为啥要专程开L问51和甩饼脸红A的共通点?不就是丑吗?

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25193位读者

501 = =2015/10/10 11:45:00

卧槽!这以后还怎么面对炼乳……

502 = =2015/10/10 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2015/10/10 12:17:00

求32艹51小黄文

504 = =2015/10/10 12:29:00

吐了

505 = =2015/10/10 19:39:00

什么炼乳?

506 = =2015/10/10 19:40:00

我去

路人看到DL炼乳就手贱翻了前页,被吓着了

原来KOJJ还YY过babe和11共同艹51啊

醉了

507 = =2015/10/10 19:47:00

别家本打算来围观有啥新图的,结果就这么苏不及防的被雷了,KOJJ太会意淫了,这是3P啊3P啊3P!!!!!!!!!!!!!!!

508 = =2015/10/10 19:51:00

不仅被51的图吓吐了,还被KOJJ吓哭了

509 = =2015/10/10 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 倒霉的babe和112015/10/10 19:55:00

“作为感谢口勿你一下。冈田君,靠过来”

还没有忘记这桩事么。

不理会冈田瞪圆了眼睛,光一放下身体挂到长濑身上向冈田招手。

果然还是醉了吧……

一动不动的冈田让光一有点焦躁

“o…ka…da…”

用不满的语调叫起了他的名字。

“有什么所谓嘛,不就一个口勿”

靠过来的光一没有重量的吗,长濑毫不在意地向乌贼刺身伸手。

被那样说了,冈田虽然犹豫着还是跪行靠近了光一,露出灿烂笑容的光一把手臂环上了冈田脖子。

然后给了他一个像羽毛般轻柔的口勿,放开了手。

“怎样?”

“……草莓味”

被饶有兴味地注视着按着嘴,冈田满脸通红地答道。

“草莓啊?”

心情很好的光一又再次哈哈哈地笑起来,伸手去拿剩下的草莓。

“真的吗?光一”

抬起靠在自己手臂上的光一的下颚,长濑从上面口勿上了光一。

“唔唔”

是不舒服吗,光一扭头从持续得稍微有点长的长濑的口勿中逃开来。

“你这家伙,脖子很痛啊”

“真的耶,好甜”

看着笑着喝起啤酒的长濑,冈田也涌起想要和光一长长接口勿的欲望。

靠近把草莓放进口里咀嚼的光一,等待他_Tun下草莓捏住他的下巴。

“唔?冈田……?”

没有回答光一的提问,扑上去口勿住他润泽柔软的唇。

“唔……呼……”

用舌头接住溢出的唾液,用自己的舌缠上光一柔软的舌头。

冈田转换着头的角度不停地啄光一的唇,长濑起初只是觉得有趣地看着,然后渐渐眼里欲望的颜色在加深。

把靠在手臂上的光一抱过来放在自己张开的两腿间,从后面抱住了光一的腰。

冈田因为不想松开嘴唇追着光一的身体移动,张开眼一瞥之下,看到的是笑得像小孩般的长濑。

511 倒霉的babe和112015/10/10 19:55:00

冈田用舌尖紧紧地贴住光一乳头来回舌忝 弄后,马上就感觉到了光一把手放到自己头上。

“但光一很舒服的样子。还那么用力抱我”

光一的手并不是要把冈田拉开,而是用力把他按向自己胸前。

“嗯……别……”

“拉起来会痛吗?”

和冈田的舌头一样使劲往内压下,光一细瘦的身体突地跳起来。

“长濑,我舌忝 那边,换一下”

冈田抬起头来,把光一淫靡地濡湿着发光的乳头瀑露在空气中。

“好”

被冈田舌忝 湿的乳头比起干燥得时候更加敏感,仅仅是被指尖捉着轻捏就让它的主人发出甜美的声音。

“啊……唔,长濑”

“舒服吗?”

