32何时才能纯爱

5757条/页,1页

您是第3265位读者

楼主 = =2015/10/3 12:19:00

看人家门把都开始床戏了,自己还在不停的中学生。

2 = =2015/10/3 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看
32的纯爱只属于51

3 = =2015/10/3 12:56:00

床戏门把不也没演过纯爱

4 = =2015/10/3 12:59:00

【32X51】酒与男子汉

这一天,山田凉介20岁了。
这一天,山田凉介是个男子汉了。
这一天,山田凉介已经可以饮酒了。
……
山小凉看着镜中的自己。虽然那张脸被饭们说成“像女孩子一样漂亮”被黑黑们说成“宽屏”,但山小凉认为,那明明是一张具有男子气概的脸。
“光一前辈应该也这么认为吧。”想到那位自己一直崇拜的前辈,凉介紧张起来,下意识的看了一眼时钟。
快七点了。他马上就要来这里,和自己共度一个美好的晚上。
“不,不能紧张,我可不能像泷泽前辈那样,这么多年了连顿饭还没吃上。”山小凉暗暗的对自己说:“今夜,我要达成我的愿望。”

实际上,山小凉已经进行了一个月的饮酒训练。在过去的一个月里,他喝倒了爸爸和叔叔,喝倒了马内甲死大夫,喝倒了大贵雄也八乙女光。——这一切,都是为了今夜而做的准备。

等待是时光是漫长而不安的。门铃终于响了,凉介深吸一口气,打开了房门。
门外的人黑衣服黑帽子,帽檐压的低低的,一边走进来一边嘟囔:“凉介啊,请我喝酒的话,找个包间就可以了,为什么要在酒店房间呢……”
山小凉结结巴巴的回答:“那个,光一前辈不觉得这里的气氛很好吗?”——多么适合发生一些OOXX的事情啊。
他抢到光一前面,十分绅士的拉开餐桌的椅子:“工作刚结束就赶来了,前辈一定饿了吧?”
“还好,今天中午我恰好吃饭了。这些菜看起来很美味呢。”光一看了看桌上的菜,微笑着说,“你的20岁生日我太忙给忘记了,也一直没送你什么礼物。所以今天还是我请你好了~”
“不不,这怎么可以,说好了是我请前辈你喝酒。”凉介捧起酒瓶,为光一和自己各倒了杯酒,举起杯子:“为了已经成为一个男子汉的我,也为了光一前辈,干杯!”
“什么啊~什么叫做也为了我……”光一笑起来,一口气喝下了杯里的酒。“说起来凉介也可以喝酒了,不过要小心别喝醉哦,会影响工作的。”
看着眼前20岁的大孩子,光一想起自己刚成年的时候故意在相方的面前喝酒来馋他的情景,清晰的就像是昨天才发生的一样。一转眼,自己已经是34岁的大叔,当年的少年们也都长大了。
走神的时候,杯子里又被倒满了酒。“光一前辈别小看我,我的酒量很好的——说不定比你还要好。”凉介又喝了一杯。
“真的吗?那么我们来比一比好了。”光一开玩笑说。
“好啊好啊~”凉介笑起来,心里悄悄的比了个V字——“计划完美进行中。”

—————————————我是喝了一杯又一杯的分割线————————————

光一觉得事情很奇怪。这孩子一直劝自己喝酒,好像是……要把自己灌醉?自己除了头有点晕倒是没什么大碍,可是凉介也喝了不少,看样子已经醉了。
“喂喂,凉介,我刚才只是说说而已,别再喝了。”
光一强行夺下了对方的酒杯。凉介的脸红红的,发出了酒醉的人特有的傻笑:“不,我……呃……我没事……我还要喝……”说着伸手去枪杯子。
光一把手扬的高高的:“喝醉的人从来都说自己没事。听话,小孩子不能喝这么多……”
“谁是小孩子?”凉介气鼓鼓的瞪着眼睛:“我已经是个男……男子汉了!我已经可以保护光一前辈,我已经……已经长的比前辈还高了!”
凉介摇摇晃晃的站起来,想要显示一下自己的身高。光一赶快去扶,结果自己也有些站不稳,两人拉拉扯扯的摔在长毛地毯上。

