对小孩子说恐怖是不是有点过分

7474条/页,1页

您是第8538位读者

楼主 = =2015/11/27 11:19:00

看某音乐节目主持人是小孩子,zb作嘉宾
有个小孩比较喜欢卖可爱,这位就说感觉子役恐怖
然而这位小时候也当过子役,感觉这位双标

2 = =2015/11/27 11:22:00

没打完发出去了,非这家
记得这位以前说过表去否定别人类似的话
对这位三观正有点好感,但是现在有点微妙

3 = =2015/11/27 11:24:00

だれ

4 = =2015/11/27 11:25:00

说那么一大串废话不打名字SB吗

5 = =2015/11/27 11:26:00

音乐类节目?
是51还是244?

6 = =2015/11/27 11:28:00

西内那个节目吧

7 = =2015/11/27 11:28:00

LZ哈哈哈,bp无Ren_Quan懂?

8 = =2015/11/27 11:31:00

LZ哈哈哈,bp无Ren_Quan懂??
===============
礼拜六上这位的胸,不打名字怕被JD成这位对家O

9 = =2015/11/27 11:33:00

现在为了黑人都争着上胸,好奇怪

10 = =2015/11/27 11:35:00

昨天装成凹开楼今天就迫不及待的来跳了,马上表明我不是对家O呀,这智商也是醉了

11 = =2015/11/27 11:36:00

现在为了黑人都争着上胸,好奇怪?
==========
一会说bp一会说争着上胸是怎样
并没想黑这位 说的全是事实,不相信可以去看

12 = =2015/11/27 11:38:00

笑疯了233333333
最近51太没存在感了KO不高兴了

13 = =2015/11/27 11:38:00

不知道LZ说的是谁,只看得出LZ想黑人,所以就懒得问哪位了

14 = =2015/11/27 11:40:00

小时候子役想到244前辈,莫非KOJJ开的L?

15 = =2015/11/27 11:40:00

楼主这种每天寂寞的黑人
不是裂掉的盘就是自煞的腿毛

16 = =2015/11/27 11:42:00

妈呀憋死他了,只能zgzs了,怜爱2s

17 = =2015/11/27 11:42:00

这楼让我相信原来KO还是挺活跃的w

18 = =2015/11/27 11:48:00

真的不是KO 嫌弃51的颜?
觉得244三观正 然而这事他做得不太好

19 = =2015/11/27 11:49:00

真的不是KO 嫌弃51的颜和rp
觉得244三观正 然而这事他做得不太好?

20 = =2015/11/27 11:50:00

卧槽,还真的说的是244……已被LZ蠢哭

21 = =2015/11/27 11:50:00

LZ又在帮KK家找存在感了…不回了,不想帮LZ找存在感

22 = =2015/11/27 11:50:00

真的不是KO 嫌弃51的颜?
觉得244三观正 然而这事他做得不太好
======
这刚几层KO就CoS成TO了,也太没耐心了吧?

23 = =2015/11/27 11:55:00

OTZ 不是KO不是TO 不是KK家
就给我个准话到底是不是有点过分
我现在非常纠结

24 = =2015/11/27 11:57:00

不是KK家,不过LZ想要什么准话?

25 = =2015/11/27 11:57:00

纯ZGBR觉得他说的没啥错啊,有些子役还不恐怖啊,就比如最近常见的那什么心,那么小心机扛扛的

26 = =2015/11/27 11:57:00

一句话小作文你好,一句话小作文再见!

27 = =2015/11/27 11:59:00

LZ啊,确实是挺过分的,你还是快快爬吧,KK家估计收不起LZ

28 = =2015/11/27 12:02:00

纯ZGBR觉得他说的没啥错啊,有些子役还不恐怖啊,就比如最近常见的那什么心,那么小心机扛扛的?
==============
说的就是那个心?
对这孩子感觉微妙,然而又是小孩子,244这么对小孩说话让我有点纠结

29 = =2015/11/27 12:03:00

对他超过分的,LZ快别纠结,赶紧当这人不存在hhp

30 = =2015/11/27 12:05:00

没看过那番怎么那么巧真是那个KOKORO?换做是我也会那么说他的2333333333

31 = =2015/11/27 12:07:00

没看过那番怎么那么巧真是那个KOKORO?换做是我也会那么说他的2333333333?
==================
这小孩是真的恐怖啊

32 = =2015/11/27 12:08:00

好过分,LZ我支持你,就当没见过这人吧:(

33 = =2015/11/27 12:12:00

我好像给了个机会给KOGC……

34 = =2015/11/27 12:23:00

那小孩是真的恐怖啊 又不止244讲过

35 ==2015/11/27 12:24:00

不熟悉说的那位zb
但是那什么心真的挺恐怖的...

36 = =2015/11/27 12:25:00

星兰跟这位都很恐怖,长大不造什么样了作孽哦

37 = =2015/11/27 12:34:00

小林还好点吧 普通的争强好胜 这位简直人精(是不是该去wz

38 = =2015/11/27 12:34:00

人家只是小孩子…当面说过分了吧,就是真的恐怖,也都是从荧幕看到的,又不是肚子里的虫

39 = =2015/11/27 12:38:00

lz是有多想黑244 就是恐怖啊又不是第一次有人这么说这小孩 他事务所也觉得这是kyara吧

40 = =2015/11/27 12:40:00

244好过分,lz不理他,快去看你真本命去,乖

41 = =2015/11/27 12:41:00

和51的黑楼差别也太大了,果然人心都是偏的

42 = =2015/11/27 12:43:00

这么多大人妒忌小孩子

43 = =2015/11/27 12:44:00

41L终于出现了,你们这些坏人,为何要戳碎KOJJ的BLX!!!

