为啥要专程开L问51和甩饼脸红A的共通点?不就是丑吗?

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25194位读者

201 = =2015/10/2 1:42:00

KO贱货这是打算表脸到底了,从来都不愿提起51嫌他恶心,说实话就连51这两字都不愿打嫌他脏,KO贱货为什么这么表脸一看有人踩51就开始疯狗一样狂咬244,要算帐找你家前KO大大去,她自己爆的51黑料KO发什么疯乱咬人
--------------------------------------
+1
TMD KO你们一天不犯贱就皮痒是吧? 说了多少次TO不关心也懒的理你家 谁知道你家现在是在开solo控还是在飞天滚楼梯? 只要你家脏东西离我家远点少说ky话 谁会浪费时间在他或你们这群贱货身上?
===
+2
谁管51那么多P事,见着KO都嫌脏,管你是luli还是大大要炒美颜就炒没人管你,还非要拖对家真TM贱的不行
------

202 = =2015/10/2 1:43:00

喷了,原来DL的图是100%纯血KOJJ自己截的贴的,还配了如下表白,KOJJ真不是黑吗23333333333333

小光的皮肤……但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

203 = =2015/10/2 1:44:00

204 = =2015/10/2 1:45:00

把你家王子过来 KO不用

205 = =2015/10/2 1:47:00

看到隔壁楼KOjj一个人跳脚,没人理只能zgzs可好玩了2333333

206 = =2015/10/2 1:55:00

KO怎么不喜欢这楼?这么多美颜盛世还不够KO看吗?

207 = =2015/10/2 1:55:00

KO贱货隔壁那L还继续踢啊? 除了当复读机/上RS/一句话作文你们还会做什么? 不是呼天喊地叫TO吗? 我就在这里!!! 我不会去我家黑L的 我TO在! 这! 里!

208 = =2015/10/2 1:57:00

209 = =2015/10/2 1:59:00

KO贱货隔壁那L还继续踢啊? 除了当复读机/上RS/一句话作文你们还会做什么? 不是呼天喊地叫TO吗? 我就在这里!!! 我不会去我家黑L的 我TO在! 这! 里!
===
+1
想拿LS这话甩装作看不见的KO一脸

210 = =2015/10/2 2:00:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -多到可以写文 小公主很娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 -- 前几楼有视频有截图,KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
团会刊一年里面有一半都是个人会刊,挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
说自己会默默努力,辛苦不让饭知道,却在ES纪录片里卖惨 — ?http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/D-1_zps9sniwvhk.jpg

211 = =2015/10/2 2:05:00

212 = =2015/10/2 2:08:00

213 = =2015/10/2 2:12:00

51跟艺术家比没有优势

214 = =2015/10/2 2:13:00

贱畜KO又丑又婊

215 = =2015/10/2 2:19:00

KO怎么不来瞻仰51美颜

216 = =2015/10/2 2:19:00

KOjj真是贱得没边了,在隔壁l满嘴喷粪rs爱豆,表脸没下限

217 = =2015/10/2 2:25:00

没事RS都51_Tun嘛

218 = =2015/10/2 2:25:00

路人代表自己说句公道话:
丑,是51和艺术家的共同点
糊,是51和艺术家的共同点
作,是51和艺术家的共同点
恶心,(人品上)是51和艺术家的共同点
又婊又立,是51,没艺术家什么事

219 = =2015/10/2 2:42:00

只是觉得对比很搞笑2333 笑完244前辈送出去

220 = =2015/10/2 2:48:00

路人只看见LS的244很干净,没有眼线眼影什么的,而51的妆是不是太浓了些?

