田口也退社了

3181100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第358939位读者

- 400 - = =2015/11/24 21:33:00

没关系,反正小k只有小ko疼,全揷口都在黑小k的日子又不是没经历过
难道小ko还会指望当年黑k的人现在帮k说话心疼他吗?
随你们黑,你们开心就好,rs自_Tun,rp都归k,他会越来越好的

======

屁,说的ko有RP或者败少了RP似的,RP这东西你有?RP你家全_Tun,脏的要死了

- 401 - = =2015/11/24 21:34:00

说BT是这团出气筒的真的认识这团吗?明明全团让着BT
======================
根本就没看过视频吧?
BT每每冷笑话出口人口田口
全体门把都低头微笑不语
以前这时候还有T1会削他
现在哪还有人打他?顶多只有吐槽了

- 402 - = =2015/11/24 21:34:00

没关系,反正小k只有小ko疼,全揷口都在黑小k的日子又不是没经历过
随你们黑,你们开心就好,rs自_Tun,rp都归k,他会越来越好的

======

屁,说的ko有RP或者败少了RP似的,RP这东西你有?RS你家全_Tun,脏的要死了

- 403 - = =2015/11/24 21:34:00

哎呦好笑,要路人心疼啊,路人撒钱还是怎么的,心疼能当饭吃
挑货另说,出门看车本命三退

- 404 - = =2015/11/24 21:35:00

光gen是一年后宣布解散的,之前忍者也是解散的

- 405 - = =2015/11/24 21:35:00

像光genji

- 406 - = =2015/11/24 21:36:00

我猜田口可能要离开日本了

- 407 - = =2015/11/24 21:36:00

全团都让着BT,怎么没看出来
===
一次没让他开过车,也没让他讨过饭
某次买了东西三个人大包小包的拎着,bt一个人甩手掌柜走在前面
做人要知足,真的

- 408 - = =2015/11/24 21:37:00

======

屁,说的ko有RP或者败少了RP似的,RP这东西你有?RS你家全_Tun,脏的要死了

===
不用连击了,BT目前的行为和结果就已经表明了我家比你家有RP
顺便等后续,你爱豆将来可要小心了,毕竟涉黑可不是好事情

- 409 - = =2015/11/24 21:38:00

十几年后几个元kt成员上电视爆料,等着吧

- 410 - = =2015/11/24 21:38:00

反正等正式退社了就把BT踢出ZB好了,有啥可说的,自己要走总有原因,路人不想脑内,也不想看一群黑在这里把洗脑包当圣经

- 411 - = =2015/11/24 21:38:00

======

=

哦哟还连击,J外O趁早滚蛋

- 412 - = =2015/11/24 21:38:00

======

===
不用连击了,BT目前的行为和结果就已经表明了我家比你家有RP
====
你家爱豆退这么多还越来越好,梦吧

- 413 - = =2015/11/24 21:39:00

ko嘴脏的要死还不忘扯rp,我呸,也配

- 414 - = =2015/11/24 21:39:00

ko嘴脏的要死还不忘扯rp,我呸,也配

- 415 - = =2015/11/24 21:39:00

倒是看出来这楼里有破暗搓搓给亚麻退团洗地的

- 416 - = =2015/11/24 21:40:00

几乎月兑饭的被炸出眼泪来了
不知该心疼自己还是心疼小k
从前两位退团都没觉得这么难过
事不过三,现在真是觉得都浪费了,不管是自己的喜欢与时间还是小k的坚持与用心

- 417 - = =2015/11/24 21:40:00

===
某次买了东西三个人大包小包的拎着,bt一个人甩手掌柜走在前面
做人要知足,真的
=============
没觉得都让着BT
也没觉得亏着BT
BT有特殊到得大家都让着或欺负他吗?
要这样还真是红了
至少有存在感

