为啥kt里的丑男也有饭

28383条/页,3页

1 2 3
您是第11055位读者

201 = =2015/11/19 1:14:00

大概186觉得这l是小ko和T1O在掐,然后看185发言就把185当ko了,话说185真不是挑?

202 = =2015/11/19 1:16:00

185L是战犯OO吧,为了51和KO跟路人掐的也是它

203 = =2015/11/19 1:16:00

186L是有病呢还是有病呢还是有病呢,觉得你肯定是有病

204 = =2015/11/19 1:16:00

我发现你们都jd错了,183是甘菊,185是拿甘菊和kk家比的,然而186神jd185是ko,是这样的,185不是甘菊好吗

205 = =2015/11/19 1:17:00

凭什么小ko要跟T1O掐,jdk有病?

206 = =2015/11/19 1:17:00

203L死挑货你才有病,好端端的你提个屁KK啊

207 = =2015/11/19 1:17:00

186L是眼神不好加智商不好

208 = =2015/11/19 1:18:00

难道没人觉得战犯OO没少在这L里浑水摸鱼?比如185L

209 = =2015/11/19 1:19:00

这186L你是透视眼啊,你让GLY查IP去

210 上田龙也2015/11/19 1:22:00

啊哈哈哈好有意思,几年不来发现大家依然对上田的长相抱有争议,田中圣都走了这团还有谁能与他抗衡的!!
(给马甲扫扫土……)

上田龙也

小小BLX

• RP:381
文:144 分:855

211 = =2015/11/19 1:22:00

难道没人觉得战犯OO没少在这L里浑水摸鱼?比如185L
===
没觉得,这楼后面都些什么牛鬼蛇神jdk,185摆明拿甘菊单方面踩kk家来着,然而这种挑货也有人钓着到处jd,从186开始后面全部乱套了,大水冲了龙王庙即视感

212 = =2015/11/19 1:23:00

rs就拖人的185L和JKD186L_Tun了,没人有意见吧

213 = =2015/11/19 1:25:00

把185硬JD成ko这是一种什么病啊!哪里看出185L是ko啦,这是想ko想出病来了啊

214 = =2015/11/19 1:25:00

rs就拖人的185L和JDK186L_Tun了,没人有意见吧
=====
改错字

215 = =2015/11/19 1:27:00

没意见,rs全给185和186L_Tun

216 = =2015/11/19 1:27:00

难怪没看懂后面在掐啥
上页85和86要表出去打一架

217 = =2015/11/19 1:28:00

梳理了一下
因为185L骂了柑橘后又莫名其妙突然提到KK家(自爆曾蹲过KK家的L
然后结合185L发言,有人发现前些天为袒护51和KO而跟路人掐的就是185L
又因为有人觉得这L和T1O掐的是ko,就JD185L是ko
其实这么JD很无理,我还觉得185L是挑货呢
但不管怎么说,突然提别家的185L都是贱死了

