小天团为什么还不上剧

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31087位读者

501 = =2015/11/21 10:49:00

= =2015-11-20 0:47:00
不就是黑bgz,然后黑218么,这两个人有什么黑不得么
kiSK,SA还不是因为对方先犯贱

= =2015-11-20 1:11:00
bgz一个御三家里的,218一个仅次于烂茄和御三家的
xq真是变天了,这两都不能黑,先看看这两家O黑别人的时候吧

============

这L一直有人说SNN说的idol可以随便rs,去爬了下楼,说的就是上面两层吧,但是那两层贱货说的是有什么不能黑,没说idol随便rs
上面两层说DYZ和218有什么不黑能的很早就让上胸了,上不出来_Tun了这L的rs,上出来了我家上大胸踩死
我家JP肯定不少,说上胸踩死只是因为不能靠双眼皮随便圈人,不然肯定又有人嘲这家什么都敢圈了
再次把所有idol都送出去,除了YJX家饭群之外的所有饭群都送出去

502 = =2015/11/21 10:50:00

503 = =2015/11/21 10:56:00

snn是sb吗?rs完了还要上胸给你JD

504 = =2015/11/21 10:59:00

谁说DYZ可以随便踩了,我就很喜欢DYZ,免JD就是SNN

505 = =2015/11/21 11:04:00

上不出来胸的话,那两层说DYZ和218有什么不能黑的就_Tun了这L所有的rs,上出来了就负责掐死
靠双眼皮的话,如果圈人肯定有人说snn蠢到什么都圈,如果不圈又有人说SNN不圈
没护着那两层的贱货,反正那两层不上出胸就_Tun了这L所有rs

506 = =2015/11/21 11:07:00

4l上胸可好

507 = =2015/11/21 11:15:00

感觉流量狗又卷土重来了

508 = =2015/11/21 11:16:00

团外挑货连皮都不披了,明摆着管这团要流量,还跟着跳的人是不是傻啊
LS几层的SNN长篇大论也省省吧

509 = =2015/11/21 12:23:00

长篇大论snn是不是傻,哪有rs,就你一直在车轱辘,blx收一收可好
去把鸭脖掐死才是正经事,你想让双眼皮上胸也太傻,不过也没法否定那双眼皮不是snn

510 = =2015/11/21 12:25:00

这l有团外挑货蹦,也改变不了snn嘴贱rs门把、还说门把有什么rs不得的事实
不过团外挑货智商也太低了

511 沉楼!2015/11/21 12:35:00

yjx家的都出楼吧,嘿嘿来回鬼打墙般的无非就是那几句呗,有时间听ta吠不如去复习番组
这楼留着圈着他们也好,省的有人四处失禁

512 = =2015/11/21 12:37:00

SNN是不是有被害妄想症,还臆测这楼人的看法,你想太多了好么,是多想保住好gn的名声

513 = =2015/11/21 12:38:00

SNN是不是有被害妄想症,还臆测这楼人的看法,你想太多了好么,是多想保住好gn的名声
===============
是指一直长篇大论那个

514 = =2015/11/21 12:40:00

哪个SNN说门把有什么不能rs的?501搬的那两个双眼皮吗?双眼皮说的是黑不是rs,当然说有什么不能黑的也是贱货
双眼皮不敢圈,反正那两个说DYZ和218没什么不能黑的_Tun了这L的所有RS

515 = =2015/11/21 12:43:00

510L这种复读楼层的不用理了吧,一样的话贴两遍,想挑的心都溢出屏幕了

516 = =2015/11/21 12:43:00

从以前就说好GN的名声YJX家不稀罕也不配,盖章YJX家JP多,谁想要好GN的名声谁家抱去
只不过说不敢圈双眼皮,前面挂的3L和259L一直都认,鸭脖不说了,直接狗带

