刚看完蜘蛛侠3,里面惊人展示了APK的设定。。我疯!!

4646条/页,1页

您是第1840位读者

楼主 我就是学术一下而已2007/5/11 21:54:00

刚看完蜘蛛侠3。。

越看越疯。。。

里面蜘蛛侠帕克一直在表现一种接近P的境界的呆滞。。绿魔儿子一直发出类似K的招牌似的不怀好心的笑。。。女主玛丽的设定近乎于A。。很容易就和绿魔儿子出那气场。。。

玛丽在和帕克表演爱情场面,底下的观众都在笑。。。。

而且帕克能把身边所有人都咒到。。。。。中间变成黑暗蜘蛛的时候还有类似抱抱小姐的一段舞蹈。。。。。。

说实话,演帕克的演员的演技还是比P强的。。。。。。P还是比他呆滞。。。。

剧情最后,帕克和绿魔儿子为救女主角玛丽一起联手。。对抗沙人和帕克的前同事。。。那同事整个就是一TOMA。。。被帕克的逆袭弄没了工作。。。祈祷上帝杀了蜘蛛侠的时候被帕克月兑下的毒液附身。。。最后莫明其妙的成了炮灰。。。。

这个导演简直就是预测了APK的所有事件啊!!!真传神。。。里面帕克的事业上升期就是玛丽事业的下降期。。。。。。。玛丽和绿魔儿子能随便就出那气场。。。。。。。。。。但是玛丽和帕克最后在了一起。。应验了PA是天道理论。。。。

而且在蜘蛛侠1里,帕克,玛丽,绿魔儿子3个人就是从小认识的。。。玛丽和帕克的家还住的特近。。玛丽先和帕克交往。。。。简直又和APK的设置重合了啊!!!!

果然,挡P者必死!!!!蜘蛛侠的名字里面含2P啊。。。。。。

额滴天神。。

2 ==2007/5/11 21:54:00

LZ,你这么下去可怎么办啊

3 2007/5/11 21:55:00

绿魔儿子

===============

曾经萌过他的眼神~~~~

4 2007/5/11 21:55:00

召唤我的亲亲小蜘蛛~~~~~~~~~~~~~~~~

5 ///2007/5/11 21:55:00

又不帶某人玩了

6 -2007/5/11 21:55:00

LN华丽丽的束缚真人版就变APK万三了,泪奔逃开

7 绿魔侠2007/5/11 21:56:00

穿上衣服继续召唤~~~~~

绿魔侠

小小BLX

• RP:268
文:107 分:625

8 我就是学术一下而已2007/5/11 21:56:00

里面还有TOMA呢!!大家别忘了、、、、也是被P带衰了的

9 又没6什么事2007/5/11 21:56:00

rid

10 = =2007/5/11 21:56:00

有病。

11 表黑我儿子2007/5/11 21:57:00

你才咒人,你全家都咒人凸 凸

12 真是2007/5/11 21:57:00

LZ啊,真难为你了.

摸摸.你去把这精神发扬光大吧,最好能介绍给电影院,然后让电影院在放映影片的时候打上一行字.

"本故事纯属虚构,如有雷同,请萌杰尼斯PARK组合."

13 --2007/5/11 21:57:00

天理何在!!!

14 = =2007/5/11 21:58:00

蜘蛛侠3都放了,后知后觉呀

rp的告诉一下在哪儿下载呀

15 en2007/5/11 21:58:00

玛丽先和帕克交往。。。。

------------

好像不是吧,我也看了啊

16 真是2007/5/11 21:58:00

LZ啊,真难为你了.

摸摸.你去把这精神发扬光大吧,最好能介绍给电影院,然后让电影院在放映影片的时候打上一行字.

"本故事纯属虚构,如有雷同,请萌杰尼斯PARK组合."

--------------------------------------------------

哎.仔细看了下帖还不对.LZ这帖又没带006玩. = = MA,不过现在电影宣传就号这个,夸大其词,还是继续PARK吧.

17 ==2007/5/11 21:59:00

R可以演里面的沙人????

18 香菇2007/5/11 22:00:00

抱着TOMA舒服的躺着

LZ的设定很对我胃口

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

19 = =2007/5/11 22:00:00

截几张图呀,lz,安慰一下我们这些没看的人

话说主角帕克不是变得很肥,衣服咋穿进去的

20 真爱生命,远离搅基2007/5/11 22:00:00

蜘蛛侠3绝对是今年的基情大片

不过,后宫要和谐才行呀!

