理性讨论一个男人戴这么花俏的耳环是不是弯的?

151100条/页,2页

1 2
您是第12090位读者

楼主 = =2015/11/16 13:11:00

没看过哪个男人会带这样的花俏的耳环
我看过很多欧美那种gay倒是都会戴这样的耳环

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2015/11/16 13:14:00

你把他那么多前女友置于何地

3 = =2015/11/16 13:15:00

2L 哈哈哈哈哈哈

4 = =2015/11/16 13:15:00

CH就这么被你黑了

5 = =2015/11/16 13:16:00

新闻不是说他跟加护亚衣搞在一过吗
藏在箱子里去女方家里啪啪啪

6 = =2015/11/16 13:17:00

我一个女的连耳环都不带,LZ猜猜我性向好不好2333

7 = =2015/11/16 13:18:00

原来之前加护15岁交往的男性是他?还以为是亚麻

8 = =2015/11/16 13:20:00

是什么又和lz有什么关系

9 = =2015/11/16 13:21:00

=======
不是亚麻
新闻说是小k

10 = =2015/11/16 13:23:00

=======
不是亚麻
新闻说是小k
============
因为没爆名字,刚出这消息海那边猜的多的是亚麻,竟然23333

11 = =2015/11/16 13:24:00

路人hc单纯花痴一下小k的颜

12 = =2015/11/16 13:25:00

路人单纯表示DL第一张蛮好看的

13 = =2015/11/16 13:25:00

楼上几层蠢得不能直视

14 = =2015/11/16 13:26:00

是的 LZ开心了吗?关你屁事你也配

15 = =2015/11/16 13:27:00

帽子好好看

16 = =2015/11/16 13:29:00

谁把亚麻的同款耳环贴一下

17 = =2015/11/16 13:31:00

图2表情好像左上角的白色云朵www

18 = =2015/11/16 13:32:00

加护是什么鬼
这没图没真相的,你们随便找个帖子,写两句作文,就盖棺定论了?

