快快乐有病吗,扣扣这次演的其实蛮好,和染大人配合的也好,收视

119100条/页,2页

1 2
您是第9947位读者

楼主 不懂尊重2015/9/26 14:37:00

快快乐有病吗,扣扣这次演的其实蛮好,和染大人配合的也好,收视出来就这两年市场也还不错,她们却仍然不懂尊重、跟屎吃多一样说出来的话臭的不得了,拼命在刷小熊猫童养媳无cp感笑死了讨债脸面瘫之类的加颜色弹幕。好呢,提醒她们勿忘天魔非收费台收视3%徘徊,自己真实成分什么自己清楚,呵呵。

2 = =2015/9/26 14:40:00

快快乐是什么鬼

3 = =2015/9/26 14:44:00

凸姐姐携手快快乐成为全中国最美若天仙的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好美好美图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2015/9/26 14:44:00

当时是谁说自己的项目无比荣光,看不起你同事赶他去做别的工作?现在自己项目崩屁了,就整天蹭着之前瞧不起的同事和公司给你安排工作,不会自己争取么?从公司最大利益角度思考,你不提供产生同等或者更大商业价值回报的项目,想让公司领导停掉优势项目来迁就你的小项目,36岁的堂本刚,成熟点好吗?

谁要倒贴猪精,你们倒是让猪精别年底时辰一到就倒贴别家爱豆啊,他要是一个人work free别暗戳戳的黑谁管他啊?图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2015/9/26 15:07:00

掐KOJJ踢恶毒楼呗还浪费流量单独开一楼 这位的盛世美颜还挂在里面呢233333

6 = =2015/9/26 15:19:00

快快乐是什么鬼,扣扣又是个什么东西,这是谁家这么NC+山味弥漫

7 = =2015/9/26 15:21:00

看这语气这是饭的jr吧,不是jr估计也是没什么存在感back

8 = =2015/9/26 15:23:00

别往Jr饭身上推
这语气全J饭里除了KO找不出第二家来

9 = =2015/9/26 15:26:00

好奇这是哪家的,怎么感觉像小学生说话

10 = =2015/9/26 15:26:00

lz是个中二吧

11 = =2015/9/26 15:28:00

喷了,原来LZ是KO,KO这是怎么了,这两年怎么越来越弱智的感觉

12 = =2015/9/26 15:29:00

所以扣扣指的是51?我的妈呀!太吓人了

13 = =2015/9/26 15:29:00

KOJJ近年来的画风就跟基因突变似的

14 = =2015/9/26 15:30:00

KO这么多年还没治好被害妄想症?谁说要让公司停掉“优势项目”了吗

15 = =2015/9/26 15:30:00

扣扣51 快快乐KKL
KO是吃药吃坏了脑子突然智硬了吗现在都这么说话?

16 = =2015/9/26 15:32:00

谁能告诉我优势项目是啥?
现在瞧不起同事和团活的不是扣扣(呕 ?吗?KO确定没说错人?

17 = =2015/9/26 15:32:00

原来觉得源博雅没演好的都是快快乐和To啊。扣扣演的好……当人没看过原著吗

18 = =2015/9/26 15:32:00

51不是个配吗?看KK家抱怨好像51总共出现的镜头也很少,为什么KOJJ会说是51担的收视,崩溃

19 = =2015/9/26 15:34:00

同不解,51不是配么?收视和51有什么关系?

20 = =2015/9/26 15:34:00

现在瞧不起同事和团活的不是扣扣(呕 ?吗?KO确定没说错人?
============
滚楼梯呗

21 = =2015/9/26 15:34:00

怎么觉得这是KOJJ又来卖安利了,orz

22 = =2015/9/26 15:35:00

滚楼梯呗
===========
这锅也要公司背?!

23 = =2015/9/26 15:38:00

哇!暗搓搓黑不是扣扣的专利吗,怎么能推给别人
拿sp收视跟深夜剧比,况且sp收视还轮不到扣扣担

24 = =2015/9/26 15:48:00

lz这nc画风看的人尴尬癌都犯了
不过还是要盖章51美颜盛世演技精湛销量超高配担收视,抱走244,黑货死全家

25 = =2015/9/26 15:53:00

快快乐、扣扣、项目。。。。。。。。。。。。太喜感了,hhp都要飞走了

26 = =2015/9/26 15:56:00

我的天,看这语气风格还以为是小学生,结果搜了一下竟然都是30多岁的人了,KOJJ这画风越来越奇葩了

27 = =2015/9/26 15:59:00

弹幕里无下限刷CP和刷光喵美颜盛世的一样恶心

28 = =2015/9/26 16:02:00

讲真,围观KK家掐架还以为这几年51招了不少年轻新饭进来,结果最后发现这些人依然是当年老一辈鸡血KO,年纪大多30岁40岁左右,不过现如今口气都变成loli样了,也不知这几年KO遭遇到什么感情创伤,一个个跟Fen_Lie症SJB似的,是在白莲山呆的时间太长转变不回来了?

