KKL大大受刺激了

8888条/页,1页

您是第5768位读者

楼主 = =2015/9/28 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2015/9/28 10:57:00

KO really 闲得慌

3 = =2015/9/28 10:57:00

吱呦正在为成为扣扣孩子他爹而努力你们凭什么黑他

4 = =2015/9/28 11:09:00

KO赶紧买红酒准备厕所庆祝,根据某家现象来看,分明是扣扣要爆了
说完送走某家

5 = =2015/9/28 11:11:00

突然有了一个想法……不……一定是我脑洞太大了……

#微博辟谣#平台,欢迎查阅!

X

yoga1985
op
Luna_Domoto
Luna_Domoto:評論哈哈哈哈哈~
2分钟前
健康-扣酱
健康-扣酱:看了评论才恍然大悟
3分钟前
纯禽王子呼喊爱
纯禽王子呼喊爱:男孩子不会怀孕的啦!
5分钟前

6 = =2015/9/28 11:12:00

不能领养吗,少见多怪

7 = =2015/9/28 11:13:00

6L瀑露出了自己的智商HPP

8 = =2015/9/28 11:27:00

哈哈哈大大们果然脑子里装的都是屎,估计以后婚了大大也洗成形婚2333

9 = =2015/9/28 11:30:00

KO偷图烂手

10 = =2015/9/28 11:31:00

被5l的雷吐血了
6L认真的么wwwww

11 = =2015/9/28 11:33:00

6L哈哈哈哈哈哈

12 = =2015/9/28 11:34:00

美少女的脑洞为什么总是这么雷这么恶心

13 = =2015/9/28 11:48:00

丑少女意图赶超前辈方位大大
她有多努力你们知道吗!!!
哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

14 = =2015/9/28 11:49:00

这种zgbr的

15 = =2015/9/28 11:57:00

快快乐大大画风还是那么清奇

16 = =2015/9/28 12:08:00

丑少女意图赶超前辈方位大大
她有多努力你们知道吗!!!
哈哈哈哈哈哈哈太好笑了
======
摸过去看了下,不相上下

17 = =2015/9/28 12:16:00

KO真是不消停

18 = =2015/9/28 12:31:00

咦5L评论里那个不是你姆嘛

19 = =2015/9/28 12:35:00

纯禽王子是什么东西,算rs吗

快快乐跟KO都挺会期外号的啊哈哈哈

20 = =2015/9/28 12:55:00

这种sbnc腐跟黑有什么区别,居然还大大,醉了

21 = =2015/9/28 12:58:00

路人觉得还好,毕竟KKL就那样没什么惊奇,倒是KOJJ为什么跟着那么激动23333

22 = =2015/9/28 13:02:00

纯禽王子是什么东西,算rs吗

快快乐跟KO都挺会期外号的啊哈哈哈

=============

那是著名的姆菊苣啊,我姆如今已糊到没人认识了吗,心疼

23 = =2015/9/28 13:06:00

路人觉得还好,毕竟KKL就那样没什么惊奇,倒是KOJJ为什么跟着那么激动23333
==========
同为路人同不理解KOJJ脑回路,一直觉得244要是婚了,KOJJ一定比KKL还喷怒!!!!!!!!!!

24 = =2015/9/28 13:08:00

KKL和KO互甩锅真够搞笑的,真sjb饭群

25 = =2015/9/28 13:10:00

同为路人同不理解KOJJ脑回路,一直觉得244要是婚了,KOJJ一定比KKL还喷怒!!!!!!!!!!
=======
+1

26 = =2015/9/28 13:10:00

这位要真婚了,98%最不开心的就是KO

27 = =2015/9/28 13:13:00

KO为什么愤怒啊?
且不说年纪也该到结婚时候了
还不是自家的爱豆。。

28 = =2015/9/28 13:15:00

最不高兴的当然是快快乐啊,昧着良心7说话嗷,咬破牙齿和血_Tun好姑娘注意身体www

29 = =2015/9/28 13:16:00

KK这团谁先结婚谁倒霉,SBKKL会把另一个黑死,不信看吧

30 = =2015/9/28 13:18:00

真的是纯路人,同不理解为啥如果244结婚了,KO要愤怒?

