244终于沦落到要开900人的场子了

16060条/页,2页

1 2
您是第12535位读者

101 = =2015/10/9 1:26:00

KO贱贱一句话作文哟

102 = =2015/10/9 1:28:00

用KKL的单向箭头镇楼

103 = =2015/10/9 1:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2015/10/9 1:30:00

上一次就被KOJJ骗了,就KOJJ这说话水分,再也不相信KOJJ说的任何话了

=========

路人单纯想排LS

105 = =2015/10/9 1:31:00

KO一出,谁与争锋

106 = =2015/10/9 1:45:00

T

107 = =2015/10/9 6:42:00

来围观KOJJ~
这楼简直逗wwwww

108 = =2015/10/9 21:44:00

KOJJ又打脸了

109 = =2015/10/9 22:04:00

打脸好痛啪啪啪

110 = =2015/10/9 22:09:00

对23333
KO又被打脸了wwwww

111 = =2015/10/9 22:13:00

颜一对比就看出来太丑了

112 = =2015/10/9 22:15:00

对~16:9真丑╮(╯▽╰)╭

113 = =2015/10/9 22:30:00

懒的理KO,上一张244最近的视频截图

注意:此图来自S团前辈饭,前辈饭看直播直接截的图,没经任何PS,不信自己去看视频,不信自己去看视频,不信自己去看视频,重要的事说三遍,KO贱贱千万别以为谁都和你家一样需要PS才拿得出手

114 = =2015/10/9 22:31:00

KO一被打脸就开始直接上rs上黑,KO真low

115 = =2015/10/9 22:48:00

抱走244,友情送走被KO拖的后辈,KO脸肿了就跪安吧

116 = =2015/10/10 2:47:00

TL

117 = =2015/10/24 14:30:00

51老公举开个solo都得撒泼打滚的要设备,真是233333

=========

51这个人吧,事事以自我为中心,什么事都要弄特殊,非得把自己塑造成高岭之花、决然不群才罢休

就说solo设备吧,staff不同意买,51就甩脸给staff看,再不行就撒泼打滚跟staff要

真当自己是全宇宙中心的小公主呢

-----------------------

好有画面感

118 = =2015/12/17 11:37:00

tl

119 = =2015/12/17 12:56:00

再怎么TL也是假的
KO再怎么犯贱51solo也是干不过244的
KO就永远跪着吧

120 KOTOKKL2015/12/18 15:48:00

244在J家都能混到900人场次我也是开了眼界了
只听说过场子越开越大的,还没听说过越开越小的还美名其曰开心就好
呵呵
51和244两个人都糊了,KOTOKKL们假如连这个都不敢承认也别说自己是真爱了

然后也别老是比51和244谁更糊了,都糊,五十步笑百步有意思吗,两个人,一个玻璃心得不得了放点压力就过呼吸panic disorder,另外一个人格恶劣小气自私,一起把KK给作糊的。然后也别再比颜了,两个人都不好看,也没有很难看,就是普通人长相,每天看你们强行舌忝 屏为你们心累。总体来说,KK作为偶像而言还是挺失败的:糊,颜一般,歌不走心,没有撒必死精神(除了麦麸)

但是嘛,往好处想
至少他们很有钱

121 = =2015/12/18 16:06:00

围观楼上一人力挑六大派,前排出售瓜子花生爆米花

122 = =2015/12/18 16:10:00

黑体KO又来装路人TL黑了
为了黑244不惜把51扔出来一起骂,KO也是棒棒哒
可惜到现在KO还没弄清楚900人场子是怎么回事就来跳
也是呵呵

最后劝KO一句
想黑之前先做好功课
否则再怎么造谣、编料开黑L也没用

KO有时间不如多给51冲点销量
51现在场子都坐不满,现场人数比艺术家还惨

最后的最后
KO再怎么犯贱,51solo最高的时候也是比不过244最高的时候
KO就永远跪着

123 = =2015/12/18 16:13:00

51的live和某团一样都要靠气球充人数了,KO也有闲心来找虐,也是服

124 KOTOKKL2015/12/18 16:43:00

是的啦一棍子打死我说我是KO就可以完全无视我说了些什么咯

嘛你们开心就好

125 = =2015/12/18 16:45:00

首先,因为你就是KO
其次,你说的可不是事实
最后,劝你想黑之前先做好功课

126 = =2015/12/18 16:47:00

KO真是sb,都一个月了还没搞清楚900场子是怎么回事呐2333333

127 = =2015/12/18 16:49:00

无力吐槽KO贱贱,功课没做好就来也不怕被嘲

128 = =2015/12/18 16:51:00

也是呵呵

最后劝KO一句
想黑之前先做好功课

最后的最后
KO再怎么犯贱,51solo最高的时候也是比不过244最高的时候
KO就永远跪着
============
KO现在肯定还处在懵圈中hhp

129 = =2015/12/18 16:53:00

都要败给这个KO了,搞不清状况就这么急着来黑
弄的我都以为她是TO了,晕

130 = =2015/12/18 16:56:00

KO现在失败就失败在黑人太不用心,功课懒得做好歹也抱一下TO的大腿啊

131 KOTOKKL2015/12/18 16:56:00

别闹 即使不是900人场八成也好不了多少不过是糊的程度轻一点罢了

然后我倒是很想知道我怎么就被扣上KO的帽子的?感情所有说244不好的都是KO?