29 = =2015/9/26 16:07:00

看到“快快乐”、“扣扣”,还以为是jr家的,等往下看到“项目”两字就看不下去了,jr家也没这种loli风太过直逼nc的fan吧

30 = =2015/9/26 16:11:00

LZ你家糊三年,简直要瞎了

31 = =2015/9/26 16:13:00

现在看见51和KOJJ就想笑,就跟看耍宝搞笑演员似的

32 = =2015/9/26 16:14:00

51居然担收视了233333333
一百多分钟的SP让一个出场还不到三十分钟的人担收视真的好吗23333333333
你不如说柯南的收视是毛利小五郎担的还靠谱点

33 = =2015/9/26 16:16:00

===========

2333333,毛利小五郎,23333333333333

34 = =2015/9/26 16:17:00

@飞木流:3%泥煤啊,平均1.4好么?最低的时候连1都没有,最高才2+……
===========
还敢说不倒贴,记得比TO还清楚,一群阴暗生物

35 = =2015/9/26 16:18:00

看见KOJJ本来想踩一脚,但是现在突然不想踩了,关键KOJJ这智商实在是让人无语,踩KOJJ担心自己的智商都会跟着KOJJ变为负数

36 = =2015/9/26 16:20:00

35l的luli你莫要变相怜爱低智商KOJJ,都知道你们是一家啦233333

37 = =2015/9/26 16:22:00

51居然担收视了233333333
一百多分钟的SP让一个出场还不到三十分钟的人担收视真的好吗23333333333
==============
笑尿了
ls太有才
本日最佳

38 = =2015/9/26 16:25:00

别家这种JP饭群是WZ,这家就一直在ZB?

39 = =2015/9/26 16:44:00

寇居然有脸比收视……

40 = =2015/9/26 16:47:00

光一:最深刻印象的。。就是我對出外景真的一點也不擅長呢(笑)不管怎的,我還是反對出外景!(笑)不,因為我真的覺得自己不適合呢。不擅長外景,怎樣說呢。對自己來說,到現在為止做過的節目中,一直也是在攝影棚中迎接來賓跟他們交談,所以被叫到〔請在外景時自由地做吧〕,對我來說這很困難啊。所以我想,我比較適合在攝影棚中跟來賓交談這種方式呢。

光一:有考慮過很多今後的企劃,只有我們兩個人的外景,應該沒有吧(笑)fufu~~如果一定要的話?~嗯~~本來就不太想出外景(笑)明明是出很多外景的節目,一直這樣說好像有點那個(笑)不過,我還是覺得自己適合在攝影棚中,在攝影棚進行吧,我只有拜託這點(笑)

41 = =2015/9/26 16:59:00

KK家一个比一个疯魔,尤其KO,每次要掐她家KKL都把自己本命51挂BT,还赖在ZB掐死活不走,不管别人怎么说都不听,KO无耻程度简直令人震惊

42 = =2015/9/26 17:00:00

饭随爱豆,一点不假

43 = =2015/9/26 17:01:00

fan就都无耻了,idol更表脸,51和KO真是配一脸

44 = =2015/9/26 17:02:00

不是一家人不进一家门,爱豆本身这么JP,没有相同的三观怎么可能饭的下去

45 = =2015/9/26 17:04:00

也是服了51,明知道番组企划本来就是外景,还偏要拜托电视台和staff为了自己表出外景,真当自己是宇宙中心谁都得围着他转啊

46 = =2015/9/26 17:06:00

51这人怎么变这样了,印象中没这么自私呀,怎么岁数越大RP就越渣

47 = =2015/9/26 17:07:00

51是不想干团活只想solo啦,每年再多滚几个月楼梯多好
不过要小心老了骨质疏松啧

48 = =2015/9/26 17:09:00

外景不好打光要瀑露扣扣的月球表面,所以扣扣不爱出外景

49 = =2015/9/26 17:09:00

订嘛订嘛去订大场馆呀,一定是能坐的满满的是吧//居然还有说就因为等51行程所以订不到solo场地的什么事情都怪他咯?不知道他自己这次solo场地也是见缝揷针很难订吗!“团饭”实力帅锅!我服
光一的舞台剧时间安排都是前一年年中基本就安排好了的…这也已经不止一次说过了…还有包括团控什么的安排,以为场馆呢么好定?24的个人安排到了12月还没有明年的计划,居然某群人其他原因都不说,硬把这两者关联起来心疼,我真是不知道为什么,是不是一到年底要团活了,就要这么玩儿?