218 = =2015/11/19 1:29:00

不jd,rs185186L_Tun

219 = =2015/11/19 1:30:00

戏真多,没意见就对准楼层上rs呗,别再拖人了

220 = =2015/11/19 1:30:00

我觉得186其实单纯看错了楼层,把183看成了185而已

221 = =2015/11/19 1:33:00

不觉得,186L要是认错楼层怎么可能不赶紧站出来说认错了,只感觉186L还在楼里挑

222 = =2015/11/19 1:33:00

217L的解释好曲折,感觉是硬要把ko拖进来

223 = =2015/11/19 1:34:00

真正挑的是185吧,本来没前辈家什么事185忽然跳出来找什么存在感

224 = =2015/11/19 1:34:00

rs都185L186L_Tun了

225 = =2015/11/19 1:35:00

其实真正挑的是185L,没猜错的话这货还一直在L里蹦着呢

226 = =2015/11/19 1:35:00

185是挑货那186就是zgzs的挑挑货,目标那么明确

227 = =2015/11/19 1:36:00

不jd,rs185186L一起_Tun

228 = =2015/11/19 1:37:00

185和186根本是一个人

229 = =2015/11/19 1:37:00

看了眼前页,也没前辈家什么事,就不明白185是NC是嘴贱还是吃饱了撑的,突然提什么前辈家
一副“快看啊我就是前几天在你家L里搅浑水的那个人快向我开炮”,贱死了

230 = =2015/11/19 1:37:00

再眼瘸也不可能把柑橘当成ko吧,大小k都不对,明显一T1O还担着hk
反正都翻页了再有rs这俩_Tun不就完了

231 = =2015/11/19 1:38:00

随便,185186要是一个人就_Tun两遍rs,要是还在跳,就跳几条_Tun几倍rs

232 = =2015/11/19 1:39:00

其实185L的话我是根本不知道啥意思所以突然就觉得后面几层一下子就乱套了,根本摸不清来龙去脉,还以为后面都看错楼层,应该是在说183L

233 = =2015/11/19 1:43:00

不觉得185186是同一个人,185就是203吧!
非要说的话感觉还是185的错,谁叫185先嘴欠,当然185要是挑货就当我没说
反正不管怎么说,185绝对不是ko,ko才没185那么闲,别想把这脏水泼给ko

234 = =2015/11/19 1:47:00

我是203,我骂186L有病按ko头认买单有错吗?你让gly查ip去,快去快去,不会做jdk就别乱做!

235 = =2015/11/19 1:49:00

现在怎么什么都赖给ko,185L向我开炮的那位还是省省吧cos的一点都不像好吧

236 = =2015/11/19 1:51:00

ko今天莫名其妙躺枪还不断被扫身寸,这都什么跟什么啊

237 = =2015/11/19 1:51:00

梳理了一下
因为185L骂了柑橘后又莫名其妙突然提到KK家(自爆曾蹲过KK家的L
然后结合185L发言,有人发现前些天为袒护51和KO而跟路人掐的就是185L
=========
ko会为了51和KO 与路人掐架?!表太搞笑
ko只看自家好伐

238 = =2015/11/19 1:54:00

梳理了一下
=
这个,但186一盆脏水泼给ko也是蛮贱的

239 = =2015/11/19 1:54:00

代表自己对51挺无感的,不知ko怎么就莫名其妙中枪了

240 = =2015/11/19 1:57:00

对51和他家饭统统不dj,爱呆哪呆哪别什么都推给ko

241 = =2015/11/19 2:03:00

zgzs的别跳了好伐,半夜没那么多ko,cos小ko长篇大论的司马,不点名了你自己明白
rs都185,186L,以及后面的挑货cos_Tun

242 = =2015/11/19 2:12:00

同意185186一起_Tun,最后强调一次ko不会为别家掐架,更不会为无感的某家和路人掐,麻烦别什么都扯ko

243 = =2015/11/19 2:20:00

186就不说了,一付巴不得ko和KK家掐起来的贱样
至于185,完全可以去死了
谁知道185真正饭的是哪家,装成别家的样子为自家本命和路人掐

244 = =2015/11/19 2:33:00

你们怎么都没看懂,不知道185186是不是同一个人,但摆明了185就是想让别人都以为她是ko然后让别人都以为ko为了185真本命和路人掐架了
185是哪家的就不说了,这么拖着别团家往自家脸上贴金也不是一次两次,就这么点小心思谁还看不出来啊

245 = =2015/11/19 2:40:00

你们怎么都没看懂,不知道185186是不是同一个人,但摆明了185就是想让别人都以为她是ko然后让别人都以为ko为了185真本命和路人掐架了?
185是哪家的就不说了,这么拖着别团家往自家脸上贴金也不是一次两次,就这么点小心思谁还看不出来啊
=============
我就真搞不懂了
185就这几个字根本没提自己是ko啊,怎么就那么多人说他像ko啊,他哪里说自己是ko哪里像ko啦,就因为骂了一句柑橘吗?真不明白楼里那几个帮186思前想后的什么逻辑

246 = =2015/11/19 2:46:00

你们怎么都没看懂,不知道185186是不是同一个人,但摆明了185就是想让别人都以为她是ko然后让别人都以为ko为了185真本命和路人掐架了?
我就真搞不懂了
185就这几个字根本没提自己是ko啊,怎么就那么多人说他像ko啊,他哪里说自己是ko哪里像ko啦,就因为骂了一句柑橘吗?真不明白楼里那几个帮186思前想后的什么逻辑
========
没帮186,186也是贱死了,不过最贱还是185