双颊被染得绯红的光一抬起湿润的眼睛,微微地点了一下头。

“冈田,光一说很舒服”

把光一的感觉告诉专心埋在光一胸前的冈田后,长濑撩起了光一贴在脸上的刘海。

冈田微微一笑,为了让光一的乳头马上立起,伸出舌头从下往上舌忝 过去,再把它含进口里吸吮。

“啊……!那、那样……”

用力吸吮后,光一被长濑抱着的细腰就耐不住地摇起来,柔软的大腿紧紧夹住了在那之间的冈田。

“光一君,这里很难受吧。月兑下来吧”

感受到光一抵在自己腹部的坚挺,伸手轻柔地给予抚慰。

被质地厚硬的牛仔库裹着的性器想必相当难受吧。

光一轻轻点了头,说道

“长濑和冈田也……”

在长濑打开光一皮带的带扣,把拉链拉下来的时候,冈田就把自己的衬衫牛仔库连同内库一起月兑下仍在一旁了。

然后从光一小巧的脚上把牛仔库和内库拉下,在长濑月兑衣的时候和坐着的光一接起口勿来。

用眼角看到长濑已经像原来坐姿一样就位,就轻柔地把光一的身体往长濑身上按过去。

让接近的长濑继续亲口勿光一,自己则把唇移向光一光滑的肌肤,最后把已经渗出蜜液的性器含进嘴里。

“啊!啊……唔……”

光一无意识地把腰向前挺起渴求更多,长濑笑着伸手把他的两腿大大分开。

“不……!”

握住慌张地想要把腿合起来的光一的下颚,长濑把他的羞愧全部_Tun下。

冈田看着眼前光一那淫靡地_chan抖着的性器,觉得真是非常可爱,用舌头卷了上去舌忝 起了它的每个角落。

“啊……啊……那、那样”

把手伸向光一大腿内侧让他把双腿张得更开,对着性器根部吸吮,让光一的前端盛放出艳红的花朵。

长濑把手指伸到光一仍然牢牢紧闭着的后_Xue开始抚摸。

“真紧……得湿润一下才行”

看了一眼到处张望的长濑,冈田因为深深含着光一的性器嘴被塞满。

“啊啊啊!冈、冈田……!啊”

光一的身体剧烈地跳动,性器被冈田的牙齿刮过。

“别乱动啊,光一,冷静点”

长濑把几乎就要从手腕中滑出去的光一拉起,再次抱进怀中。

“八啥有吗,啊、那个”

冈田想告诉在找润滑剂代替品的长濑答案,但含着光一的性器无法说清楚。

“别、冈田、别说话、啊……”

被下牙磕着内侧,光一_chan动着身体拉住了冈田的头发。

抓紧头发的手指表达的并不是讨厌,而是在诉说自己身体的愉悦。

冈田一边注意不弄伤光一地用牙齿轻轻刮擦,一边用眼神给长濑指出润滑剂替代品。

“唔?啊,炼奶啊。可能不错呢”

“等一、那种东西……”

光一对着把翻倒在旁的炼奶拿到手的长濑慌张地摇头表示拒绝。

“那么痛也没关系吗?还是你有更好选择?”

被孩子般的眼睛注视着,回答不上来。

“对身体没有害处,挺好嘛”

无视似乎还想说什么的光一,用牙咬开盖子把炼奶递给了冈田。

明白长濑意思的冈田给长濑贴着光一后_Xue的手指满满地倒上炼奶。

看着把炼奶往内涂抹的手指,冈田淫秽地笑了。

512 = =2015/10/10 19:59:00

恶心死了!!!!!

513 = =2015/10/10 20:03:00

我靠,看到lss最后一句整个人都不好了
把贱寇禁了天下太平,省得净是些脏人眼球的玩意儿

514 = =2015/10/10 20:10:00

11招谁惹谁

515 = =2015/10/10 20:19:00

作为一个长准饭,只想对KOJJ说----------------------------去死!

516 = =2015/10/10 20:25:00

卧槽啊,这都什么鬼!我看不是11淫秽的笑了,是KO自己淫秽的笑了吧

517 = =2015/10/10 20:33:00

51家的真行,路人已经被雷的说不出话了

518 = =2015/10/10 20:40:00

醉了。。。。。。。真醉了。。。。。。。。。好奇这家的还有个正常人不

519 = =2015/10/10 20:44:00

51的照片吓人,连饭的脑洞都这么吓人

520 = =2015/10/10 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

521 群奸文2015/10/10 20:54:00

“我还是第一次看到这样的光一君啊。好可爱——!”