517 = =2015/11/21 12:46:00

鸭脖明明说不想买有双back的台历,现在又说218是三字母,看来她最狠的还是218,是绿茶挂的无误

518 = =2015/11/21 12:48:00

不管挂的是谁,总之鸭脖嘴贱招黑直接出门看车,她自己嘴贱的全都自己_Tun了吧
这L挑货都挂不住皮了能不再跟着车轱辘了吗

519 = =2015/11/21 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

520 = =2015/11/21 12:49:00

想掐绿茶能不能去WZ或者换个L啊,这BT看着好烦别老顶上来成么

521 = =2015/11/21 12:50:00

dyp又想跳么

522 = =2015/11/21 12:51:00

snn好厉害,明明自己家luli犯的贱,总是掐到别家身上

523 = =2015/11/21 12:53:00

524 = =2015/11/21 12:53:00

525 = =2015/11/21 12:54:00

526 = =2015/11/21 12:54:00

从以前就说好GN的名声YJX家不稀罕也不配,盖章YJX家JP多,谁想要好GN的名声谁家抱去
只不过说不敢圈双眼皮,前面挂的3L和259L一直都认,鸭脖不说了,直接狗带

527 = =2015/11/21 12:54:00

团外挑货果然皮都表了

528 = =2015/11/21 12:57:00

snn连二棒子的名言都飙出来了,要表这么销魂

529 = =2015/11/21 12:57:00

看见鸭脖用yjx的头像好膈应,她赶快去死

530 = =2015/11/21 12:58:00

狗带呵呵

531 = =2015/11/21 13:00:00

那个一直追着盖章的SNN是不是真的YJX家的 259L是摸摸双蛋哦 这也要认厚

532 = =2015/11/21 13:11:00

长篇大论的SNN,表越描越黑了,还是你根本不是yjx家的?

533 = =2015/11/21 13:14:00

狗带什么时候成二棒子专用了,说那话是棒子专用的是饭棒子的吧,wb上用狗带的难道都是棒子饭?
鸭脖和摸摸双担西奈

534 = =2015/11/21 13:16:00

非那人,揪这种字眼就没意思了,狗带一直以为只是go die的谐音,还真不知道来源于二棒子

535 = =2015/11/21 13:19:00

装什么无知,我知道来源也没棒婊用的溜啊

536 = =2015/11/21 13:21:00

无知的不自行科普倒开始洗白上了,你用棒婊语你自豪,呵呵

537 = =2015/11/21 13:22:00

这家就少说两句吧,明显就是团外流量狗,反正鸭脖自己嘴贱让她把rs_Tun好,这楼小天团都出来了,还真在那车轱辘收不收双眼皮啊

538 = =2015/11/21 13:26:00

我是526L,我要是棒婊或者说DJ、饭任何一个棒子二棒子,我尸沉东京湾
如果不是棒婊或者说DJ、饭任何一个棒子二棒子,528、530、535尸沉东京湾
很公平吧

539 = =2015/11/21 13:26:00

说DYZ 218有什么不能黑的那层本命_Tun了这L所有RS,SNN没意见就跟着排

540 = =2015/11/21 13:28:00

snn帮ls排,说dyz218可以随便黑的本命_Tun了所有rs,没有意见排什么都行

541 = =2015/11/21 13:29:00

说DYZ 218有什么不能黑的那层本命_Tun了这L所有RS,SNN没意见就跟着排
=========
没意见,前面早说了很多遍让那两个贱货(或者本就是一个人)_Tun了这L所有RS

542 = =2015/11/21 13:29:00

526L上胸

543 = =2015/11/21 13:31:00

snn不用跟着犯傻上胸,snnO故计重施让你们给这楼买单呢

544 = =2015/11/21 13:32:00

说DYZ 218有什么不能黑的那层本命_Tun了这L所有RS
==================
顺便长篇大论SNN上胸

545 = =2015/11/21 13:33:00

dyz 218有什么不能黑的,外面的高楼看不见大小姐你是不是瞎?