132 = =2015/12/18 16:59:00

自己搞错了还不知道原因出在哪,KO现在肯定急死了hhhhhhh

133 = =2015/12/18 17:01:00

就不告诉KO,急死它

134 = =2015/12/18 17:01:00

131的SB快别闹
不是因为你是不是KO
而是嘲你根本就没弄清楚状况

135 = =2015/12/18 17:03:00

KO天天盯着244想找到黑点,结果好不容易等到一条还是假的,KO就是这么可悲233333333333333333

136 = =2015/12/18 17:04:00

也是呵呵

最后劝KO一句
想黑之前先做好功课

最后的最后
KO就永远跪着
-------------------------------------------------
KO就是一个大写的悲剧

137 KOTOKKL2015/12/18 17:05:00

我倒是不知道除了900人我哪一句错了?kk糊了我说错了?244玻璃心我说错了?51人格卑劣我说错了?

你们这群年轻人 还是 too young sometimes naive
看文章要掌握中心思想
表总想搞个大新闻?

138 = =2015/12/18 17:05:00

244在J家都能混到900人场次我也是开了眼界了
只听说过场子越开越大的,还没听说过越开越小的还美名其曰开心就好
呵呵
51和244两个人都糊了,KOTOKKL们假如连这个都不敢承认也别说自己是真爱了

然后也别老是比51和244谁更糊了,都糊,五十步笑百步有意思吗,两个人,一个玻璃心得不得了放点压力就过呼吸panic disorder,另外一个人格恶劣小气自私,一起把KK给作糊的。然后也别再比颜了,两个人都不好看,也没有很难看,就是普通人长相,每天看你们强行舌忝 屏为你们心累。总体来说,KK作为偶像而言还是挺失败的:糊,颜一般,歌不走心,没有撒必死精神(除了麦麸)

但是嘛,往好处想
至少他们很有钱
--------------------------
觉得你说的有理

139 = =2015/12/18 17:06:00

回KO大SB,BT你就说错了,但是你别指望有人会告诉你你错在哪里,就让你自己找,累死你

140 = =2015/12/18 17:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

围观的笑喷了

KOJJ想黑244但是搞错了

被TOJJ嘲笑后

KOJJ就开始自己排自己说的有道理了

真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

141 = =2015/12/18 17:09:00

真叫KO醉死了
实在不行KO就去跪舌忝 一下TO
看TO会不会告诉你

142 = =2015/12/18 17:10:00

上面的KO哪一句都说错了,然而还不自知
就这智商还来揷口呢,KO也是有勇气

143 = =2015/12/18 17:14:00

那什么不是我说你KO姐姐,智弱还出来跳就够丢人了,现在你家怎么一个个除了智弱还都这么懒,不搞清楚就出来黑也难怪TO会嘲笑你

144 = =2015/12/18 17:17:00

也是呵呵

最后劝KO一句
想黑之前先做好功课

最后的最后
KO就永远跪着
-------------------------------------------------
KO就是一个大写的悲剧
=======
就KOJJ现在这智商,看来51想靠KOJJ翻身,是实现不了了

145 = =2015/12/18 17:19:00

你们也是傻,KO就是想让这L在首页飘着,才不管bt对错,只要一会话小作文让路人看到就行
然而KO所做这一切并没有什么卵用

146 = =2015/12/18 17:20:00

KO一句话小作文,差评

147 KOTOKKL2015/12/18 17:21:00

我不清楚状况 但是你们自己清楚
244solo人数多少 碟销量多少 场次多少 这些数据你们真的可以很骄傲的摆出来吗

我从头到尾也没说过51不糊 我说了 两个都糊 两个solo和效率都很差 番组该砍的砍该深夜的深夜 几乎一年到尾没什么剧可以上

两个都糊了的 比谁更糊 有意思吗

就不能比他们的长处吗
例如谁更有钱

148 = =2015/12/18 17:22:00

友情告知KK家,也不用嘲笑KO了,今晚有大料等着KO,嘿嘿嘿嘿嘿

149 = =2015/12/18 17:23:00

看给KO急的

150 = =2015/12/18 17:23:00

就不告诉KO真相,急死KO
反正bt是错的,KO使劲跳

151 = =2015/12/18 17:25:00

也是呵呵

最后劝KO一句
想黑之前先做好功课

最后的最后
KO就永远跪着
KO就是一个大写的悲剧
=======
就KOJJ现在这智商,看来51想靠KOJJ翻身,是实现不了了
------------------
为51默哀三秒hhp

152 = =2015/12/18 17:28:00

跳跳家下去了,KK家又卷土重来,也是服了
饭的智商有时候也是影响爱豆,总结一下KK家因为饭而构成的人生
244是玫瑰人生
51是悲剧人生

153 = =2015/12/18 17:30:00

51家现在真让人领教了什么叫一个loli顶十个黑,然而51家现在都是30、40代的大妈,就更悲剧

154 = =2015/12/18 17:30:00

KO现在光长年龄,不长智商了

155 = =2015/12/18 17:31:00

年龄一直在增长
智商一直逆生长

156 = =2015/12/18 17:34:00

就不告诉KO真相,急死KO
反正bt是错的,KO使劲跳
========
别这样
看把KO急的都哭了
连51都扔出来一起黑了23333333

157 = =。2015/12/21 2:57:00

kojj真聪明?
艾马别说今年所有24solo 就这900的小场子那么多场 用了一堆号抽都落的我简直就是悲剧不是?

158 = =2015/12/21 3:10:00

看來KOJJ是真的不行了,连我一别家的都知道是怎么回事了
KOJJ依然选择性无视继续一句话小作文黑
还cos成TO,可惜一点都不像

159 = =2015/12/21 3:21:00

抱走244,再TL的糊你一脸KO你爱豆都糊成51那样

160 = =2015/12/21 3:41:00

今年2万2096人民币,还不是好位置,能中就不错了。明年真要搞900限定那竞争还不惨烈死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录