TO别再黑51了

6565条/页,1页

您是第3738位读者

楼主 = =2015/10/25 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ==2015/10/25 15:04:00

快快乐的新洗脑包?

3 = =2015/10/25 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2015/10/25 15:15:00

神经病啊,写这篇东西的人得的不是忧郁症是妄想症吧

5 = =2015/10/25 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2015/10/25 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2015/10/25 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2015/10/25 15:27:00

洗脑包原来还有日文原版hhp~

9 = =2015/10/25 15:29:00

什么没做可以脑补到一分,做了一分可以脑补到十分,就跟star和superstar的距离差不多

10 = =2015/10/25 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2015/10/25 15:43:00

51多承担啥啦牺牲啥了求科普?
如果指的是牺牲cool beauty的形象的话,难道不是他自己主动去问244要录像学搞笑吗?变成为了244牺牲形象了?

12 = =2015/10/25 15:45:00

说什么看的人比得病的人更痛苦是有多表脸……看的人居然会比得病的人更痛苦?!!

13 = =2015/10/25 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2015/10/25 15:50:00

路人看着都要吐了,这怎么跟大麻婆洗麻智才是真正撑起团的人 一样的路线

========

这两家还真是致命的相像,明明爱豆都是自私鬼

偏偏饭最爱洗隐忍努力顾全大局,云淡风轻深藏功与名

========

KK家不如来个患难与共的04年吧2333333

15 = =2015/10/25 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2015/10/25 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/10/25 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/10/25 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/10/25 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2015/10/25 16:18:00

说什么看的人比得病的人更痛苦是有多表脸……看的人居然会比得病的人更痛苦?!!
===============
真是被这里恶心到了

21 = =2015/10/25 16:28:00

多看看吧 51 坑244 的还少了
说什么守护
如果不这么做KK 这个品牌倒了怎么办

22 = =2015/10/25 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2015/10/25 16:54:00

===============
真是被这里恶心到了
=========
dl太长不看,单纯恶心这一句

24 = =2015/10/25 16:54:00

DL总结起来就是,244有抑郁症会很痛苦,可身边看的人比他更痛苦,51坚持笑着才有KK的今天
敢情244的痛苦只是为了给51脸上贴金?!
我艹,这脸皮厚的真想喷死他

25 = =2015/10/25 17:02:00

KO在黑白被群嘲,于是跑去fh开拓新天地控场,同样的贴在fh开了两贴还是三贴,然后骂KKL和TO 深井冰 引来路人(或者KO cos)群嘲KK饭群

26 = =2015/10/25 17:03:00

原bo自己得了抑郁症吧,她那些朋友说“当看着的一方实在太辛苦了”real表脸啊,原bo就是因为有说这种话的朋友才抑郁的吧ORZ

27 = =2015/10/25 17:05:00

看早期节目,244如果受惩罚表情害怕的时候,51就会在旁边笑得很开心,一脸没心没肺的贱笑真让人觉得心寒
然后就会有KKL跳出来刷51好心疼244什么的
我想说心疼你妹啊!你哪只眼睛看到心疼,明明51只是在幸灾乐祸好吗!!
DL里51“一直笑着”的成分,估计和上面说的也没什么差别

28 = =2015/10/25 17:09:00

哈哈哈这篇文章拿244的病给51歌功颂德,也不嫌缺德哦,不过还有更缺德的,之前KKL卖安利的时候不仅给51歌功颂德,还会倒踩当时生病的244一脚说他king?of 作

29 = =2015/10/25 17:12:00

哈哈哈这篇文章拿244的病给51歌功颂德,也不嫌缺德哦,不过还有更缺德的,之前KKL卖安利的时候不仅给51歌功颂德,还会倒踩当时生病的244一脚说他king?of 作
====
最后这话是KO说的,还引起了KKL和TO的群掐
LS这锅甩的太没水平了

30 = =2015/10/25 17:15:00

king of zuo确实是KKL卖安利的时候说的,用来衬托51的忠贞和温柔
没记错的话是在隔壁论坛的艺术家楼或者双人组合楼

31 = =2015/10/25 17:48:00

king of zuo确实是KKL卖安利的时候说的,用来衬托51的忠贞和温柔
没记错的话是在隔壁论坛的艺术家楼或者双人组合楼
====
围观过的表示是在把艺术家挂题头的二号楼,KKL一边卖安利一边反复地说244有多作king of zuo.至今还记那个金桔,大意是:他这么作只有他相方才能忍受。后来TO进来掐的时候,其他KKL还说那个TO敏感,说244作的KKL还感觉委屈233333.其实可以看出来如果觉得他作得只有相方能忍,这帮忍不了的KKL其实和KO没差啦。

