滞滞庆生楼&新一岁专用黑楼

1212条/页,1页

您是第2039位读者

楼主 = =2015/11/26 22:50:00

为了庆祝艺术家滞滞35周岁生日,特地开新楼来祝贺~

镇楼图

图片点击可在新窗口打开查看

KT田口退社让推上DYP有感而发,希望BGZ也能月兑团solo。DYP表示A团拖累的BGZ,对不起这位天才艺术家,那么让我们在这个美好的BGZ迎来35周岁的日子里,一起提滞滞祈愿,希望退团的梦想早日成真!

猫颜于2015-11-27 12:57:53锁定帖子说:

/

2 = =2015/11/26 22:53:00

诶哟赶紧趁今天滞滞生日这个大日子许个愿,希望滞早日退团退社,带着他滞嫂尽情的freestyle

3 = =2015/11/26 23:04:00

这个楼好,相信bgz和bgp在新的一岁里一定会源源不断地继续刷新下限www

4 = =2015/11/26 23:06:00

有趣
J家前面还有一个艺术家也退了,这个什么时候退呢

5 = =2015/11/26 23:07:00

不过看最近其他几个一个劲儿的说这个团只能是5个人什么的,感觉退的可能性不大了……只能一直看着滞滞的丑颜下去,希望新的一年里,我的无视功力练的更加强大,表再轻易和别滞滞丑到晚上吓的睡不着

6 = =2015/11/26 23:08:00

不是还有另一个没退的艺术家么

7 = =2015/11/26 23:11:00

滞滞已经无法再作祟,就这么丑下去吧
只是野婆跟这家腐O太讨厌了,所以拜托滞滞发生件大事让那群东西滚吧

8 = =2015/11/26 23:34:00

我们和樱花dyp心声一样的,滞滞艺术家快些solo,表让这个团阻挡你的艺术家之路

9 = =2015/11/26 23:36:00

yp对退团事件的看法竟然是觉得田口无比幸福,希望dyz快退团别被拖累…yp能不能稍微了解一下自家爱豆啊…

10 = =2015/11/26 23:37:00

yp还有脸说为什么其他家都在说希望arashi五人一直一起,只有她们在求solo,因为其他四人离了dyz什么都干不成,而dyz一直被拖累…我真的看笑了…

11 = =2015/11/26 23:46:00

希望滞滞今后能够安静如??别指挥野婆给门把上rs也别拉我家的黄瓜

12 = =2015/11/26 23:47:00

祝麻王生日快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!