- 418 - = =2015/11/24 21:40:00

ko RS自己_Tun咯,够雷击十万次了

- 419 - = =2015/11/24 21:40:00

谁嘴脏谁知道

- 420 - = =2015/11/24 21:40:00

===
做人要知足,真的
这团退了两次竟然还有这种大爷

- 421 - = =2015/11/24 21:40:00

=====
行啊,使劲儿爆,我看能有什么脸提KT能爆出什么doremi

- 422 - = =2015/11/24 21:40:00

像什么光genjin,连光怎么回事都不知道吧

- 423 - = =2015/11/24 21:41:00

===
还梦想着上tv呢,呵呵哒

- 424 - = =2015/11/24 21:41:00

哈哈哈ko黑激动地一直连击也是醉人
别这么激动啊2333333

- 425 - = =2015/11/24 21:41:00

谁嘴脏谁知道
=====
对啊,ko嘴是怎么脏ko心里肯定自己清楚

- 426 - = =2015/11/24 21:41:00

田口这架势应该是奔着结婚去吧,不是挺好的,都三十了每年一丢丢的资源,给公司分走多少不提了,关键是管着不能结婚,有什么意思,不是所有人都想留在杰尼斯当老处男。至今记得某前辈说,就算交女朋友也不会结婚,就私下同居,才是对公司对粉丝负责任,聋了狗耳好嘛。

- 427 - = =2015/11/24 21:42:00

不明不白的,什么时候给个理由

- 428 - = =2015/11/24 21:42:00

以前田口ky被田中打的时候他家饭也抗议过,后来不做了还是田口自己要求田中打它的好吗

完全就是当作一个梗,一个记忆点在给田口自己找存在感= =

- 429 - = =2015/11/24 21:42:00

连击也太明显了,真是一点rp都不攒,只能全回敬你家了

- 430 - = =2015/11/24 21:42:00

像什么光genjin,连光怎么回事都不知道吧

=======

哈哈激动的名字都打不对阿23333333

- 431 - = =2015/11/24 21:43:00

=====
ko护爱豆心疼爱豆行得正坐得直,可BT这种自私自利只顾自己连累他人的白眼狼行为,护着的你可得要雷击多少次啊

- 432 - = =2015/11/24 21:43:00

还以为这楼是给田口处刑留念的,结果掐起ko了是什么情况

- 433 - = =2015/11/24 21:43:00

这页k黑突然开始撒泼了

- 434 - = =2015/11/24 21:44:00

=====
ko护爱豆心疼爱豆行得正坐得直,可BT这种自私自利只顾自己连累他人的白眼狼行为,护着的你可得要雷击多少次啊
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还行得正坐得直呢,真是世界笑话2333333333333BT不就是在雷击你们嘛

- 435 - = =2015/11/24 21:44:00

30的人了,有的人选择走,有的人选择留
黑来黑去你们也不懂其中真相,何必呢

- 436 - = =2015/11/24 21:44:00

====
====
你也知道BT这种行为连累别人了?那你还有脸过来叫嚣?!

- 437 - = =2015/11/24 21:45:00

不明不白的,什么时候给个理由
因为是无法明说的理由,只能这么含糊着退了,团员声明写的就是多次劝阻不听执意要退

- 438 - = =2015/11/24 21:45:00

====
====
======
不想跟你家呆一起了,不能走?

- 439 - = =2015/11/24 21:46:00

老贱人真是表脸表皮,你家废物当年被扫地出门全xq围观嘲讽的盛况这会又忘了吗

- 440 - = =2015/11/24 21:46:00

BT不就在打ko的脸吗

- 441 - = =2015/11/24 21:46:00

BT的member的关系性这个月老俱不就说得挺清楚

- 442 - = =2015/11/24 21:46:00

这页k黑突然开始撒泼了
上页就开始了,用生命在恨k和ko啊
从ko心疼k人手开掐也算画风清奇了

- 443 - = =2015/11/24 21:46:00

=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还行得正坐得直呢,真是世界笑话2333333333333BT不就是在雷击你们嘛
=====
所以呢,不小心碰上个老鼠屎还不允许说声倒霉?雷击的是谁谁清楚