19 = =2015/11/16 13:40:00

ko真是喜欢自炒

20 = =2015/11/16 13:46:00

原来把一个直男说成钙是自炒?
19L估计一直是这么自炒你家吧

21 = =2015/11/16 13:46:00

ko在这种标题下自炒?你还真不是一般的SB

22 = =2015/11/16 14:03:00

最近咩咩好红啊,十周年吗

23 = =2015/11/16 14:32:00

看耳环的时候看见帽子里面还有图案啊,星星月亮还有个是羽毛?帽子好看

24 = =2015/11/16 14:33:00

k黑好土鳖,小k喜欢的德普大叔也爱戴耳环
小k猴猴看,抱走抱走

25 = =2015/11/16 15:05:00

草了帽子,求同款

26 = =2015/11/16 15:13:00

扣姐顺杆自炒,还有没有脑子了hhp

27 = =2015/11/16 15:37:00

求帽子同款的 其实那是顶巫师帽你造吗233

28 = =2015/11/16 15:39:00

ko老实沉楼不就得了,非要顺杆爬

29 = =2015/11/16 15:44:00

管到ko头上来了你多大脸

30 = =2015/11/16 15:46:00

妈呀,不沉楼顺杆自炒可是KO的画风,ko确定要坚持下去还不让人说嘛

31 = =2015/11/16 15:49:00

26,28,30这位跳梁小丑好尴尬,这幅迫不及待求ko理你的嘴脸

32 = =2015/11/16 15:50:00

这楼的k黑自己爬的都要摔了还不忘惦记ko真是

33 = =2015/11/16 15:51:00

26l可不是我,kojj别开天眼jd了
自家被开黑楼喊沉楼难道不是最正常的么,不沉楼拖着炒还不让人说,是多bh啊

34 = =2015/11/16 15:52:00

扣姐前边还“路人纯hc一下小k”呢
看都看吐了,不自炒会死

35 = =2015/11/16 15:57:00

ls几位ko的管家们后面10楼有一半是你们在帮炒,知道你们觉得DL好看,但也请你们帮个忙沉楼吧,表再帮着ko炒炒炒了

36 = =2015/11/16 15:57:00

之前看到说扣BH的我不信,只当是跟J外那家KI得狠
今天也是见识到了,升级成尻指日可待

37 = =2015/11/16 15:58:00

36L请帮忙沉楼

38 = =2015/11/16 16:01:00

只要ko别强行盖章dl好看,没人愿意看的,沉呗

39 = =2015/11/16 16:03:00

这楼不是ko老顶早沉了,k黑才不会进来看呢

40 = =2015/11/16 16:04:00

ko为什么不能盖章dl好看,什么强盗逻辑,没事少犯贱开贴帮炒谢谢你全家,lz和这楼顺杆爬的出门看车贱不死你

41 = =2015/11/16 16:04:00

忘了说一句,沉l

42 = =2015/11/16 16:06:00

ko凭什么不能觉得DL好看,因为k黑觉得它是世界police啥都可以管,你们小ko怎么能违背它的意愿呢

43 = =2015/11/16 16:09:00

ko很瀑力很BH不是早就被你们盖章了吗
再说这楼也不知道谁彪悍
自家黑贴ko还不能说话了,还不能HC了,没拖谁没踩谁的
某些人回的比ko都勤,不想看你倒是点×啊,你不想看ko就不能回贴,谁惯的你这公主病
见过自家黑贴自家喊沉的,正义路人哭着喊着死活要沉贴,不沉贴你就是BH,你就是像KO,这什么毛病?

44 = =2015/11/16 16:12:00

所以那几层路人还真是扣扣啊www
心疼这智商

45 = =2015/11/16 16:13:00

ko自己不喊沉顺杆炒还怪别人受不了这腻味,不是bh是啥啊?

46 = =2015/11/16 16:16:00

还不走呢够死皮赖脸啊人家是路人是ko关你这个黑屁事儿天天就想着黑人瞧你那出息

47 = =2015/11/16 16:17:00

k黑真的好贱,这l才40多层这点流量你贡献了多少你知道伐不想看偏要一次一次进来找s,顺便ls两层路人可没人说我家的,别强行盖章,只是觉得开了别人的帖子不许别家饭进来的行为low进地洞,所以这是看着帖子没有往预想中发展急红了眼

48 = =2015/11/16 16:18:00

ko自己不喊沉顺杆炒还怪别人受不了这腻味,不是bh是啥啊?
==========
还是那句话,管你屁事,又没扯到你家,你有什么资格管到ko头上来,当你是世界police啊
BH怎么了,你脸都凑上来了,干嘛不抽
你受不了就别点,公主病发作了就去吃药?
还有你要表数数这楼总共这么几层,HC的有几层,你们又唧唧歪歪了几层

49 = =2015/11/16 16:19:00

这位楼管都蒸熟了,k贴里一直粘ko屁股后面的劲儿千百年不变的,总管太监当的真敬业
咱沉楼还是不沉楼啊总管太监

50 = =2015/11/16 16:19:00

看出来扣姐姐真不想沉楼了,友情帮顶,赶紧继续hc吧放过路人,祝早日爬到尻姐高度

51 = =2015/11/16 16:19:00

我知道了,这人是不是LZ?
所以才看到有人在它开的帖子下面HC这么不顺眼

52 = =2015/11/16 16:20:00

k黑真low,果然xq之最

53 = =2015/11/16 16:20:00

看出来扣姐姐真不想沉楼了,友情帮顶,赶紧继续hc吧放过路人,祝早日爬到尻姐高度
=======
这死活不肯点×的德性,也别叫自己路人了
这路人点进来看到DL不是自家OR自己感兴趣的早走了