221 = =2015/10/2 2:52:00

抱走244,路人要比拿自己爱豆和51比

222 = =2015/10/2 3:05:00

管你是真后辈真路人还是什么 不想要我家和小偷凭白无故放一起.... 楼上我车停在门口 244抱了请上车

223 = =2015/10/2 3:05:00

别拿我家爱豆跟51比,嫌脏

224 = =2015/10/2 3:09:00

拿对家跟51比那是KOJJ的作风,一捧一踩下贱得不行
表示244怎样都好反正我每天饭的开心,用不着跟小偷比

225 = =2015/10/2 3:13:00

噗哈哈哈哈隔壁L一个傻逼KO在那ZGZS要笑疯了
说再多隔壁L的RS也全都要51_Tun

226 = =2015/10/2 3:19:00

只想说219L右边两张都挺可爱的,应该不是黑咯
说完把右边送出去

227 = =2015/10/2 3:25:00

丑,是51和艺术家的共同点
糊,是51和艺术家的共同点
作,是51和艺术家的共同点
恶心,(人品上)是51和艺术家的共同点
又婊又立,是51,没艺术家什么事

-----
看来看去排这个

228 = =2015/10/2 3:30:00

KO/K型路人怎么那么囧? 只会在隔壁L上诅咒 不是说我在这里等你吗? 呼喊TO几个月的不是你们?

229 = =2015/10/2 3:35:00

KO忙着在隔壁楼给51上rs呢ww

230 = =2015/10/2 4:28:00

抱走244,路人要比拿自己爱豆和51比
========
路人也不想让自家本命和51比好吗,简直侮辱本命

231 赤西仁x堂本光一2015/10/2 4:57:00

我擦啊!

路人只想搜51丑闻L看看KOJJ是怎么搞笑的,结果都搜出一堆什么玩意!

原来KOJJ还萌过艺术家x51,我的天,世界能不能好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

都怪自己手贱

不能我一个人恶心

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大爱这文呀~~

某一天,在堂本光一的脚伤好得差不多却不愿意多动的一天,某一时刻,在所有人都离开了,光一推开排练室的门的时刻。仁站在空荡荡的排练室中。光一愣了一下,随即是温柔的笑容。
?
“已经很晚了。”
?
“前辈不回家吗?”

“……”
?
被后辈这样直截了当地对视真不是一件习惯的事,仁像求证似的盯着堂本光一,光一却不敢看他的眸子。左躲右躲却始终躲不掉,光一尴尬地笑笑说“抱歉”,然后轻轻关了门。?
?
大概今天是练不成了。和后辈共处一个排练室会让光一有种不自在的紧张感,所谓长辈的责任会突然窜出来,不能过于放肆地大笑,不能说不利于后辈成长的话题,要像一个王子一般成为杰尼斯后辈心中神一样的存在。因为太多顾忌而产生的不适应,况且还会有自己说什么后辈明明不感兴趣,却很认同似的点着头的情况出现。综合以上几点,光一想着今天就算了,然后转身……

--------------------------------------------------------------------------------

??
身后的后辈却完全不领情。?
“我有不会的地方想请教前辈。”
??
法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

--------------------------------------------------------------------------------

??

法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

夕阳的余晖只剩最后一抹,苟延残喘般地照身寸,最终沉到了地平线以下。天色越暗,看东西就越模糊,物体的影子投在了整个房间中,无限延长直至消失,物体和物体的影子交织成立体的形状,立体成整个房间,像人夜的大海,一片灰蓝。?
?
光一已经看不清镜子中的两个人的位置了,一片灰蓝的房间中仿佛只有堂本光一一个人。就像不会游泳的人溺在海里,找不着方向,看不清周围,光一害怕这种感觉,像极了那段灰蓝色的日子,百口莫辩,无处藏身,看不清未来。?
?
光一去摸灯的开关,手却被覆住,冰凉的指尖滑过他的手背,握住他的手腕。?

“赤西……仁?”光一想转头去看,却被环住了腰。既而被一股力拉向一个方向,撞上的是并不结实的胸膛。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

?
?

?
?
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌

232 = =2015/10/2 5:02:00

好文!这个西皮我站定了

233 = =2015/10/2 6:03:00

这个cp你们让dyz怎么办!

234 = =2015/10/2 7:18:00

快找找有没有和dyz的

235 = =2015/10/2 8:01:00

AKcp不错啊!