- 444 - = =2015/11/24 21:47:00

这l里的扣jj都好bh

- 445 - = =2015/11/24 21:47:00

======
不想跟你家呆一起了,不能走?
====
哈哈哈这不是走了吗,走了所以我家越来越好了啊

- 446 - = =2015/11/24 21:47:00

ko也是脸大

- 447 - = =2015/11/24 21:47:00

=====
=====
所以呢,不小心碰上个老鼠屎还不允许说声倒霉?雷击的是谁谁清楚

==========
你家就是老鼠屎,碰上真倒霉

- 448 - = =2015/11/24 21:48:00

====
恩,既然如此你滚蛋吧,不想跟你车轱辘

- 449 - = =2015/11/24 21:48:00

k黑真是一点进步都没有,复读机来回说没理就撒泼

- 450 - = =2015/11/24 21:49:00

ko都ko了还会受bt雷击?某位是被雷击得脑子起坑了吧

- 451 - = =2015/11/24 21:49:00

===
最后的疯狂了

- 452 - = =2015/11/24 21:49:00

====
恩,既然如此你滚蛋吧,不想跟你车轱辘
========
你乖乖闭嘴滚蛋不就好了,不想车轱辘一边还废什么话

- 453 - = =2015/11/24 21:49:00

怎么可能是BTo,这家还顾得上黑别人,不就是之前退过团家的熟人黑一并来了

- 454 - = =2015/11/24 21:49:00

这l里的扣jj都好bh
====
扣你麻痹
老三样玩不厌
先把k拖出来,然后管着ko不能怎么样
一盆脏水过来,ko要是不接就是BH
接下来就该说ko越来越像KO了,诶不对,这次这个怎么先说了,没商量好吗你们

- 455 - = =2015/11/24 21:49:00

BT不就在打ko的脸吗
==================
BT他打得着吗?
ko都等着k上剧呢~
BT想打也是打自家饭的脸吧

- 456 - = =2015/11/24 21:50:00

k黑就是人渣

- 457 - = =2015/11/24 21:50:00

=========
确实ko那脸都被雷击砸烂了,到处都是坑,跟陨石坑似的

- 458 - = =2015/11/24 21:51:00

==
还说ko气疯了,拜托正常人遇到这种JP事都会生气都会心疼自己爱豆吧,但是被气疯简直是毫无逻辑,退团退社的又不是我爱豆

- 459 - = =2015/11/24 21:52:00

===
最后的疯狂了
===
最后的疯狂算不上吧,估计还是被上剧消息气的,正好找个发泄口

- 460 - = =2015/11/24 21:52:00

又到k黑zgzs的时候了,出帖
sb自有天收,退团退社的反正是你爱豆

- 461 - = =2015/11/24 21:53:00

===
排这个

- 462 - = =2015/11/24 21:53:00

怎么可能是BTo,这家还顾得上黑别人,不就是之前退过团家的熟人黑一并来了
====
不管是谁来就来呗,都是WZ和即将WZ的命,想借BT在ZB蹦跶也蹦跶不了几天喽

- 463 - = =2015/11/24 21:53:00

就说一句,田口出门被车撞

- 464 - = =2015/11/24 21:53:00

这团不管解散还是继续
小k照样是小k
所以ko永远不会到泥潭里陪你们的
死心吧ko黑

- 465 - = =2015/11/24 21:54:00

===
最后的疯狂了
===
====
上个剧而已气成这样至于吗,这种时候还来黑是准备给他下个剧攒RP吧

- 466 - = =2015/11/24 21:55:00

k黑一点不给自家爱豆积德
哦,k黑不用积德了反正k黑家都双退去当艺术家了

- 467 - = =2015/11/24 21:55:00

k黑孽力回馈,活该爱豆双退

- 468 - = =2015/11/24 21:55:00

ko真是人渣中的人渣,垃圾

- 469 - = =2015/11/24 21:55:00

说最后的疯狂的太天真了,又不是BT退了,k黑就死绝了

- 470 - = =2015/11/24 21:55:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/c0788b86gw1eycd6vfvcrj20ci20hwxb.jpg
去逛微博忍不住偷了张图……

- 471 - = =2015/11/24 21:56:00

===
最后的疯狂了
===
====
听退团的被骂感同身受吧

- 472 - = =2015/11/24 21:56:00

黑来黑去你们也不
懂其中真相,何必呢
===
排这个
===============
只是不明白为什么非要在这种场合宣布
破坏大家看番组的好心情

- 473 - = =2015/11/24 21:57:00

===
排这个
====
要走要留都OK,但首先这是一个teamwork,其次这个job是idol,退一万步讲,社会人首先要有职业道德

- 474 - = =2015/11/24 21:57:00

话说twi上说来年田口在熊本预约结婚场地了?

- 475 - = =2015/11/24 21:57:00

说最后的疯狂的太天真了,又不是BT退了,k黑就死绝了
=========
就是,只不过借着BT发个疯而已
掐不过了,就来句你们BH,你们像KO,前段时间k黑贴不是才见过么

- 476 - = =2015/11/24 21:58:00

几乎月兑饭的被炸出眼泪来了
不知该心疼自己还是心疼小k
从前两位退团都没觉得这么难过
事不过三,现在真是觉得都浪费了,不管是自己的喜欢与时间还是小k的坚持与用心
===================================
同样已经转路人,刚刚看到弹幕依然心情复杂,除了某人大家都表情沉痛,看得真想糊他一脸
心疼fan的各位,心疼小k和u,太糟心,还是散了好

