TO一直说51的CON跟赤西仁一样坐不满,能拿出证据吗?

7979条/页,1页

您是第3508位读者

楼主 = =2015/10/10 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/10/10 1:56:00

我咋记得是KO嘲244还拖J外呢,一句话小作文可是KO专利啊2333

3 = =2015/10/10 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2015/10/10 1:58:00

KO只会一句话作文啊hhp

5 = =2015/10/10 1:59:00

跟cxr一样戳到笑点了
KOJJ是不是疯了J外也要拖

6 = =2015/10/10 2:01:00

既然KO这么爱DT艺术家那祝KO的舞台艺术家成功退团退社,不谢

7 = =2015/10/10 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2015/10/10 2:06:00

KOJJ一直很爱拖J外啊

9 = =2015/10/10 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2015/10/10 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2015/10/10 2:07:00

KO在表演一句话作文小剧场吗233333

12 = =2015/10/10 2:08:00

KK家太坏了,你们两边掐架还哪一边都踩晶晶一脚,晶晶real可怜

13 = =2015/10/10 2:09:00

下划线的智商还蹦呢,今天KO的内库叠了吗

14 = =2015/10/10 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2015/10/10 2:10:00

哈哈哈哈这智商也是没谁了,披皮跟没披一样,怜爱智商

16 = =2015/10/10 2:10:00

在J外那L先扯对家的可不是KOJJ么
这回来装白莲花啦w

17 = =2015/10/10 2:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/10/10 2:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/10/10 2:15:00

KOjj洗完今天的内库了吗?每晚犯贱GC不断爽吗233333

20 = =2015/10/10 2:15:00

光「再看看你们,都是女人怎么差距就这么大呢」客「欸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看」光「不是啦…人家是dancer啊,你们又不是…你们是主妇啊图片点击可在新窗口打开查看今天有多少主妇来了?」超!多!人!举!手!光「天呐居然这么多…那这几个小时就当背着丈夫出轨吧,但结束了马上就分手哦!好好回家给丈夫叠内库!」
====

21 = =2015/10/10 2:17:00

这羞耻的mc,难怪KO一个个疯得不行,本来就傻啊

22 = =2015/10/10 2:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2015/10/10 2:18:00

51这样mc真的很没教养诶

24 = =2015/10/10 2:19:00

估计国内的KO没老公也没内库可叠所以FJ到GC不断2333

25 = =2015/10/10 2:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2015/10/10 2:20:00

KO直接上个胸抱idol嘲回去不就好了么
开个带J外BT的L追着TO要骨头真是难看

27 = =2015/10/10 2:21:00

KO可不配吃骨头,骨头还是留给可爱的狗狗吧XD

28 = =2015/10/10 2:21:00

路人还是想说先搞清楚再嘲900场吧
要掐也不是这么掐的,很丢人

29 = =2015/10/10 2:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2015/10/10 2:24:00

KOJJ每夜都在犯病,是失眠呢还是时差呢还是每月总有那么几天啊hhp

31 = =2015/10/10 2:25:00

估计国内的KO没老公也没内库可叠所以FJ到GC不断2333
====
看了半天排这个 时差党一直觉得KO总在黑夜里fj是不是因为太空虚www

32 = =2015/10/10 2:26:00

寂寞表紧,all51欢迎你ww

33 = =2015/10/10 2:27:00

看到外面的对称L,明明是KO先开楼拖J外黑244的
一句话小作文差评,真当群众都跟KO那样脑子里全是屎吗

34 = =2015/10/10 2:28:00

为什么KO总那么在意TO说了什么,到底饭谁啊
还把自家跟J外一起挂BT真是病得不轻
对KK家完全无感但KO真TM烦人,屁大点事开一堆的L,称霸XQ有个屁用

35 = =2015/10/10 2:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2015/10/10 2:30:00

又呼唤TOJJ了,快顺着网线把说话的人按住,看看写没写着TOJJ四个字

37 = =2015/10/10 2:31:00

KO这智商也是没的救了233333

38 = =2015/10/10 2:31:00

cos个屁路人
路人鬼在乎这两家空席不空席,KO果然最贱

39 = =2015/10/10 2:31:00

懒得给你们找bo
北海道的arena,坐不满,票半价,关键字自己去搜。
大半夜的不睡zgzs个什么劲
去总受楼看小黄文自撸一下睡觉去吧
一群神经病

40 = =2015/10/10 2:31:00

KOJJ为什么不回答我的问题,今天也好好的叠内库了吗?

