旬团新单首日狂跌只有7.7w一夜回归15w俱乐部

124100条/页,2页

1 2
您是第14438位读者

楼主 15w俱乐部2015/12/2 19:30:00

两版本立刻现原形,是否可以盖章脚脚已取代旬旬是J家第三团了?

2 = =2015/12/2 19:50:00

盖章脚脚全J总top

3 = =2015/12/2 20:08:00

脚姨少来dt

4 = =2015/12/2 20:30:00

上个月还拿旬踩脚呢,这个月就变脚踩旬了,世事真是无情啊

5 = =2015/12/2 20:31:00

一直在路上的旬团,不是吹的不错嘛

6 = =2015/12/2 20:31:00

干嘛不出多几个版本,真以为叫旬团就真旬了?

7 = =2015/12/2 20:33:00

旬团今年给人一种红的状态,直到专之前都形式大好
这一下回归两版本也太残酷了

8 = =2015/12/2 20:38:00

KK坐不上老三的位置?

9 rojj认不认?2015/12/2 20:58:00

呵呵,毕竟ROJJ可是干出发售首日就把PV和making熟禸上传B站这件事
还有一群RO欢天喜地转发
我就想问RO这单销量你们担不担?这tie的不是你家爱豆剧?
团饭还知道心疼销量纷纷补碟
ROJJ自己站子养bp养得飞起,良心都要狗吃了

10 = =2015/12/2 21:00:00

9L山得不忍直视

11 rojj认不认?2015/12/2 21:02:00

rojj这是被说中了跳脚了?去微博搜搜你家快两万fo的号现在还没删
自己首日放熟禸还好意思出来说别人山

12 = =2015/12/2 21:23:00

好SB,都首日了,国内还没定的还会买?
这么激动,你ALL了几套啊

13 = =2015/12/2 21:26:00

9l真有趣
买碟大头是樱花妹,樱花妹会上b站看pv
首日的
上传能影响次日的销量
傻不傻啊

14 = =2015/12/2 21:28:00

姨太跳脚真好笑
该买的早买了,只在b站看的那些人放不放档都不会去买

15 = =2015/12/2 21:38:00

看到7L说形势大好,本当?

16 = =2015/12/2 21:56:00

所以66这是砸了收视又带衰了销量呗

17 = =2015/12/2 22:03:00

我怎么觉得形势不好啊,今年都比较停滞

18 = =2015/12/2 22:17:00

围观了一圈,投了个b站字幕在线,没有放pv原档cd音源的下载也有人掐?
支持正义化身9L去掐死pv台,那可是比rojj提前数周就放了pv短版本……
这次8团各门把广播有提前放拉几哦新单音源么?
有的话也支持9L去掐死电台

19 = =2015/12/2 22:29:00

说每放音源的指路白莲山,那个号本来就是66白莲山的官博
首页一群bp问今天发售了怎么网上还没有下载,底下就有给bp指路音频在哪儿下的

20 = =2015/12/2 22:31:00

BP掐死不反对,但销量怪白莲山太看得起他们了吧

21 = =2015/12/2 22:34:00

问题bp就算不给在线不给下载她们也不会撒钱啊

22 = =2015/12/2 22:34:00

山里事山里毕

23 = =2015/12/2 22:40:00

销量是ROJJ担?姨太这逻辑我也是不懂了,不是团碟么,还是要承认这团撒钱大头是ROJJ啊

24 = =2015/12/2 22:40:00

又不是偷跑,都正式开卖了还把销量不好推到放档的身上
姨太也是牛

25 ==2015/12/2 23:01:00

原来看个pv就不买了,旬团现在这画风……到底是哪来的山货?

