现在WZ可以这么RS ZB?

7676条/页,1页

您是第3658位读者

楼主 ==2015/10/6 10:30:00

宽屏和婶母好同_Xue,高中时候都揷过侏儒志田,不过这俩弱鸡也只能找志田这种侏儒了
婶母还把有村肥纯介绍给太子(13年),其实婶母和宽屏都想zhan_you村肥纯便宜,只不过连肥纯这种货色都看不上两弱鸡,一心爱太子

宽宽那是矮粗肥的水桶身材,武大郎身材,配上白敦敦的大禸脸,没美名其曰叫“童颜”

婶母眼袋是ET型弱鸡WSN,EX人的方式不同

弱鸡婶母和宽宽都有够娘的而且都挨,人妖最好这口

矮肥宽人人喊打

2 = =2015/10/6 10:37:00

wz事wz闭

3 = =2015/10/6 10:53:00

无聊

4 = =2015/10/6 10:53:00

婶母是谁

5 = =2015/10/6 10:55:00

婶母是谁
=====
神木

6 32的美颜2015/10/6 10:56:00

喜闻乐见

7 = =2015/10/6 11:17:00

宽宽这个昵称好萌*^o^*

8 = =2015/10/6 11:17:00

ls就是那个恶心人的浮脚姨眼袋O还是wsn的,嘴脏的不行,gly都死了麽还不封了这种人

9 = =2015/10/6 11:24:00

XQ早被弃了,这些脏货才这么嚣张

10 = =2015/10/6 11:37:00

在ZB还可以RS GLY,这才是屌

11 = =2015/10/6 11:41:00

GLY又不是什么好东西,有什么不能RS的

12 = =2015/10/6 11:47:00

宽宽是怎么突然出现的?

13 = =2015/10/6 11:58:00

10LWSN可以滚了,没几个GN家说话这么恶心的

14 = =2015/10/6 12:03:00

32O都是有着苏芊芊这样的名字的言情小说里走出来的少女www

15 = =2015/10/6 12:09:00

GLY从来不封32黑L的,说了也没用

16 = =2015/10/6 12:10:00

所以说low比饭low比,废物惜废物,从32黑现在越来越疯魔的属性就知道他家那位现在是越来越贱格了

17 = =2015/10/6 12:18:00

真会倒咬一口,自己往回翻,GLY在某页可是冲冠一怒为宽屏,锁了几乎一整页的宽宽L

18 = =2015/10/6 12:23:00

表理这SB了,她除了花样FJ已经无法可想、无计可施了,由着这疯狗吠去吧,越理他会越来劲的

19 = =2015/10/6 12:33:00

ZB首页那么多32贴,肯定是WZ那贴的疯婆子发作了

20 = =2015/10/6 12:36:00

32黑这是在控诉自己有一整页的黑L没法T吗?
别激动啊,这就是你前辈的成果,批量踢黑楼这事儿你不是第一个也不会是最后一个
你家废物会这么一直废下去你也只能一直被踩了憋着气,就算他哪天废出艺能届了你总能找到下一个废物的不是

21 = =2015/10/6 12:39:00

嘴巴真贱,心理得多阴暗才能说出顶楼那些话,真是可怜●﹏●

22 = =2015/10/6 12:40:00

回ls那个疯子真是女人吗?说的话直男癌wsn都望尘莫及,没法想象出一个女人得多脏才能说出这种话

23 = =2015/10/6 12:44:00

dl的话非常对得起宽宽了,完全没有32O上rs脏

24 = =2015/10/6 13:15:00

回ls那个疯子真是女人吗?说的话直男癌wsn都望尘莫及,没法想象出一个女人得多脏才能说出这种话
=====================
性别无所谓啦,人家只是条狂吠的畜生而已啦,不能有高标准严要求

25 = =2015/10/6 13:26:00

密桃草莓

26 = =2015/10/6 13:27:00

微博ID:

密桃草莓

27 = =2015/10/6 13:28:00

宝贝是凉介!JUMP is the best!初心光一!CP只能是凉受!!!攻受不可逆!

28 = =2015/10/6 13:31:00

WB事WB闭

29 = =2015/10/6 13:34:00

哈哈哈,上面这位是从KOJJ变到32O?果然世界一番爱把别人当黄瓜

30 = =2015/10/6 13:36:00

求51攻小凉受小黄文

31 = =2015/10/6 13:36:00

我觉得32黑真是已经SJB了,跟挂的那人没有任何交集,人家干了什么JP事了要被挂啊,贱过32黑了吗?

