你的亲友,那些爱你的人?
哦~~~不能为你爱的人做点什么,就为了爱你的人做点什么吧!
[真诚抚慰状]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录