247 185L2015/11/19 8:00:00

你们被害妄想症真够强的。。因为见过的最强jp就是上帝gn,所以提一下比较一下,结果早上一看你们发挥的也够厉害的,还真没想挑谁,就是路过一下看到jp感叹一下,不是你们提到的各种属性靴靴

248 = =2015/11/19 11:24:00

我就真搞不懂了
====
哪有那么多人会帮186,不都是186在zgzs么
先按着ko头黑,黑不了再cos ko掐架,最后再倒打一耙ko好bh
这种cos风格表太熟悉

249 = =2015/11/19 15:58:00

247,248就是185吧,如此孜孜不倦也是服了
换格式跳了多少层就是不承认自己嘴欠JP

250 185L2015/11/19 16:17:00

表示去裆裆L玩了,248不是我
就一路过看到jp嘴贱揷了一句,结果被一大群被害妄想症追着打,呵呵哒

251 = =2015/11/19 16:19:00

既然185L你来了,你给解释解释为何突然提前辈家呗

252 = =2015/11/19 16:20:00

185到底是哪家的,醉人的要命,好想让185上个胸

253 = =2015/11/19 16:20:00

没觉得248L是185L,觉得249L=186L
不管怎样反正185L186L_Tunrs

254 185L2015/11/19 16:21:00

既然185L你来了,你给解释解释为何突然提前辈家呗
===============
我只是想提一下同为JP的前辈家的上帝gn,跟前辈本身没有任何关系

255 2492015/11/19 16:23:00

没觉得248L是185L,觉得249L=186L
不管怎样反正185L186L_Tunrs
=======
我还觉得LS你就是185呢,你真要跳断腿了
185L186L_Tun没异议,就回了249一层别追着我回

256 = =2015/11/19 16:24:00

185L你纯属脑子有病,比柑橘还不正常

257 = =2015/11/19 16:26:00

185L真是疯了,到底一人挑了几家啊

258 = =2015/11/19 16:26:00

185你能滚出去吗,好好的L都让你毁了

259 185L2015/11/19 16:27:00

算了,反正不是KT家的,你们大可放心没有我这个JP
别瞎猜了,自185L以下我就出现过247L和250L

260 = =2015/11/19 16:27:00

253L,不觉得会有人莫名其妙给186洗,更何况我没洗185,jd我是185简直开天眼
不车轱辘了,185186L_Tunrs

261 = =2015/11/19 16:33:00

不知道185跟前辈家有什么仇恨,但看前页的人说185为了那谁家对着路人乱JD开地图炮,最后路人要和185上胸自证185又跑了
就凭这点就知道185不是什么好货,乱JD路人却不允许路人JD她,真不知道谁才是被害妄想症的上帝

262 185L2015/11/19 16:33:00

好好的L.....bt明显黑L也能算是好好的L....

263 185L2015/11/19 16:36:00

不知道185跟前辈家有什么仇恨,但看前页的人说185为了那谁家对着路人乱JD开地图炮,最后路人要和185上胸自证185又跑了
就凭这点就知道185不是什么好货,乱JD路人却不允许路人JD她,真不知道谁才是被害妄想症的上帝
================
宝宝心里冤死了,我对谁乱JD开地图炮,我才出现过几次啊喂,我家和KT家也没仇没怨的,我就是嘴贱点进来看到JP吐槽一下,然后误拖了前辈,这点我自_Tunrs

264 = =2015/11/19 16:39:00

其实第三页大部分都是战犯O在转移视线,你成功了

265 = =2015/11/19 16:39:00

================
宝宝心里冤死了,我对谁乱JD开地图炮,我才出现过几次啊喂,我家和KT家也没仇没怨的,我就是嘴贱点进来看到JP吐槽一下,然后误拖了前辈,这点我自_Tunrs
=======
别跟我车轱辘混淆视听
前辈家指的是KK家,少把视线引到KT身上