Yara-chi从后面抱紧了正靠着Leader的光一君。

“恩呐,Yara~?”

光一君用他水汪汪的眼睛,盯着Yara-chi的脸看。

“………………”

……唔啊,连Yara-chi都石化了。

糟,光一君的荷尔蒙会击倒MA众人的……!!
在酿成大惨事之前,必须由我来阻止……!!!

“……?Yara~?”

不知道光一君看着石化的Yara-chi心里想了些什么,这次居然口勿上了Yara-chi的脸颊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

用几乎可以听见“啵”一声般猛烈的势头,红着脸,眨着眼
Yara-chi石化得更厉害了。
我急忙把光一君从Yara-chi身旁拉开。

“……Akiyama~怎么了你也想要吗?”

不不不是的啊啊啊!!
想这么说之前就被亲在了脸颊上。

唔啊啊啊啊真是的,要拿这个人怎么办才好啊……

当我正慌着想办法的时候,
Leader拿起他附近的酒,咕噜咕噜地一饮而尽,嗖地从我这夺走了光一君。

“诶?”

把吓着了的我晾在一边,他让光一君做上自己的膝盖。

“也请对我来一次……”

超严肃地对光一君发出KISS的请求。

“诶诶!等,Leader……”

看着Leader那非常认真的眼神,让我不知道该不该去阻止他,就这样坐立不安地看着他们。

“恩……Machida,你就那么想要吗?”

轻轻地把两手叠放在Leader的大腿上,
光一君抬着他那对水水的眼睛,使Leader不禁“咕咙”地咽了口口水。

……唔啊,好厉害的一幅景象……

“是……是的……”

看着因不安而游走视线的Leader,光一君甜甜的笑了。

“Machida~最喜欢你了~”

刚说完,光一君两手绕上Leader的脖子,将嘴唇贴上那张沉醉的脸。

啾啾

“这样可以了吗?”

Leader涨红了脸,使劲点头。

“哈哈!Machida~脸通红通红的~真可爱”

边这么说着,光一君也没有停下亲口勿。

“嗯……Machida~”

“………………”

我,Yara-chi还有Yone张大了嘴,呆看着那两人。
那甜蜜蜜的氛围是怎么回事啊……

Leader还感动过头就快要哭出来似的……

哈!对了,忘了要由我来阻止光一君了!

“我说,光一君!”

在背后将两手伸人腋下,毫不费力地将光一君抱起,让他坐在一开始坐的床上。

“什么事……?Akiyama……”

522 群奸文2015/10/10 20:54:00

光一君歪着头,我差点被他那湿润的眼瞳给吸进去。
唔唔……
抑制住!我的本能!
发挥吧!我的理性!!

“因为我们还在玩大贫民的途中,所以请大富豪先生乖乖地看着”

说完,光一君就把嘴撅了起来,噗地鼓起了脸颊。

……为什么会这么可爱啊啊啊啊……
……平时的光一君去哪里了了了……

“我……很碍事……?”

抬起湿润润闪亮亮的眼瞳,放出炫目的光线。

……所!以!说!啊……
请表用这样的表情看着我啊啊啊……

“当然不是碍事哦!当然!”

似乎是对我这句话的表达方式很不满,光一君沮丧地低垂着头,用上目遣瞪着我。

……这样的表情也好可爱!!!受不了啊啊啊!!!

“请表做出这样的表情啊!!!”

让我不禁地从正面抱住了光一君。

“秋山好狡猾!!”

不知何时回过神来的Yara-chi,啪嗒啪嗒地跑来这边的床,用力地从后面抱住了光一君。
光一君被夹在了我和Yara-chi的中间。

“啊哈,你们搞什么嘛~”

这样会很痛苦的啦~
光一君边嘟嘟囔囔地抱怨着,边露出温柔的微笑。

……糟了……糟了糟了。

好像气氛开始变得奇怪了……
大家看光一君的眼神……是不是都在变了……?
……其中也包括这么说的我……

不经意地和面对面的Yara-chi对上了眼。

哇,Yara-chi的眼睛,已经成“雄性”的眼了……
这样的Yara-chi还是第一次看到……讨~厌~

……现在是这么说的场合么?!我!!