32 = =2015/10/25 17:57:00

"他这么作只有他相方才能忍受"
本来以为能说出这种话的只有KO,不过反过来一想51这么作TO是绝对说不出这种话的
嘛,应该就是个偏K的KKL吧

33 = =2015/10/25 17:59:00

只有我一个人觉得KO=KF=K型路人=KKL偏K么
都是奇行种,没什么好区分的

34 = =2015/10/25 18:06:00

只有我一个人觉得KO=KF=K型路人=KKL偏K么
都是奇行种,没什么好区分的
===========
+1
所以就别互相甩锅了,都是一家人客气什么

35 = =2015/10/25 18:11:00

上面有些层简直有以前看KOJJ的尴尬感

36 = =2015/10/25 18:14:00

51和KO最大的本事就是把244当年solo弄成十恶不赦的一件事情,建立51高大上的形象,其实244也就占了个solo的名头,51花在他自己舞台剧的时间与重视程度比244的solo有过之而不及,所有的压力244担着,披着团饭的皮不停黑244,51和KO都是小白花,最后,这文章和51z和KO一样恶心

37 = =2015/10/25 18:21:00

问题是那楼里面有其他KKL帮着洗只是用词不调恰当啊,所以KKL(不管偏什么)和KO差不多也能画个约等号了

38 = =2015/10/25 19:35:00

51和KO最大的本事就是把244当年solo弄成十恶不赦的一件事情,建立51高大上的形象,其实244也就占了个solo的名头,51花在他自己舞台剧的时间与重视程度比244的solo有过之而不及,所有的压力244担着,披着团饭的皮不停黑244,51和KO都是小白花,最后,这文章和51z和KO一样恶心

-----------------
可怜244就是个板砖 哪里需要哪里搬?

39 = =2015/10/25 19:48:00

TO还没疯完?

40 = =2015/10/25 20:01:00

KO怎么还在犯贱?

41 = =2015/10/25 20:06:00

难道不是KO把这篇文贴过来的?

42 = =2015/10/25 20:20:00

这不是KO拿快快乐的洗脑包来卖白菜了么23333333
也有可能是KKL看不下去51要糊了来动之以情,可惜DL文章写的太没诚意

43 = =2015/10/25 20:22:00

挖槽,误人被dl恶心了一脸2333

44 = =2015/10/25 20:32:00

KO真的特别怕51被黑,类似帖子发过几次了,然而每次一发又要引起群嘲,何必呢。

45 = =2015/10/25 20:54:00

难道不是KO自己作的么?不自炒不拖别家谁会理那么多,真以为51有什么存在感么233333

46 = =2015/10/25 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2015/10/25 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2015/10/25 21:03:00

呵呵呵呵
ls那句话是无家可归里的台词吧
卖腐顺便宣传一把自己参演的多拉马,真是好手段

49 = =2015/10/25 21:03:00

2333333333笑晕

50 = =2015/10/25 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2015/10/25 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2015/10/25 21:11:00

又婊又立

53 = =2015/10/25 21:28:00

哈哈哈笑晕,51这人真的绝了

54 = =2015/10/25 21:54:00

这是哪里说的啊

55 = =2015/10/25 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2015/10/25 22:51:00

一直觉得KKL对她们家老爷是真爱,奈何KOJJ不懂爱,老掐人家KKL……

57 = =2015/10/25 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2015/10/26 0:14:00

好奇进来,表示KOjj的一句话小作文不是吹的,虽然这楼里都在嘲,但是没啥好奇心的路人看到飘着的BT只会有个51总在被对家黑的印象,KOjj的目的也就达到了

59 = =2015/10/26 0:40:00

这样看下来,虽然KOjj把TOor244挂BT许多楼,但最后促成的结果难道不是KO成了御三家JPtop么ww

60 = =2015/10/26 1:51:00

哈哈哈笑晕,51这人真的绝了

=====

误人的进来只想排这句

--------

+1?

46L看得一阵恶寒,极品偶像极品饭,简直像一群苍蝇围着shi

61 = =2015/10/27 12:08:00

还不停

62 = =2015/10/27 18:41:00

46楼笑尿了。。。

63 = =2015/10/27 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2015/12/18 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2015/12/21 4:10:00

47L图在这
你们都别嘲51了,51说过会保护244
244生日的时候,51给244的庆生message【我会保护你,你会保护我,直到死……不,并不想死,一起慢慢变老吧!】
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录