他还瘦的下来吗

7676条/页,1页

您是第8046位读者

楼主 YJX2015/11/25 14:15:00

隔壁L还给UWASA

2 = =2015/11/25 14:20:00

lz家最瘦,抱走yjx

3 理性讨论2015/11/25 15:53:00

以前一上剧就瀑瘦上完就猛吃已经把基础代谢搞坏了,代谢不好也表现在容易水肿,现在要瘦可不容易

4 = =2015/11/25 15:57:00

5 = =2015/11/25 16:00:00

反正瘦这件事从12年下半年开始就和BT没有任何关系了
而且家族game时期也是大肥脸,snn怎么会觉得上剧和瘦会有关系啊
不过连外形都管理不了的爱豆大概也没有上剧的资格

6 = =2015/11/25 16:11:00

LZ和5LDT货以及3L那个堂而皇之黑idol健康的贱货全家死绝,看来你们本命已经断气了这么惦记别家
YJX是胖是瘦都跟ZGBR没关系,想掐SNN出去开L,这楼顶着YJX的名字开楼耍贱就别怪给你上RS

7 = =2015/11/25 16:12:00

去现场的gn说他本人很瘦,比她自己(80来斤)瘦,非这家没有自带饭滤镜

8 = =2015/11/25 16:13:00

明明是snn在自我催眠,因为特别想bt瘦又特别想bt上剧,才总在念叨

9 = =2015/11/25 16:13:00

哪家的后妈饭倾诉欲这么强啊

10 = =2015/11/25 16:17:00

念叨得最多的难道不是dt的贱货们吗,自家是凉成什么样了才整天拖yjx出来找snn要骨头啊

11 = =2015/11/25 16:23:00

搞不好lz就是snn在真情实感呢233

12 = =2015/11/25 16:30:00

流量狗也是寂寞得发疯

13 = =2015/11/25 16:38:00

JX也倒霉,脸易浮肿,加上以前太瘦有了对比

14 = =2015/11/25 16:39:00

刚刚去看完控的别家表示这位身上瘦的都没禸了
脸这种没办法别逼他了= =

15 = =2015/11/25 16:44:00

看BT还以为244前辈,恍惚间看到3L描述感觉还是244前辈orz

16 = =2015/11/25 16:50:00

排一下14L,抱走BT,送前辈出楼,有空关心别人先去看糊到地心的你家吧

17 = =2015/11/25 17:30:00

zgbr感慨一句这家人缘真好,好多去了现场的路人给他说话哦

18 = =2015/11/25 17:34:00

感觉这家最近招了脏东西
完全没想到的bt进来一看都是他www

19 = =2015/11/25 17:39:00

别家还去看控呢 真给面子

20 = =2015/11/25 17:40:00

有些人是不能理解别家的范围还是怎么?
最近这家真的是招了什么脏东西吧

21 = =2015/11/25 17:41:00

别家还去看控呢 真给面子
=========
LS这智商点蜡
明显是团内别家啊。。

22 = =2015/11/25 17:41:00

都不想笑话19L了

23 = =2015/11/25 17:42:00

19L这智商还是别黑人了,回去写作业吧

24 = =2015/11/25 17:49:00

刚刚去看完控的别家表示这位身上瘦的都没禸了
脸这种没办法别逼他了= =
====
你没看到pg?

