今天MS充分展现了拉稀假唱的事实

17272条/页,2页

1 2
您是第14746位读者

101 = =2015/9/23 22:26:00

KO也别贱DT成性,等会出去就踩你们和51

102 = =2015/9/23 22:27:00

看好楼主本命和摸摸一起下海拍艾薇

103 = =2015/9/23 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2015/9/23 22:27:00

后辈家的只想求更多alljp的出道图

105 沉L2015/9/23 22:28:00

106 = =2015/9/23 22:28:00

哎呦翻页了欣慰

107 = =2015/9/23 22:30:00

没看过的也好意思说这说那?
路人难道不是像我这样看过就算了么?
还难为特地开一栋楼来黑,还不是真爱么

108 = =2015/9/23 22:30:00

麻王真是丑毙了,把眉毛再画挑一点脸再瘦一点,那猥琐样貌简直就是51公公

109 = =2015/9/23 22:31:00

一脸猥琐

110 2015/9/23 22:31:00

最后一次盖章eghy车祸盖章破音跑调,黑称假唱退散,团抱走,前辈送出L,掐KO请移步谢谢配合

111 = =2015/9/23 22:32:00

不相干的都送出L,麻烦沉L

112 = =2015/9/23 22:32:00

大麻王这图是要逆袭揷口啊,丑哭了

113 = =2015/9/23 22:32:00

真爱尼玛,听见破音还不能吐槽了啊

114 = =2015/9/23 22:32:00

101L也别开天眼JD
到底从哪里看出来KO的

115 = =2015/9/23 22:34:00

自己开个破音楼去吐槽去,这楼bt是假唱和山货黑称,山货是表皮了吗

116 = =2015/9/23 22:34:00

不是KO233333333333,所以114L觉得是哪家呢?

117 = =2015/9/23 22:35:00

破音吐槽没问题啊,直接就黑称上拖全团还有理了?
lz有空多看看自家的吧,还是自家已经糊到地心了?

118 = =2015/9/23 22:35:00

再说一次,跟KO有私怨的去你们专L自己解决去
少在这BT下扯其他人和饭群
沉L

119 = =2015/9/23 22:36:00

本来没觉得是KO,现在越看越觉得是KO大拖把犯贱,前看来前页真没说错

120 = =2015/9/23 22:37:00

沉L

121 = =2015/9/23 22:38:00

小天团家都是绿豆眼吗,不是你家就是KO了,是你妈吗

122 = =2015/9/23 22:38:00

和KO唯一的私怨就是因为BT,怂逼就闭嘴吧,管她是不是前辈家,谁RS我家我就RS她本命就这个道理

123 沉L2015/9/23 22:39:00

看来有人不想沉楼啊,该盖的的章也盖了,该送走的也送了,自家GN别回了,看黑黑自己羞耻play吧

124 = =2015/9/23 22:39:00

KOJJ这皮掉的......................................................

125 = =2015/9/23 22:39:00

扯KO的鬼知道哪家,有私怨自己找专L解决,在别家黑L下面掐个屁啊

126 沉L2015/9/23 22:39:00

盖章EGHY破音车祸,团送出楼,趁机浑水摸鱼黑假唱的出门看车本命糊到地心,KO送走,和这家没关

127 = =2015/9/23 22:40:00

麻王真是丑毙了,把眉毛再画挑一点脸再瘦一点,那猥琐样貌简直就是51公公

=========

路人只想排这句

128 = =2015/9/23 22:41:00

都盖过章了,能麻烦表再顶这个黑称bt了么

129 = =2015/9/23 22:41:00

和KO唯一私怨是因为BT拉稀假唱?

130 = =2015/9/23 22:42:00

没丑逼麻王,这团歌现场没法听了吧,去看了视频唱的真烂跟中学生合唱似的

131 = =2015/9/23 22:43:00

KO犯完贱一转身就忘了是吧,呵

132 = =2015/9/23 22:44:00

自家的能表再顶了么
就让黑们自导自演好么

133 = =2015/9/23 22:44:00

这L里一直送走51和KO的人就是KO自己,还一直T隔壁L

134 = =2015/9/23 22:45:00

路人这贱样和那谁家真像23333

135 = =2015/9/23 22:45:00

想掐KO的滚出去掐听不懂吗,要帮你开个私怨楼吗

136 = =2015/9/23 22:46:00

麻王隔壁那些料是KO扒出来的?这恨意233333

137 沉L2015/9/23 22:46:00

盖章EGHY破音车祸,团送出楼,趁机浑水摸鱼黑假唱的出门看车本命糊到地心,KO送走,和这家没关,章就在这里,祝贱黑zgzs的开心

138 = =2015/9/23 22:47:00

大麻婆和KOJJ是狗咬狗两嘴毛呗,23333333333333

139 = =2015/9/23 22:47:00

那么多栋楼还不够你们么?
KO也好,TO也好,路人也好,能出去掐么

140 = =2015/9/23 22:49:00

踩一脚麻王和51,出L

141 = =2015/9/23 22:54:00

踩别人拉稀还是假唱破音

142 车祸祭2015/9/23 23:54:00

哈哈哈哈笑死,难道第一次听音番吗?
还是只看了wb转发?
8团开口就跑调了,坂爸也一开口就跑调
牛团跑调又错词,湿抹布连一枝花都能唱跑调
其他的就不细数,一青、苹果、aiko、教主。。。。。走音的走音错词的错词
我劝你还是喜欢miku比较靠谱,毕竟实力歌姬

