旬团新单首日狂跌只有7.7w一夜回归15w俱乐部

12424条/页,2页

1 2
您是第14437位读者

101 = =2015/12/3 23:31:00

顶这种BT也亏得姨太掐得下去

102 = =2015/12/3 23:33:00

00可是国民嫌呢讨厌他还需要是姨太2333
太看得起自己咯

103 = =2015/12/3 23:34:00

外号都会王子系的呢~
6+小王子
夜店小王子
rojj开心吗?T楼不就是想听人夸嘛

104 = =2015/12/3 23:35:00

反正不是自家挂BT不是自家销量死就不心疼嘛
破姐那点小心思

105 = =2015/12/3 23:36:00

本来就不心疼啊销量也是姨太担关你禸姐姐什么事
可怜top太废已经砸了这么多资源还是烂泥扶不上墙啊

106 = =2015/12/3 23:39:00

盖章10主金酸梅不废资源
大特得开心吗

107 = =2015/12/3 23:43:00

当然比日九倒一6+小王子开心了
和J内任何一个主役格比,00都是最废的
你家还上剧呢,收视低就躺平任踩,拖别家小心下集破6w

108 = =2015/12/3 23:46:00

最喜欢看禸姐姐气急败坏然而他家爱豆又废物到没一个拿的出手的实绩来回击的样子了
收视倒一,映画大砸,唱歌车祸,脸吹的颜也裂化得让人心疼
00实在不争气,要把禸姐姐气死啦!

109 = =2015/12/3 23:51:00

好过去给女优洗脚啦
都是黑洞谁都别嫌弃谁ww

110 = =2015/12/3 23:54:00

你家瀑死废物拖垫背真顺手
已经糊成这样了还继续败rp
怎么?确实发现自家太废物就破罐破摔要洗半斤八两了?
小三以上主役格实绩最差的就是你家别挣扎了
谁都能踩脸上

111 = =2015/12/3 23:55:00

寄生着团和人solo比,rojj的脸都顶天立地的

112 = =2015/12/3 23:57:00

这楼可是禸姐姐自己踢上来找嘲的
犯贱非要追着人找骂也是少见

113 = =2015/12/4 0:50:00

疯破为何总是逮着人就咬,怎么,你家大特就那么不能满足你吗

114 = =2015/12/4 0:51:00

亚麻主役格都没有了,破还在这里BH,快去帮亚麻投个日奥斯卡最佳男配读者票冠军回来,也好过顶着日奥斯卡最佳男主读者票亚军这么羞耻的头衔

115 = =2015/12/4 11:19:00

prat何苦为难prat

116 = =2015/12/4 12:13:00

沉了吧,盖章销量砸穿 全员30代担不起旬字就是一养老团

碟卖的不好不能怪到门把身上,也求别在l里黑

饭群有空掐来掐去不如人个复数把销量零头补好看点orz

前辈和别家都送出l,还有人拖出门掉钱包rp败光

117 = =2015/12/4 19:28:00

亚麻主役格都没有了,破还在这里BH,快去帮亚麻投个日奥斯卡最佳男配读者票冠军回来,也好过顶着日奥斯卡最佳男主读者票亚军这么羞耻的头衔
==============
亚麻是特出格比你家深夜LOW货高,你家垃圾上月九只能二番给gakki洗脚,黑皮6+倒三砸穿还空气收视路人连踩都懒,洗脚婢卫生纸O别发疯拖垫背了

118 = =2015/12/4 19:32:00

00都那么废物了,RO还有脸耍BH啊

119 = =2015/12/4 19:34:00

ROJJ汉字怎么写
果姐姐?

120 = =2015/12/4 19:37:00

破還在洗腦亞麻是特出?23333

121 = =2015/12/4 20:19:00

破贱贱别生气,我可给你家亚麻投票了哦
图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2015/12/4 20:22:00

本来就是十元主啊,MONSTERS还报男主呢,本来就是特出不用洗
洗脚婢O有空搬空气垫底的66刷票吧,上剧倒数砸穿又没人关心他要哭了

123 = =2015/12/4 20:25:00

ROJJ汉字怎么写
果姐姐?
==========
RO的简称是卫生巾洗脚婢

124 = =2015/12/4 20:28:00

喷,姨太掐一圈后再推给破,姨太还是清清白白好姨太

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录