236 = =2015/10/2 15:34:00

我的天,原来KOJJ还萌过艺术家艹51啊,看来这bt这cp不赞不行啊

237 = =2015/10/2 15:39:00

站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17

===============

哈哈哈哈哈哈哈

给KOJJ跪了

238 = =2015/10/2 15:43:00

168.5与176。。。。。。。。。。hhp飞走了,怪不得KOJJ总说51喜欢高大威猛的男人,但为什么KOJJ如此执着身高差,关键KOJJ一边萌的身高差一边还给51多添了0.5cm

239 = =2015/10/2 16:04:00

站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17

===============

…………168就168为什么还要加0.5

240 = =2015/10/2 17:02:00

感叹KOJJ活该就活该在不该一直挑衅她对家,KOJJ真的是no作nodie的典范

241 = =2015/10/2 17:06:00

=========
哈哈哈哈哈哈救救我无处安放的hhp,一定要加.5,不加.5KOJJ问候你全家哦

242 = =2015/10/2 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

243 KO的爱2015/10/2 22:03:00

2009年,SHOCK庆功宴上第一次出现了山田凉介此人。?
邀请他前去的是今井翼。电话里今井操着一贯漫不经心的腔调飙了一大堆话才扯到正题。?
“……啊,多么令人感慨的第九年。遥想当年小凉你还只知道1加1等于2,不知道2等于1加1,现在已经是即将成年的十六岁是不是?不过与此同时也有无数人步人了六十岁,五十岁……还有三十岁。虽然现在直至四十五岁都算作青年,但有些其实很少年的青年还是会伤感的……正因为青年才伤感,不青年就不会伤感而是愤慨了。当然三十岁后算作高龄产妇的人群伤感一下也可以理解……小凉你明白我在讲什么不?”?
“……前辈一向深奥。”?
“嗯,这个评价很中肯,”电话那头的今井语调没变,“总之,这次庆功会让我看到你。”?
“诶诶?”?
什么和什么啊?!?
“就是这样了,到时候见。JA~”?
今井非常果断地挂上了电话,剩下小凉同学一个人握着电话发呆。?
整个电话过程——惊异,茫然,抽搐,总共三段式被在一边的中岛裕翔全程监控下来,然后用发抖的手端起快冷掉的咖啡对小凉说了一句不太类似安慰的安慰:“怎么听起来好像是要提前给你把成人礼过了一样?”

……成人啊……?
在庆功宴上小凉依然默默地翻来覆去地认真地琢磨这个词。被这个词折磨了一宿的结果就是国宝一般的两个黑眼圈外带穿了母亲买给他以备不时之需而他一直塞在衣柜Deep的西装。?
“挺合身的嘛。”?
看到小凉的人都慈祥地冲他感叹。包括蹭饭的长濑菊花一般的真诚笑脸以及今井似笑非笑的飘忽笑容。?
“领带打了几个小时?”只有秋山揪着他的领带反复研究,“是你自己打的吧?这是新式死结打法?”?
就在小凉放松下来去取鸡尾酒的时候,一只手把他的酒杯夺了下来:“没成年,不·许·喝酒!”?
还没来得及分辨清楚面容,一群人已经涌了过来挡住视线。?
“光一!你怎么才来!”“是不是又迷路了?”“找不到皮带了我可以借你嘛,瞧瞧瞧!”?
中间还夹杂着长濑的大嗓门:“小光~想死我了~~”?
即使没有看到,也应该猜到他现在一定是带着淡淡微笑,手和衣角都已经被不同的人攥住了。可是酒杯里的Ye_Ti一滴未洒,稳稳当当。?
小凉撅撅嘴。

