「ジャニヲタの担降りアンケート2015」集計結果

7272条/页,1页

您是第7527位读者

楼主 跳back->top2015/10/13 22:43:00

そして今回のアンケート全体における「ジャニヲタの担降り先タレントランキング」はこちら。
图片点击可在新窗口打开查看

http://moarh.hatenablog.jp/entry/2015/09/27/223449
http://moarh.hatenablog.jp/entry/2015/10/12/185014

2 = =2015/10/13 22:57:00

单独把跳跳的挑出来是啥意思?想挑?

3 = =2015/10/13 23:04:00

看看全j的就知道,各团top都是降担的比新进的多
因为top的人气主要靠从j外吸引非j饭新担,而back的人气主要看j饭内部乱爬,这是j家的一生态
back之所以是back就是因为不能吸引新饭只能消耗内部饭群

4 = =2015/10/13 23:05:00

看完了,哦

5 = =2015/10/13 23:05:00

点进博客看发现是KOJJ?

6 = =2015/10/13 23:07:00

看看全j的就知道,各团top都是降担的比新进的多
因为top的人气主要靠从j外吸引非j饭新担,而back的人气主要看j饭内部乱爬,这是j家的一生态
back之所以是back就是因为不能吸引新饭只能消耗内部饭群
=======================
排一下,backO多JP也多因为这样了

7 = =2015/10/13 23:10:00

这把back和backO一棒子打死的= =

8 = =2015/10/13 23:15:00

5l不懂日文还是没认真审题 bo主和KO没一毛钱关系

9 = =2015/10/13 23:15:00

这是说top留不住人,都去back家了?去就去呗,跳跳又不是没换过top

10 = =2015/10/13 23:19:00

在团楼挑不起来就出来开楼,到底谁家最近总找跳跳事儿?

11 = =2015/10/13 23:20:00

9楼就是LZ本人吧
想挑跳跳还拖全j下水未免胃口太大

12 = =2015/10/13 23:22:00

ww这表上这么多家呢,怎么就挑跳团挂id

13 = =2015/10/13 23:24:00

9楼想挑之前先把数据看全了
j内举凡是top或者旬人,就没人是靠j饭内部降担红的

14 = =2015/10/13 23:24:00

是之前团楼里那dt货还是那个大拖把?

15 = =2015/10/13 23:25:00

在团楼挑不起来就出来开楼,到底谁家最近总找跳跳事儿?
====
还能是哪家,映画dvd卖3000开控空席祭那家呗

16 = =2015/10/13 23:25:00

17 = =2015/10/13 23:27:00

做表格的原bo还真是闲得,当然还是LZ最闲

18 = =2015/10/13 23:28:00

J内很多都是从小天团家降下来的? 基本都靠小天团吸J外吧

19 = =2015/10/13 23:28:00

这挑货真闲啊…这家的都未必去关注呢吧

20 = =2015/10/13 23:30:00

本来就是越能吸j外饭的越是旬吧

21 = =2015/10/13 23:31:00

所以lz你是哪家啊?是没有降去你家才这么心急吗

22 = =2015/10/13 23:31:00

自己看数据好吧,各团top和小天团这样的都是出大于进,因为人家大头根本不在这个统计对象里头
前几年的统计结果也是back排名前面啊,然而几年过去了back依然是back
top的任务本来就是从外部吸引新鲜血液补充流失的饭群,每个团的团饭和backo有很大部分都是从top爬的

23 = =2015/10/13 23:32:00

超级玛莉果然不对J饭胃口 连大家聪都开始有人降担了

24 = =2015/10/13 23:34:00

LZ个sb想挑跳跳拖全J,胃口不是一般大

25 = =2015/10/13 23:34:00

样本这么小有讨论的意思吗

26 = =2015/10/13 23:35:00

这么多年吸了这么多j内降担还是back不是变相说明吸j外人气能力好差吗

27 = =2015/10/13 23:37:00

才多少样本数= =
何况降的那点能抵人家top的零头吗

28 = =2015/10/13 23:39:00

人气高的更多的是吸新饭吧
靠担降的能有多少啊

29 = =2015/10/13 23:41:00

看出了LZ想黑back的心思

30 = =2015/10/13 23:45:00

原本不认识J家的先认识了出镜多位置好的X团top,变成饭,之后才认识X团back甚至同事务所Y团Z团的人
过了一段时间或者还饭top
要是爬到back和别团,看起来就是降担了呗
还不就是这个流程,到处爬的J饭的数量能和不是J饭的数量比么

