听说亚麻的dvd box才卖1000张而已啊

3232条/页,1页

您是第2981位读者

楼主 = =2015/11/16 23:49:00

这L都叉
其他家黑L踢得飞起却没人管
同人不同命啊
亚麻就是高贵
aaddy于2015-11-19 10:51:58锁定帖子说:

x

2 = =2015/11/17 7:01:00

所以活该它家主子现在只能做呸wwww
继续败rp,乐的看烂泥扶不上墙的阿斗的笑话

3 = =2015/11/17 7:56:00

亚麻的主子不是爷爷么

4 = =2015/11/17 10:28:00

那个aaddy和原来还有个什么南山吧 都是p担或p型路人你们不知道吗

5 = =2015/11/17 12:54:00

《朝五晚九》成为B站首部单集播放量突破300万的日剧
网红麻的实绩

6 = =2015/11/17 23:15:00

所以活该它家主子现在只能做呸wwww
继续败rp,乐的看烂泥扶不上墙的阿斗的笑话
==========
BLX的破贱贱每叉一个亚麻的真相帖,大特麻就麻怒退一个番位长志气

7 = =2015/11/17 23:20:00

亚麻的主子不是爷爷么
=======
三姓家奴可不是白叫的

8 = =2015/11/17 23:23:00

一个个都不用买碟的又不用实时收看的在线视频实绩有个屁用……

9 = =2015/11/17 23:36:00

8L肤浅了,都什么时代了,这叫流媒体销量,亚麻在B站赚了多少硬币你别眼红

10 = =2015/11/17 23:37:00

噗...300w点击量能换来1000张碟么
哦不过月9box销量也跟二番没关系了ww
bp破才是害亚麻flop到二番的罪魁祸首

11 = =2015/11/17 23:43:00

:歪,亚麻吗,破JJ喊你来b站收硬币hhhhhhhhp

12 = =2015/11/17 23:51:00

硬币哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是低端黑吧我不敢相信破姐姐已经沦落到如此地步

13 = =2015/11/18 9:55:00

当网红有什么不好

14 = =2015/11/18 10:07:00

当网红有什么不好

---------------------------------

钱会到他兜里吗

路人会转粉吗

好笑

之前扭蛋哥哥那种jr家稀罕当网红也就算了

一个出道家沦落到以当网红自豪的话

只能说是一种悲哀

15 = =2015/11/18 10:21:00

亚麻就是高贵
========
给女优洗脚当然高贵了
300W播放量box怒卖1k,不也正说明了破是千里挑一的贵妇吗

16 = =2015/11/18 16:57:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 = =2015/11/18 17:04:00

朝五晚九的ED是亚麻么?破JJ不是说亚麻配但是贴ED不憋屈么?

18 = =2015/11/18 17:10:00

亚麻二番怎么tie歌

19 = =2015/11/18 17:12:00

破JJ说是亚麻二番的补偿呢

20 = =2015/11/18 20:12:00

我记得是两千五啊

21 = =2015/11/18 20:15:00

亚麻就是高贵
========
给女优洗脚当然高贵了
300W播放量box怒卖1k,不也正说明了破是千里挑一的贵妇吗
==========
亚麻特出格比女优高,你家洗脚婢low货才给女优洗脚
网红也能把你这酸货刺激疯魔啊哈哈哈哈

22 = =2015/11/18 20:17:00

当网红有什么不好

---------------------------------

钱会到他兜里吗

路人会转粉吗

好笑

之前扭蛋哥哥那种jr家稀罕当网红也就算了

一个出道家沦落到以当网红自豪的话

只能说是一种悲哀

===========

路人当然会转粉,亚麻野猪就网红过了,看到好多J家饭的在B站和网红贴安利自家日剧呢,网红也不是你家盼得来的XDDD

23 = =2015/11/18 20:20:00

粉粉粉.........................

24 = =2015/11/18 20:22:00

棒婊表为了亚麻掐架,他不值得,快去找你们的欧巴

25 = =2015/11/18 20:23:00

wlsw滚吧,表说你担zb

26 = =2015/11/18 20:49:00

路转粉或者粉转黑之类的都是网络常用词才这么说- -
看见粉就说是棒婊也太扯了吧
谁会说“路转饭”那么恶心的话……

27 = =2015/11/18 21:04:00

wlsw不自知

28 = =2015/11/18 21:14:00

不愧是卖1k张的废物,对棒婊的吸引力杠杠的

29 = =2015/11/18 21:14:00

路人当然会转粉,亚麻野猪就网红过了,看到好多J家饭的在B站和网红贴安利自家日剧呢,网红也不是你家盼得来的XDDD
=======
帮山破盖章
女忧担收视,ET担弹幕,亚麻担硬币

30 = =2015/11/18 21:24:00

难怪大特麻不屑tie歌,红透WB的人气菊苣,在B站赚硬币就赚得盆满钵满了,简直一个人养活饭岛半边天

31 = =2015/11/18 21:30:00

赶紧让我去砸几个硬币,我也算p担了hhp

32 = =2015/11/18 22:06:00

那我也去砸硬币,以后掐架就拿硬币截图szb冒充破jj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!