主角已经到场,酒会很快就这样开始。多日不见,这才发现他又瘦了,下巴尖了几分。这些在荧屏上都是看不出来的。?
这个家伙,真不像成年人,一点都不会照顾自己么。?
“他啊……又受了很多伤呢,”今井在小凉身边耳语,“不过肌禸倒是又结实了,前几天听说他掰手腕连续赢了小准森田长濑噢。虽然这三个人腕力都不是NO.1,但是也不可小觑。”?
“哦,”小凉塞了满嘴冰淇淋,“这不是很好嘛?”?
“喂喂!”今井不可思议地盯着小凉那份冰淇淋上满满的果仁,“你没有紧迫感?而且……难道没有想为前辈……那个,检查身体的冲动?”?
“哦,至于那个我早就检查过了,”小凉轻轻松松拐过眼珠子要掉出来的今井,冲侍者喊了一句,“这个冰淇淋再来一份!果仁多要多要!”?
“你怎么检查过了?说清楚!”今井冲着小凉的背影大吼。?
“……这些大人都在想什么啊……”用冰淇淋为热腾腾的脸颊降温,十六岁的小凉同学对成年人的世界感到了无穷的迷惑。?
酒会已经进人高朝。?
原本正装理智外表的人都像被剥掉了一层皮,大家都像喝水一样地喝着酒。而光一更是遭遇了一轮又一轮的敬酒。?
“喝一点,再喝一点!”“前辈,机会难得啊~”?
“小光~我陪你一起喝~”已经喝到满脸通红的长濑揽住光一的肩膀,“来来来,一起!”?
光一勉为其难喝下一口:“……啊,这个,很好喝的嘛!”?
“就是,就是!”“多喝一点!”“知道你会喜欢!”?
“再拿一杯过来!”“两杯!”“三杯四杯五六杯,七杯八杯九十杯!”?
…… ……?
光一就是这样,喝了相对他而言很多酒。也就是说,超过酶分解能力的量。?
也就是说,不出意外,现在的状况就是醉了。
“小翼……为什么不准喝酒?酒会不就是要喝酒的么?”?
“谁把他送走!”秋山架着踢打不停的光一,“谁没喝酒赶紧把他送回去。”?
人群的视线突然就这样集中在小凉的身上。?
“呃……不过,他可以么……”?
“没办法了,你送这个酒鬼回去吧,麻烦你了,”今井微笑着拍拍小凉,“机会就给你了。”?
“不对!小光会有危险……啊啊啊,”长濑拼力摔开周围人对他的钳制,“不可以……小凉你有驾照没有!”?
笨蛋……有危险也不是因为这个吧……?
今井看着小凉搀扶光一的背影,嘿嘿笑了两秒。
“没有驾照也没关系,你现在这个打扮……嗯嗯,和我很像,把你说成我绝对有人信。”?
糟糕,原来他已经发现了。小凉的心猛烈地跳了两下,还是扶稳方向盘。?
“可是他们看到你的话……”?
“啊,这个,你就说……那边有人吗?没看到。啊啊啊,忘记回到身体里去了……”?
“……”?
原来这个人的酒品是这样的。?
小凉偷偷瞥来看去。?
……垂在睫毛上的淡色额发……被酒精烧红的脸颊……嘴唇……成年人的世界……?
停停停!我是好孩子……是好孩子。碎碎念碎碎念。?
他真的要哭了。
扶光一下车的时候明显感觉他真的是瘦了。看样子指望他爱惜自己根本是白搭。?
“啊……你比我高了,是不是?”光一突然抬起脸,头发在小凉的眼睛上蹭来蹭去,“……不过,大家还是都把你看成孩子啊。”?
“我早就习惯了,”顿了顿,“……前辈真的一直把我当作孩子吗?”?
不等光一回答,小凉又接下去:“可是孩子总有一天会长大。”?
“我知道我知道,”光一的声音含混不清,“就像啊……种的番茄,总有一天要摘下来吃掉,否则不是烂在秧子上就是没结果,当然不结果的原因有很多很多,忘了浇水施肥不对都不行。当然,把青的番茄摘下来也不对。哦,我说的青番茄不是把红番茄揍青了的那种,是指没有成熟不好吃的,当然要是你能把红番茄揍青了务必拿给我研究一下……还有哪哪,家里养的宠物,总有一天会大到不可爱了。”?
“……前辈,你说你喝醉了绝对没人信。”?
“我绝对醉了,”光一很干脆地下了结论,“没有发现我已经前言不搭后语了吗。”?
“……”小凉熟门熟路地找出钥匙开了门。不知为什么,突然有一个冲动从内心Deep涌出来——把光一丢在玄关,赶紧逃跑吧……?
可是……?
“是你要今井前辈叫我去酒会,对不对?”?
有些事情总要问清楚……?
“为什么你不肯自己打电话给我?”?
有些答案总要弄明白……?
“那个喝咖啡的约定废弃了吗?”?
我想从你的眼睛里看到真相。?
我们都一样努力压抑的自我和情感。我们都刻意隐瞒的色泽。?
“我说,”光一找到了小凉的手,“你知道么……我对你做什么是犯罪。”?
“……”?
“但是,反过来的话……就没关系。”?