54 = =2015/11/16 16:21:00

估计是,不如猜猜他一个人跳了多少层

55 = =2015/11/16 16:21:00

不用跟黑黑计较,不就是最近总是阴阳怪气那个黑嘛,说不准就是LZ呢

沉吧

56 = =2015/11/16 16:22:00

谢谢总管太监帮顶,本来没咋地,但现在就想让你一次次地看见DL

57 = =2015/11/16 16:23:00

哎呦真路人要么不点进来要么看一眼发一楼就点叉走人了好吗
这么恨得牙痒痒拽着ko死都不愿放手是哪个废物家的当谁不知道啊,批个路人皮真以为自己伪装的棒棒的呢

58 沉l2015/11/16 16:23:00

差不多好停了,抱走小k

59 = =2015/11/16 16:24:00

我是小ko我HC啊,小k就是好帅你不服气来打我啊
今儿就是高兴怎么滴,我家爱豆我爱hc就hc爱反黑就反黑你丫一k黑SB管得着吗

60 沉l2015/11/16 16:26:00

沉沉沉,差不多调戏贱黑够了就沉了吧,还真顶着这个bt开心吗

61 = =2015/11/16 16:27:00

但这总管太监发飚时这楼才20个回复啊!莫名其妙

62 = =2015/11/16 16:27:00

当然开心了,dl那么帅

63 = =2015/11/16 16:28:00

战斗型ko和沉楼型ko要不先打一架

64 = =2015/11/16 16:28:00

这么多年过去了k黑的疯病倒是越来越厉害了
这帖沉不沉其实无所谓反正现在xq就这么点流量不回也照样首页飘着

65 = =2015/11/16 16:29:00

还有见缝揷针自炒型

66 = =2015/11/16 16:29:00

本来想为小k说话,但是最近几天的走势,这明显是ko自炒吧

67 = =2015/11/16 16:30:00

还是先打一架吧,到底沉不沉

68 = =2015/11/16 16:32:00

这种纯粹为黑而黑的BT,点进来一看能黑的了啥?就是因为发现黑不起来某位才着急跳脚吧
张口就来自炒,呵呵到是说说炒什么了,我只看见黑犯贱ko反黑,有人选择性失明这病ko治不了从哪来滚哪去

69 = =2015/11/16 16:35:00

这楼这位一直在战斗的ko也是很明显
明显在黑就明显沉呗,后边出来自炒的就不收再沉呗,到底在为自炒征求什么合理性,也是不懂

70 = =2015/11/16 16:36:00

所以战斗型ko不想沉楼,沉楼那位ko怎么想?

71 = =2015/11/16 16:41:00

以为自黑式自炒全J属KOJJ最擅长,小ko这是要步KOJJ的后尘了吗

72 = =2015/11/16 16:42:00

697071都是路人吗,你们没爱豆看吗怎么那么闲

73 = =2015/11/16 16:43:00

自炒你麻痹,k黑管那么宽
许你张口黑不许ko反黑,许你家自炒不许路人夸小k
不把你家自炒楼T上来你贱的皮痒是伐

74 = =2015/11/16 16:44:00

都别搭理,想挑拨呢结果ko一个搭理的都没有,以为都跟他们一样智硬啊,憋死

75 = =2015/11/16 16:45:00

再怎样小ko都没法和大KO比ls闪一边,不过真心劝小k家某些gn清醒清醒睁眼看看大KO自黑自炒的后果

76 = =2015/11/16 16:45:00

这位装路人不停撩ko的黑,这楼有一半流量都是你贡献的吧

77 = =2015/11/16 16:46:00

再怎样小ko都没法和大KO比ls闪一边,不过真心劝小k家某些gn清醒清醒睁眼看看大KO自黑自炒的后果
===
你这个帽子小ko不接,先证明夸的是ko再来指点江山

78 = =2015/11/16 16:47:00

51家从idol到fan,现在弄得过街老鼠人见人踩就是个很好的例子,以此共勉

79 = =2015/11/16 16:48:00

别家送出去了,k黑真是贱不死的

80 = =2015/11/16 16:51:00

51家的是个好例子+1
不过小ko和这家的本质就不同
51家是集体跑来自黑自炒,有计划有目的
能看出来小ko中个别想炒,但是大部分都想沉L

81 = =2015/11/16 16:51:00

只看出k黑都不想沉L,没关系,今天开心陪你玩

82 = =2015/11/16 16:52:00

再说一句我家反黑HC天经地义,你管天管地管不了我饭爱豆
从来没有自黑自炒这种毛病,居然说ko舍得自黑k哈哈哈简直是建国以来最大的笑话别什么帽子都强行按在ko身上
你想一直TL你就T,路人都有眼睛和智商,你黑不了什么
送别家出L,抱走小k