143 = =2015/9/23 23:59:00

J家今天只有kismy没有跑调

144 沉L2015/9/23 23:59:00

zb全都小推车退走,J外送到wz,章在137L

145 = =2015/9/24 0:04:00

喊沉楼的上胸

146 沉L2015/9/24 0:09:00

山货开楼黑A团假唱还要bt家上胸才能沉L,山货黑表脸也有个限度,山货先弄明白上胸的用途再来犯贱吧

147 = =2015/9/24 0:20:00

喊沉楼的是KO转移视线,上胸自证吧

148 = =2015/9/24 0:23:00

LS别,这L喊沉L的有真A团家的,但是也有真KO,KO已在隔壁掉皮且掉的很难看年

149 = =2015/9/24 0:30:00

KO别洗,zgzs你说A团家就A团家了,上胸

150 沉l2015/9/24 2:20:00

盖章eghy跑调破音,团送出去,门把送出去,其他zb送出去,j外送wz
要掐其他的请另开楼
刚搬到新的地方东西还没运完,手头zb不多请见谅

151 沉l2015/9/24 2:20:00

盖章eghy跑调破音,团送出去,门把送出去,其他zb送出去,j外送wz
要掐其他的请另开楼
刚搬到新的地方东西还没运完,手头zb不多请见谅
忘复制贴图地址了重新来。。。。= =

图片点击可在新窗口打开查看

152 = =2015/9/24 2:39:00

丑人团当年FNS的时候早露馅了,走音假唱什么的都见怪不怪了

153 = =2015/9/24 8:21:00

我是第一次见直播破音这么惨烈的

154 = =2015/9/24 11:06:00

确实走音走得不成样子,不过考虑到最后一场感觉他连声音都不怎么发得出来已经尽力了,LZ想黑就黑吧随便你。

155 = =2015/9/25 16:35:00

一看就是摸O,怎么还有人陪着玩

156 = =2015/9/25 17:13:00

这拉稀破音车祸现场还不让人说了

157 = =2015/9/25 22:17:00

亮亮你心肝是谁呗?别告诉我你是那个j内某团民工o还担摸摸的贱俾。滚回你那gay婊双飞吧意淫吧

158 = =2015/9/27 4:44:00

J家今天只有kismy没有跑调

==========

hhp

159 = =2015/9/27 6:36:00

===================
wlsw不自知 还让bt家的上胸hhp

160 = =2015/9/27 9:55:00

================
这A团破音车祸现场还不让人说了wwww

161 = =2015/9/27 14:39:00

================
这A团破音车祸现场还不让人说了wwww
=====================
山里sb黑zb让bt家的上胸有理了?
wlsw都有后援团了hhp30s。来来来是哪家不车祸亮亮你心肝呗是不是?不过你这画风也大概知道是哪家了。

162 = =2015/9/27 15:57:00

wlsw都有后援团了hhp30s。来来来是哪家不车祸亮亮你心肝呗是不是?不过你这画风也大概知道是哪家了。
===========
这销魂的句号hhp,先把自己个山货红人饭的皮裹紧了,再来跳脚说别人是wlsw
BT也就是说个事实,哪里有黑了,山货loli也不至于这么blx吧23333

163 沉l2015/9/27 16:32:00

===========
这销魂的句号hhp,先把自己个山货红人饭的皮裹紧了,再来跳脚说别人是wlsw
BT也就是说个事实,哪里有黑了,山货loli也不至于这么blx吧23333
=======================================
非你ls
DT货怎么脸大如牛拉稀左拉稀右的不是山货难道是yj吗?祝你和你本命天天拉稀
顺便sb嘿嘿本命尸沉东京湾

164 沉L2015/9/27 17:18:00

===========
=================
非lss,ls的05YJ亮个大胸来看看,补药碧莲的把假唱挂在嘴边饭的是哪家糊到天边的歌唱家啊

165 = =2015/9/27 17:43:00

非你ls
DT货怎么脸大如牛拉稀左拉稀右的不是山货难道是yj吗?祝你和你本命天天拉稀
顺便sb嘿嘿本命尸沉东京湾
=========
黑啥了,A团破音假唱难道不是事实?

166 = =2015/9/27 17:46:00

盖章破音,假唱还是死一边去吧,红白和ms都黑,丧心病狂

167 = =2015/9/27 17:49:00

破音=假唱,山货妈化灰了得出的逻辑?

168 = =2015/9/27 20:50:00

A团这次MS又是破音又是有dyz那ws样,吓死人了

169 = =2015/9/27 21:49:00

唱功你家又好到哪儿去,大家都懂的事
hhhh喜欢实力歌手饭什么j家
别五十步笑百步了

170 = =2015/9/27 21:52:00

把J家送走,就eghy跑音和别人无关,盖章破音车祸,无关的全送走,黑假唱的出门看车

171 = =2015/9/27 21:55:00

那个回复结构紧凑的是战犯OO,在隔壁楼替战犯O说话被掐来这里撒泼,大家表理他

172 = =2015/9/30 2:13:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录