21 ==2007/5/11 22:00:00

1里面玛丽开始不是帕克的女友。。。。就是穿旗袍的时候

22 ...2007/5/11 22:01:00

绿魔儿子

===============

曾经萌过他的眼神~~~~

------------

一直萌他的眼神气质~~~

23 让人喷饭的32007/5/11 22:01:00

不过帕克变黑那里跳的舞真是让人吐血

真是太欠扁了.

最后,帅哥被毁容不止,居然还死了,太不人道了

24 ==2007/5/11 22:01:00

帕克在里面挺瘦的。。。玛丽也比以前瘦了。。。。。

25 嘿嘿2007/5/11 22:02:00

真是太欠扁了.

这段映身寸抱抱小姐啊。。。。。哈哈哈哈哈哈

26 让人喷饭的32007/5/11 22:03:00

帕克在里面挺瘦的。。。

==============

肚腩太明显了= =

27 = =2007/5/11 22:04:00

的确应该转WZ~

28 -2007/5/11 22:07:00

让人喷饭的32007-5-11 22:01:00

真是太欠扁了.

最后,帅哥被毁容不止,居然还死了,太不人道了

---------------------
黑蜘蛛有眼圈,感觉很像连续杀人犯,看得我巨HI!

帅哥的死是必然的,这剧情这么腐,出了两对BL,要是活着,编剧该想下集怎么掰了,早死早痛快,不过应该不会有第四部了吧…- -

29 嘿嘿2007/5/11 22:08:00

黑蜘蛛有眼圈,感觉很像连续杀人犯,看得我巨HI!

帅哥的死是必然的,这剧情这么腐,出了两对BL,要是活着,编剧该想下集怎么掰了,早死早痛快,不过应该不会有第四部了吧…- -

你怎么和我看法一样!!!!看着帕克出黑眼圈。。我HI死了!!!

30 -2007/5/11 22:10:00

29L的同学平日是不是也犯罪剧看多了~XD 其实我只是最近有点CM中毒…|||

31 30楼的是神仙2007/5/11 22:12:00

30楼的你怎么这么了解我。。我的最爱CSI

32 呵呵2007/5/11 22:14:00

估计是拍不了续集了,那个哈里在咖啡店笑的样子,和k真是神似。。

33 握手2007/5/11 22:15:00

啊,这集好腐,看得我热血沸腾,

harry就是受的气质,最后那口气还要撑着见到慢悠悠的原谅完沙人的peter

不过还是最萌第二集,那个表伤害Peter,还有看到蜘蛛侠是Peter时的眼神

话说国外这对真的很热啊,而且james franco好像一直有homo的传言

34 33楼的握手啊2007/5/11 22:18:00

看的我HI死了。。。在电影院里面乐的够呛。。。绝对值这个票房去看的!!!真的。。。而且我很DJ里面黑色版本的酒馆蜘蛛!!!!!!!那个才是P的极致。。。。。。P需要努力的极致!!!!!!

35 33楼的握手啊2007/5/11 22:25:00

怎么都没有人激动呢?

36 -2007/5/11 22:43:00

洗完澡回来鸟~这楼好安静啊…

29L的同学还在否?我觉得内黑眼圈LOOK不是很多人会欣赏到HI起来的…顺说火影里担我爱罗,其实我根本就是个眼圈控啊(可惜不饭DN)

那啥,就算到现在我也没法把这片子和J家扯一起,倒是那种“无论你曾经伤我多深只要你回头来找我我还是爱你”的J受精神让我很怀念《束缚》啊~翻滚

37 对啊2007/5/11 22:51:00

这楼怎么从XQ转过来就安静了呢。。。。。

38 - -2007/5/11 22:54:00

昨天刚去看可被坐我旁边的男人从头雷到尾orz

变沙人那里,这丫居然捂着眼睛对女朋友说“我最怕看这种镜头了……”

后面那简直就是从指头缝里看完的= =++++

最雷的是他还乱叫!!果然世界之大无奇不有。。。。

39 362007/5/11 22:56:00

36楼的。。我们似乎翻滚不到一起来。。。但是这个片子真的很人戏。。。尤其APK的纠缠感觉!!!以及P为什么小宇宙爆发

40 38楼的2007/5/11 23:13:00

这个男的八成是巨蟹座的阴暗面明显的那种。。。。真是世界之大。。我看的时候身边一群小孩。。。。。

然后她们看见帕克和玛丽爱情场面就显得特无聊。。。

41 LZ2007/5/12 1:29:00

承你吉言,我希望我IDOL真能把你咒死

那也对得起你发的这贴了

42 有么人觉得2007/5/12 1:39:00

那个蜘蛛侠长得很象本西弗儿?

43 42层的2007/5/12 17:09:00

是说成长的烦恼??

44 蘑菇2007/5/12 17:18:00

连来WZ都不清净了,LZ我建议你去看心理医生,走火人魔了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录