凉介醉眼朦胧的望着被压在身下的前辈。因为喝了不少酒,光一的脸颊像是染了胭脂,眼睛里有迷离的水光流动。他小小的挣扎着,“凉介,起来啦……”
“不,我表放开你。”
一直以来,你是我崇拜的人、肖想的人……和爱慕的人。从第一次见到你开始。
想成为你那样的人,想拥有足够的力量来保护你。
“光一前辈,我对你……”
我对你……

5 = =2015/10/3 13:21:00

哪个门把有床戏?

6 = =2015/10/3 13:22:00

关LZ屁事

7 = =2015/10/3 13:23:00

这么爱看床戏怎么不去看AV

8 = =2015/10/3 13:23:00

最近这个32黑感觉像个弱智儿童一样,人家都懒得搭理了

9 = =2015/10/3 13:24:00

KOJJ希望32长到180+好艹的文呢

10 = =2015/10/3 13:25:00

KOJJ希望32长到180+好艹51的文呢

11 = =2015/10/3 13:26:00

哪个门把有床戏?
==========
去釜山那个

12 = =2015/10/3 13:26:00

===============
我了个去,怎么哪楼都看得到到处求艹的
这么想看艹回去看你爸艹你妈啊,现场直播

13 = =2015/10/3 13:28:00

我了个去,怎么哪楼都看得到到处求艹的
这么想看艹回去看你爸艹你妈啊,现场直播
===========
人家就想看all51的文
就萌51总受
你管的着吗

14 = =2015/10/3 13:31:00

人家就想看all51的文
就萌51总受
你管的着吗
===
嫌脏啊
在公共地方求着艹的是家教就这么教的吗

15 = =2015/10/3 13:39:00

去釜山哪个?

16 = =2015/10/3 13:40:00

在公共地方求着艹的是家教就这么教的吗
=======
呵,LS这么不想看32x51的文,说白了不就是嫉妒32和51的关系吗

17 = =2015/10/3 13:44:00

呵,LS这么不想看32x51的文,说白了不就是嫉妒32和51的关系吗
==============
我嫉妒你妹哦,LS就是贱蹄子一个,不扯爱豆谁理你
看来你就是那个求艹的?看你爸艹你妈都不过瘾你也可以上啊接着挨艹

18 = =2015/10/3 13:46:00

============
你爱豆艹你没艹爽也别乱意淫别人啊

19 = =2015/10/3 14:03:00

没主过只是因为上的剧和映画碰巧都不是纯爱而已,又不是不能主
连71都可以主纯爱32为什么不能
反正资源不缺没什么急的

20 = =2015/10/3 14:04:00

继续求32all小黄文

21 = =2015/10/3 14:06:00

这么脏的楼往里面拖爱豆干什么,还想在这里讨论
你不嫌脏我还嫌脏
抱走32,送71,和去釜山的那位门把都出去

22 = =2015/10/3 14:07:00

20L我劝你街边随便拉个男人直接自己亲身上阵吧,看什么文啊

23 = =2015/10/3 14:18:00

4L有后续吗

24 = =2015/10/3 14:25:00

4L有后续吗
=======
有,就是你妈被艹死了所以才有了有娘生没娘养的你出现在了这L
然后完结

25 = =2015/10/3 14:33:00

4L有后续吗
=======
有,就是你妈被艹死了所以才有了有娘生没娘养的你出现在了这L
然后完结
======
贴出来呀,表看总结,要看4L这样详细的

26 = =2015/10/3 14:42:00

天,25楼那位,我非你LS,你居然想看你妈被cao死的详细过程
没啥可说的了,就真心可怜你妈白生你了为了黑人什么都表了
你随意好了

27 = =2015/10/3 14:46:00

天,25楼那位,我非你LS,你居然想看你妈被cao死的详细过程
没啥可说的了,就真心可怜你妈白生你了为了黑人什么都表了
你随意好了
==============
你说了又贴不出来就是sb+sjb放狗屁
那在贴出来之前还是继续求32艹51小黄文