“……教唆未成年犯罪也是不可以的吧?”?
“这种时候应该说点符合气氛的话不是么?”光一的声音有点气愤。?
“那么,我应该说什么比较好……让我们一起犯罪吧?”小凉抱住了头,“好恶心……我还是说不出口。”?
“年轻人,要多尝试。”光一突然提高嗓音,“而且!你忍心要一个老头子做这种不人道的事情……”?
他停住了。?
他看到垂下来的清澈眼睛,像星辰一样温柔的光芒。他曾经逃避过的单纯和明亮。?
拨开额头凌乱的头发,小凉犹豫了半秒,低头亲了亲光一的嘴唇,封住他剩余的胡言乱语。红酒的热度,和两人血液的热度突然一瞬间炸裂了。?
在做梦吧,内心只剩余这个想法。他叹息着抱紧了光一。?
“真瘦……”?
“彼此彼此,”光一的鼻息喷在小凉的耳垂上,令人心痒难耐,“……已经是大人了呐……”?
“马上……就是了吧。”?
两个人都笑了。?
“好好照顾自己……今天开始我要监督你了哦……”?
撑起上半身,借着月光清晰地看着这个至今都无法参透的人,小凉一时有些发呆。
谁能告诉我……下一步……该怎么做??
========?
光一一直呈僵直茫然状。?
刚瞟瞟他手里的杂志——F1那一页翻开已经半个小时了可是没有在读的迹象。?
“……刚!”光一突然非常激动地握住他的手,“我们一起戒酒吧!”?
“你?还是算了吧。”?
“为什么?”?
“你喝醉之后很可爱嘛。”?
“可爱?”?
“比如会说说傻话做点傻事什么的。曾经跳过月兑一衣舞,不过月兑到内库的时候小准和长濑按住了你。”?
“……”?
“没什么的,很有趣嘛。非洲象图案很特别。”?
刚感觉光一非常幽怨地瞪了瞪他,然后低头喝滚烫的咖啡。?
“为什么不早点规劝我改掉………………”
早晨第一次被陌生的闹铃声惊醒。?
寻找声源的时候却听到一个慌乱的声音:“啊……对不起,应该关掉的……”?
小凉的笑容还是一如既往的可爱……不过在这个状况下出现,好像不太对劲诶诶诶。?
光一小心地掀开被子——然后定神努力回想自己是不是对一名未成年做了什么剧烈的活塞运动——这时小凉KIRAKIRA眼睛,说了一句非常之令人崩溃的话:“我会对你负责的,放心吧。”?
这句话导致光一整个人立时蜷缩到被子里:“我绝对是在做梦,绝对是梦中套着的梦所以才这么玄妙……”?
“真的不是梦啦~ko chan~”小凉觉得好笑拍拍缩成一团的某只。?
“这绝对是梦,原因有三——第一,如果是现实难道不是年长的在上面而且说负责任之类的话么;第二,这么早我应该很困很困而不是这么精神亢奋;第三,我的小凉应该是个没长大很正直的正太。”?
“这样算是不正直?”又好气又好笑的声音,隔了很久才传来下一句犹犹豫豫的话,“……前辈不喜欢我?”?
光一从被子的缝隙中窥到小凉有点悲伤的表情,一点一点把被子剥下来。?
“……前辈讨厌我?”?
慌忙摇头。?
“那么,就是喜欢我?”?
乖乖点头。?
“……爱我?”?
“……”?
再度缩进被子。?
光一认真而悲哀的想到,自己真的是不擅长应付这种场面啊……?
“我可是很高兴……昨天晚上因为心脏一直砰砰跳个不停所以睡不好。对了,原来你踢被子很厉害,我捡了三次……”?
“不过……”?
小凉停下来倾听光一犹豫的话语。?
“……不过……不过,你才十六……”?
“……你啊……”小凉笑了,“……对自己坦率一点就得了。”
于是,坦率一点的结果就是中午两人要在一起吃饭。?
“这么看来……比较像孩子的那个倒是我……”光一没精打采地喝掉最后一口咖啡。?
“不管怎么说,总之!”刚手中的杂志重重拍在那个恍惚状态的脑袋上,“假如被后辈请吃东西,并且坚决不准你付帐的时候,就要小心了。”?
“……小心什么?”?
“或许你已经不需要小心了也说不定,算了,当我没说。”?
“什么意思?刚,你说明白点!”?
============?
“你要是没有上垒,就不能怪别人了。”?
今井突然冲进乐屋不仅喝掉小凉的牛奶而且撂下这么一句话。?
“……”?
“啊,你脸红的样子一定要让他看看,他绝对会萌倒然后就随你……”?
后半句话被小凉突然瞪眼噎了回去。然后洒掉的洁白牛奶流淌一地。
“……很有气势嘛……”今井笑眯眯地走回自己的乐屋,“啊~这下光一那家伙会稍微注意身体吧。我的清香型纸巾可以保留住大部分吧~”?
今井FUFUFU的笑声一直持续到走廊尽头。
唯一可以肯定的一点是,待到光一发现其实还没有真正做过什么还有很长时间吧。?
THE END?