83 = =2015/11/16 16:52:00

表看谁都是k黑,只不过好言相劝而已,别学某家硬生生把DJ自己本命的路人都逼成黑

84 = =2015/11/16 16:52:00

ko上个胸抱走沉楼不就得了

85 = =2015/11/16 16:52:00

说ko没搭理的,没看到你家那个鸡血战斗O啊,赶紧拖回去别在这给自家招黑了

86 = =2015/11/16 16:53:00

小k抱了一遍又一遍,这L就赏给k黑高朝好了

87 = =2015/11/16 16:54:00

别学某家硬生生把DJ自己本命的路人都逼成黑
==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就笑笑

88 = =2015/11/16 16:54:00

表看谁都是k黑,只不过好言相劝而已,别学某家硬生生把DJ自己本命的路人都逼成黑
====
就问一句LS你撒钱了吗?既然DJ小k在这里不断T黑L又是为何?

89 = =2015/11/16 16:55:00

作为小k路人饭知道dl图是什么,所以也觉得是ko萝莉在自炒,不过这不代表所有ko都想自炒

90 = =2015/11/16 16:56:00

“路人”,一直呆k黑楼里不走,您是想当k黑呢还是k黑

91 = =2015/11/16 16:56:00

92 = =2015/11/16 16:57:00

没看出自炒,就看出有些人憋疯了一直在tl提别家想挑掐

93 = =2015/11/16 16:58:00

翻来覆去说自炒,请问自炒是什么意思?DL这图不是既定事实吗?ko有什么好炒的?人早就抱走多少次了,怎么小ko一反黑路人一夸就不乐意了?

94 = =2015/11/16 16:59:00

作为小k路人饭知道dl图是什么,所以也觉得是ko萝莉在自炒,不过这不代表所有ko都想自炒
=========
那我们不如直接对着lz家上rs,你觉得怎么样呢

95 = =2015/11/16 16:59:00

=========
那我们不如直接对着lz家上rs,你觉得怎么样呢
=========
同意

96 = =2015/11/16 17:02:00

来来来,路人跟ko一起对着LZ家上rs,LZ挑货本命资源掉光,降番洗脚,一辈子发不了碟开不了con主不了剧

97 = =2015/11/16 17:04:00

k黑的戏真他妈多,这都cos上好感路和ko认楼主了?不止死皮赖脸还无耻下流啊自炒你妹啊说你爱豆像弯的是自炒?

98 = =2015/11/16 17:06:00

ls就是那个鸡血战斗O,这楼里太明显了,就不能来个yj拖走

99 = =2015/11/16 17:06:00

还路人饭呢我要吐了这位您本命哪位啊你家喜欢自炒本命性向ko可不喜欢

100 = =2015/11/16 17:08:00

这胡搅蛮缠的模式,不像老熟人,但是套路还是很弱智

先开贴黑,路人不接招,ko也不接招,立刻打成ko自炒,ko反驳,于是开始了自炒的车轱辘。ko说不是我们在自炒,黑黑不干撒泼打滚说你就是自炒,ko说好吧我自炒我就是觉得好看,黑黑说这种标题你们也要自炒没有智商

我想问一下有没有路人知道这套路是哪家的?

不像老熟人干的事,老熟人要么简单粗瀑开骂,要么针对k开黑,不会跟ko这么玩,因为玩不过最后是死路一条。这跟ko玩的这么不亦乐乎的是哪家神经病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录