28 = =2015/10/3 14:51:00

真心没有哪个正常人能把自己的爸妈放在这里随便让人RS的就为了能黑个爱豆
确实理解不了,随便你了

29 = =2015/10/3 15:05:00

单纯地四楼gn求博,哈哈哈(我不是谁家的

30 = =2015/10/3 15:06:00

看来这恨意堪比杀父之仇

31 = =2015/10/3 15:11:00

三观有问题的难道不是对着别人家人上RS的

32 = =2015/10/3 15:13:00

矮肥宽去和母猪纯爱吗

33 = =2015/10/3 15:17:00

先撩者贱,打死无怨,对她家人上rs她也无所谓啊,只要能黑到爱豆,不在乎Tun多少rs呢,圣母就别替人家blx了

34 = =2015/10/3 15:18:00

笑死,到底谁三观有问题啊,谁叫你要犯贱呢
你犯了贱活该你父母收RS啊,子不教当然是你父母的过了

35 = =2015/10/3 15:34:00

没法看,这黑是心理有病吧

36 = =2015/10/3 15:36:00

黑黑心理有问题吧,抱走32,不牢你惦记

37 = =2015/10/3 16:00:00

求指路,原来跳跳这么早就开始床戏了www

38 = =2015/10/3 16:11:00

抱走去釜山那个

39 = =2015/10/3 16:45:00

黑宽屏就黑宽屏,把yuto拖下场yuto是上辈子杀了你妈么

40 = =2015/10/3 16:49:00

=========
好长时间没来揷口
好奇LS是什么奇文

41 = =2015/10/3 17:08:00

平成早就有人床过了
人家不炒而已

42 = =2015/10/3 17:21:00

39才是真心机婊,拖人不动声色还顺便卖白莲

43 = =2015/10/3 17:40:00

黑宽屏就黑宽屏,把yuto拖下场yuto是上辈子杀了你妈么
============
芋头是上辈子杀了ls全家了?
挑货出门看车
抱走芋头

44 = =2015/10/3 17:43:00

43和39zgzs连黑的风格都一模一样hhp

45 = =2015/10/3 17:49:00

43和39zgzs连黑的风格都一模一样hhp
==========
43L
请问我黑谁了我说的话里哪句有黑?39L挑货拖芋头黑门把,我让挑货出门看车有问题?

46 = =2015/10/3 19:06:00

多一句嘴,这L搞不好都是J外在挑,眼袋O在WZ若手L拖BT掉皮了

47 = =2015/10/5 12:19:00

史上最老金田一不是盖的

48 = =2015/10/5 12:22:00

J外O山货+1,若手L拖人,搬山里的东西皮掉得不忍直视

49 = =2015/10/5 12:23:00

小池cp29岁了他那颜演高中生毫无违和感
32只要好好保养30岁前不愁没剧上

50 = =2015/10/6 23:51:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

51 = =2015/10/7 0:04:00

看来SB又换了一个画风了,你精分得累不累啊?想cos32O先上个胸吧

52 = =2015/10/7 0:05:00

50L是直接复制黏贴白莲山的,cos个屁啊,就是个黑

53 = =2015/10/9 2:29:00

32何时才能长到169?不168?不167?

54 = =2015/10/9 22:00:00

所以32现在到底多高?

55 = =2015/10/9 22:02:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的身高,更看重他的身高和付出的那些身高,正是因为看到了他努力的身高,才会被他的身高所吸引。

56 = =2015/10/9 22:44:00

160到了吗

57 = =2015/10/9 23:09:00

180+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录