32 = =2015/10/6 13:41:00

人家在自己一方田地爱yy啥yy啥,又不像32黑天天来XQ求关注

33 = =2015/10/6 13:42:00

喷死了,顺着翻了下蜜桃草莓的bo,没被下面这句话笑死,不知道KK家收不收这货

"你妹的!竟然有人比光一帅!!也太美到没天理了吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看" 别怪我,对一个饭了KK 51244年的人来说,是没有人比光一帅(美)的

34 = =2015/10/6 13:45:00

真心的,32黑不用再呼唤任何人了也不用装路人了,就光这L表现出的SJB程度,连我这种要踩你的都觉得踩这种人太掉价了,更不用指着会有正常人能理解你的思路并且顺着说下去了,想说什么都自己说了吧

35 = =2015/10/6 13:46:00

噗,觉得全世界没有人比51帅(美),什么都是51最好,这也叫团饭?原来KK家团饭都这个画风啊

36 = =2015/10/6 13:48:00

路人单纯被33L这些话雷飞了,怎么看这都是披团饭皮的KO吧

37 = =2015/10/6 13:50:00

总算明白为啥KK家死活都不收KOJJ了,这画风太美我不敢看

38 = =2015/10/6 13:53:00

1.这人黑idol没?
2.这人到XQ来犯贱没?
=============
免JD不认识这人,先来解释下这两点再来发表评论,随便找个ID挂出来就可以对人品头论足这三观我还真不信是XQ能干出来的,活在阴沟里的人最骄傲是吧

39 = =2015/10/6 14:17:00

1.这人黑idol没?
2.这人到XQ来犯贱没?
免JD不认识这人,先来解释下这两点再来发表评论,随便找个ID挂出来就可以对人品头论足这三观我还真不信是XQ能干出来的,活在阴沟里的人最骄傲是吧
========
32黑只是想把32O和KOJJ捆绑一起黑而已

40 32O是KOJJ第二2015/10/6 14:18:00

我是KO啊!!!!//

你不是哈密瓜么 //

KO和哈密瓜无冲突嘛~嘿嘿!//

不怕死的喊一声...BABE是我男人的男人!(遁... //

41 32O是KOJJ第二2015/10/6 14:18:00

眼睛都眯起来了,不论何时在babe身边总是萌态尽显。捧脸。瓜儿为何这样甜

42 32O是KOJJ第二2015/10/6 14:19:00

32O现在还没跟KOJJ学会洗脑,等学会洗脑32O就真正意义上超越KOJJ了

且看KOJJ怎么给路人洗脑的,毫无出处+证据的洗脑

------------------------------------

KO一说:小田切莹是KO,鲁鲁的人设参考是KK,这世界疯狂了点,OTZ

KO二说:后来她对着越来越美丽的51终于毫不犹豫的O、哈密瓜了

43 32O是KOJJ第二2015/10/6 14:20:00

宝贝是凉介!JUMP is the best!初心光一!CP只能是凉受!!!攻受不可逆!

44 = =2015/10/6 14:22:00

搜了下404142全不是32黑挂的那人,32黑以为加个ID就能洗脑来了是吗?要踩KO隔壁有专楼,追着32O叫个P

45 = =2015/10/6 14:23:00

这个贴wb的,你家是有多凉你才连wb都要dt啊
再说这跟bt有关系么

46 = =2015/10/6 14:26:00

JP就是觉得320是她妈呗,时不时想召唤一下

47 = =2015/10/6 14:27:00

我说某些32黑啊,KO现在人见人踩就把32O和KO捆绑一起掐,还能更怂一些吗?

48 = =2015/10/6 14:28:00

哈哈哈,上面这位是从KOJJ变到32O?果然世界一番爱把别人当黄瓜

=========

49 = =2015/10/6 14:28:00

搜了下404142全不是32黑挂的那人,32黑以为加个ID就能洗脑来了是吗?要踩KO隔壁有专楼,追着32O叫个P
=====
竟然还不是这个wb的,这黑简直让人要笑不动了

50 = =2015/10/6 14:33:00

=====
竟然还不是这个wb的,这黑简直让人要笑不动了
========
这个黑就是看现在KO人见人踩,所以借势把32O和KO捆绑一起掐,没看黑黑一直重复32O和KO一样都爱把别人当黄瓜吗
可惜KO是KO,32O是32O,完全不一样,KO做的JP事和32O有什么关系,路人都不是瞎的又不会看不出来

51 = =2015/10/6 14:34:00

怂货要不不怂能这么FJ么
怂货举着WB,你看你看320就是KOJJ,快一起踩一起踩
然而它抱错了ID,竟然抱错人了2333

52 = =2015/10/6 14:34:00

这么说吧,
最好是你家有本事,有实绩有销量对着甩数据把人砸的说不出话来,
次一等你家饭群有本事,一轮接一轮堵的人说不出话了
实在不行你自己有本事,一人战一群直接对掐
最下作不过32黑这种,idol废饭群小自己又怂,只能天天暗戳戳盯着别家饭群打转,各种东求西告别家啊路人啊来帮忙掐一下,必要时还要自我牺牲给32O洗个脚