把稍稍有点陷人慌乱的我抛在一边,Yara-chi从我这夺去了光一君
不知何时已经把他压倒在床上了。

“嗯唔?Yara~?”

对于这一瞬间发生的事情,光一君似乎还没搞清楚,啪叽啪叽地眨着眼睛,两手环上Yara-chi的脖子。

“Ko~ichi君……超可爱的……”

Yara-chi陶醉地注视着光一君,轻轻用手抚摸他的脸颊。

啊哇!啊哇哇哇!Yara-chi也喝醉了吗?!
被光一君的荷尔蒙影响到,那方面的意图被完全引发了出来……糟了……。
明明都这种状况了,Yone却还摆着一副有趣的表情,边喝着酒,边享受着这幅光景,
而Leader,还呆呆地无法回到现实世界中……

我在床边蹲下,不安地守着那两人。

“……我……好喜欢Yara的声音……”

光一君用迷糊糊的表情看着Yara-chi,
还用甜美的声音乘胜追击……

……喂喂~咿……我不管了啊……

“……真的吗,要我低声私语几次都行……
……光一君……”

Yara-chi在光一君耳边帅气的私语,让他不禁缩了缩脖子。

“……嗯……Yara~……”

对着一次又一次轻语着“光一君,光一君”的Yara-chi感到很害羞,光一君像是逃避般背过了脸。

“……好好听着……光一君……”

Yara-chi用两手轻轻捧着光一君的脸,凝视着。
光一君不安地游动着视线,最后似乎是放弃了,畏畏缩缩地看向了Yara-chi的眼睛。

甜蜜的氛围一下子就充满了整个房间……

……啊哇哇哇哇……这……这样行吗,不阻止行吗……

不安地看向Yone,和之前一样,他依旧兴趣十足地看着那两人。
用眼神告诉我再稍微看一会……唔唔……最后会变成什么样,我可不管啊……

523 群奸文2015/10/10 20:55:00

过神,发现Leader居然也正盯着那两人看。

他什么时候从那妄想世界游回来的……?!

……嘛,听见了光一君那样的声音,怎么能不会来。

我自问自答。

等下,Leader……你的双眼在冒火……

“……我说……光一君,我可能……已经停不下来了……”

诶诶诶诶诶诶!!!这太糟了!!!

Yara-chi毫不迟疑地将光一君的浴袍解开。

“等,Yara-chi!不行!快清醒过来啊!!”

我二话不说进行阻止。

但光一君却陶醉得看着Yara-chi……喂喂喂喂!!!

可不能对着把您剥得精光的男人露出这种表情啊!!!光一君也快点清醒过来啊!!

这时,Yara-chi呆然地看向突然停止了动作的我。

“……秋山?”

对、没错没错没错!我是秋山!!

“恩?啊,抱歉,我刚才好像……有点失去控制了”

听了我的声音,他似乎是恢复正常了。

看来,Yara-chi是对光一君太人迷了,甚至忘了这里是哪里……

光一荷尔蒙,真可怕……

而当事人的光一君,穿着刚才被解开的浴袍,躺在床上,睁着双水润的眼睛,

Yara-chi跨坐在光一君的身上,保持着那姿势无法动弹。

虽然不知道理由,但那两人似乎都进人那个状态了……

……连我们也被莫名地带人到那可疑的气氛中……

Leader的喉咙发出了声响。

Yone单手拿着啤酒,一副要将旁观者当到底的架势……

Yara-chi还是僵着身体坐在光一君身上……

而我,重要部位又在蠢蠢欲动了……

光一君他,还是和刚才一样,怎么说呢,

就像是刚捕捉到的新鲜的刺身……

又像是刚成熟的甜蜜果实……

闪闪发光,就像是在引诱人一样,说着:“现在是享用的最好时机哦”

湿润润的双眼好情色……

丰盈而带有色泽的嘴唇好性感……

明明是男人,皮肤却很白很艳丽,让人不禁涌上一种想要触摸的冲动。

而且明天是夜公演,时间的话还有很多……

……我们到底该怎么办啊啊啊……

……大家揣着各自的心情,茫然地矗立着。

瞬间变得安静的房间,使大家的呼吸显得很大声。

……摆在正处于慌乱状态的我们眼前的,是透过浴袍显露出来的光一君香艳的肢体……

……红润鼓起的嘴唇,夺走人的眼球……

“……Yara~……?”

