gly死光了是吧,j外o犯贱造的孽全部百倍孽力反馈你蒸煮不谢

125100条/页,2页

1 2
您是第5079位读者

楼主 = =2015/11/6 7:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/11/6 7:12:00

ko犯贱造的孽全部百倍孽力反馈你蒸煮不谢

3 = =2015/11/6 7:16:00

FH贱货你红鸡凉透了等你收尸,别上杆子DTko了

4 = =2015/11/6 7:18:00

jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡
jinjin人亡

5 = =2015/11/6 8:07:00

凹婊犯贱造的孽全部百倍孽力反馈你蒸煮不谢

6 = =2015/11/6 8:10:00

7 = =2015/11/6 8:11:00

8 = =2015/11/6 8:12:00

凹婊发什么疯

9 = =2015/11/6 8:14:00

10 = =2015/11/6 8:19:00

11 = =2015/11/6 8:20:00

12 = =2015/11/6 8:20:00

13 = =2015/11/6 8:21:00

14 = =2015/11/6 8:24:00

15 = =2015/11/6 8:24:00

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

16 = =2015/11/6 10:54:00

死全家

17 = =2015/11/6 11:05:00

对LS扣贱贱死全家,出门被车撞死

18 = =2015/11/6 11:19:00

ls凹贱贱和赤西仁一起被撞死

19 = =2015/11/6 11:23:00

LS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目

20 = =2015/11/6 11:24:00

LSS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目,

LSS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目

21 = =2015/11/6 11:26:00

ls凹贱贱和赤西仁一起被撞死,五马分尸,死不瞑目

22 = =2015/11/6 11:26:00

LSSS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目,

LSSS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目

LSSS扣贱贱和你家主子一起被撞死,五马分尸,死不瞑目

23 = =2015/11/6 11:27:00

24 = =2015/11/6 11:28:00

扣贱贱死全家,该,出门被车撞

25 = =2015/11/6 11:29:00

26 = =2015/11/6 11:29:00

27 = =2015/11/6 11:30:00

啧,扣家贱货不仅脑残网速也是稀巴烂

28 = =2015/11/6 11:31:00

没人想跟凹掐了吧
爱豆都烂成那样了

29 = =2015/11/6 11:32:00

啧,扣家贱货不仅脑残网速也是稀巴烂

30 = =2015/11/6 11:33:00

扣家贱货贱得人神共愤天打雷劈,就给你狼牙棒伺候着啰,你敢来大棒等着

31 = =2015/11/6 11:37:00

一口一个凹你开天眼了知道到我饭哪家啊,放心我家肯定比你家鳖哥好多

32 = =2015/11/6 11:39:00

这个凹乐死我了23333

33 = =2015/11/6 11:43:00

好好好你不饭贱仁不饭贱仁
你只是个看到贱仁被踩会气的跳脚刷屏一晚上
你只是个看到凹婊被踩会立刻贴上撕的你死我活的路人而已
盖章

34 = =2015/11/6 11:45:00

仁渣自然混的不错, 不管多淋逼都有老婆赏他软饭吃呢
其乐无穷

35 = =2015/11/6 11:50:00

大兄弟抛头露面,仁渣渣花天酒地

36 = =2015/11/6 11:52:00

软饭仁渣哪来的钱花天酒地啊
他连房租都付不出来被踢出东京了呢

37 = =2015/11/6 13:34:00

路人只想说凹和ko互掐已经好久没见了

38 = =2015/11/6 14:44:00

艺术家最近干毛了,j外o这逆袭的好厉害的样子

39 = =2015/11/6 14:54:00

这确定不是微博上的那个亚洲猛男,这贱货不止一次参与别人家的撕逼转移视线了吧,发疯的程度也差不多