244 = =2015/10/2 22:05:00

FB的萌文

245 = =2015/10/2 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2015/10/2 22:10:00

甜,扣扣萌萌哒

247 = =2015/10/2 22:10:00

甜,扣扣萌萌哒

248 = =2015/10/2 22:13:00

TO不就嫉妒没有32这样的top喜欢244吗,嫉妒心表太明显

249 = =2015/10/2 22:15:00

250 = =2015/10/2 22:17:00

真路人就笑笑248L,KOJJ这是破罐破摔,黑不成对家气疯了,索性连cos都不cos了么wwwwwwwwwwwwww

251 = =2015/10/2 22:20:00

每次KO黑对家都是简单粗瀑直接人参,比起来对家的反黑真是有趣多了,总有惊喜啊hhp

252 = =2015/10/2 22:39:00

光喵萌萌哒,这对cp甜。

253 = =2015/10/2 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2015/10/2 22:48:00

KO怎么不来这楼啦?

255 = =2015/10/2 22:52:00

被KO蠢哭了ww

256 = =2015/10/2 23:04:00

怎么知道这些是KOJJ写的?

257 = =2015/10/2 23:13:00

到现在还问这个问题的不是蠢就是瞎,要不就是又蠢又瞎,你干脆说那些羞耻檀木也都不是KOJJ刷的好了

258 = =2015/10/2 23:21:00

对,所有的艹51的小黄文都不是KOJJ写的,全都是dj51的路人写的

谁来把KOJJ说这话,还有骂A团dt51的所有话,都放上来给KOJJ回忆回忆

259 = =2015/10/2 23:33:00

只想感叹当年腹黑狡诈的KOJJ哪里去了,为什么现在一个个都跟弱智似的,哭

260 = =2015/10/2 23:42:00

活动活动脖子,前面就警告过KO人不犯我我不犯人,可惜KO不听劝就没办法了,开始贴51“美图”,KO贱货别喊冤啊

261 = =2015/10/2 23:55:00

KKL喜欢说自己是狗,KO抖M,TO眼瞎对吧

262 = =2015/10/3 0:07:00

KO贱贱贱贱贱贱贱贱贱

263 = =2015/10/3 0:14:00

264 = =2015/10/3 0:19:00

我就不待见51
估计又会被打成TOJJ吧

265 = =2015/10/3 0:22:00

不喜欢51就都得是TO
KO真以为自己是天了

266 = =2015/10/3 0:30:00

已经给了KO贱货最后一次机会,但是KO贱货依然给脸表脸,那就没办法了,千万别哭着卖小白菜说TO欺负你啊

267 KO名言集2015/10/3 0:32:00

小光的皮肤……_(:з」∠)_ 但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

268 KO名言集2015/10/3 0:32:00

此人面前完全不存在次元壁这种玩意儿(ˉ﹃ˉ) 这绝伦的美貌真是看再多再多再多年都还是能随时让你惊艳……顺便说幕后check的时候那猫毛吹起来真是好想摸一摸!!!!!!

269 KO名言集2015/10/3 0:33:00

但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

这绝伦的美貌真是看再多再多再多年都还是能随时让你惊艳……

270 KO名言集2015/10/3 0:34:00

美貌是国家财产!美貌是国家财产!美貌是国家财产!!!重要的事情说三遍!!!

271 KO名言集2015/10/3 0:35:00

倾国倾城的颜还有人说丑?请去看眼科

272 KO名言集2015/10/3 0:35:00

妈妈呀我炸了!!!!!!!怎么这么可爱!!!美貌是国家财产啊光王!!!你今年是不是16岁!!!