在一触即发的空气中,光一君小声地喊了下Yara-chi的名字。

Yara-chi咽下口水。

“……想要听……更多的……”

因为光一君的这一句话,Yara-chi体内的野兽似乎被完全唤醒了。

原本失去目标的眼神,也瞬间燃起了火焰,带着雄性的色彩,

紧接着呼吸变得急促,气势汹汹地压上光一君的身体。

将嘴唇贴上耳朵,悄悄说:

“光一君……”

“嗯……Yara—……”

光一君很享受地呼了口气,这份姿态,情色得很壮烈

所以大家只能呆站着,除了凝视着那副光景什么也做不了。

“光一……君!……”

Yara-chi情不自禁地在他耳边落下了一个口勿。

随之焦急地又亲口勿了多次,并慢慢将唇移向脸颊和脖子。

“嗯!啊……!”

光一君的身体上下抖动。

唔哇哇……这样发展下去的话,真是太糟了……

把原本敞着的浴袍向左右拉开,光一君紧致的身体就显露了出来。

……咕咙。

这次大家一起_Tun下了口水。

为什么,明明是男人却这么性感……

糟了糟了糟了。

“……可以吗?光一君……”

Yara-chi不禁这么询问。

“……?什么……?”

……时间在一瞬间停止了

……阿勒,光一君,您是还不知道现在自己在做些什么吗?

Yara-chi也是不知如何是好的看着光一君。

“……那么,……如果感到有不适的话,请马上对我说…”

看来Yara-chi已经是无法维持他的理性了,就那样口勿上了柔滑的肌肤。

“呀!……什么……Yara~?”

嘴唇从脖子,锁骨,慢慢移动到了胸前。

脸的旁边便是红润膨胀的突起。

轻轻抚摸它,使得光一君的身体大幅度跃起。

“呀啊,呀,嗯呜……”

光一君用右手手背压着自己的唇,拼命地想要防止自己漏出声来。

唔……太来劲了……光只是这个声音……我就……

等回过神,发现我的长库已经快要被撑裂了。

额……这……该怎么处理啊……

被奇怪氛围笼罩着的房间,因大家的热气而变得很闷心。

不管是Leader、Yone、Yara-chi还是我,大家的呼吸都开始稍微变得慌乱,

眼神无法从眼前那恼人的前辈身上移开。

“嗯!……等,要做什么……啊!……”

光一君似乎是渐渐意识到Yara-chi正在对自己做什么,微微地反抗了下,

但因为被Yara-chi压制着,结果只能扭着身子甘喘。

524 = =2015/10/10 20:58:00

J内J外,从前辈到jr,连伴舞都不放过,KOJJ还不能不能行了

525 = =2015/10/10 21:04:00

世间万物都爱-------------------------------lx来

526 = =2015/10/10 21:05:00

艹51

527 = =2015/10/10 21:20:00

世间万物都爱艹51

528 = =2015/10/10 21:25:00

妈的脏了眼了,撒盐撒盐

529 = =2015/10/10 21:30:00

经典重温:KOJJ小能手,一人勇刷200+
截了KOJJ又想艹51又想被51艹的部分,顺带还有幻肢+想让母狗艹51,酣畅淋漓精彩绝伦

没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

530 = =2015/10/10 21:59:00

真心发现只要KOJJ一走,KK家立即安静了

531 = =2015/10/10 22:46:00

排LS吧

532 = =2015/10/11 11:01:00

KO你好啊

533 镇L文2015/10/11 11:45:00

这才是镇魂之文

原来KOJJ还萌过艺术家x51

=================================================================================================================

某一天,在堂本光一的脚伤好得差不多却不愿意多动的一天,某一时刻,在所有人都离开了,光一推开排练室的门的时刻。仁站在空荡荡的排练室中。光一愣了一下,随即是温柔的笑容。
?
“已经很晚了。”
?
“前辈不回家吗?”