41 = =2015/10/10 2:33:00

我记得51空席是KO说的?以前L里不都有扒么,还有嘲KOwb上低价卖solo con票的

42 = =2015/10/10 2:35:00

起因是KKL看51的solo结果被KO婊居然买半价票还美呢

43 = =2015/10/10 2:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2015/10/10 2:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2015/10/10 2:46:00

KOJJ快被气疯了,骨头还要吗233333

46 = =2015/10/10 2:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2015/10/10 2:48:00

盖章51solo场场爆满KO抢票都抢不到人人都爱老公举美颜盛世北海道没有半价卖51简直旬出宇宙无人能比
满意了就跪安吧,嘴贱没得治看着真糟心

48 = =2015/10/10 2:49:00

不行还没看够KO的猴戏呢,不能这样就让她撸小黄文爽去hhp

49 = =2015/10/10 2:50:00

so what?你家坐不满是事实,就算我们承认你家场场坐满又如何?
非要争这么个面子,那就随你咯,反正也不是很care

50 = =2015/10/10 2:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2015/10/10 2:53:00

顺便,别老是召唤你对家,并不想理你们这群sb大妈。爱怎么吹你家爱豆就怎么吹,你家的super star楼可还在首页飘着呢,siperfan们,有空再去编点儿料洗洗你家的人设吧 皮都要掉光了

52 = =2015/10/10 2:54:00

KO隔壁还在吹51一人能填巨蛋呢,KO做梦比较快2333

53 = =2015/10/10 2:54:00

有理不在嘴贱
和你说话脏了空气,走了,你自己继续在意淫中得到自我满足吧

54 = =2015/10/10 2:56:00

51con坐不坐的满干我屁事?谁care这种老糊货?真当TO是你妈啊叫唤个没完了,KO这么拼命DT是有多缺认同感,真他妈一群自卑的贱货

55 = =2015/10/10 2:59:00

KO一向爱吹牛还虚荣,所以每天都像打了鸡血似的

56 = =2015/10/10 3:03:00

一群low逼,有时间追着TO要骨头还不如多在脑子里养点蛆,all51文不够看才有这么大精力吧

57 = =2015/10/10 3:07:00

别掐了,DL是他们家好姑娘KKL,能这么理直气壮说出"张嘴就来谁不会"的不大像是从来满嘴喷粪的KO

58 = =2015/10/10 5:12:00

顶楼要是好姑娘的话,那去问问你家姆姆,当年怎么说的
原话大概是 ?贵妇说太太空席,老爷还不是也要遮黑布
友情提供,不用谢我拒绝RS。买单@KOTOKKL

59 = =2015/10/10 9:37:00

KO=一群自卑的贱货 +1
哈哈用词太精准了

60 = =2015/10/10 10:03:00

51一直都很low呀
KOJJ不是应该在这种时候上51con能坐满的事实么?证据呢?
KOJJ怎么证明51con没空席呢?

61 = =2015/10/10 11:32:00

你们别黑51了,KKL生气,后果很严重2333333

62 = =2015/10/10 12:31:00

多少黑料都是这家idol和饭群自己爆的,怪谁呢w

63 = =2015/10/10 15:23:00

KO真是表脸各种拖╮(╯▽╰)╭贱货

TO根本懒得理你们好么?

64 = =2015/10/10 18:27:00

TO也是夠恶心了

65 = =2015/10/10 18:41:00

两个糊货整天霸屏,半年了没有一天不作的,不知道的以为多旬呢,zb成了你家开的了,多大脸啊?XQ禁了KK行不行?

66 = =2015/10/10 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2015/10/10 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2015/10/10 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2015/10/10 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2015/10/10 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2015/10/10 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2015/10/10 20:07:00

KO一直说51的CON能坐满,麻烦拿出证据,不然就是坐不满,管你怎么撒泼51还是又丑又糊
开这楼也真是搞笑了,不是你家的谁会去看CON啊,有本事证明场场满,没本事就闭嘴别瞎逼逼

73 = =2015/10/10 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2015/10/10 20:11:00

所以这L和TO有毛关系,真当TO是你妈

75 = =2015/10/10 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2015/10/10 20:14:00

送babe和11出楼,麻烦别搬KO写的那些脏玩意儿,太恶心了

77 = =2015/10/10 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 经典3P文2015/10/10 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 经典3P文2015/10/10 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

帖子锁定不必回复!