25 = =2015/11/25 19:19:00

YJX还好吧至少想瘦的时候能瘦下来

EGHY才是胖啊那脸大的都出名了244都说他

26 = =2015/11/25 19:20:00

EGHY送出去,25L西奈

27 = =2015/11/25 19:21:00

送前辈出楼
何况你提的这位最近瘦了

28 = =2015/11/25 19:21:00

244前辈也送出去

29 = =2015/11/25 19:21:00

盖章25L家瘦成难民,前辈送出去

30 = =2015/11/25 19:31:00

这BT的感觉,不就是最近KK家一直在闹的风格吗?挑别家贱不死你

31 = =2015/11/25 19:31:00

KK家送出去

32 = =2015/11/25 20:09:00

说实话a团全团除了218都胖,不过松润浓颜不显胖,n脸尖长也不显胖,可是坐下来那游泳圈,dyz不想讨论,yjx身上没什么禸,腿那叫一个细,yjx的脸真是个悲伤的故事,感觉颧骨突了鼻子塌了,加上他脸虽然尖但是短,兜不住禸,胶原蛋白流失,其实早两年他那脸真是好看,加上他现在的发型也真是老气。。。他这些年感觉应酬喝酒很多,喝酒抽烟喝多了又没有好好锻炼真的让人老很快,感觉他不是那种会保养那种类型,其实我觉得过两年yjx这个蜕变完成了就又会是另外一个形象的,现在他处在池面向成熟大叔转变的过程中,不过还是希望他向218和松润学学保持运动和保养身体,身体状态好了整个人又会是不一样的精神面貌的,现在看他做节目总觉得他的眼袋很明显很累的样子。
免鉴定我是loli,上个胸终结此楼吧,不用急哄哄的黑他,这么多年看着他,心里比黑黑清楚他状态不如以前

http://img0.ph.126.net/UxB5lTgnEjUtrUOzFO3m6w==/6630569686934104383.jpg

33 = =2015/11/25 20:11:00

被LS长篇大论逗笑了,LS去死

34 = =2015/11/25 20:12:00

32L黑人的风格让我想起KOJJ,都是贱的不可活

35 = =2015/11/25 20:13:00

-------------------
对你这种急吼吼要骨头的sb,出门看车表死太快

36 = =2015/11/25 20:13:00

32l你是从51家爬过来的吧,能先把胸的格式上队吗

37 = =2015/11/25 20:14:00

32L贱货去死!门把全送出去

38 = =2015/11/25 20:14:00

32l你是从51家爬过来的吧,能先把胸的格式上队吗
------------------------
那你示范一下呗

39 = =2015/11/25 20:15:00

一张con碟还年份这么新就想装yj,倾诉欲这么强真想看看你多重,多过80斤就别说话了,减肥去吧

40 = =2015/11/25 20:16:00

32L贱货去死!门把全送出去
------------------------------
你家爱豆出门了,不提醒他看车么

41 = =2015/11/25 20:16:00

=======
让你去死难道不对,装snn更黑上一把真当别人看不出来
像你这种骨子里都种着黑的贱骨头,先把胸上好了再跟我说话

42 = =2015/11/25 20:18:00

小虚线这黑不成就撒泼的风格,也是得KO真传

43 = =2015/11/25 20:19:00

天,还记得好像是上一年有个说A团半开麦最后上了胸的语死早loli,现在又来个上胸证明JX状态差的orz
小句号还是自行圆润吧

44 = =2015/11/25 20:19:00

从上面几层就觉得不对劲了,这是有KO混进这L了吧

45 = =2015/11/25 20:20:00

今天上胸的流量狗特别多

46 = =2015/11/25 20:20:00

天,还记得好像是上一年有个说A团半开麦最后上了胸的语死早loli,现在又来个上胸证明JX状态差的orz
小句号还是自行圆润吧
=========
什么上胸证明啊
小虚线就是个贱黑

47 = =2015/11/25 20:21:00

有本事上yjxbox再代表snn说话

48 = =2015/11/25 20:21:00

=======
让你去死难道不对,装snn更黑上一把真当别人看不出来
像你这种骨子里都种着黑的贱骨头,先把胸上好了再跟我说话
---------------------
平胸就表要骨头了,和你说话你个死贱货配么
这么给你面子不上个大胸来看看么

49 = =2015/11/25 20:21:00

KO送出去,没开天眼不开JDK
32L小句号贱货全家huozang场

50 = =2015/11/25 20:23:00

32L小虚线要么上BOX要么滚

51 = =2015/11/25 20:23:00

这下子snn不上个大胸就被打成平胸了

52 = =2015/11/25 20:23:00

=========
你有种先上个大胸,我绝对奉陪到底大胸票根甩你一脸
另外你上个大图,图那么小你糊弄谁啊

53 = =2015/11/25 20:23:00

就一张dvd哪儿来的勇气jd别人是平胸?想指点江山上出yjx box,否则自己出门看车

54 2015/11/25 20:23:00

别和流量狗贱黑废话
32L40L死全家
门把前辈全部送出去

55 = =2015/11/25 20:29:00

这么想掐这楼留给你们,胸我说话就上了,说我黑yjx的自己抬头看看标题,yjx状态确实不好,怎么就是黑他了,上了胸你们不认,是snn要掐我你上box好了,a团其他嫌我黑了门把,上团的胸再来掐也是一样,什么都不是就急着喷的别家你家全家火葬场好么
骨头都不想给你,rs你家_Tun

