现在kt家的是不是都很看不起艺术家

2828条/页,1页

您是第3299位读者

楼主 = =2015/11/12 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/11/12 11:27:00

你不是凹,你是眼残腿断的sb,jd完毕

3 = =2015/11/12 11:29:00

不是
不是KT家的也蛮看不起的

4 = =2015/11/12 11:30:00

感觉现在KOJJ就像碰瓷的老太太一样躺在马路中间嚷嚷着这马路上所有的人都撞了她了

5 = =2015/11/12 11:34:00

一个元凹回答你这个问题
艺术家初心,算不上dj团
结果后来折腾三番四次就看清楚了,毕业
讲真,现在kt比以前真的好多了
然后还是凹的人,我只能敬佩你心真大
因为连曾经饭过的人都看不起他

6 = =2015/11/12 11:47:00

不是
不是KT家的也蛮看不起的
====
就是想进来说这个的
其实一直对红A无感,毕竟跟自家基本没关联交情,后来他自己作死,但反正也退社了,所以一直能平常心看待,觉得他选自己要干嘛干嘛也算可以理解
倒是婚后真心看不起了,一大男人有妻有女有家,又不是哪里残疾了,还沉迷在自己的幻想和过去里,完全没看到一点改正的心和上进心,真的是啧啧啧

7 = =2015/11/12 12:10:00

艺术家没什么,凹JJ真心让人看不起,和她爱豆一样爱DT元团,元团饭怎么想的关你屁事

8 = =2015/11/12 12:18:00

我非kt家也看不起艺术家,作, dt, 给人添麻烦(元队友、元事物所、家人),结婚时太怂,自己发声明先斩后奏,媒体上门采访他,艺术家全家尿遁,大兄弟冲绳老家80岁的奶奶反而代他们面对媒体。
我更看不起凹,各种小道黑人,洗脑宝育萝莉就算了,还黑大兄弟,忘了艺术家搞大大兄弟肚子害得大兄弟前途尽失?忘了艺术家从婚后到现在一直吃软饭?

9 = =2015/11/12 12:45:00

纯路人说句话,艺术家都不是J家的了,能表在zb出现吗

10 = =2015/11/12 12:53:00

我觉得他资质不好还看不清自己非要硬折腾搏关住这点让人比较看不起
像小丑似的.....
还有就是隔壁看到的倒贴元团员这点觉得挺无下限的

11 = =2015/11/12 12:59:00

一直对他无感 但看不起的人好傻比啊 关你什么事

12 = =2015/11/12 13:01:00

凹最傻逼了,渣男当宝

13 = =2015/11/12 13:04:00

艺术家现在还混夜店吗?

14 = =2015/11/12 13:58:00

一事无成的男人确实让人看不起,不过他应该踢去WZ讨论

15 = =2015/11/12 14:01:00

就觉得他自己求着回团,然后又不好好干,说要进军美国是梦想要干global career结果也没看到他在干嘛,单纯看不起男人没有出息这件事
其它的无感

16 = =2015/11/12 14:05:00

非他家饭或黑,但是觉得别人看不看得起他又关11L神马事.......

17 = =2015/11/12 14:09:00

不是KT家的也不是很看得起他咋办?
能说实话么。。一直觉得一个大男人应该要有点出息作为
男人嘛我觉得长得不好看就要事业有成
事业不行就要长得好看
刚好他两样都不占
的确没什么让人看得起的地方啊

18 = =2015/11/12 14:14:00

感觉现在KOJJ就像碰瓷的老太太一样躺在马路中间嚷嚷着这马路上所有的人都撞了她了
=====
为什么连这里都有51家的黑....

19 = =2015/11/12 14:22:00

艺术家在出道一年不到的时间里就先斩后奏的跑去留学这真的不能说是没做错什么吧?
你是团体不是个人,基本的敬业和合群是职业道德也是社会人的基本
艺术家工作时黑脸不排练也不能说是没做错什么吧?
艺术家先斩后奏的闪婚倒打爷爷一把让爷爷帮他擦屁股这真的不能说是没做错什么吧?
三番两次的自己闹起风波但是没有一次是自己面对媒体都是别人替他擦屁股这也真的不能说是没做错什么吧?
以上是我一个别家的看法,要是有被洗脑的部份欢迎指证

20 = =2015/11/12 14:26:00

只有凹jj才会以为只有xx看不起他家宝贝心肝

这种L就是开来给他家心肝找存在感的

别在这儿陪聊了

讨论人渣去wz

21 = =2015/11/12 16:43:00

作为曾经DJ过艺术家的路人,以前以为他SOLO、退团、退社结婚只是为了个人幸福、在音乐上有追求,对事业有野心,即使处理事情不妥当,总体没什么可黑的

结果发现他TWI上DT盘盘就为了推销新碟,听个音乐会DT元队友炒新闻、书类送检事件现场有已当爹的他后,瞬间被膈应到了,他当时离开45所,对音乐的追求是假的,SOLO大销量更重要,结了婚不安于室还是爱夜店,原来他从来都只是不能忍受大家的目光不专注在他一人,他只是爱出风头而已。
?

22 = =2015/11/12 16:47:00

鹳狸猿能把J外楼移到WZ吗?

23 = =2015/11/12 17:51:00

那么多真情实感,那我也随便说一句
kt家的,我对艺术家恶心到了就算是不明真相的路人说一句对他其实没那么讨厌都会觉得恶心的地步。别家饭不关心所以不了解很正常,但是他做过的所有事,时至今日完全担得上一句活该
这么多年,只求无交集别dt

24 = =2015/11/12 20:49:00

让你们zqsg,把凹JJ刺激得在隔壁踢楼呢,虽然觉得小k真的很好看

25 = =2015/11/12 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

26 = =2015/11/12 22:26:00

J外要怎么交流啊,我要去留学我要去solo你们CON跟我冲突了你们让一让吧

27 = =2015/11/13 0:35:00

跟艺术家交流毛啊 跟他又不熟也毫无关连干嘛交流 惊悚

28 = =2015/11/13 1:09:00

J外O滚粗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

帖子锁定不必回复!