40 = =2015/11/6 15:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我看笑了

41 = =2015/11/6 19:30:00

艺术家最近干毛了,j外o这逆袭的好厉害的样子
============
你在口胡啥呢
他家一直没离开过这里啊

42 = =2015/11/6 19:33:00

刚看了下感觉语气忒熟悉了,不止一栋楼发疯过吧…

43 = =2015/11/6 19:36:00

凹一直都在的啊
每次主动的黑k的到后来掉皮基本上都是仁渣家的O

44 = =2015/11/6 19:40:00

围观er表示昨晚这个凹掐不过扣
嘴没那个扣厉害反应也不够快
所以就被气的一直刷屏
这位扣也是不服输
就跟她对刷了= =

45 = =2015/11/6 19:49:00

ls上黑称的出门看车

46 = =2015/11/6 19:58:00

凹是贱,本命垃圾还dt黑人,不过这个ko也是厉害,被带着掐她家那么多人劝都拉不住

47 = =2015/11/6 20:08:00

45L才要出门看车
随口上RS什么教养

48 = =2015/11/6 20:19:00

gly快来看这楼里一群sjb

49 = =2015/11/6 20:29:00

这俩掐架让我想起一首好久不见 = =

50 = =2015/11/6 20:43:00

龟梨和也被车撞死

51 = =2015/11/6 20:55:00

rsZB自_Tunrs

52 = =2015/11/6 21:14:00

ko也是,人家再怎么还没有刷你家爱豆什么出门被车撞死,ko也真是恶毒,要表这么low没下限

53 = =2015/11/6 21:15:00

扣就是一群疯子,一般普通人当然没有疯子会撒泼打滚

54 = =2015/11/6 21:19:00

出门看车是叫人被车撞死吗?这个句式我几乎每个l都能看到,有些low货也只敢躲在凹后面暗搓搓了,抬眼看你lss打你的脸吧,抱走小k撒盐,孤魂野鬼退散

55 = =2015/11/6 21:20:00

贱凹等死吧,赤西仁不是zb,死了活该
J外J外O就是没Ren_Quan,万人唾弃万人踩

56 = =2015/11/6 21:23:00

贱ko等死吧,一群疯子,自作孽不可活,万人唾弃万人踩

57 = =2015/11/6 21:23:00

凹婊装zgbr上瘾
可惜再暗搓搓也挡不住那股骚味
赶紧gun,zb不收垃圾

58 = =2015/11/6 21:24:00

出门看车是叫人被车撞死吗?这个句式我几乎每个l都能看到,有些low货也只敢躲在凹后面暗搓搓了,抬眼看你lss打你的脸吧,抱走小k撒盐,孤魂野鬼退散

===========

睁眼瞎选择性无视看看15L呗,有种恶人先告状没种承认,真是怂爆了,路人都看不下去

59 = =2015/11/6 21:24:00

扣婊装逼装上瘾
可惜再暗搓搓也挡不住那股内分泌失调的骚味
赶紧滚,zb不收垃圾
呸你一脸

60 = =2015/11/6 21:25:00

ko也是,人家再怎么还没有刷你家爱豆什么出门被车撞死,ko也真是恶毒,要表这么low没下限
====
你这种才是真的low吧,代人blx的羞耻感扑面而来,xq这种出门看车含蓄表达积攒rp海了去,现在是动不动就尸沉的时代,你这么上纲上线为哪般

61 = =2015/11/6 21:25:00

====
你这种才是真的low吧,代人blx的羞耻感扑面而来,xq这种出门看车含蓄表达积攒rp海了去,现在是动不动就尸沉的时代,你这么上纲上线为哪般
=================
睁眼瞎选择性无视看看15L呗,有种恶人先告状没种承认,真是怂爆了,路人都看不下去

62 = =2015/11/6 21:26:00

ko真是一群疯子

63 = =2015/11/6 21:27:00

不是讨厌那家么,走了就走了呗,ko贱贱这怨妇样是为哪般

64 = =2015/11/6 21:28:00

====
我为什么要看15l,j外垃圾xq人人可踩,你不是这家的blx什么,那你看到别人家掐架都拿j外出来狂踩你还不气死去,何况这楼都消停了你是睡了一觉按时打卡了吧

65 = =2015/11/6 21:28:00

爱rs赤西仁关你p事

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

赤西仁被车撞死

66 = =2015/11/6 21:30:00

====
我为什么要看15l,j外垃圾xq人人可踩,你不是这家的blx什么,那你看到别人家掐架都拿j外出来狂踩你还不气死去,何况这楼都消停了你是睡了一觉按时打卡了吧
==================
用不着你脑内,这楼还消停,标题就在诅咒还有脸跑去求别人办事,ko贱真是一群神经病