26 = =2015/12/2 23:16:00

路人少浑水摸鱼

27 = =2015/12/2 23:46:00

山姨太还挺跩的 hhp

28 = =2015/12/2 23:54:00

2版本有福利包否
顺便发售日放档不是很正常

29 = =2015/12/2 23:54:00

9L滚回山里吧

30 = =2015/12/3 0:10:00

所以到底是怎么回事
掐版本有毛线意思,想买的2版本照样可以多买几份,不买的20个版本也不会买好吗。。

31 = =2015/12/3 0:14:00

糊了就糊了,旬姨太怎么不敢认呢,到处找借口这么难看

32 = =2015/12/3 0:43:00

所以现在亲脚是任和团的垫背有点儿事儿就得拿出来溜一圈就是了233
免鉴定如果我是脚姨你就是开闭O

33 = =2015/12/3 10:52:00

救命国内8团饭能担上三位数的销量我都感动哭了好吗大头还是樱花妹啊
wb的掐架举报小能手拜托别来这里也现眼了我谢谢你
该撒钱的怎么都会撒钱的何苦硬拉RO背锅= =

34 = =2015/12/3 10:58:00

居然八姨太ZQSG的认为旬团大跳水是因为海这边RO在首日放了PV和making
也是脑残到一定程度了

35 = =2015/12/3 11:04:00

32L这销魂的。。。。。

36 = =2015/12/3 12:30:00

有不少日饭本来就会蹲wb偷跑资源,推上搜也看到

37 = =2015/12/3 13:28:00

有不少日饭本来就会蹲wb偷跑资源,推上搜也看到
=========
然后这一小丢丢樱花妹就决定次日不买旬团碟了╮(╯▽╰)╭

38 = =2015/12/3 13:42:00

这张碟不是也和上张碟一样,有参加什么连动应募抽选,抽中可以有什么年末event吗?
说到底8团饭就是同一群人,销量就看她们愿不愿意复数购买了

39 = =2015/12/3 13:47:00

难道不是00国民嫌,这张tie的00所以大家都不愿意买了

40 = =2015/12/3 14:06:00

又不是第一次tie了,这锅甩得飞起(迫真

41 = =2015/12/3 14:13:00

全团上MS穿武士服帮废物top宣传剧都拯救不了收视
不如压锦户亮未来还能一年一剧吗?
估计映画是没人敢让主了

42 = =2015/12/3 14:14:00

ro也别洗,销量差姨太甩锅是极品,你家放档也是极品
不然怎么能进一个团
都是糊到地心

43 = =2015/12/3 14:21:00

什么时候首日放档也是JP了,八姨太白的都反光了
这家怎么都没个YJ教一教

44 = =2015/12/3 14:26:00

rojj进场了,知道kzn姨太不知道关注一下自家瀑死的收视?销量可以甩锅给姨太,收视可是你家担吧23333

45 = =2015/12/3 14:28:00

抬眼看看先扯收视的是谁好么
心疼智商

46 = =2015/12/3 14:29:00

怎么收的差就安静如鸡了?6+小王子名不虚传啊

47 = =2015/12/3 14:29:00

嘲一下又白又傻又蜜汁彪悍的八姨太就是RO了呀
果然是又白又傻又BH呢

48 = =2015/12/3 14:31:00

rojj进场了,知道kzn姨太不知道关注一下自家瀑死的收视?销量可以甩锅给姨太,收视可是你家担吧23333
===========
黑体是啥= =

49 = =2015/12/3 14:34:00

没人说不让嘲啊,然而00收视破税主剧以来实绩为0也是事实啊
没主之前还能抱着一部手撕鸡吹黄金配
一主剧每部个位数字也再没有日剧赏也是事实啊
承认你家是废物就行

50 = =2015/12/3 14:35:00

等等这团的销量到底是谁担
掐收视掐得莫名其妙

51 = =2015/12/3 14:37:00

旬团销量不归姨太?还甩锅
甩你一脸,以为学几个xq用语就能当yj了
呵呵
什么时候不认收视了
现在是你姨太不认销量

52 = =2015/12/3 14:37:00

每次都吹资源不是阿姨给的是自己得来的,也是又白又BH
凭什么?就凭你家每部个位数的收视?
还有ro能否解释一下MS明明唱的不是你家主剧tie的歌还是全员武士造型是为什么?
不是给废物宣传难道来洗是团爱哦2333
破税到捆绑团来给个人宣传,还能舌忝 着脸说资源都是自己挣的

53 = =2015/12/3 14:39:00

ro被资源喂到得了便宜还卖乖也是谜之自信
免JD,我是8姨太出门就摔倒

54 = =2015/12/3 14:39:00

销量谁担关我P事,嘲一下废物的收视还需要身份?