31 = =2015/9/28 13:20:00

真的是纯路人,同不理解为啥如果244结婚了,KO要愤怒?
===
因为244结婚了好姑娘一秒变寇,当然愤怒咯

32 = =2015/9/28 13:21:00

28l 29l掉皮了?
快捡捡

33 = =2015/9/28 13:22:00

别家的单纯觉得244一旦婚了,KOJJ肯定要黑人家妻子

34 = =2015/9/28 13:22:00

幸好只是育儿杂
要是婚杂什么的还表精神崩溃

35 = =2015/9/28 13:25:00

上婚杂连载爷爷也不会允许吧

36 = =2015/9/28 13:48:00

连跟男性友人喝个酒晚回家都要被黑的,

只要与暗恋论相违背的事情当然要愤怒啊,无论究竟披着哪家皮= =

37 = =2015/9/28 13:53:00

244和男性朋友晚上出去喝个酒都要被KO骂不守妇道,被其他男艺人口头来往要被KO骂人尽可夫。要是真婚了指不定KO疯成什么样233333

38 = =2015/9/28 13:55:00

不守妇道,人尽可夫。。。哎妈,笑死了23333333333333333,KOJJ真是比KKL人戏还深

39 = =2015/9/28 13:58:00

喷了,KOJJ这是真把244当成儿媳了啊

40 = =2015/9/28 14:02:00

喷了,KOJJ这是真把244当成儿媳了啊
====
不然为什么KO外号恶婆婆,自家的不去STK,全程STK同事的目击,发现同事和朋友出去喝酒喝到12点就怒骂说好的10点就上床睡觉呢?!really爱的深沉。

41 = =2015/9/28 14:05:00

10点上床睡觉?!!
这是初中生的作息吧!

42 = =2015/9/28 14:07:00

别说 不守妇道人尽可夫还真听KOJJ骂过,有名的KOJJ大大

43 = =2015/9/28 14:15:00

KOJJ这风魔的画风笑死了

44 = =2015/9/28 14:36:00

纯路人真被上面的笑死了
不守妇道,人尽可夫2333333333333

45 = =2015/9/28 14:45:00

KO不是成天想解散吗,怎么

46 = =2015/9/28 14:49:00

不守妇道,人尽可夫。。。哎妈,笑死了23333333333333333,KOJJ真是比KKL人戏还深

==========
KKL还对nanana有敌意,半斤八两

47 = =2015/9/28 14:52:00

==========
————————————
没看到KKL对nanana有敌意 倒是看到掉皮的KOJJ了

48 = =2015/9/28 15:01:00

KO不是成天想解散吗,怎么
====
因为很大一部分KO心中的244是一直DT51一往情深求而不得且配不上51的形象,同时不断掺差着万人迷但只爱51和脾气乖戾没朋友的矛盾人设,大备胎和别人关系好自然要发疯

49 = =2015/9/28 15:16:00

==========
————————————
没看到KKL对nanana有敌意 倒是看到掉皮的KOJJ了
=====
非lss,但是我还真看到了,简直被黑哭了。。
所以这家饭群有正常的么?

50 = =2015/9/28 15:39:00

nanana只是一只香蕉,他招谁惹谁了为什么要对他有敌意…………

51 = =2015/9/28 15:42:00

因为这只香蕉竟然胆敢和244私下出去喝酒呀wwwww

52 = =2015/9/28 15:44:00

被这L笑死了

53 = =2015/9/28 15:46:00

等等,我想知道恨nanana是恨香蕉还是恨大吉?

54 = =2015/9/28 15:58:00

等等,我想知道恨nanana是恨香蕉还是恨大吉?
-----
当然是大吉了,244跟男性友人出去喝个酒要受KO和KKL的双重rs,real可怜

55 = =2015/9/28 16:00:00

被nanana只是一根香蕉笑死2333

56 = =2015/9/28 16:06:00

nanana无辜死了HPPPP

57 = =2015/9/28 16:08:00

求围观出处,是弹幕吗

58 = =2015/9/28 16:19:00

不守妇道,人尽可夫......KO当stk就算了还这样上rs,真是表脸的东西

因为很大一部分KO心中的244是一直DT51一往情深求而不得且配不上51的形象,同时不断掺差着万人迷但只爱51和脾气乖戾没朋友的矛盾人设,大备胎和别人关系好自然要发疯
排这个,真当自家是人见人爱小公举了吗,一群臭表脸的贱货

59 = =2015/9/28 22:52:00

==========
不守妇道的确看KOJJ说过,还看见KOJJ说244枕营业总被大物看上陪睡,说244是游走在日本娱乐圈大物之间交际花,还有水性杨花、见异思迁、人尽可夫之类形容伴侣出轨的话,记得当时TOJJ都被KOJJ雷的无语了,吐槽说244在KOJJ眼里魅力真大TO都比不了,看的我hhp直飞233333333