273 KO名言集2015/10/3 0:39:00

单论五官51算得上是正宗的美人胚子

274 KO名言集2015/10/3 0:41:00

51从小就是美人胚子

275 KO名言集2015/10/3 0:41:00

单论五官51算得上是正宗的美人胚子

276 KO名言集2015/10/3 0:42:00

正宗的美人胚子

277 KO名言集2015/10/3 0:43:00

51五官是很精致,在J内排得到前十的,这个连TO也承认的

278 = =2015/10/3 0:49:00

=========
哈哈哈哈哈哈救救我无处安放的hhp,一定要加.5,不加.5KOJJ问候你全家哦

======
噗哈哈哈哈哈哈笑疯了,这么装逼的文笔加上0.5就整一个傻逼了,KOJJ笑死我2333333333

279 KO名言集2015/10/3 0:54:00

Kochan好白好白...白得会反光

280 KO名言集2015/10/3 0:55:00

该死的联欢会,什么舞蹈,难看死了T^T,人家喜欢KOCHAN跳的安达= =

------------------------

以上出自KOJJ之口,KOJJ口中的联欢会是指跨年,破舞蹈指的除了51所有参加跨年的J家爱豆,因为跨年没让她家51发挥舞蹈功力KOJJ就怒了

281 KO名言集2015/10/3 0:55:00

kochan不愧是J家舞王,跳的和其他人完全不是一个档次啊,气场一米八

282 KO名言集2015/10/3 0:56:00

看某帖,问:J家四大舞王是谁呀?某楼答:堂本光一,堂本光二,堂本光三,堂本光四,就这四个

283 KO名言集2015/10/3 0:56:00

大半夜又开始舌忝 堂本光一的舞。不错豆瓣上镜砖那篇非王子就在下写的。杰家几个跳舞的最美就是这个秃子了。

---------------------

注意:此人是KO,不是KKL或KKF,KO里自黑自炒51的典型

284 美颜盛世2015/10/3 1:03:00

285 = =2015/10/3 1:05:00

被衬得那么可爱的狗狗出楼,狗是无辜的

286 = =2015/10/3 1:07:00

别家的好事的问一下,51抱着的狗难不成是244家的?怎么被51抱着,一脸生无可恋

287 美颜盛世2015/10/3 1:13:00

288 美颜盛世2015/10/3 1:13:00

289 美颜盛世2015/10/3 1:17:00

290 = =2015/10/3 1:19:00

LS两张图PS的好棒,果然论PS还是KOJJ的技术好

291 美颜盛世2015/10/3 1:20:00

292 = =2015/10/3 1:26:00

笑死了,KO为什么要把51的法令纹、下垂的苹果肌,都PS没了啊

293 美颜盛世2015/10/3 1:27:00

294 = =2015/10/3 1:29:00

笑死了,KO为什么要把51的法令纹、下垂的苹果肌,都PS没了啊

===========

不PS,KOJJ哪敢发上来

295 = =2015/10/3 1:32:00

疯魔了简直
不待见244的都是真路人
不待见51的都是TO
这强盗逻辑真是疯了
路人说句不喜欢51被追着上胸
疯婆娘

296 = =2015/10/3 1:37:00

KOJJ都不进这楼,在隔壁说个不停回,LOW~
每天闲下来就来看看猴戏2333333看到你不高兴便是晴天呵呵呵呵

297 = =2015/10/3 1:40:00

KO就是又low又贱又怂,就敢踢对家标题的楼开一句话小作文,帮忙把这楼也踢一脚好了,快进来给51洗洗

298 = =2015/10/3 2:04:00

身为TO从没批过路人皮,代表自己说我就是喜欢244,喜欢他的音乐喜欢听他讲话喜欢他对人温柔,糊不糊都喜欢胖瘦都喜欢,不DJ51更懒得理KO
所以说我饭我的没着你惹你,KO一个劲儿的犯贱DT我家是神经病吗?要不是RS244谁他妈会理你们这群疯狗?TO是你妈啊还召唤个没完了操
最后盖章51要美颜有美颜要销量有销量演技棒棒旬出天际,麻烦别拿来跟我家比好吧,KO开心了赶紧滚

299 = =2015/10/3 2:11:00

不待见244的都是真路人
不待见51的都是TO
====
KO逻辑醉醉哒,还不赶紧回去读小学啊,幼儿园那套在XQ可是行不通

300 = =2015/10/3 2:12:00

美颜镇楼图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!