31 = =2015/10/13 23:46:00

一个推上发起的十个小时的投票
也能拿来当宝炫= =

32 = =2015/10/13 23:49:00

一个推上发起的十个小时的投票
也能拿来当宝炫= =
===================
这么看来,back家比较闲,爱秀存在感吧,top家一定没空搞这些

33 = =2015/10/14 0:05:00

这样本数不算少了,这种调查不就是跟揷口以前会做的那种饭群调查性质差不多,有人觉得能说明一定问题有人觉得结果没什么用,随便看看都别太认真

34 = =2015/10/14 0:08:00

我觉得还是有参考价值吧 感觉跟以前xq做的结果差不多的(各家比例) 虽然不知道参考来做什么。。。。

35 = =2015/10/14 0:10:00

参考来做,backO的狂欢

36 = =2015/10/14 0:16:00

A团每年都是那两家降最多

37 = =2015/10/14 0:29:00

觉得部分答案涉及的人和降担走向比较集中,是因为有某些人做了题之后发给自家特别是和自己爬行路线相似的人

38 = =2015/10/14 0:31:00

样本不对吧,记得我看过另一个统计,前几年某些数据不是这个统计这样的

39 = =2015/10/14 0:34:00

前几年都那个统计bo里有贴
http://boys-collection.jimdo.com/vol-2/vol-2-%E6%8B%85%E9%99%8D%E3%82%8A-%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E7%94%BB-%E6%8B%85%E9%99%8D%E3%82%8A%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88/
就是同一个人(或者说当时她有参与)做的啊

40 = =2015/10/14 0:35:00

这种调查如果是发给会员的我觉得还有参考性,这个就和揷口的调查一样,bp党可以信口雌黄,有什么参考价值

41 = =2015/10/14 0:36:00

调查时间短才更准确啊,就像wz以前搞饭群调查也是尽可能快地结束
时间拖长会有刷票的,这个调查还是有参考性的
虽然几次结果看下来都差不多摸到规律了

42 = =2015/10/14 0:43:00

比较没想到的是现在樱花破爬4的还是挺多的

但是N4O都爬后辈和同团了

43 = =2015/10/14 0:46:00

其实就是饭群流向的参考 年份那个明显和露出度挂钩 推得厉害的自然首先吸引到J饭注意形成降担
上面说了的 基数大的家本来就是靠的新规而不是降担
倒是Jr大多数靠降担形成的饭群 可以直接做一些饭群本身属性参考

44 = =2015/10/14 0:47:00

棒子.....

45 ==2015/10/14 0:48:00

排43l吧
这人老爱搞问卷,但代表自己,她的数据对jr还有点意义,至于出道的还是看销量收视兴收比较有说服力

46 = =2015/10/14 0:50:00

小天团和各家TOP家那么多人要是真都能降担到back和jr那,按比例算,back和jr早就旬了

47 = =2015/10/14 0:53:00

能不能先看概要啊 本来人调查的就是以 有降担经验的人 为对象的
出道团家top家有这么多人降担也一样有更多人没降啊

48 = =2015/10/14 1:40:00

样本不对吧,记得我看过另一个统计,前几年某些数据不是这个统计这样的
===============
果咩,ls是我,我记起来了,以前看的统计是招新饭.....