- 477 - = =2015/11/24 22:00:00

话说twi上说来年田口在熊本预约结婚场地了?
================
本来就是结婚做倒揷门去了,不过涉黑这种事永远是个隐患,不定什么时候就出事,祝他一直幸运吧

- 478 - = =2015/11/24 22:00:00

就说一句,田口出门被车撞

- 479 - = =2015/11/24 22:01:00

ko孽力回馈,活该这团三退

- 480 - = =2015/11/24 22:01:00

这么恨ko也是有病
又不是ko叫你家双退的
J外的凹JJ也是!
这么多年还不明白你家的今天是他自己作的
不是别人拉着他的手脚让他干的
这疯狂的恨意难道是后悔了吗?

- 481 - = =2015/11/24 22:02:00

问田口:背叛,被背叛选哪个
田口:选背叛
卧槽这人还有一丁点人性么?

- 482 - = =2015/11/24 22:02:00

===
排这个
====
要走要留都OK,但首先这是一个teamwork,其次这个job是idol,退一万步讲,社会人首先要有职业道德
何必呢,社会人也有跳槽的
非这家有点shock和伤感

- 483 - = =2015/11/24 22:02:00

KT要变TFboy了

- 484 - = =2015/11/24 22:03:00

噗...复读机脑子有坑,jd完毕,233333333

- 485 - = =2015/11/24 22:04:00

===
排这个
======
除了出事被退的,是有哪些人30岁左右就来选择去留?带这种人出道真是坑爹了

- 486 - 黑案_6172015/11/24 22:05:00

心疼kt饭,饭这团简直是每两年就要做一次过山车

黑案_617

新人过门

• RP:151
文:39 分:276

- 487 - = =2015/11/24 22:05:00

ko就是脏到底的服毒鸡。jd完毕,23333XDDDDDDDDDDDDDD

- 488 - = =2015/11/24 22:05:00

=================
莫名其妙
ko既不饭团也不饭三退
小k还不是照样该干啥干啥
你的活该给谁看呐?哈哈哈

- 489 - = =2015/11/24 22:06:00

===
排这个
====
何必呢,社会人也有跳槽的
非这家有点shock和伤感
===
我们的shock和伤感不比LS少,能想想为什么会shock和伤感吗?这也是气愤的原因

- 490 - = =2015/11/24 22:06:00

噗,退团不给出明确理由,洗白er摆出一副讳莫如深必有隐情的样子,黑明指暗指怪格差怪top,是不是很眼熟
一定不是自家作,都是别人的错

- 491 - = =2015/11/24 22:06:00

orz我居然忘记隐身了

- 492 - = =2015/11/24 22:06:00

===
最后的疯狂了
===
====
听退团的被骂感同身受吧
====
感觉两边都有,既气上剧又对退团被骂感同身受
wb上铺天盖地的心疼虽然对小k本身没啥用,但是明显有些人被戳痛了

- 493 - = =2015/11/24 22:06:00

提掏粪的滚好吗

- 494 - = =2015/11/24 22:07:00

===
最后的疯狂了
===
====
听退团的被骂感同身受吧
====
感觉两边都有,既气上剧又对退团被骂感同身受
wb上铺天盖地的心疼虽然对小k本身没啥用,但是明显有些人被戳痛了
=======
ko真是被害妄想脑子有坑啊

- 495 - = =2015/11/24 22:07:00

已经作死了,退或者赖着不走一样不负责任

- 496 - = =2015/11/24 22:08:00

噗,退团不给出明确理由,洗白er摆出一副讳莫如深必有隐情的样子,黑明指暗指怪格差怪top,是不是很眼熟
一定不是自家作,都是别人的错
======
能不眼熟嘛233333,撒泼骂人复读的样子一如既往

- 497 - = =2015/11/24 22:08:00

=================
莫名其妙
ko既不饭团也不饭三退
小k还不是照样该干啥干啥
你的活该给谁看呐?哈哈哈
=========
莫名其妙,你家一个接一个退还敢说该干嘛干嘛,最好退成光杆司令,ko打肿脸充胖子给谁看啊哈哈哈哈哈哈

- 498 - = =2015/11/24 22:08:00

那个一直追在ko后头回的不用理他了,张口就来的一句话作文根本没有对话的必要

- 499 - = =2015/11/24 22:09:00

要走的早点走
要留的始终留
该干嘛干嘛去吧
就算不肯相忘也没用
还不是各过各的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3181100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录