“……”
?
被后辈这样直截了当地对视真不是一件习惯的事,仁像求证似的盯着堂本光一,光一却不敢看他的眸子。左躲右躲却始终躲不掉,光一尴尬地笑笑说“抱歉”,然后轻轻关了门。?
?
大概今天是练不成了。和后辈共处一个排练室会让光一有种不自在的紧张感,所谓长辈的责任会突然窜出来,不能过于放肆地大笑,不能说不利于后辈成长的话题,要像一个王子一般成为杰尼斯后辈心中神一样的存在。因为太多顾忌而产生的不适应,况且还会有自己说什么后辈明明不感兴趣,却很认同似的点着头的情况出现。综合以上几点,光一想着今天就算了,然后转身……

--------------------------------------------------------------------------------

??
身后的后辈却完全不领情。?
“我有不会的地方想请教前辈。”
??
法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

--------------------------------------------------------------------------------

??

法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

夕阳的余晖只剩最后一抹,苟延残喘般地照身寸,最终沉到了地平线以下。天色越暗,看东西就越模糊,物体的影子投在了整个房间中,无限延长直至消失,物体和物体的影子交织成立体的形状,立体成整个房间,像人夜的大海,一片灰蓝。?
?
光一已经看不清镜子中的两个人的位置了,一片灰蓝的房间中仿佛只有堂本光一一个人。就像不会游泳的人溺在海里,找不着方向,看不清周围,光一害怕这种感觉,像极了那段灰蓝色的日子,百口莫辩,无处藏身,看不清未来。?
?
光一去摸灯的开关,手却被覆住,冰凉的指尖滑过他的手背,握住他的手腕。?

“赤西……仁?”光一想转头去看,却被环住了腰。既而被一股力拉向一个方向,撞上的是并不结实的胸膛。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

?
?

?
?
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌

534 = =2015/10/11 11:58:00

168与176
===========
身高差不萌

535 = =2015/10/11 12:00:00

168.5与176

536 = =2015/10/11 12:02:00

168.5与176
==========
168与176

537 = =2015/10/11 12:07:00

艺术家说:我可是有176的高个男人,51一个168不到的矮子怎么配我

谁懂

538 = =2015/10/11 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2015/10/11 12:41:00

一个直男癌的大老爷们被描述成这种弱不禁风的娇女......KOJJ把自己代人的太厉害了吧= =

540 = =2015/10/11 12:53:00

所以路人早说了,与其说KOJJ是腐O为51到处借黄瓜,不如说KOJJ是代人51玛丽苏世人艹KOJJ自己,早就这么说了偏偏KK家还不信

541 = =2015/10/11 13:12:00

经典奇文

542 = =2015/10/11 13:15:00

51家的脑洞为何如此大

543 = =2015/10/11 13:23:00

给KOJJ跪了

544 = =2015/10/11 13:28:00

KO的脑洞真令人呕吐

545 = =2015/10/11 14:07:00

呼吁KO继续写黄文,省的一天到晚发疯

546 = =2015/10/11 14:15:00

强姧轮姧群P都有了,不知道KOJJ还会继续写些什么羞耻paly

547 = =2015/10/11 14:31:00

接下来KO该写51的监禁PALY了

548 = =2015/10/11 14:32:00

隔壁L说团番经过柔化摄影处理,来看同样条件下根根毛发香甜可口的扣扣

549 = =2015/10/11 14:34:00

大小眼艺术家

550 = =2015/10/11 14:37:00

51的图不仅是ps的,,镜头还是柔焦处理的

551 = =2015/10/11 14:38:00

552 = =2015/10/11 14:41:00

549L这图再一次确认,51的确是画眼线了

553 = =2015/10/11 14:44:00

这眼线好明显

554 = =2015/10/11 14:45:00

眼线明显+1,而且是从内眼角一直到眼尾,连下眼线都画了

555 = =2015/10/11 14:50:00

右眼内眼角处的眼线明显,左眼下眼线明显,然后对比看两张图,右眼眼尾处的眼线应该是画的时候加长了,但是549L照的时候弄花了

556 = =2015/10/11 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 = =2015/10/11 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2015/10/11 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2015/10/11 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2015/10/11 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2015/10/11 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2015/10/11 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2015/10/11 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2015/10/11 16:29:00