55 = =2015/12/3 14:40:00

心疼姨太碟卖不出去开始掐万年低收
也是找个口发泄一下,不然心理不平衡

56 = =2015/12/3 14:41:00

真丢人啊,销量这样了,还在只掐姨太还是ro的这点小破事,真是呵呵呵,有这种饭,也难怪要糊啊
看看隔壁小天团,人内掐的再凶,第一天销量一出来差了点,满楼满楼的直接去追加,这点不得不佩服
ls几位还掐到揷口来的啊,看看全身是不是只剩一张嘴

57 = =2015/12/3 14:42:00

笑看姨太和禸JJ狗咬狗一嘴毛
一团都是FW,也别互相嫌弃了

58 = =2015/12/3 14:42:00

ro不向来都是一边占着团的资源一边嘲团配不上他家00吗?亚麻还有种solo呢?你家踩着团还没种光明正大求solo
也知道你家废物也就只能给旬团当top,所以谁都别嫌弃谁了

59 = =2015/12/3 14:45:00

我要是姨太我心里也不平衡了
本来就用团资源养着废物top
废物家还整天骂团没用2333
就算是low如姨太也不能这么被嫌弃啊w

60 = =2015/12/3 14:45:00

说旬团top是ro家的,sbr和烤小鸟不服

61 = =2015/12/3 14:46:00

66还solo,别逗我了
昨天一开口跪成那样

62 = =2015/12/3 14:47:00

昨天开口就被吊打,车祸到不忍直视,ro还在吹他家推特热搜
估计都是在刷00车祸太难听吧

63 = =2015/12/3 14:48:00

阿姨也该看开了,与其有资源砸给国民嫌,还不如团内再砸一个主役格出来

64 = =2015/12/3 14:48:00

等等这团的销量到底是谁担
掐收视掐得莫名其妙
==========
以姨太的反应来看她们应该认为该66担

65 = =2015/12/3 14:49:00

不服憋着,就00一年一剧的资源砸了就洗不是top拖别人下水了
ro能有点脸吗?
烤鸟到现在既没主过映画,上剧还都是配,能比你家废物的资源?

66 = =2015/12/3 14:51:00

早说要掐资源不就得了,何苦扯个首日放档影响团销量的愚蠢借口做遮羞布还被嘲
你们家慢慢内掐哈

67 = =2015/12/3 14:52:00

销量砸了强行甩锅白莲山放档的,甩不成开始掐tie剧,仔细想想不是第一次tie就开始掐收视掐资源掐唱功
心疼旬团,有时间掐不如去买碟啊

68 = =2015/12/3 14:54:00

看看S团和A团,不都是有独当一面的top来带领着团前进
00收视、票房、形象没一样行的,不就靠着卖团感,才能拿着团top的资源,一年一主
什么实绩都没有,享尽top权利却完全没尽到top的义务
纯路人,别泼我是姨太的脏水

69 = =2015/12/3 14:54:00

瀑死废物不就靠寄生了个团,其他拿什么跟亚麻比

70 = =2015/12/3 14:54:00

姨太这是气急败坏了啊,销量这么差总得找个人骂两句吧,刚巧top这么废ROJJ还嘴硬彪悍

71 = =2015/12/3 14:56:00

可不是,ro都在微博上说是团太废拖了00后腿
明明他家00昨天FNS可是solo而且推特大热搜哟XDDD

72 = =2015/12/3 14:58:00

瀑死废物开口就车祸,禸也好意思自炒

73 = =2015/12/3 14:58:00

LS的各位给得起给位前辈,前辈团出场费么
一车全送出去
纯路人,别泼我是R型路人的脏水

74 = =2015/12/3 14:58:00

禸回去舌忝 你家黑皮脸去吧,这种审美简直J内一绝

75 = =2015/12/3 14:59:00

我68L,忘了送S团和A团出楼,gomen

76 = =2015/12/3 15:08:00

什么时候首日放档也是JP了,八姨太白的都反光了
这家怎么都没个YJ教一教
========
排这个吧

77 = =2015/12/3 15:09:00

那个,不好意思,看看这种内掐还是忍不住想笑
老实说,没什么存在感的团,没什么存在感得006,还非得掐出个配得上配不上,真的太搞笑了,就好像森马和安踏非得掐出谁比较高端,不是一个档次的
再然后,solo,66 solo,真有人脑洞太大了还是被喂了什么药吗,我算66有颜,没身高,现在年纪也大了,曾经也没多少国名度,他走什么solo路线????听说演技号,俳优?几位心肝还在排队拿资源勒。音乐人,那个,不好意思,我再笑笑……
我真是闲说这么多,算了,为了一桶水吧,我还是希望66好的

