强烈要求XQ分前辈版和小三版

3535条/页,1页

您是第1184位读者

楼主 叹气2007/5/11 21:01:00

实在是受不了那种掐法......看的我都想黑了~||||||||

2 = =2007/5/11 21:01:00

分版和bd有啥分別

3 - -2007/5/11 21:02:00

他们掐他们的,你管你玩儿,不挺好= =

4 = =2007/5/11 21:02:00

表分

分了我怎么带244玩

5 咋了2007/5/11 21:02:00

不明情况

6 2007/5/11 21:03:00

有种人前辈小三都饭。。LZ真是的,54

7 ~2007/5/11 21:03:00

表,我喜欢前辈饭

8 最好2007/5/11 21:03:00

像2ch那样分smap版 ジャニーズジャニーズ2版 ジャニーズJr

9 - -2007/5/11 21:03:00

FH且BH一手麻将一手甩饼兼五短身材人格Fen_Lie一边圣女一边怨妇上帝状飘过

10 2007/5/11 21:03:00

智慧与美貌并重的才女御姐加贵妇以出淤泥而不染之姿LOLI状捂着玻璃心感动飘过

11 莫名~2007/5/11 21:04:00

LZ不去小三的贴不就不会看到他们掐了么·~

自找S拉~~~飘过~~

12 = =2007/5/11 21:04:00

黑吧,多你一个不多!

13 ---2007/5/11 21:04:00

表再PIAO了

飘得俺晕史了

14 --2007/5/11 21:05:00

不用了,分个公园版只允许小6出来遛遛就可以了,这孩子和那三家没那么大的kizuna

15 = =2007/5/11 21:05:00

斜眼LZ,分你个山下智久啊~~~~~

16 82007/5/11 21:06:00

别再分了

都8不得FB的墙倒了才好

全在一块

方面又舒心

17 叹气2007/5/11 21:08:00

莫名~2007-5-11 21:04:00

LZ不去小三的贴不就不会看到他们掐了么·~

自找S拉~~~飘过~~

-------

但是有种好好的帖子就会有人进来毁帖~

特别是图帖

另,如果前辈小三都饭可以串门啊~~

18 = =2007/5/11 21:09:00

别再分了

都8不得FB的墙倒了才好

全在一块

方面又舒心

=======================

19 tt2007/5/11 21:10:00

表……我还指望着靠小三饭来吸收饭

20 =v=2007/5/11 21:10:00

那不如所有的墙都倒了

WZ,WN一起掺合进来才好~一v一

21 - -2007/5/11 21:11:00

LZ U想表达什么,是想说U是前辈饭所以超尘月兑俗还是高人一等,小三饭并不是人人都掐,前辈饭也不是人人都平和,在这里说什么看不下去小三白饭想另开版,除了想昭示自己饭前辈跟你们小白不一样外,还想表达什么

俺承认,前辈饭高人很多,但不巧,U是小白。

22 必填2007/5/11 21:11:00

tt2007-5-11 21:10:00

====================

在xq吸收饭 ,开玩笑

23 叹气2007/5/11 21:13:00

LZ U想表达什么,是想说U是前辈饭所以超尘月兑俗还是高人一等,小三饭并不是人人都掐,前辈饭也不是人人都平和,在这里说什么看不下去小三白饭想另开版,除了想昭示自己饭前辈跟你们小白不一样外,还想表达什么

======

那好吧,2频道那种分版是小白做法~

就该混一块

最好把J+和其他日本艺人统统混一块~=3=

24 ><2007/5/11 21:13:00

混一起方便爬墙

25 小三版?2007/5/11 21:14:00

不就只有AKP三家嘛?   小三里就这3家最不消停

不过呢.....没这3家就没人气了....

26 2007/5/11 21:15:00

想分版的人去逛2ch好了

27 ~~2007/5/11 21:18:00

----------

你这种自以为是的说话口气也很小白...飘过...

28 tt2007/5/11 21:18:00

tt2007-5-11 21:10:00

====================

在xq吸收饭 ,开玩笑

----

你才开玩笑 已经吸收了不少了

ps.不是我们宣传的 是自己爬过来的

所以说这版不能分

29 0.2007/5/11 21:19:00

俺j家全爱 分了麻烦

30 2007/5/11 21:20:00

0.2007-5-11 21:19:00
俺j家全爱 分了麻烦
--------
好神奇

31 ~~2007/5/11 21:20:00

----------

你这种自以为是的说话口气也很小白...飘过...

32 就是要一起玩儿2007/5/11 21:27:00

RID那才有意思

33 2007/5/11 21:29:00

天天看KK家掐架,看久了都不好意思不买碟了,唉~

34 ^^2007/5/11 21:39:00

个人认为2CH分法是时间的产物,

历史都是相似的,如果XQ有那么长的寿命也会走到那一步~~

35 --2007/5/11 21:40:00

分了XQ就不是XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录