好恶心 太可怕
就算不是带人这种qb文已经恶心得怀疑是不是真的是饭了

565 = =2015/10/11 21:16:00

KOJJ太恶心了

566 = =2015/10/12 0:13:00

虽然尺寸比较小,但是形状苗条,和他很配。
========
对不起,我喷了……
就算在yy x51,KO也不忘了自黑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

567 = =2015/10/12 0:31:00

551L好像凹大小姐啊

568 = =2015/10/12 2:13:00

又丑又糊
又婊又立

569 = =2015/10/12 16:39:00

========
对不起,我喷了……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
路人没仔细看
刚看了一点就要吐了
原来还有这句么
喷了

570 = =2015/10/12 17:24:00

KO也好KOJJ也罢,一打一个准

571 = =2015/10/12 17:26:00

前KO现RO为何不爱这L

572 = =2015/10/12 17:27:00

因为jian

573 = =2015/10/12 17:27:00

========
对不起,我喷了……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
hhp飞了

574 = =2015/10/12 19:59:00

前KO现RO为何不爱这L
=============
前KO现RO是....隔壁49L要说的那个?

575 = =2015/10/12 20:33:00

应该是前KO也好现KO也罢,一打一个准

576 = =2015/10/12 22:33:00

百元打火机的悲剧

577 = =2015/10/13 12:37:00

去隔壁贴图自炒顺便踢黑楼的KOJJ赶紧回这楼洗

578 = =2015/10/13 13:24:00

LS你这不是逼KO么,你让KO洗什么,洗颜洗RP还是洗三观

579 = =2015/10/13 13:34:00

来这楼自己给自己洗脑也好啊
又贱又怂,老是踢对家黑楼,为什么不爱这楼,这楼帖的可都是KO自己的心血呀

580 = =2015/10/13 13:58:00

581 = =2015/10/13 14:18:00

KOJJ眼中的51

582 = =2015/10/13 14:18:00

都丑

583 = =2015/10/13 14:26:00

584 = =2015/10/13 14:31:00

引用KO的原话,这张51只有16岁

51美貌绝世倾城

585 = =2015/10/13 14:34:00

喷了

586 = =2015/10/13 14:36:00

世界第九大奇迹,16岁的鱼尾纹

587 = =2015/10/13 15:32:00

看了眼隔壁L,KO明明前一段掐KKL掐得那么凶,人家看个CON都说只买半价票,现在KO却总是DT偷图还能不能好了?说好的51销量都是KO担呢??
还是说KO凹胸到连扫个杂志的人都没,贴人家KKL的WB配图来自炒不觉得脸疼么,又凹胸又脑残简直要怜惜51了

588 = =2015/10/13 15:53:00

KOJJ自炒不走心差评,偷图烂手

589 = =2015/10/13 15:59:00

590 = =2015/10/13 16:24:00

这几个月下来,路人真的被KOJJ吓呆了

591 = =2015/10/13 19:57:00

想不到啊,你居然是个如此早泄的家伙”
-------------------------------
KOJJ 写个文怎么这么好笑2333又是短小又是早泄,这倒和KKL的阳痿论达成一致了

592 = =2015/10/13 21:38:00

-------------------------------
KOJJ 写个文怎么这么好笑2333又是短小又是早泄,这倒和KKL的阳痿论达成一致了

=========

对不起,路过的忍不住笑出声了23333

593 = =2015/10/13 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2015/10/13 23:56:00

= =2015-10-13 21:38:00

=========

对不起,路过的忍不住笑出声了23333

-----

哈哈+1进来看热闹发现51黑比24黑有娱乐精神,这楼比对面那楼好玩多了

595 = =2015/10/13 23:58:00

ls真逗,什么叫51黑?那可都是KO自己写的

596 = =2015/10/14 0:46:00

误人路人只想说,KO真是51高级黑

597 = =2015/10/14 1:31:00

KO高级黑+1,不了解51但从KO的描述中得知了其短小早泄23333

598 = =2015/10/14 9:24:00

81L笑死 扣扣的饭们就是这样看扣扣的吗wwwww

599 = =2015/10/14 15:34:00

斗眼+眯眯眼+松皮+皱纹+露缝的牙,没有柔光的51真是没法看,不知道KO对着84L是怎么看出来16岁的

600 = =2015/10/14 15:48:00

乍一看还以为81L画的是DYZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!