Inoo: KT什麼的我最討厭了!

3030条/页,1页

您是第6039位读者

楼主 = =2015/10/21 22:48:00

我真的要去跟隨嵐前輩還是V6前輩啦!
ザ少年倶楽部 プレミアム的talk里说的

2 = =2015/10/21 22:53:00

小公举

3 = =2015/10/21 22:57:00

想和伊野尾一起跑火车

4 = =2015/10/21 23:01:00

跑火车的吧,这位是KT饭

5 = =2015/10/21 23:02:00

他是跳跳里最饭KT的了,了解点都知道是在跑火车。而且是因为配对游戏,黑人的显然没看节目

6 = =2015/10/21 23:08:00

随便感叹一句,不针对bt,跑火车这种キャラ设定还真是美味しい,不管怎么瀑言都能被理解为幽默而不是无礼

7 = =2015/10/21 23:17:00

因为人是需要综合看的。通过复数事件当然可以判断出来是跑火车还是无礼

8 = =2015/10/21 23:18:00

本来就是跑火车,气氛也好好的,用不着黑黑在这替前辈家blx

9 = =2015/10/21 23:23:00

这是第三代火车侠?前两代跑火车还挺成功的

10 = =2015/10/21 23:24:00

像51那种是跑火车还是无礼呢

11 = =2015/10/21 23:25:00

本来就是跑火车,气氛也好好的,用不着黑黑在这替前辈家blx
===========
额,这话还是前辈家来说比较合适吧

12 = =2015/10/21 23:25:00

节目效果而已,看了就知道前辈故意不选他选门把,还被门把拒了,都是效果罢了

13 = =2015/10/21 23:26:00

铁胆火车侠,真是什么都说,这是做了火车侠了就跑出轨了吧

14 = =2015/10/21 23:29:00

前辈故意不选他选门把
==========
小公举家的脸多大

15 = =2015/10/21 23:38:00

真是没闲着啊

16 = =2015/10/21 23:57:00

本来还以为是脚姨开楼…现在…

17 = =2015/10/21 23:59:00

忘了,送走脚姨

18 = =2015/10/22 0:11:00

他是跳跳里最饭KT的了,了解点都知道是在跑火车。
===============
反了吧,不是说小k是他饭么

19 = =2015/10/22 0:19:00

他是跳跳里最饭KT的了,了解点都知道是在跑火车。
===============
反了吧,不是说小k是他饭么
======
不是

20 = =2015/10/22 12:29:00

inoo是跑火车才不是无理,小k会理解吧,他不是inoo的饭吗。
一个游戏而已,要不然小k才不会选圭人。inoo饭怎么会选那种人

21 = =2015/10/22 12:33:00

inoo是跑火车才不是无理,小k会理解吧,他不是inoo的饭吗。
一个游戏而已,要不然小k才不会选圭人。inoo饭怎么会选那种人
=================================================
cos的不像,差评,为黑而黑最没技术含量了,圭人我抱走了

22 = =2015/10/22 12:34:00

左一个饭右一个饭的,多大脸
请给出证据证明小k什么时候说过是他的饭了

23 = =2015/10/22 13:00:00

左一个饭右一个饭的,多大脸
请给出证据证明小k什么时候说过是他的饭了
================
隔壁不是盖章了吗
J家的inoo担们k丶松润、11、71

24 = =2015/10/22 16:50:00

=================================================
cos的不像,差评,为黑而黑最没技术含量了,圭人我抱走了
======================
抱走别人爱豆你有胸吗
我还真不信XQ有这家的

25 = =2015/10/22 17:29:00

24L真是笑死人了,大拖把拖别人进来还不让人抱,哪来的规矩
免JD非跳家,就是无聊点开看了看,你继续玩

26 = =2015/10/22 17:54:00

太子O不一定有,但跳姨妈很多的

27 1232015/10/22 18:00:00

看过节目的自然知道这是效果,傻了也不敢这样讲

- 1 - = =2018/5/16 19:19:00

啧啧啧,现在的小k家loli再看见这种事,怕不是气炸哈哈哈哈。都没人知道这些事了,ko怕不是全换了。

- 2 - = =2018/5/16 19:53:00

脑残啊,又cue ko,讨厌kt关ko屁事

- 3 - = =2018/5/16 19:57:00

什么时候小ksolo了?
等solo时候再要求别人不在KT的贴里提小k吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录