67 = =2015/11/6 21:31:00

路人又开始zgzs了,看看隔壁对骂贴的同时停止就可知,同一个人嘛,傻凹当前锋,路人接应,老把戏了

所以说是一群垃圾担,没错

68 = =2015/11/6 21:31:00

LS路人又开始zgzs了,看看隔壁对骂贴的同时停止就可知,同一个人嘛,傻扣当前锋,路人接应,老把戏了

69 = =2015/11/6 21:32:00

路人又开始zgzs了,看看隔壁对骂贴的同时停止就可知,同一个人嘛,傻凹当前锋,路人接应,老把戏了

70 = =2015/11/6 21:32:00

LS路人又开始zgzs了,看看隔壁对骂贴的同时停止就可知,同一个人嘛,傻扣当前锋,路人接应,老把戏了

71 = =2015/11/6 21:34:00

什么狗东西,和凹掐真累,一边发疯还要一边自我洗脑

72 = =2015/11/6 21:35:00

什么狗东西,扣贱真是一群深井冰,一边发疯撒泼还要一边自我洗脑

73 = =2015/11/6 21:35:00

用不着你脑内,这楼还消停,标题就在诅咒还有脸跑去求别人办事,ko贱真是一群神经病
=====
你是j外o吗?诅咒你家了吗真脑残病人欢乐多

74 = =2015/11/6 21:36:00

这服毒鸡真是闲,果然是因为本命一滩烂泥臭在家吃软饭才这么有空刷屏23333

75 = =2015/11/6 21:37:00

LS这服毒鸡真是闲,果然是因为本命一滩烂泥臭深夜卖禸都就不起才这么有空刷屏23333

76 = =2015/11/6 21:37:00

=====
不是说不是凹,不过你本命不管是谁都看出来它多可怜了

77 = =2015/11/6 21:40:00

=====
不是说不是凹,不过你本命不管是谁都看出来它多可怜了
===========
我本命好得很,是啊是啊你本命不管是谁看出来你们确实好可怜啊,都变失心疯怨妇了,理不尽只能在这里撒泼骂娘骂大街

78 = =2015/11/6 21:41:00

ko可怜啊,个个都是深井冰内分泌失调的更年期老妇女

79 = =2015/11/6 21:44:00

管你是谁,你rsZB我就rs赤西仁

80 = =2015/11/6 21:45:00

我rszb?你开天眼看见的? 简直表脸,见个人就喊凹,明明是你拿rs刷屏才有人回了一句

81 = =2015/11/6 21:49:00

又没rs你,你急毛啊,sb

82 = =2015/11/6 21:51:00

你不是说我rs 所以你才rs 赤西仁吗,围观两楼你们自己在那先车轱辘各种rs倒还倒打一耙恶人先告状,没脑子无逻辑的脑残傻逼泼妇

83 = =2015/11/6 21:52:00

看ko那没道理说不出话就气得跳脚爆粗的sb样

84 = =2015/11/6 21:52:00

别批皮了,帮rsZB的J外O说话活该收rs

85 = =2015/11/6 21:55:00

只有凹婊还以为赤西仁跟ZB一个待遇呢,rs赤西仁他就受着,回嘴的就是sb凹婊

86 = =2015/11/6 21:58:00

82L你谁啊,有种别心虚啊
79楼说是谁了吗,你就忝着脸贴上来

87 = =2015/11/6 22:01:00

不是凹婊的路人你上胸啊,让揷口看看哪家还有绝世圣母怜爱着贱货仁渣呢

88 = =2015/11/6 22:08:00

倒贴ko两晚的loser o饭个垃圾饭的失心疯了真有趣wwwwee

89 = =2015/11/6 22:09:00

就爱看废物o被ko S到死去活来发疯的贱样

90 = =2015/11/6 22:10:00

ko替天行道

91 = =2015/11/6 22:10:00

星星眼,想看路人szb,还记得有个脑子进水的凹婊居然在平成家L上胸,hhp,路人撒泼了很久连个ZB都拿不出来的话,麻利点跟着J外O滚出ZB

92 = =2015/11/6 22:11:00

贱货这犯贱的路人买的起zb?空席祭才多久哦wwwwwww

93 = =2015/11/6 22:11:00

这种甩了大小姐的渣男就该被咒一万遍

94 = =2015/11/6 22:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

95 = =2015/11/6 22:12:00

从昨天到现在,至少也有24小时了,路人ZB还没借到么?

96 = =2015/11/6 22:13:00

什么甩了大小姐?

97 = =2015/11/6 22:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

98 = =2015/11/6 22:13:00

仁渣都吃软饭了凹婊为什么不救济还bp连个zb都上不出来

99 = =2015/11/6 22:14:00

路人家的红到不行的top idol估计zb不好买吧x:dddd

100 = =2015/11/6 22:16:00

路人,J外O有这功夫dtzb,还不如去推上给艺术家艹艹热度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!