50 = =2015/9/26 17:11:00

路遥知马力日久见人心,这话是真理,51为老不尊越老越low,年纪一把一堆黑料,说白了就是他家饭给惯的,得瑟大了

51 = =2015/9/26 17:11:00

外景的风儿太喧嚣,要吹翻扣扣的厚刘海,所以扣扣不爱出外景

52 = =2015/9/26 17:12:00

51solo con都坐不满,票都卖不出去,还得瑟呢

53 = =2015/9/26 17:14:00

你们别嘲笑51了,其实51也是受害者,51也是被KO洗脑多年,真以为自己solo全是KO在撑呢

54 = =2015/9/26 17:17:00

看过KK家安利的51solo,之前一直以为51solo都是KO在支持,结果51solo底下坐的全是KK家团饭orz

55 = =2015/9/26 17:21:00

可怜KK是两人团,要是多人团51肯定作不起来

56 = =2015/9/26 17:21:00

节目里抱怨抱怨还能说是梗
这是一周年的访问,居然还抱怨这么多
这节目的设定本来就是外景节目,这么抱怨根本就没尊重过企划的斯达夫吧

57 = =2015/9/26 17:25:00

单纯觉得出外景这点51就太自私了,还多少有点表脸,感觉就算51在多人团也照样作的起来,但是其他门把不会让他这么作吧

58 = =2015/9/26 17:29:00

单纯觉得出外景这点51就太自私了,还多少有点表脸,感觉就算51在多人团也照样作的起来,但是其他门把不会让他这么作吧
多人团有多人团的zuo法
光脚不怕穿鞋,其他人如果都是有职业道德宽容的人,其实是拿JP没办法的,只能想办法补救

59 = =2015/9/26 17:31:00

51真是好样的,之前团CON的采访踩团,这次节目周年专访又抱怨节目
年纪越大越表脸

60 = =2015/9/26 17:33:00

51是只有solo充满正能量么
爱豆这样都没人管管?

61 = =2015/9/26 17:35:00

感觉还是爱豆蹦达欢,四处放话
爱豆老实了,饭也不能这么嚣张

62 = =2015/9/26 17:45:00

别家的不明白51怎么想的,以自我为中心不管同团其他门把的想法、只为自己着想+一意孤行也就算了,反正我不是KK家的也不心疼。但是51有什么资格要求电视台和编导和staff为了他自己一个人改动整个番组计划,这就太自私太表脸了吧

63 = =2015/9/26 17:47:00

别家的不明白51怎么想的,以自我为中心不管同团其他门把的想法、只为自己着想+一意孤行也就算了,反正我不是KK家的也不心疼。但是51有什么资格要求电视台和编导和staff为了他自己一个人改动整个番组计划,这就太自私太表脸了吧
===========
因为旬233333333

64 = =2015/9/26 17:50:00

==================
你要明白51是怎么想的你就是KO了,还是表懂当个正常人吧2333333333

65 = =2015/9/26 18:05:00

做了这么多年idol了,以前也没少出外景,现在不擅长了,不适合了。也真是有脸说,专业素养在哪里

66 = =2015/9/26 18:35:00

光一:最深刻印象的。。就是我對出外景真的一點也不擅長呢(笑)不管怎的,我還是反對出外景!(笑)不,因為我真的覺得自己不適合呢。不擅長外景,怎樣說呢。對自己來說,到現在為止做過的節目中,一直也是在攝影棚中迎接來賓跟他們交談,所以被叫到〔請在外景時自由地做吧〕,對我來說這很困難啊。所以我想,我比較適合在攝影棚中跟來賓交談這種方式呢。

光一:有考慮過很多今後的企劃,只有我們兩個人的外景,應該沒有吧(笑)fufu~~如果一定要的話?~嗯~~本來就不太想出外景(笑)明明是出很多外景的節目,一直這樣說好像有點那個(笑)不過,我還是覺得自己適合在攝影棚中,在攝影棚進行吧,我只有拜託這點(笑)
===========
这不就是暗示KOJJ上书切番吗

67 = =2015/9/26 18:38:00

要是上书能给个棚内番也就不说啥了,但是现在又不是正旬,彻底切掉啥都没有怎么办他有没有考虑过

68 = =2015/9/26 18:42:00

这番快切了

69 = =2015/9/26 18:44:00

然而团番切不了51照样出外景,上杂志抱怨显素质低
晒死51让KO心疼死233333333

70 = =2015/9/26 18:52:00

要是上书能给个棚内番也就不说啥了,但是现在又不是正旬,彻底切掉啥都没有怎么办他有没有考虑过
=========
反正団番还要分一半钱给同事他可能真不在乎

71 = =2015/9/26 19:13:00

寇贱贱几乎回回在团饭staff的twi上留言切番也不是没有理由的,你看它家爱豆原来一直在杂上暗搓搓的指示它们= =
真是饭随爱豆的典范

72 = =2015/9/26 19:43:00

路人还以为51有个番在手呢,没想到只有一个团番他还这样,51是不是脑子有问题

73 = =2015/9/26 19:47:00

囧,同以为51是有个人番,原来只有这一个团番啊!不懂51这么作到底是图啥

74 = =2015/9/26 20:02:00

51和他的饭果然没一个正常的

75 = =2015/9/26 20:03:00

51这么大岁数了怎么越老越作啊

76 = =2015/9/26 20:04:00

51可能是等KO给他上书出来一个个人室内番吧
但是他真的能指望上那些给他连团CM都上书没了的KO么?

