对32来说给前辈配和SP剧都不算资源

2020条/页,1页

您是第4146位读者

楼主 = =2015/10/28 16:32:00

32家认为除非32自己主连多,都不算曝光

小天团还有番茄都表浪费32时间了

2 = =2015/10/28 16:35:00

你迟早有一天会跳断脚的

3 = =2015/10/28 16:39:00

32主8剧配8剧

32O认为,4主不算,SP不算,主8配8里只有3部算资源

别家主深夜,酱油6次,演个SP的Jr,都比32资源好多了

4 = =2015/10/28 16:43:00

别的不说,说sp不算明明是指学院赏,贱黑就是这么喜欢取中间一段出来做文章

5 = =2015/10/28 16:43:00

LZ爱豆还是去三退
毕竟有LZ这样的败RPer

6 = =2015/10/28 16:48:00

别的不说,说sp不算明明是指学院赏,贱黑就是这么喜欢取中间一段出来做文章
===========
隔壁抓着玉森和中岛1不放,抱怨32曝光少的你圈了吗?
黑别人时硬说32资源少,把数字说明白又硬扯学院赏做什么

7 = =2015/10/28 16:49:00

LZ爱豆还是去三退
毕竟有LZ这样的败RPer
=========
32O这么败RP,有32给J家开路三退,别人怕什么

8 = =2015/10/28 16:50:00

7L你爱豆沉了很久了所以你只能盯着32看?

9 = =2015/10/28 16:51:00

===========
隔壁抓着玉森和中岛1不放,抱怨32曝光少的你圈了吗?
黑别人时硬说32资源少,把数字说明白又硬扯学院赏做什么
==============
又来颠倒黑白了,抓着中岛1和玉森不放的后面有送有骂的你是没看到?
SB先扯学院赏搞出个329主2主映画的神数据才有后面32O说的八年四剧,现在倒成了32O黑人抱怨资源少了,真是大写的不 要碧莲

10 = =2015/10/28 16:53:00

呵呵
把SP和连多混到一起论个数我真还是头一回见
LZ好像还觉得挺得意?

11 = =2015/10/28 16:54:00

SB干嘛另开一帖?那帖掐不过了又来开辟新战场?
怎么不说说你把SP和连多混到一起数数算资源?

12 = =2015/10/28 17:14:00

呵呵
把SP和连多混到一起论个数我真还是头一回见
LZ好像还觉得挺得意?
===================
明明LZ心虚的很,要不然也不至于直接把BT换了个意思了,32O怎么不记得自己说过3L和1L这话

13 = =2015/10/28 17:35:00

1连多=10SP也是这家说出口的,真是rnb

14 = =2015/10/28 17:39:00

配了8剧 来大神给我算算怎么算出来的

15 = =2015/10/28 17:43:00

3主8配也没捞个地摊赏,这演技真是大根了

16 = =2015/10/28 18:16:00

除了jr时期的探q和超酱油的一磅32还配过啥我怎么一点也不知道?
这个配了八部怎么数出来的?

17 傻嘿自说自话2015/10/28 18:30:00

rid,正常人是干不出来这事的

18 = =2015/10/29 7:22:00

贱黑也不怕酸完掉光自家爱豆RP,当一辈子舌忝 脚货

19 = =2015/12/14 18:14:00

tl

20 = =2015/12/14 18:18:00

呵呵,tl的哪家不用说了,放心,你家洗不白的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录