266 = =2015/11/19 16:41:00

好好的L.....bt明显黑L也能算是好好的L....
=======
这L的确不是好L,但是后面发展成挂JP了好吗,除非你就是JP之一,否则你这么急干嘛

267 = =2015/11/19 16:42:00

算了,反正不是KT家的,你们大可放心没有我这个JP
别瞎猜了,自185L以下我就出现过247L和250L
========
你不是KT家的你跑来跳了这么多层,你是多贱啊
为了维护你自己你没少跳别表脸不承认,这L都被你毁了
还跑到后辈L里挑,你是天生血液里就留着挑货的血吧

268 = =2015/11/19 16:44:00

嘈多无口
小缩进,右对齐,下划线都来了
挑货自爆,JDK开天眼
╮(╯▽╰)╭小板凳看戏

269 = =2015/11/19 16:44:00

好像还跟路人掐了好几页。。。

270 = =2015/11/19 16:46:00

185L真是真真儿的JP+SJB

271 185L2015/11/19 16:48:00

JP这称号自认领,你们乐意把黑L当成挂JP的随你们高兴,申请PB看我跳了几层吧,莫名其妙被你们挂上一大堆属性随你们高兴就好

272 = =2015/11/19 17:16:00

不多说,186和后面排队人体蜈蚣贱死了,组团按头来了,然而上面人家自爆回复楼层,实在看不出这神jdk怎么当的,185不是好东西,什么楼都要挑,然而张嘴就来按头就黑的贱骨头也是清奇,被害妄想症说的就是这种狗东西,185不用急着自认jp,有后面186以及他的狗腿一起和你承担hhhh

273 = =2015/11/19 17:19:00

185的羞耻play看不下去了,还说别人人体蜈蚣呢就你这幅贱样都分分钟想呼死你,不用jd第二次回表示185186都不是好东西185你看不懂吗

274 = =2015/11/19 17:20:00

呵呵终于知道是哪个l了,翻完只想说185l妥妥的sjb加挑货
185l为了保护大KO在某l里跟几位真路人ki了n页,一边拼命jd路人是kk家一边坚称自己是正义路人,路人要上胸自证185l就逃了,过了一会185l又回l里对路人说上胸也没用我就不上胸
然后185l突然在这l现身,还莫名其妙的提起kk家以暗示自己就是那位ki人,再然后186l就把185l这脏帽子扣在ko头上
接着185l又跳了几l走了,今天一早又跑来tl说自己不是kt家的,但同时又表示自己要去裆裆l跳了
185l你自己说你不是神经病是什么

275 = =2015/11/19 17:24:00

这L怎么一直被T上来,挑货心还不死吗
车轱辘TL的和185L186L一起_Tunrs

276 = =2015/11/19 17:25:00

战犯OO一直占楼,谁再回就是战犯OO

277 = =2015/11/19 21:19:00

围观了后两页不停185186的都不知道在掐啥 ?185说了句柑橘和一个KK家的很像 ? 虽然有点ky ?但为啥186马上就jd她是在其他KK楼掐架的jp和她是个ko ?jd是ko估计186就一ko黑 但jd她掐架是为啥 ?是她说的那个KK家的根本不是jp只被一个人掐过吗

278 = =2015/11/19 21:34:00

LS的SJB你还没完了是吧,承认自己是挑货是黑是嘴贱有这么难?洗个P啊,你不是说要到裆裆L里吗,那快去啊

279 水手服2015/11/19 22:43:00

什么玩意

水手服

开始8CJ

• RP:2041
文:854 分:4644

280 = =2015/11/19 22:48:00

185,186一同_Tunrs,看了ls某几层就知道186这贱货还在跳,挑你妈逼个司马贱货

281 = =2015/11/19 22:50:00

185的羞耻play看不下去了,还说别人人体蜈蚣呢就你这幅贱样都分分钟想呼死你,不用jd第二次回表示185186都不是好东西185你看不懂吗
=====
jdk打回重修,不用jd185就是个司马挑货,一直帮186洗白的看来本命也要凉了

282 = =2015/11/19 23:07:00

本来就是丑
KT里面有几个back素颜是丑冠全J

283 = =2015/11/20 0:12:00

185186都不是好东西280281你也看不懂吗,你哪个眼睛看到帮186洗白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录