凸姐恨51是恨51比244瘦? 还是恨51比244红?

12828条/页,2页

1 2
您是第4736位读者

101 = =2015/10/5 17:47:00

恨51字写的太好看

102 = =2015/10/5 18:10:00

配合这楼太戳hhp了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424534

103 = =2015/10/6 11:13:00

恨51是从小的美人胚子

104 = =2015/10/6 11:14:00

恨51有KO这么棒的饭群

105 = =2015/10/6 11:15:00

恨51天然的双眼皮

106 = =2015/10/6 11:17:00

恨51上映画票房高

107 = =2015/10/6 11:29:00

注意,最近拼命T244黑L骂244又心疼51夸51的(就是那个自己提苏打又骂244哪有苏打好看的ZGZS的KO),就是自称KKL本质KO的-----------ink_墨水mo

108 = =2015/10/6 11:38:00

早就觉得ink_墨水mo这人不地道了,这人就TM一KO,基本只转51相关,团饭发的WB这人通常只转发51部分

上次别家饭repoKK目击,ink_墨水mo只转了51的repo还转了两次,但别家饭repo244夸244可爱的那条ink_墨水mo完全不转,关键244那条repo还是夹在51两条中间,隔着244repo转了51两次,千万别告诉我那是ink_墨水mo没看见

109 = =2015/10/6 11:50:00

那个ink怎么看都是披皮货

110 = =2015/10/6 14:03:00

现在还KKL的表表的,有偏T?我觉得应该都只剩KF了吧

今年51掉皮掉的那么厉害,还能装瞎的,说喜欢24,那才真是笑话了

111 = =2015/10/6 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2015/10/6 14:25:00

ls的244萌萌哒

113 = =2015/10/6 14:30:00

隔壁32黑也是疯了,拼命把人家32O和KO拉为一个档次,我看的都替32O惋惜

114 = =2015/10/6 14:33:00

这楼不关32O的事,送出L

115 = =2015/10/6 14:36:00

翻了下ink_墨水mo的wb,感觉不像KO啊,经常转发关于244的东西,还骂贱寇什么的,这要还是KO真是开眼了= =

116 = =2015/10/6 14:58:00

可得了吧,LS那个眼睛看出来ink_墨水mo经常转发244的东西了,明显转发51最多,团饭同时转发51和244的东西,她大部分也是只转发51不转发244,连KK的repo也只转发51不转发244的,这也叫团饭啊

117 = =2015/10/6 15:15:00

看这样子这位ink_墨水mo经常追51的es,还特别追捧51的solo,看样子也没少蹲揷口,这几个月为了51黑244少不了她

118 = =2015/10/6 15:18:00

这个ink_墨水mo的智商真是妥妥没救了,没猜错的话115L就是本尊,因为这里正在说她转发244少,前28分钟她就迫不及待的赶快发了张244,呵呵呵呵呵呵

119 = =2015/10/6 15:24:00

笑疯了,明明人家是KKL啦2333333

120 = =2015/10/6 15:28:00

我是115l的,本尊是甚么鬼能不能别瞎jd= =
既然有人说这个墨水是最近tl的jp就去围观了下,粗略浏览了下wb觉得还好,没什么一捧一踩的发言看起来倒像是kkl,难道团饭还要转发两人的数量一样才行,不然就是O?这什么鬼逻辑
然后搜索“寇”又出来一些骂贱寇的,很难觉得是KO吧
不过话说这人也没什么关注度,也没有什么jp的发言,既然没什么值得掐的点就算了呗

121 = =2015/10/6 15:30:00

骂寇就不是KO了,笑死了,LS是天真还是天真还是天真!KO早就表脸的不惜骂自己是寇了,有些KO还觉得叫寇是夸她们很光荣呢

122 = =2015/10/6 15:30:00

感觉107L和108L像是KO来转移视线让KKL扛锅的,不过选这么一个小透明也太LOW了

123 = =2015/10/6 15:33:00

随便啦,KO能不能别整天开楼找存在感啊,TO又不是你妈,召唤来召唤去烦不烦,这楼也沉了吧

124 = =2015/10/6 15:36:00

代表自己觉得懒得理KO和kkl那么多,只要不dt我家爱豆管他什么本质
她又没在wb上暗戳戳黑我爱豆,我难道还要追着她掐说“为何不转发244的repo”不成么hhhhp
不过我挺好奇怎么jd出来是这人t黑l的,难不成开了天眼?

125 = =2015/10/6 15:38:00

KKL和KO本来就是一家人,有什么可说的

126 = =2015/10/6 15:59:00

同好奇怎么JD的

127 = =2015/10/6 20:01:00

所以一问怎么JD的107L、108L就跑了吗hhhhhp
相信TO没有那么闲去DT一个KKL小透明,估计这又是KO拖来转移视线的吧

128 2015/10/6 20:32:00

51瘦红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录