78 = =2015/12/3 15:09:00

禸姐姐真是怂,之前还BH得装yj
一说到自家废物的收视就闭嘴了
所以盖章你家废物和旬团半斤八两,不寄生团你家就是瀑死废物,以后就别以为自己多高贵了

79 = =2015/12/3 15:11:00

R型路人又来了,不愧是吹旬团路人好感度最高的002333

80 = =2015/12/3 15:11:00

废物00带个废物团,天天旬团旬团叫自己还真以为自己很旬了

81 = =2015/12/3 15:14:00

禸JJ还吹废物6有颜?眼睛长屁股上去了吧

82 = =2015/12/3 15:19:00

说实话,这团年纪和资质摆在那儿,资源喂了一堆也打水漂儿,以后也就只能继续捆绑在一起卖卖白菜和团感,维持那一票宗教担旬团各家饭了

83 = =2015/12/3 15:19:00

ro皮掉了都不知道
团再废现在也是你家寄生团
好意思说是你家带团?脸大如盆

84 = =2015/12/3 15:23:00

就是废物团一个,旬姨妈敢不敢认
bb到现在拖了一堆人下水,知不知道羞耻

85 = =2015/12/3 15:26:00

禸倒是说说你家有什么实绩能带团啊?
解释一下你家需要团上MS穿武士服宣传剧的事情,那期唱的可不是你家主题曲纯粹为废物宣传好吗?
占着团资源还觉得自己忍辱负重带着团,禸比姨太还能装委屈

86 = =2015/12/3 15:26:00

姨太这冲天的怨气啊……

87 = =2015/12/3 15:26:00

就是瀑死废物一个,rojj敢不敢认?

88 = =2015/12/3 15:51:00

这楼走向23333
到底哪家怨气那么大

89 = =2015/12/3 15:56:00

一口一个废物八成是破也下场了

90 = =2015/12/3 16:03:00

瀑死废物00也能跟亚麻比?亚麻人家至少嫌弃团就solo了
禸就别碰瓷破了好吗?

91 = =2015/12/3 16:16:00

拜00所赐,竟然第一次赞同贱破的瀑死废物论 www

92 = =2015/12/3 16:22:00

原来00本人嫌弃旬团= =
那坐等见证历史了

93 = =2015/12/3 16:25:00

好奇ls怎么得出00本人嫌弃旬团这个结论的啊

94 = =2015/12/3 16:26:00

ro是不是有什么错觉洗脑这么严重,旬团是废,但是你对你家也从来没红过有什么误解?
拖累论实在太好笑了,顶多是破锅配破盖,别以为自家多委屈。成天装白莲这劲儿和卖白菜的团也是绝配。

95 = =2015/12/3 16:29:00

66在牛屎就是给亚麻当洗脚婢的,出来寄生了个废物团就以为自己是top了?

96 = =2015/12/3 16:34:00

破姐姐不去刷票来这边找什么存在感,旬团销量关你们什么事了
快帮着你家大特出刷个助演赏回来啊

97 = =2015/12/3 16:40:00

ro到底是凭哪一点觉得他家是top带飞团了
个人实绩为0,日经这种榜去年也掉出旬圈了吧?印象中姧商都比00高
唯一给路人洗脑的就是颜,然而新剧里吃藕被二番碾压
上面说太对,占着top的资源达不到top的义务,还嫌弃姨太,姨太不疯才怪

98 = =2015/12/3 16:45:00

破和姨太一起掐00,为了踩00一并骂团,ro也踩团,旬团真是可怜

99 = =2015/12/3 22:43:00

山货现在是连遮都不遮了

100 = =2015/12/3 23:21:00

禸姐姐自己来T楼,还嫌瀑死废物不够嘲
那帮你翻个页好了,给你比个心?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录