44 = =2015/11/27 12:44:00

对51 244 都没兴趣单纯看到说到小孩才进来
但 觉得244没说错

45 = =2015/11/27 12:45:00

一群JD都不会的SB

46 = =2015/11/27 12:47:00

只看到气急败坏的寇贱都骂SB了

47 = =2015/11/27 12:47:00

这l和51有关吗?KO好死不死老要进来跳 你家51是糊到地核了连自己开个l都不会吗
黑你个头的黑 我说了几遍不在黑了,KO完全无法交流 就不能回病房好好呆着吗

48 = =2015/11/27 18:21:00

对什么心印象不深,不过当时小林就觉得这小孩rp不咋样
要是这个什么心比小林还厉害,那就更该多被说说,小时候就心思不好长大还得了

49 = =2015/11/27 20:02:00

LZ想黑直说但这反身寸弧也太长了
24这话当然说的不是特合适,但当时看节目也觉得这小男孩给人感觉不舒服,就算是子役也要有小孩子的自然萌才好,小女孩还好但小男孩装可爱装太过了

50 = =2015/11/27 21:10:00

这小孩第一次在节目上见的时候起了一身鸡皮疙瘩,不过讨论子役还是wz吧

51 = =2015/11/27 21:14:00

说实话没看懂,好奇KK家发生什么事了

不过直觉这是KOJJ开的L

就是不知道KOJJ这回是要黑人还是要自炒?

52 = =2015/11/27 21:31:00

越来越看不懂KK家了,尤其KO
真心不懂为什么KO对她门把家那么执着,有时候为了掐门把甚至不惜自黑51

53 = =2015/11/27 21:32:00

看了半天也没看懂KO到底要黑啥,晕

54 = =2015/11/27 21:35:00

所以LZ到底要表达什么,怎么感觉黑无可黑硬要黑的感觉。。。

55 = =2015/11/27 21:42:00

现在xq除了黑就是黑?

56 = =2015/11/27 22:16:00

真是要崩溃了
这是第三次被KOJJ骗进来了
经上面某层提示搜了一大圈才找到视频
结果244根本没说“恐怖”两字
KOJJ为了黑也是拼了老命了= =|||

57 = =2015/11/28 0:49:00

LZ哈哈哈,bp无Ren_Quan懂??
===============
礼拜六上这位的胸,不打名字怕被JD成这位对家O
---------------------------------
即使你上胸了我也没觉得顶楼你说的这段有问题
不怕扔B站链接出来给大家一起JD

58 = =2015/11/28 3:06:00

av1712679
我现在也觉得没什么了,本来就不待见那孩子,既然这孩子这么早熟,对他说成人的话题应该也能明白吧
胸照旧会上,这个话题我觉得可以搬到wz去了?

59 ==2015/11/28 9:30:00

我觉得lz这样睁着眼睛说瞎话张口黑的比较恐怖
虽然一直在强调自己是路人,就当你是路人好了,不过你很有当KO的潜质哦,闭着眼睛编料黑,一般路人做不出来的

60 = =2015/11/28 12:32:00

LZ怎么还不上胸,等着看呢
张口说瞎话开黑楼,祝你的真本命糊到地心哦

61 = =2015/11/28 13:17:00

真是要崩溃了
这是第三次被KOJJ骗进来了
经上面某层提示搜了一大圈才找到视频
结果244根本没说“恐怖”两字
KOJJ为了黑也是拼了老命了= =|||
==========
被KK家勾起好奇心,把带字幕视频、不带字幕原视频都看了一遍,全都没有【恐怖】字样
不知道是我耳朵眼睛不好用,还是【恐怖】完全是KO编造出来的
如果真是编造的,那KO是真的疯了

62 = =2015/11/28 13:37:00

如果真是编造的,那KO是真的疯了
=====
所以不就说了嘛睁眼说瞎话,LZ还一个劲说自己路人,路人会空口编料,以前编小道反正没证据还能随便怎么说,现在连视频里没说过的话,都能编了拿来黑,反正也不是所有人都会去看,标题耸动能黑人就行了
跟隔壁人生导师同一个人开的吧,为了黑双标,呵呵
KO天天刷新下限

63 = =2015/11/28 13:39:00

不懂KK家恩怨情仇,但KO这是脑子有病吧

64 = =2015/11/28 13:45:00

原来又是编的,真不知说KOjj什么好了orz,好几次都被KOjj编的bt骗进来,结果每次都是编的
再也不相信KOjj说的任何话了,完全就是一句话小作文

65 = =2015/11/28 13:49:00

KO真是妥妥的BT党

66 = =2015/11/28 13:51:00

被骗了,挑货什么时候能不编料啊

67 = =2015/11/28 15:04:00

所以BT是KO编的?完全没有的事?
天啊
KO是疯了吧
找不到黑点也不能瞎编啊
服了

68 = =2015/11/28 15:51:00

KOJJ这么努力瞎编小作文开黑楼引起TOJJ的注意,想想也是蛮心酸的
单向箭头没有好结果的,KOJJ快放下你的一往情深

69 = =2015/11/28 22:34:00

看某还以为什么大事,原来全是编造的
51家的为了黑人也是不择手段

70 = =2015/11/29 13:45:00

到现在胸没有、BT和DL内容也都是编的
KO都还能不能行了

71 = =2015/11/29 23:12:00

说好的周六上胸呢,没借到吗

72 = =2015/11/30 1:58:00

KOJJ这戏接下来要怎么演还真是猜不透

73 = =2015/12/4 21:15:00

TL

74 = =2015/12/4 23:37:00

正在思考KO下次会编什么bt骗人进来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录