为244开一栋美颜图楼

3636条/页,1页

您是第2315位读者

楼主 一生应援2015/9/21 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 沉楼2015/9/21 21:57:00

KO又犯病了

3 = =2015/9/21 22:00:00

别家的代表个人,244就算胖成个气球,都比打火机公公美100倍

4 = =2015/9/21 22:04:00

5 = =2015/9/21 22:04:00

6 = =2015/9/21 22:05:00

7 = =2015/9/21 22:05:00

贱不贱啊,掉皮都掉到隔壁去了

8 = =2015/9/21 22:06:00

别家的代表个人,244就算胖成个气球,都比打火机公公美100倍
=====
是呢 毕竟是女孩子啊

9 = =2015/9/21 22:06:00

10 = =2015/9/21 22:06:00

来盖章:
51小时候从没有偷窃宾馆枕头
51作曲的银色暗号从没有抄袭双截龙游戏曲
51从没有发表直男癌各种言论,从没有不尊重女性
51从没有在跨年con拖人团内团外
51从没有用宾馆东西夹蟑螂,然后把夹子就那样放回了原来的地方
51从没有打游戏没精神工作却撒谎又被女优揭穿
51从来不会团活不认真or偷懒甩脸甩同事
51年纪小的时候从来没有对前辈甩脸,号称天下无敌
51从来没有在团会刊一年里面放一半的个人会刊
51从来没有在宣传团碟的采访里说KK歌曲无聊,也没有借机宣传solo
51从来没有在团番里表现出不配合不耐烦,且从不抱怨
51从来没说过KK是麦麸团也不会主动拉着同事麦麸
51销量从来全J第一美貌国家财产演技无人能及
51真是棒棒哒,人中翘楚爱豆榜样

KO满意了吗?再dt我家死一户口本

11 = =2015/9/21 22:07:00

12 = =2015/9/21 23:09:00

代表个人觉得244是挺好看的,特别正气,10代还有点土气,长大之后偶尔秀气偶尔男前,整体都让人感觉很舒服啊,这L里看明显是大油皮,虽然是KO开的楼,选图都很好看啊

13 = =2015/9/21 23:12:00

代表个人觉得244是挺好看的,特别正气,10代还有点土气,长大之后偶尔秀气偶尔男前,整体都让人感觉很舒服啊,这L里看明显是大油皮,虽然是KO开的楼,选图都很好看啊
========
KO等会来骂是TO自炒了

14 = =2015/9/21 23:12:00

没看lz说要一生应援么,下面肯定有人说TO自炒的hhhhp

15 = =2015/9/21 23:22:00

===========
真的不是KO....但你说选图都很好看当真?

16 = =2015/9/21 23:25:00

下划线来咯

17 = =2015/9/21 23:25:00

揷口的人都是跟风嘲跟风夸,就跟群傻逼似得,没独立思考能力吗

18 = =2015/9/21 23:26:00

下划线有病吃药,求别dt

19 = =2015/9/21 23:49:00

真的不是KO....但你说选图都很好看当真??
==================
我语文没学好理解困难,ls是说自己不是KO还是LZ不是KO?因为个人认为LZ是KO,对于KO来说这L里的图挺良心的啊

20 = =2015/9/21 23:50:00

揷口里All-JP御三家都可机智可有独立思考能力了,人人都跟风嘲三位艺术家只有这三家的深情表白/拖别家自炒恶心众人,还摆出一副众人皆醉我独醒的姿态,简直傻逼到家了

21 = =2015/9/21 23:53:00

不得不说KO之JP称霸御三家无人能出其左右
请围观JPKO批皮zgzs,脑残程度耳目一新

22 = =2015/9/21 23:57:00

御三家的审美和三观是挺有独立思考能力的

23 = =2015/9/22 0:01:00

御三家赛高,我要站尻top,dyp表试图抢走这个位子

24 = =2015/9/22 0:05:00

244太恐怖

25 = =2015/9/22 0:10:00

胡说!别跟光喵抢恐怖,244什么都比不过光喵!!就连恐怖也必须是我光喵!!

26 = =2015/9/22 0:21:00

51最美颜!51销量最高!51最瘦!51工作最努力!51唱歌最好!51最恐怖!
244啥都比不过!51最棒啦!!!

27 = =2015/9/22 0:56:00

鸡舍粉有几个有独立思考能力的,喜欢日本鬼子行为思考也成鬼子了

28 = =2015/9/22 4:03:00

KO现在连wlsw也cos吗??

29 = =2015/9/22 11:29:00

===========
一句话掉皮看着都替KO尴尬

30 = =2015/9/28 1:15:00

TL

31 = =2015/9/28 1:16:00

TL

32 = =2015/9/30 2:14:00

TL

33 = =2015/9/30 2:26:00

34 = =2015/9/30 2:37:00

KO贱不贱啊 又tl

实话 凭244不涂厚粉这一点已经比51强太多了23333

35 = =2015/9/30 8:18:00

最惨的不是51拼命打针护肤涂粉还不如被KO黑颜的相方好看吗,可怜
不过连不是舞台的工作都涂那么厚的粉,51皮肤还能好才怪了

36 = =2015/9/30 8:59:00

inoo真好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录