53 = =2015/10/6 14:36:00

48L终于在隔壁的指引下找回来了,+1都能加串楼果然最近过的很辛苦啊

54 = =2015/10/6 14:36:00

48就是隔壁串楼的吧,你为什么要把智商扔出来让大家嘲笑

55 = =2015/10/6 14:36:00

这个黑就是看现在KO人见人踩,所以借势把32O和KO捆绑一起掐,没看黑黑一直重复32O和KO一样都爱把别人当黄瓜吗
可惜KO是KO,32O是32O,完全不一样,KO做的JP事和32O有什么关系,路人都不是瞎的又不会看不出来
=====
上面那个排的才是最搞笑的好么
今天就等着看嘿嘿还能发什么疯了

56 = =2015/10/6 14:40:00

说这么多干嘛
等他天天疯呗,疯狗黏上了甩不掉不理就好
就是实在对不住真路人和别家了,天天都能在首页各个楼看到这个32黑发疯实在是抱歉

57 = =2015/10/6 14:55:00

=======
LS+1
KOJJ个个跟SJB似的,谁愿意做KOJJ第二
除了32黑,谁会这么拼命的把32O和KOJJ绑一起

58 = =2015/10/6 15:22:00

路人只想说,金田一二三四家的真是倒霉,天天被一群jp追着咬

59 = =2015/10/6 15:29:00

路过的单纯被上面萌哈密瓜的KOJJ雷飞了...................

60 = =2015/10/6 15:37:00

还看过51家的为了萌哈密瓜,把babe和ayu的街照P成babe和51,觉得这是见过最表脸的事情,而且这个饭51的还是个51和艺术家双蛋

61 = =2015/10/6 18:19:00

图片点击可在新窗口打开查看
黄瓜O

62 = =2015/10/6 18:38:00

这贴图O的画风怎么这么像KOJJ,哪哪都FJ,各家黑L都T
存这么多黑L真是辛苦了,然而大家都知道你是JP

63 = =2015/10/6 19:15:00

这贴图O的画风怎么这么像KOJJ,哪哪都FJ,各家黑L都T

存这么多黑L真是辛苦了,然而大家都知道你是JP
===========
+1
终于有人说出来了
一直以为只有我一个人这么觉得
起初以为最近一直贴51和32图的是32黑
后来觉得是KOJJ捆绑32来膈应人
KOJJ每个L都贴一遍,是想让XQer都以为贴图的是黑以至让XQer都讨厌(因为每个L都贴一遍)

64 = =2015/10/6 21:06:00

KOJJ就是这么无时无刻不想着怎么才能更EX人

65 = =2015/10/6 21:48:00

KOJJ每次掉皮之后就这么疯狂的T黑L
今天依旧是安定的FJ日常

66 = =2015/10/6 21:49:00

不管是谁家的,61L真是ex哭了
如果是黑,群众不会因为你到处贴这图就黑32或者32O的,省省吧
如果是KO,这种炒作也只是证明了脑子有问题
所以我只能骂贴图的 你爱豆凉透了要来倒贴啊

67 32的美腿2015/10/6 21:51:00

你爱豆凉透了
山田凉透

68 = =2015/10/6 21:54:00

FJ成这样也是拼了,怪不得你爱豆在阴沟里出不来呢

69 = =2015/10/6 21:55:00

67L来了啊 好久不见 还挺想念你的
你家现在还在阴沟里么

70 = =2015/10/6 21:58:00

可不是在阴沟里,要不然至于FJ成这样,怂的要死

71 = =2015/10/6 23:17:00

山田凉介
  这个小孩长得有点怪,尤其是眼睛,我非常恶毒地揣测他将来会变成黄圣依那个样子的~~其实小孩长得还是挺水灵的,但是,小的时候可以叫可爱,长大了要怎么办呢?
  这张据说和像女孩子,无奈,就算是女孩子,我也不觉得是个漂亮的女孩子
  总是感叹,日本的包装实在是好啊~~
不知道大家看到会有何感想,虽然说不同的人有不同的见解,但是看到这样说32的评论出现,作为凉粉真的是很生气。
还有人说32靠着一张脸才有今天。或许没有认识他的时候,我也有过这样的想法,但是自从看过他的作品后,我真的呵呵了,你们都没有看到他做过什么努力,付出多少汗水,凭什么就这样说呢?
我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

72 = =2015/10/6 23:21:00

浮尸O大晚上的真是辛苦了,然而你就算把全320挂着
浮尸还是阴沟里出不来啊hhhhh

73 = =2015/10/6 23:51:00

收回66L前面的废话了
这一模一样的方式 不管之前是不是浮尸O都全部买单吧
按FJ程度看 你爱豆估计这辈子爬不出来了

74 = =2015/10/6 23:52:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

75 = =2015/10/6 23:56:00

浮尸单主成绩:月9.8,300馆12Y,映画BDDVD三版加起来3000,个个都是要虐哭人的节奏
压死浮尸是没问题的,浮尸O非想要大家都看看

76 = =2015/10/7 0:01:00

原来浮尸单主映画销量才3000?妈呀早知道是个废物没想到能废成这样
隔壁还蹦哒着黑暗杀销量呢,怪不得疯成这样,果然又被32甩了十八条街
浮尸o的尿性果然是越完爆自家越要黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录