546 = =2015/11/21 13:33:00

wb上那么多用的用一下就成棒婊了,啧啧

547 = =2015/11/21 13:35:00

wlsw真销魂

548 = =2015/11/21 13:35:00

DYZ和218送出去,545L贱货和本命携手火zang场

549 = =2015/11/21 13:36:00

545L你全家出门看车,_Tun了这L所有的RS滚

550 = =2015/11/21 13:36:00

得了吧,45L一出snn上什么胸啊,这是找snn买单来了

551 = =2015/11/21 13:38:00

没人车轱辘这个贱货,不过snn也别想再把它推给绿茶了
====
祝ls和discostar出门看车,本命资源砸穿糊到地心
=========
ls本命永远没剧上,snn没意见吧

552 = =2015/11/21 13:38:00

545L和DL那两层提门把的_Tunrs,snn没意见就排

553 = =2015/11/21 13:38:00

SNN把嘴闭上憋死流量狗不行吗,那么明显的讨流量的还跟她胡搅蛮缠

554 = =2015/11/21 13:41:00

====
=========
====
lsss本命是不是也永远没剧上啊,你跟着排我就跟着排,认领lss不是snn,不用jd

555 = =2015/11/21 13:43:00

====
=========
====
lsss本命是不是也永远没剧上啊,你跟着排我就跟着排,认领lss不是snn,不用jd
====
dl只是不收discostar,为什么要被rs?

556 = =2015/11/21 13:45:00

====
=========
====
====
dl只是不收discostar,为什么要被rs?
=====
无关拖绿茶转移视线自己不是活该?拖无关饭群的都被rs了ls在心疼什么?

557 = =2015/11/21 13:46:00

是不是鸭脖大大真身下场了

558 = =2015/11/21 13:48:00

可能是吧,都车轱辘绿茶了

559 = =2015/11/21 13:51:00

545L和501L挂的那两个说DYZ和218没什么不能黑的_Tun这L所有RS
所有idol都送出去,除YJX家饭群之外的所有饭群都送出去,绿茶送出去

560 = =2015/11/21 13:53:00

RS个团外挑货,哪些人又心疼了

561 = =2015/11/21 16:19:00

snn哪上了胸啊,就这不收那不收的,不收大法好!

562 = =2015/11/21 16:24:00

鸭脖嘴贱成这样,就等着孽力回馈吧
一直让那两个说爱豆没什么说不得的人自己收rs,不管她们成分如何,让自己本命也收了这楼所有的rs吧,当然545l 这个贱货也一样

563 = =2015/11/21 16:34:00

别家的,长篇大论少奶能不消停点儿,收了不该收的人就算了,就算送rs,麻烦硬气点儿给那几个的本命也送上,关于普通贱货的死活我也不关心

564 = =2015/11/21 16:39:00

什么玩意,谁家这么想收那几个贱货就收了去呗,硬按着SNN的头让收了是什么鬼

565 = =2015/11/21 16:52:00

什么玩意,谁家这么想收那几个贱货就收了去呗,硬按着SNN的头让收了是什么鬼
==================
???

566 = =2015/11/21 19:05:00

上个屁啊 收视惨败

567 = =2015/11/21 19:14:00

又没胸,who care snn收不收

568 = =2015/11/21 19:14:00

小天团为什么还不上剧

小天团为什么还不上剧

小天团为什么还不上剧

569 = =2015/11/21 19:26:00

大字报snn来了

570 = =2015/11/21 19:28:00

看外面那几个L,再看66L,呵呵

571 = =2015/11/21 19:29:00

熟练工

572 = =2015/11/21 19:30:00

没明白66l什么意思

573 = =2015/11/21 19:34:00

66L只是找个理由TL,什么意思根本不重要

574 = =2015/11/21 20:18:00

切,LZ到底黑还是流量狗,有点职业操守行不行,劲爆黑料没有,点击量就这么点,这是干啥来了啊

575 = =2015/11/21 23:11:00

那个胖次不就是一典型的大饼么,哪家大饼不这样

576 = =2015/11/21 23:13:00

把别家大饼送走,流量狗半夜早点睡吧

577 = =2015/11/21 23:20:00

snn不收有什么用,那种人又掐不跑

578 = =2015/12/10 16:28:00

SNN来这里

579 = =2015/12/10 22:50:00

居然以为是技术贴点进来,我真傻,真的。。。

580 = =2015/12/10 23:22:00

全掐了一遍了这是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录