60 ==2015/9/28 23:47:00

好久没在这看到这么搞笑的帖子了,笑得我肚子痛。。。不守妇道人尽可夫交际花。。。哈哈哈哈

61 = =2015/9/29 0:07:00

路过的要被这L笑死了,我看KKL没被刺激死,KOJJ就先疯了hhp

62 = =2015/9/30 10:39:00

KO哪有恨nanana
明明是KKL爱YY 51对nanana有敌意好吗
不过nanana确实就一TO
东京台音乐祭明明是KK组曲
太一问nanana意见时nanana只说了244很帅和后面4U跳舞很好
完全不提51
KO恨nanana在这点上也可以理解

63 = =2015/9/30 10:43:00

太一问nanana意见时nanana只说了244很帅和后面4U跳舞很好
完全不提51
=============
那是梗好吗

64 = =2015/9/30 11:03:00

KO哪有恨nanana
KO恨nanana在这点上也可以理解

这嘈多无口的,KO还挺理直气壮,不夸51吃KO的RS活该噢,这世界唯我独尊的中二气息也是醉

65 = =2015/9/30 11:09:00

nanana还TO23333,大吉上各种番组说的亲友和有交情的都是小天团,TO这DT劲也是太羞耻PLAY

66 = =2015/9/30 11:10:00

KO一向都是我RS我有理,不过这恨也太廉价

67 = =2015/9/30 11:14:00

62和65的KOhi,KO bye,羞耻play到让人心疼23333

68 = =2015/9/30 11:23:00

大吉是人了A团FC还抽票,关系是好啊,但不是给你们当枪使的,说的就是65楼

顺便,这么快盖章,62楼它同意吗2333猴戏太多
一句忠告,你们互掐就互掐,少拖别团

69 = =2015/9/30 11:24:00

TO真表拉着大吉说大亲友了,人家并没有把你家当大亲友好么

70 = =2015/9/30 11:27:00

TO真表拉着大吉说大亲友了,人家并没有把你家当大亲友好么
=====
KO还演呢,自己放的屁安到TO头上TO代言人的路线还走呢,最近下划线的智商越来越低了

71 = =2015/9/30 11:28:00

62楼先帮KO说话,再推KKL躺枪,接着盖章nanana是TO,表示KO rs有理,可以恨

nanana只是个香蕉啊哈哈哈哈哈

72 = =2015/9/30 11:29:00

说好的KO不恨大吉呢,一直当枪用也是不能好了2333

73 = =2015/9/30 11:36:00

TO睁眼看68L,快醒醒

74 = =2015/9/30 11:37:00

我是68楼,找我什么事,出场费多少

75 = =2015/9/30 11:39:00

心疼大吉,瞧KOJJ这个气急败坏的样子hhp

76 = =2015/9/30 12:12:00

管大吉是A团亲友还是A团脑残粉
他就是和244比和51熟怎么着
KO你咬他啊
然后友情送A团出楼

77 = =2015/9/30 12:25:00

送A团出楼
这楼里除了KOjj在抓耳挠腮想着怎么cos怎么挑,其他人都在看猴戏呢23333333

78 = =2015/9/30 12:27:00

送nanana出楼
他只是一根和244一起工作的香蕉而已,求KO大大们好心放过人家

79 = =2015/9/30 12:58:00

天造地设堂本家,一生一世一双人

80 = =2015/9/30 15:17:00

nanana真无辜
人家只是一只香蕉

81 = =2015/9/30 15:24:00

莫名躺枪的后辈家只是想进来看KOJJ耍猴戏而已

82 = =2015/9/30 21:39:00

今晚KOJJ真是演了一场大戏,连一手带大的S团都敢RS,还要表脸了

83 = =2015/10/1 1:27:00

终于发现比KOJJ还智弱的饭群了,就是KKL

84 = =2015/10/1 14:28:00

快快乐233333333333333

85 = =2015/10/1 14:30:00

在山的那边海的那边有一群快快乐~他们最爱扣扣啦~他们恨死KO啦~

86 = =2015/10/1 15:04:00

发疯的到底是KKL还是KOJJ,已经看不明白了

87 = =2015/10/3 9:33:00

抱走nanana

88 = =2015/10/3 20:55:00

快快乐。。。扣扣。。。路人的hhp呦,2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP