04盛世

188100条/页,2页

1 2
您是第16203位读者

楼主 = =2015/11/26 8:54:00

kt养活全J家,制造前辈第二春

2 = =2015/11/26 8:56:00

那可不

3 = =2015/11/26 8:57:00

不如猜猜LZ哪家的,反正不会是kt家的

4 = =2015/11/26 8:59:00

凹贱贱组织的话,你也信?
它还有资格代表kt来说话?

5 = =2015/11/26 9:07:00

饭前辈团的能不能别来这边找存在感?饭个前辈团你以为自己就是前辈么?不好意思在2004年之前前辈团之于我,那真的什么都不是。多少人因为KT才认识J家认识所谓的前辈,2004年的前辈饭们资源都是藏着掖着要花钱说好话留言才施舍的,国内J家资源全面开放下载第一个是KTROOM,经历过的人都知道。
多少人之前从来不追星多少人之前从来不听日语歌,彻彻底底的新饭。ML是什么有多少“前辈饭”经历过,又有多少前辈饭在KTR下着他们本命的档,真心的,我不想说小三团多伟大,但是在那个时期没有小三团努力圈钱,公司能有钱砸下去制造前辈们的第二春么?

6 = =2015/11/26 9:10:00

本来就剩三人了还败rp

7 = =2015/11/26 9:11:00

本来就剩三人了还败rp
=====================
wb是凹,败它家j外的rp

8 = =2015/11/26 9:12:00

大凹败得RP送给6L家接好了

9 = =2015/11/26 9:14:00

是A团饭来挂的吧,WB上一搜就知道了

再说xq现在也不剩几家了,喜欢开贴的基本就是A团家

从前KT退第一个时这家就在xq开贴明言就是要圈地黑KT

现在都退到第三个了,再加上NC凹,键盘还有KT家loli在WB上作死踩A团,A团家的不来xq挂才奇怪

10 = =2015/11/26 9:15:00

是A团饭来挂的吧,WB上一搜就知道了

再说xq现在也不剩几家了,喜欢开贴的基本就是A团家

从前KT退第一个时这家就在xq开贴明言就是要圈地黑KT

现在都退到第三个了,再加上NC凹,键盘还有KT家loli在WB上作死踩A团,A团家的不来xq挂才奇怪

===========================================================

你也别挑了,随便哪家

wb事wb毕,懂吗?

11 = =2015/11/26 9:21:00

欢迎各家去WB上踩死,能踩死她们估计KT中至少有两家O会感谢你们

12 = =2015/11/26 9:25:00

本来还剩三人还败rp+1
看了一下好像是字幕组?
作为一个字幕组这么nc好吗?

13 = =2015/11/26 9:26:00

看看闲情就知道了,小三没落了以后连这里都冷清了

14 = =2015/11/26 9:29:00

去wb踩死好了,只敢在这里bb的真怂

15 = =2015/11/26 9:29:00

本来还剩三人还败rp+1
看了一下好像是字幕组?
作为一个字幕组这么nc好吗?
====================
你看清楚了吗?
没看到写着退团1号的东西吗?
kt有这号人物吗?

16 = =2015/11/26 9:30:00

拖另外两团不能好了,请专心8三人团饭

17 = =2015/11/26 9:42:00

国内小三loli就是万年山货
小三努力圈钱?努力败钱还差不多

18 = =2015/11/26 9:46:00

国内饭怎么还这么loli
原来J家都是你们制造出来的
原来小三前J家都不用过了
怎么不想小三的钱和资源又都哪来的

19 = =2015/11/26 9:46:00

loli嘲loli
loli何其多
fufufufufufufufu

20 = =2015/11/26 9:46:00

其实就是A团饭在搞事,最近野智二狗没新闻,有的人不甘寂寞周围失禁?

21 = =2015/11/26 9:49:00

楼上高朝kt饭,注意自己的言行

22 = =2015/11/26 9:49:00

其实就是A团饭在搞事,最近野智二狗没新闻,有的人不甘寂寞周围失禁?
==============================================
挑的水平有点糟糕阿

23 = =2015/11/26 9:51:00

卧槽,你以为A团_Tun回去重新出个道拿不了百万单吗

24 = =2015/11/26 9:52:00

看言论就知道肯定是KTR那个无脑又恶毒的站长stairway本人 纯种AO 当年ktroom的域名可是ktjin 后来还集资骗钱 现在出来装团饭给KT招黑还真是居心叵测?

25 = =2015/11/26 9:54:00

这个人KTR的帐号必须这个大凹在弄啊,她绝对是故意给KT招黑

26 = =2015/11/26 9:56:00

当年ki双人团顺便搞搞A团,现在直接重心在A团上,这么多年还不成熟还是没变

27 = =2015/11/26 9:56:00

?哦 stairway啊 那个鼻孔朝天的井底之蛙 ?2333

28 = =2015/11/26 9:57:00

当年KTR放过几场ML 她可奇货可居了 觉得自己资源强死了
好像还嘚瑟过自己是五百强工作的233

29 = =2015/11/26 9:59:00

好像还嘚瑟过自己是五百强工作的是想表达凹都是白富美啊

30 = =2015/11/26 9:59:00

四个字送nc 孽力回馈,春con都没了还不攒一点rp

31 = =2015/11/26 10:00:00

这个人KTR的帐号必须这个大凹在弄啊,她绝对是故意给KT招黑+1

32 = =2015/11/26 10:00:00

纯种大凹在里面和稀泥别啥都屎都推到KT饭身上

33 = =2015/11/26 10:00:00

评论里+1的可不少?

34 = =2015/11/26 10:01:00

有钱怎么还要工作或者不自己开公司啊,500强笑哭

35 = =2015/11/26 10:02:00

没有kt饭上胸踩死这个披皮凹?
顶着团饭的id招了好大一堆rs

36 = =2015/11/26 10:06:00

啊哈哈哈,不管前辈团后辈团debut碟上百万再说吧。没饭KT前J家我只认识smap和kk,v6。山风是谁?2005年这些突然冒出来的山风粉在哪里?我也不担心被人黑,就这样了,一个实打实KT培养出来的饭就看不起出道穿透明雨衣的团了又怎样![/cp]
[cp]反正在我心中J家如今的团没有一个可以创造2004,2005,2006的辉煌。J家能回春那是KAT-TUN 6个人带来的。妈的以为自己早无感了为什么打了这段话后自己那么难受[泪][泪][/cp]
=====
自己先dt别家还嫌人家来找存在感?

37 = =2015/11/26 10:08:00

拖了这么多团给了出场费了吗?

38 = =2015/11/26 10:09:00

没有kt饭上胸踩死这个披皮凹?
顶着团饭的id招了好大一堆rs
============
别急,这不我们不是刚知道吗,已经去WB踩了

39 = =2015/11/26 10:09:00

果然是A团来挂的,继续

40 = =2015/11/26 10:10:00

给点时间,等我们替你们踩回来

41 = =2015/11/26 10:13:00

饭群脸这么大也难怪KT烂到这地步了

42 = =2015/11/26 10:13:00

我以为wb事wb毕,说好的字幕组呢退团1号滚蛋以后做过kt的字幕吗似乎没有见过惹
上rs对准人上比较好呵呵

43 = =2015/11/26 10:14:00

踩一脚,踩死凹普天同庆

44 = =2015/11/26 10:15:00

KT迟早解散

45 = =2015/11/26 10:16:00

现在的XQ一页一个星期都不会动的

以前那是一天翻十几页啊,不信自己翻到最底看看?

盛世是肯定没有了

46 = =2015/11/26 10:18:00

小缩进加油蹦跶挑,相信还会有人义愤填膺的+1哒

47 = =2015/11/26 10:19:00

KT是从出道后开始走下坡路的,

没出道前比出道后红,出道是顶峰

48 = =2015/11/26 10:20:00

那些转发留言的可不是凹,拖别家还要说是别家自己找上去的脸到底大成什么样

49 = =2015/11/26 10:21:00

XQ现在一页一个星期都不会动难道不是因为loli太多没人愿意理么

50 = =2015/11/26 10:22:00

KT饭快点上大胸踩死这个凹,WB那么多J饭不知道这种披皮装团饭的贱货
现在不止A团LOLI,很多别家团的都怒了……

51 = =2015/11/26 10:22:00

KT糊进0B了,销量就是我们小天团的零头

52 = =2015/11/26 10:23:00

只有我想认真的听听kt当年到底哪里全JTOP了吗?求具体数字科普

53 = =2015/11/26 10:25:00

抱走A团,51LCOS的出门看车

54 = =2015/11/26 10:27:00

小天团出道就进0B是他们一生的痛,即使现在表面风光,但这个伤疤就是死_Xue,一戳就炸

55 = =2015/11/26 10:28:00

51楼的cos敢不敢装的更像一点

56 = =2015/11/26 10:28:00

51L=54L

57 = =2015/11/26 10:29:00

0B是什么,A团08年不是大旬了吗

58 = =2015/11/26 10:30:00

51Lcos的太假,踩死KT根本不用小天团,旬团就够了

59 = =2015/11/26 10:32:00

呵呵 ?知道她底细的来揭锅就删了 贱人

60 = =2015/11/26 10:32:00

这家哪次出事都是全J跟着不消停

61 = =2015/11/26 10:33:00

A团家如今不也觉得是自己在养活全J

62 = =2015/11/26 10:34:00

A团家如今不也觉得是自己在养活全J
=========
ls开天眼了

63 = =2015/11/26 10:34:00

kt都这样了,别家跟着踩一脚的,真是心地善良

64 = =2015/11/26 10:34:00

@KTROOM:多少人之前从来不追星多少人之前从来不听日语歌,彻彻底底的新饭。ML是什么有多少“前辈饭”经历过,又有多少前辈饭在KTR下着他们本命的档,真心的,我不想说小三团多伟大,但是在那个时期没有小三团努力圈钱,公司能有钱砸下去制造前辈们的第二春么?
@KTROOM:饭前辈团的能不能别来这边找存在感?饭个前辈团你以为自己就是前辈么?不好意思在2004年之前前辈团之于我,那真的什么都不是。多少人因为KT才认识J家认识所谓的前辈,2004年的前辈饭们资源都是藏着掖着要花钱说好话留言才施舍的,国内J家资源全面开放下载第一个是KTROOM,经历过的人都知道。

65 = =2015/11/26 10:35:00

ko真窝囊,别人欺负到头上了只会RS自家MB,一说就是自家出jp作死,但是A团也有作的,N团也有作的,怎么人家没人退团?我看是kRP不好团员才会一个一个的退

66 = =2015/11/26 10:37:00

这个被人揭老底是凹以后就删了,还需要上胸掐吗需要吗需要吗
要掐对准凹JJ掐啊!有没有这么贱的种啊,浑水摸鱼的贱种凹

67 = =2015/11/26 10:38:00

ko真窝囊,别人欺负到头上了只会RS自家MB,一说就是自家出jp作死,但是A团也有作的,N团也有作的,怎么人家没人退团?我看是kRP不好团员才会一个一个的退
==========================
那个wb是个老凹,你睁眼瞎看不到也不怪你
你家rp最好,你全小区rp最好,满意否

68 = =2015/11/26 10:38:00

心疼kt,出了这事还有字幕组官博帮招黑

69 = =2015/11/26 10:38:00

LS逻辑满分,大拇指

70 = =2015/11/26 10:39:00

我就知道65L会来的
请问是官博本人吗?

71 = =2015/11/26 10:39:00

你看看,凹贱贱犯了那么多贱,到头来还不是为了踩k
凹贱贱上雅虎头条可还首页挂着呢,虽然被猫颜这个凹婊贱货叉了

72 = =2015/11/26 10:40:00

心疼kt,出了这事还有字幕组官博帮招黑
=================
搞笑了,这谁家字幕组官博
多久没出过字幕了
我家没官博
原来你们家在wb上是有团官博的?
倒真想见识见识,什么时候j家在wb上有不同团的官博了

73 = =2015/11/26 10:40:00

随便存点证据哈,原po刚晒了艺术家的绝版古早扇子,下面那条表示自己对kt早无感了
看起来是被退社3号炸出真情深感来了

74 = =2015/11/26 10:41:00

==============
rs谁了?那原PO?一个大写的贱种凹算个屁的自家
rs蠢之贱?哪条骂的不是事实?他也即将不算自家
就是有了你这种的爱豆和饭群才搞得KT今天如此 ?自己作的死还要别人来受有脸说别人rp 滚

75 = =2015/11/26 10:41:00

那个AO又发疯了好吗自己不好过也要拖着别人下水,都J外了还非要装KT饭给KT招黑简直是病态的执着黑//@腿毛走天下: 这是彻底犯病脸皮都表了吗//@拖延症病人膏肓: J家……回春……omg我已不知如何吐槽[哆啦A梦吃惊]

76 = =2015/11/26 10:41:00

[IMG]随便存点证据哈,原po刚晒了艺术家的绝版古早扇子,下面那条表示自己对kt早无感了 看起来是被退社3号炸出真情深感来了 http://i12.tietuku.com/72eaa60260b7b4da.jpg[/img]

77 = =2015/11/26 10:42:00

求八stairway?

78 = =2015/11/26 10:43:00

但是呢对艺术家还是那么热情洋溢还号召天朝凹一定要认准官方买周边哦

79 = =2015/11/26 10:44:00

底下踩的各家人可不少
拖别的团也看人家愿不愿意呢

80 = =2015/11/26 10:45:00

趁乱下水黑挑RS的孽力回馈给你本命和你自己吧

81 = =2015/11/26 10:45:00

随便存点证据哈,原po刚晒了艺术家的绝版古早扇子,下面那条表示自己对kt早无感了
看起来是被退社3号炸出真情深感来了
=================================
看言论就知道肯定是KTR那个无脑又恶毒的站长stairway本人 纯种AO 当年ktroom的域名可是ktjin 后来还集资骗钱 现在出来装团饭给KT招黑还真是居心叵测
删掉wb就挂在这里,凹贱是不是要这么做人才满意阿

82 = =2015/11/26 10:46:00

这边知道是凹jj有什么用,那边loli们都冲着全kt饭开枪了

83 = =2015/11/26 10:48:00

顶着这名字四处招黑也是。。。

84 = =2015/11/26 10:49:00

貌似删了,招的一手好黑

85 = =2015/11/26 10:49:00

凹贱贱的招术真是阴险毒辣啊!
这招算是奏效了,现在要全民踩KT了,她的目的达到了

86 = =2015/11/26 10:50:00

这边知道是凹jj有什么用,那边loli们都冲着全kt饭开枪了
=========
没事,揷口说话的人少了,默默看的人还是有的,尤其这两天也算个大事

87 = =2015/11/26 10:51:00

转发赞同的难道都是凹jj吗

88 = =2015/11/26 10:52:00

我出5块钱,能去把SW那个凹贱撞死吗??

89 = =2015/11/26 10:53:00

怀念旧时光的6人团饭都是本质凹
ko出了名的不爱团,反正不是ko

90 = =2015/11/26 10:54:00

求八stairway?
===========
这个人还自称过是美少女 当年朋友参加过ktr组织的活动 说全场玩提问游戏 问的都是他们管理员版主的事情 都把自己当idol了……

91 = =2015/11/26 10:54:00

求八stairway?
===========
这个人还自称过是美少女 当年朋友参加过ktr组织的活动 说全场玩提问游戏 问的都是他们管理员版主的事情 都把自己当idol了……

92 = =2015/11/26 10:54:00

选择性无视想给饭群扣帽子那就直说,看不过就去wb掐,别只看见被煽动的脑残转发看不见掐脑残的转发,之前不知道是因为结界好谢谢

93 = =2015/11/26 10:55:00

好了,凹这算是又做了一件大功德,等着看怎么报应在它们自己和退团1号身上

94 = =2015/11/26 10:57:00

转发赞同的难道都是凹jj吗
==========
不是发现以后过去掐,然后不是被掐删帖了吗,掐的人可以查ID的哟看看后来这些是不是好多都是KT家的

95 = =2015/11/26 11:00:00

想黑的人自然是选择性失明的
反正某些别家永远能跟上凹的步伐黑KT
不管他们知道不知道那是凹
不管是以前的揷口还是现在的别的什么地方

96 = =2015/11/26 11:00:00

那可不一定是凹JJ,昨天才有一个6人团饭的吴爱达official出来蹦达呢,讲的话跟凹JJ也差不多,还发wb把KT整个开出J家了hhp
3人团饭估计都心累大于怀缅历史,对准6人团饭还是没错的

97 = =2015/11/26 11:03:00

本来就剩三人了还败rp

--------------------------

+1? 继续作吧,作到一人

98 = =2015/11/26 11:03:00

我看是kRP不好团员才会一个一个的退
LS逻辑满分,大拇指
=========
凹贱东拉西扯的再多最终目的都是为了这句话
直接被开除出去的货色还有脸来造谣别人洗白jian人
十年前的洗脑是不是没人信了,拖多少别家下水就为了暗戳戳把洗脑包升级一下啊

99 = =2015/11/26 11:04:00

删po难道不是因为凹姐姐转发里被扒皮

100 = =2015/11/26 11:08:00

==============
rs谁了?那原PO?一个大写的贱种凹算个屁的自家
rs蠢之贱?哪条骂的不是事实?他也即将不算自家
就是有了你这种的爱豆和饭群才搞得KT今天如此 ?自己作的死还要别人来受有脸说别人rp 滚
===========
你家不受谁受?当初这团就是为了你家出道的,而且其他MB也没求着要出道,你家有后台资源不断,就算其他MB镶边也算了,加上你家RP不好谁愿意和他一个团,难怪一个个的退,活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录