56 = =2015/11/25 20:31:00

=========
----------
票根也算大胸,早知道我就不扔了

57 = =2015/11/25 20:32:00

那么平的胸一边指点江山一边脑内idol你糊弄谁呢,比黑还EX就是你这种雷人不自知的山Loli

58 = =2015/11/25 20:34:00

=========
----------
票根也算大胸,早知道我就不扔了
-------
谁和你奉陪到底啊sb,你要真是这家的嫌我说话难听去找gly屏蔽我好了

59 = =2015/11/25 20:37:00

觉得上胸的GN没黑啊

现在叉扣都不能好好说话了吗

说句实话还要上胸也是累累的

60 = =2015/11/25 20:39:00

59L也上个胸呗

61 = =2015/11/25 20:40:00

缩进那位还蛮明显的,再跳就掉皮了

62 = =2015/11/25 20:42:00

说JX不运动的真是SNN?别家表示最近被某张图他的手臂肌禸惊到了

63 沉L2015/11/25 20:42:00

上了个最新的团碟就在这指指点点的山货还有人护着
拖了那么多人上帝目线脑内idol还说没黑,贱货真是不自知
idol全送出去,没有恶意的话麻烦沉L

64 = =2015/11/25 20:43:00

好好说话就是“除了某门把A团都是胖子”“YJX抽烟喝酒不锻炼老得快”?
喜欢就撒钱不喜欢就捂钱包别吭声这么简单怎么就学不会

65 = =2015/11/25 20:44:00

所以现在是有胸就能指点江山/脑洞大开了?这不和之前那个我有你家胸,就能RS你家的差不多吗

66 = =2015/11/25 20:44:00

上团碟就想证明是snn?我有box还不是snn呢

67 沉L2015/11/25 20:45:00

都什么鬼,上张dvd就可以指点江山了,真是够贱的
yjx抱走门把和提到的爱豆都送走,沉L

68 = =2015/11/25 20:46:00

33L42L表示也不知道怎么就缩进了,但绝对要声明一下59L的缩进不是我,千万别弄混了被贱黑牵着鼻子走

69 = =2015/11/25 20:46:00

l上了个今年份的团碟就不叫loli了逗谁呢 要上胸请上box

70 沉L2015/11/25 20:47:00

上了个团碟上帝目线指点YJX抽烟喝酒多不好好锻炼状态差,还拖了那么多门把,贱不死你啊
没恶意的麻烦配合沉L,谢谢,和贱货共舞的别怪给你上RS

71 = =2015/11/25 20:50:00

上个团zb就想代表yjx家盖章yjx状态差 这到底是团内哪家sb啊?

72 = =2015/11/25 20:50:00

32L明显连上胸格式都不知道好吧,格式都不知道就想代言SNN指点江山,不肯放大图说不定连胸都是P过的

73 沉L2015/11/25 20:57:00

不用JD32L是哪家,也不用JD胸是真假,知道它是贱货就行了
团内别家都送出去,勿拖
LS两层如果不是挑货能控制一下发言欲吗?求沉L

74 = =2015/11/25 22:46:00

所以瘦=上剧?
这是什么谬论,子俊再壮硕一样傻白甜,还是那句话:看脸

75 = =2015/11/25 23:03:00

讲真全j家有哪个爱豆真的超过了LZ身边男性的正常体重?jr时期都是小细胳膊小细腿儿有些肋骨都数得清,成年了也不过是有的单薄有的结实点,说形象管理的也够了,yjx的私下锻炼习惯如何谁也不清楚,但是手臂有肌禸腿细腰不粗是真的吧,脸肿要怎么管理?打针拉皮?
lz最瘦lz家最美一定资源拿到手软,就不劳惦记别家的uwasa了。
我是snn我担月胖三十斤。

76 沉L2015/11/25 23:09:00

SBR送出去,75L你家idol也送出去,麻烦收敛一下发言的欲望,多看idol少说话,谢谢
再次拜托沉L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录