49 = =2015/10/14 11:34:00

做这种降担数据想证明什么,出道的跟Jr似的
饭是吸引不了J外是J内乱爬过来的,然而降担的还不够人家TOP饭群的一个零头
再发点心比天高的话,让TOPO掐back,剧本似曾相识

50 = =2015/10/14 19:24:00

就看出来32O跳的特别欢

但是A团4家最爱爬的确实现在被32O踩在脚下的伊野尾,没有之一

而被XQ称为伊野尾饭的松润,润O却不爱爬他,倒也是奇景

51 = =2015/10/14 19:28:00

被32O踩在脚下的伊野尾
=============
饭都能把爱豆踩在脚下了,脸是有多大
不对,是有多宽屏

52 = =2015/10/14 19:41:00

==========
真不知道怎么会被解读是inoo饭,除了饭尾这个梗之外毫无交集

53 = =2015/10/14 19:42:00

看到有KOJJ成AO,AO成po

54 = =2015/10/14 19:51:00

就看出来32O跳的特别欢

但是A团4家最爱爬的确实现在被32O踩在脚下的伊野尾,没有之一

=============

又tm召唤32O,门把个人发展怎样关32O屁事,我只看出来你跳得特别欢了,好几个楼

55 = =2015/10/14 19:58:00

其实这调查有很多点细究起来都挺有意思的,但掐点太多,也不适合现在的揷口讨论
现在的揷口连有技术含量的架都掐不起来了,只会简单粗瀑的黑

56 = =2015/10/14 20:05:00

确实仔细看看挺有意思的,各家爬谁的最多,团内爬墙的情况,各年份对比等等

57 = =2015/10/14 20:10:00

ls想讨论没人拦你,还掐点呢,就看出你蠢蠢欲动了
这个也不是在XQ第一次贴,每次降担多的都是那么几个人,但过去这么长时间了该人气高的还是那几个
j饭本来无墙,但靠着别家饭爬来的永远也不可能成气候
记得上次爬向最多的就是中岛2,结果最后被发现是裆裆家发起的投票,而且中岛2人气还不是就那样

58 = =2015/10/14 20:14:00

看到LS就大概能知道揷口的现状了
放心啦除了那些白的要死的黑黑,没人想在揷口讨论的

59 = =2015/10/14 20:15:00

根据上面gn的分析,我家居然是top,hhh

60 = =2015/10/14 20:20:00

有人也太自以为是了,还揷口现状呢,估计58L你也没混几天揷口吧
上次po这调查的时候就很多人讨论啊,结果没讨论出你看得那些有趣的点,反而被人戳穿就是个笑话
认真你就输了

61 = =2015/10/14 20:29:00

说别人自以为是的好像自己并没有自以为是一样的
不过算了,手动再见

62 = =2015/10/14 20:34:00

==========
真不知道怎么会被解读是inoo饭,除了饭尾这个梗之外毫无交集
====================
inoo家说他是inoo担他就是,还不赶紧叩谢inoo隆恩,还不是多亏inoo给他艹热度

63 = =2015/10/14 21:09:00

我也来倒贴一下,杰西是inoo的远方表弟,求表哥给艹热度

64 = =2015/10/14 21:16:00

远方表弟是真的?

65 = =2015/10/14 21:17:00

远方表弟是真的?
=========
证实过的,还特地去问了长辈确认

66 = =2015/10/14 21:29:00

这位inoo黑,你最近在首页开楼踢楼疯了好久,可是黑的太曲折了

67 = =2015/10/14 21:31:00

送走被嘿嘿拖来的前辈,要黑请直接点,脑内别的爱豆是多贱

68 = =2015/10/14 21:41:00

脑内别的爱豆是多贱
===================
这句话返给inoo饭,inoo饭天天脑内别的爱豆是inoo担是有多贱!

69 = =2015/10/14 21:47:00

所以63L这是连杰西都要拖下水了,请问这L跟杰西有一毛二分钱关系,要掐inoo请尽情的,拖个jr算怎么回事

70 = =2015/10/14 21:51:00

问题你搬wb来也没用不是?那些loli也看不到,当然了,我是支持去wb掐loli的

71 = =2015/10/14 22:17:00

看到有KOJJ成AO,AO成po
=========
还有AO和PO变成小ko的

72 = =2015/10/14 22:17:00

忘了说一句ls你JD错啦,开LTL搬wb的锅可别甩给我,讨厌inoo的多的是,全是你们自己作的死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录