腐王说别人永远对自己是单相思,不会跟他睡

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18958位读者

楼主 自称不喜欢卖腐的2015/12/3 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/12/3 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2015/12/3 20:05:00

踩一下楼主,恶心东西
到处DT,黑人,本命肯定一样货色

4 = =2015/12/3 20:16:00

LS跳脚个什么生怕别人不知道你哪家的一样,再说这不是腐王DT别人吗,总算知道啥叫饭随爱豆了,尻大妈的黄瀑YY赶不上这位自己都觉得世间是男人都想上他

5 = =2015/12/3 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2015/12/3 20:18:00

我知道自己是哪家,你敢报出自己本命吗
犯贱犯成这样,只有给自家丢脸的份
饭随爱豆,原话直接就还给你

7 = =2015/12/3 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2015/12/3 20:20:00

谁到处开贴到处黑人,就是恶心东西

9 = =2015/12/3 20:20:00

直接对楼主说,不JD你是哪家,但你和你本命恶心东西

10 = =2015/12/3 20:21:00

想起老公举坐男饭大腿把人家吓一跳,原来是不是还用"可以被你们抱"来表达过对别人的敬意?这是真心觉的自己是朵小白莲,男人都把能上他当荣耀了

11 = =2015/12/3 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2015/12/3 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2015/12/3 20:22:00

7L你也别挑别JD,JD请上ZB,我奉陪一起上

14 = =2015/12/3 20:22:00

DT货LOW的连图都是偷来的

15 = =2015/12/3 20:23:00

看好是KO为了追TO不惜把51都拿出来黑

16 = =2015/12/3 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/12/3 20:25:00

15L这么正义,那直接开骂JIAN人楼主啊
做什么破JD
你们一来又是好几个

18 = =2015/12/3 20:26:00

16L真是手法熟练
请对准楼主,别JD挑事

19 = =2015/12/3 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2015/12/3 20:27:00

16L这不KO又来了?大拖把一拖就是全J都公认

21 = =2015/12/3 20:27:00

一起骂楼主,然后沉楼吧
一点营养都没有的黑楼
只是一只丧家DOG

22 = =2015/12/3 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2015/12/3 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2015/12/3 20:32:00

22L,别做JD,要么直接踩LZ,要么沉楼
都没开天眼,有意思吗

25 = =2015/12/3 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2015/12/3 20:34:00

23L,不用+1,不流行的
挑货那些朋友喜欢用,回避一下,怎样

27 = =2015/12/3 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2015/12/3 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2015/12/3 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2015/12/3 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2015/12/3 20:41:00

28楼,你们真的是丧家狗一群
怎么犯JIAN,才能养成这样的品行
一天不黑不舒服绝对不适用于你们
几分钟要黑人一次

32 = =2015/12/3 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2015/12/3 20:42:00

左右互搏好玩吗,一会学猪叫一会学驴鸣

34 = =2015/12/3 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2015/12/3 20:45:00

不用气,直接骂开楼人和它的小伙伴是恶心东西
什么IDOL什么饭,它们本命一样恶心东西
言传身教,教出一群怪物
没事开黑帖玩

36 = =2015/12/3 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2015/12/3 20:46:00

16L是当真的?全J饭公认?
仅代表自己表示51除了脸小一点,鼻子也还可以,其他五官眼睛太小,牙齿也不好看,和美貌完全搭上边

38 = =2015/12/3 20:48:00

那请你直接去那些黑料楼,然后大骂楼主
自己却来这里到处另开黑楼算什么

39 = =2015/12/3 20:48:00

37L,请你对准16L骂,骂16L本命,好吗

40 = =2015/12/3 20:51:00

唉,真累,明明就是这么一群疯DOG
你们玩吧
半夜肯定还会更激烈
谁让你们丧家了呢
总得有个地方哭丧一下

41 = =2015/12/3 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2015/12/3 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2015/12/3 20:52:00

51说别人都暗恋自己对自己永远单相思,这是事实,KO不反驳只会跳脚
才三天功夫,KO就忘了自己是怎样捏造事实、凭空造谣黑别家爱豆了?
-------
请教,那楼捏造事实、凭空造谣黑别家爱豆了

44 = =2015/12/3 20:53:00

42L,受个P,你以为你谁
这么到处掐人,黑人
小心以后被扒皮,自己本命受着

45 = =2015/12/3 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2015/12/3 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2015/12/3 20:54:00

KO觉得自家爱豆美颜可以理解,但绑架全J饭就大可不必了

48 = =2015/12/3 20:54:00

人不犯我我不犯人
KO
受着
========
哈哈,人不犯我我不犯人,这句话就你们这帮恶心东西是不配说的

49 = =2015/12/3 20:55:00

重复一样的样有意义吗,就像+1一样

50 = =2015/12/3 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2015/12/3 20:56:00

47L,16L不是你的伙伴吗,绑架全J饭黑人的不是你们一伙恶心东西吗

52 = =2015/12/3 20:58:00

LZ表示自己的确是TO
但是从BT到内容都没有黑51
这是51自己说的,这是事实
怎么能叫黑呢
KO又生气的劲头
有本事上书让你家51别说这话啊
---------------------
这句话可是50L说的,表起来,我没JD,你自己说的“LZ表示自己的确是TO”

53 = =2015/12/3 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2015/12/3 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2015/12/3 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2015/12/3 21:03:00

KO脑子被51夹了
这么快就不认了
KO扪心自问
这L不是空_Xue来风,胡编乱造?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425020
还有著名的superstar那个L
还有N多
用不用一一举列帮KO回忆回忆
====
那楼主几次说自己不是KO,最激烈的一次复制过来: ?这l和51有关吗?KO好死不死老要进来跳 你家51是糊到地核了连自己开个l都不会吗
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?黑你个头的黑 我说了几遍不在黑了,KO完全无法交流 就不能回病房好好呆着吗
---------
这些都不识字吗。只会JD,谎言说一千次成真理,干嘛不直接RS楼主和它本命

57 = =2015/12/3 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2015/12/3 21:04:00

看某KO不是脑子被51夹了,KO一定是被51睡了
-========
一样表起
说出这种话的,说你是恶心东西,真不冤你

59 = =2015/12/3 21:05:00

KO又自黑自炒呢hhp

60 = =2015/12/3 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2015/12/3 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2015/12/3 21:06:00

KO又自黑自炒呢hhp
======
请对准楼主,它开贴是黑
请看50楼:
LZ表示自己的确是TO
怎么能叫黑呢
KO又生气的劲头

63 = =2015/12/3 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2015/12/3 21:08:00

62L是我,和61L的没一毛关系
61L能上ZB的,我奉陪,但凭空JD,还是+1的人,都挺恶心

65 = =2015/12/3 21:09:00

怎么就不信50L是LZ呢,再看上面一排KO忙着转移目标也是够,就不怕真LZ就是KO作到你们爱豆身上?哦对了KO的名言就是越作越有资源,那祝愿赶紧拍公公第二部啊,别又被十八线女优换掉

66 = =2015/12/3 21:10:00

65L恶心东西,叫别人公公的,小心自己本命没有小JIJI

67 = =2015/12/3 21:11:00

65L,我也不太信50L的话,但它自己说的,你去骂50L本命是公公吧

68 = =2015/12/3 21:12:00

cos ZGBR的货看着真是羞耻play
少拉全J饭下水,还都看你家是美颜,以为人人都和你一样重口?
脸好大

69 = =2015/12/3 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2015/12/3 21:13:00

68L,请对准16L。那位的本命一定脸好大,还拖全J下水,16L本命应该是丑货一枚

71 = =2015/12/3 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2015/12/3 21:15:00

怎么能叫黑呢
KO又生气的劲头
======
ls这话没说错呀,这话是51说的吧,KO对着TO跳脚有什么用,不如让51管好自己的嘴,51说的jp言论还少么
======
你漏截了一小段,我替你补上:LZ表示自己的确是TO

73 = =2015/12/3 21:16:00

71L,本命是谁自己清楚,希望你也清楚自己本命是哪个

74 = =2015/12/3 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2015/12/3 21:19:00

TO就是恶心东西,自家觉得自家美有什么问题,再说51本来就是美的不像人
51从小就是美人胚子,这也是全J饭公认的
============
上面每一个字都是KO自己说过的
KO为何不认
=========
楼上DT遍全KO的WB,可以拼凑出以上几个字
你们现在就是东拉西扯的黑人
16L你们自己抱走

76 = =2015/12/3 21:20:00

这话是51自己说的没错啊,和KO脑内的万物艹51不是正好对上了么

KO不是应该高兴自己的脑洞被王子认定了么,还不去开香槟庆祝,干嘛在这跳脚说别人黑自家

77 = =2015/12/3 21:21:00

这话是51自己说的没错啊,和KO脑内的万物艹51不是正好对上了么
=======
表起来,只会用这些的恶心东西

78 = =2015/12/3 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2015/12/3 21:26:00

是呀,人家是TO呀,但是不是TO和这些话的对错有什么关系,人家TO没说错呀
这话是51自己说的,又不是TO说的
KO为什么要对TO跳脚,KO生气难道应该对51生气么,但是不是TO和这些话的对错有什么关系,人家TO没说错呀
这话是51自己说的,又不是TO说的
KO为什么要对TO跳脚,KO生气难道应该对51生气么
=======
78楼再次说啦:是呀,人家是TO呀
挂一下

80 = =2015/12/3 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2015/12/3 21:27:00

这话是51最近说的?町田不是已经退社了吗?

82 = =2015/12/3 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2015/12/3 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2015/12/3 21:31:00

50L:LZ表示自己的确是TO
怎么能叫黑呢
KO又生气的劲头

58L:看某KO不是脑子被51夹了,KO一定是被51睡了

65L:怎么就不信50L是LZ呢,再看上面一排KO忙着转移目标也是够,就不怕真LZ就是KO作到你们爱豆身上?哦对了KO的名言就是越作越有资源,那祝愿赶紧拍公公第二部啊,别又被十八线女优换掉

77L:这话是51自己说的没错啊,和KO脑内的万物艹51不是正好对上了么

78L:是呀,人家是TO呀
-----
回80L,以上表的那些恶心吗,或者你不觉得,物以类聚

85 = =2015/12/3 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2015/12/3 21:33:00

其实KO气的是51自黑吧
====
请你脑内你自家,别延伸那么长,你没那智商,用脑都在黑人上了

87 = =2015/12/3 21:38:00

我还是觉得KO的脑内比较恶心诶www

88 = =2015/12/3 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2015/12/3 21:42:00

87L,下划线说KO的脑内比较恶心
挺好,记住了,下滑线以后别算在KO家啊
恶心东西,你们自己收到这宝货,它挺能干的

90 = =2015/12/3 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2015/12/3 21:44:00

51自恋→
认为别人都暗恋自己、对自己单相思→
51傲娇发表言论------------------------“即使你永远对我单相思,我也不会和你睡”→
TO看到这话觉得51恶心又搞笑,一脸嘲讽挂出来→
KO恨得咬牙切齿→
KO不停骂TO→
KO骂TO时只会说“裱起来”+“恶心人东西”→
KO就是不反驳,因为事实真没有办法洗
总结
其实KO是在生51的气,却无处发泄,只能发泄到TO身上
TO也是坏,故意把51这话挂出来
但有什么办法呢,谁叫这是51自己说的
爱豆自己争点气比什么都强
====
小剧场演的很溜,跟谁学的,这就是一部剧啦
“爱豆自己争点气比什么都强”,只这句到时赞成

92 = =2015/12/3 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2015/12/3 21:47:00

总结
其实KO是在生51的气,却无处发泄,只能发泄到TO身上
=====
无处发泄的是楼主,它多恶心啊,还一次次说自己是TO
唉,发现你们对楼主,对50L,对78L很仁慈

94 = =2015/12/3 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2015/12/3 21:49:00

真笑了,KO现在这渣渣一样的战斗力
不过这话是51自己说的,也洗不了什么,KO只能自己受着了
====
再说一次,受个P,你以为你谁
前后辈开玩笑的话,拿来黑,然后面貌狰狞的称:你们自己受着
你脑残了吗,贱黑把自己当了人物
小人得志的嘴脸

96 = =2015/12/3 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2015/12/3 21:50:00

好歹TO掐51都是亮真身掐,而KO只会暗戳戳黑244,而且KO黑244的时候99.9%还都是一句话小作文完全捏造事实编黑料
======
表起来:94L:好歹TO掐51都是亮真身掐

98 = =2015/12/3 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2015/12/3 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2015/12/3 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录