77 = =2015/9/26 20:07:00

51可能是等KO给他上书出来一个个人室内番吧
但是他真的能指望上那些给他连团CM都上书没了的KO么?
贵妇KO倒是真有给他上书求类似dash的个番

78 = =2015/9/26 20:11:00

………………

79 = =2015/9/26 20:13:00

这个团番秋季不切冬季也会切,51接下来应该会有个番,朝日orNHK不确定

80 = =2015/9/26 20:16:00

79L哪里听来的,如果是真的那还真的没白被黑呵呵

81 = =2015/9/26 20:21:00

噗,用被扒皮换个番吗,寇胡兰计划通

82 = =2015/9/26 20:23:00

………………
=======
路人喷了
能求文到底是怎么回事吗

83 = =2015/9/26 20:34:00

51明年还要上映画

图片点击可在新窗口打开查看

84 = =2015/9/26 20:36:00

上什么映画啊,那个角色被换成原创女角色了

作为原作好感路人心塞死了好吗,好好的角色被他sp被他演毁了就算了,现在好了直接删了换人

85 = =2015/9/26 21:00:00

不开心的时候就点进这楼,感觉又能快快乐了23333333

86 = =2015/9/26 21:01:00

越黑资源越多,还不是团活,气死你们

87 = =2015/9/26 21:11:00

这个团番秋季不切冬季也会切,51接下来应该会有个番,朝日orNHK不确定
真的吗,那难怪他明目张胆的表达对这番的反感了,可能事先知道消息了

88 = =2015/9/26 21:12:00

越黑资源越多,还不是团活,气死你们
===
哈哈哈哈每次看到这句话都可开心了,而且每栋楼都能见着完全可以当笑话看233333333

89 = =2015/9/26 21:18:00

真的吗,那难怪他明目张胆的表达对这番的反感了,可能事先知道消息了
他抱怨很久了
而且就算不喜欢这番,也不能在得到切的消息后表现出嫌弃和喜大普奔吧,一点都不考虑(喜欢这番的)饭和斯达夫的心情
算了51跟KO的想法我永远都不懂

90 = =2015/9/26 21:19:00

87l的脑残luli怎么还在蹦跶,不知道自己画风很好认么

91 = =2015/9/26 21:33:00

上什么映画啊,那个角色被换成原创女角色了
作为原作好感路人心塞死了好吗,好好的角色被他sp被他演毁了就算了,现在好了直接删了换人
===
KOJJ还觉得51是阴阳师SP收视担呢,上一部SP演砸换人配的痛这么快就好了2333333

92 = =2015/9/26 22:19:00

我光是在综合楼里就见过扣酱,loli,光喵和喵喵好几种称呼,扣扣还是第一次见,能统一下不

93 = =2015/9/26 22:31:00

估计这事连KK家都不知道,还有个KO叫51大叔,崩溃中。。。。。。你说KO这群中年妇女中好不容易出现个20+的,怎么还这么想不开非要叫51大叔,晕

94 = =2015/9/27 0:17:00

51现在还能有什么各番啊,KD教你如何滚楼梯养小鬼?还是每集目标是甩脸让嘉宾尴尬到没话说?

95 = =2015/9/27 1:13:00

KOJJ还管51叫“舞娘”,说51跳舞有逼格,比逼格更有逼格...........................................给KOJJ跪了

96 = =2015/9/27 17:54:00

1现在还能有什么各番啊,KD教你如何滚楼梯养小鬼?还是每集目标是甩脸让嘉宾尴尬到没话说?
=====
说不定换了个番他就干劲十足了
参见号称不能兼顾搅黄团番但到了个番就兼顾得很欢实的亚麻

97 = =2015/9/27 18:01:00

这个KO竟然把4L的wb删了。。。。。。。。。删了。。。。。。。。。。。。。

98 = =2015/9/27 18:08:00

这么久才删

99 = =2015/9/27 22:02:00

删了rs也黑货自家_Tun,KOjj要求别家素质的时候就该拿这些话糊她一脸

100 = =2015/9/27 22:15:00

因为昨天被KKF看到在wb上转发骂了,23333,真心没想到现今KO怂成这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录