51打脸小包

248100条/页,3页

1 2 3
您是第10000位读者

楼主 = =2015/12/5 2:29:00

http://video.weibo.com/show?fid=1034:10afc2735444ecdb6996d4cf597faeba

2 = =2015/12/5 2:46:00

作為小包anti看到第一幕已经想吐

3 = =2015/12/5 4:12:00

zgbr觉得二人风格不一样,哪个闲的没事非要拉在一起比

4 = =2015/12/5 9:28:00

就是,本来风格就不一样,51老是要碰瓷小包
这两种风格都蛮恶心的

5 = =2015/12/5 9:39:00

51不一直羡慕小包那风格吗,这视频估计又是KK家做的

6 = =2015/12/5 9:45:00

不过小包那种恶心归恶心,至少也属于自己一个人就能呈现的风格
51那种要通过拉踩别家,用别家来衬托自己才是现实派,饭随爱豆热衷拉踩

7 = =2015/12/5 10:10:00

萝卜青菜各有所爱,这不就是一个娱乐向的么,大家乐呵乐呵就完了。

8 = =2015/12/5 10:14:00

51就是羡慕嫉妒恨

9 = =2015/12/5 10:16:00

完全不懂这两种谁比谁高贵了,看转发KO到底在优越什么= =
还有到底哪里现实派爱豆了,KO难道真的都是丑女?

10 = =2015/12/5 11:25:00

视频小天团家做的,5l6l这种脑残程度真是叹为观止了

11 = =2015/12/5 11:32:00

真不知道这群挑货NC要闹到什么时候
明明是一群垃圾桶还把自己当鲜花瓶
骂的就是楼主和她那群小伙伴

12 = =2015/12/5 12:15:00

现实中这两人在一起的结果是51被传染小包那种饭撒
51学过小包的饭撒,这家O假装不知道

13 = =2015/12/5 12:32:00

平时吐槽归吐槽,真在同框都是51被带歪了
跨CON上51要小包教他饭撒,小包就教他挥手,两个人玩得不亦乐乎,最后还击掌
上DB也是要小包教他饭撒玩
大包才是会被51带歪的那个,现在也玩猫妖梗
小包是个活在自己世界的人

14 = =2015/12/5 12:39:00

51:手越说饭可爱都是骗人的,说看的见山顶都是骗人的(只有我是干敢说实话的)事实就是你们都又丑又肥
事实是51的确学过小包饭撒,学了好几次,学完再说一句我果然学不来,你们明明一点都不可爱

15 = =2015/12/5 12:42:00

小包在con上说大家的脸都看的很清楚呢,大包接话说,是不是因为大家的脸比较大的缘故啊...
说完送大包出L

16 = =2015/12/5 12:57:00

14L,你加字减字,把不同场合说的话加字减字,拼凑一起,开心啊
? ? 效仿你:爱你们,其实只是为了提升好感度,进J家,只有两次我自愿的事:1不做舞台,2个人SOLO。其实早就人间不信

17 = =2015/12/5 13:03:00

KO又来自黑自炒了
恶心

18 = =2015/12/5 13:05:00

17L,请骂楼主,开楼黑人,反正你已自信的做过JD
楼主这恶心东西,普通互动都拿来后
你不饭的人,也轮不到你这号的来黑来利用
楼主本命一样卑贱

19 = =2015/12/5 13:06:00

没什么好说的了,这L绝壁KO自黑自炒
上次润O萌自家带了51,KO就把润O的WB偷过来炒51
还一边装着有人黑51骂着,一边炒51
最后被扒皮,KO又骂是润O和SBR倒贴KO和51,又不是KO和51的错

20 = =2015/12/5 13:07:00

最后被扒皮,KO又骂是润O和SBR倒贴KO和51,又不是KO和51的错
=========
总算有名言了人了
这L和上次那L的路数一模一样

21 = =2015/12/5 13:08:00

19L的恶心的懂,你那么自信的开天眼
怎么不敢直接骂楼主
拖其他IDOL,其他饭,你的肥脸和你家本命一样大

22 = =2015/12/5 13:08:00

来,跟我念,开楼lz本命三退lz出门看车,视频哪家做的眼没瞎的自己去看

23 = =2015/12/5 13:10:00

这100%是KO开的L啊,没见KO在这L出现得这么迅速,根本一直都在这L

24 = =2015/12/5 13:10:00

我是11L,16L,18L
开楼lz本命三退lz出门看车
LZ丧心病狂,疯人院出来的

25 = =2015/12/5 13:10:00

说51打脸小包的,会被51和小包一起打脸

26 = =2015/12/5 13:11:00

踩小包还是踩51随便,单纯觉得KO很恶心,天天霸着ZB炒还拖别家,这么炒下去什么时候是头

27 = =2015/12/5 13:11:00

小天团家犯贱锅要51小包来背也是醉了,这楼对这俩上的rs是小天团_Tun是吧

28 = =2015/12/5 13:12:00

23L,你没勇气骂LZ,做狗P鉴定
黑帖上写着什么,进来反黑,就是开楼的了吗
你脑子进水了吗

29 = =2015/12/5 13:13:00

尼玛都把人爱豆挂BT了还不许人进来了,傻黑这么脑残吃屎大的吧

30 = =2015/12/5 13:13:00

拉稀饭多管闲事

31 = =2015/12/5 13:14:00

KO这是组团来了吧,围观KK家L有人扒 这几天好几个JPKO头子组团来揷口了

32 = =2015/12/5 13:14:00

27L,你们这帮能算是人类
天天黑这黑那,到处偷视频,图然后开黑,再甩锅给别家
PIG和DOG不如

33 = =2015/12/5 13:14:00

其实我觉得51还挺喜欢小包的

34 = =2015/12/5 13:15:00

KOJJ终于集体还魂,重新杀回揷口了233333333

35 = =2015/12/5 13:15:00

批猪皮的那位

36 = =2015/12/5 13:16:00

猪皮小甜

37 = =2015/12/5 13:16:00

lz丧心病狂疯人院出来的本命三退
然后来反黑的KO快给51洗白
说说51有没有说过手越那种他那种饭撒他绝对做不来,后来做了吗 是不是真的“绝对”做不来呢
有没有说别人说山顶看的见的都是骗人的?

38 = =2015/12/5 13:18:00

不用看别的,就看这几天ZB的节凑,还有隔壁
把当年KO黑244的黑L重新踢上来,就知道这L是KO开的跑不了

39 = =2015/12/5 13:19:00

其实KO挺好jd的,只要看对他门把家有没有恶意就知道了

40 = =2015/12/5 13:19:00

拉稀家真是美人希一样的存在啊

41 = =2015/12/5 13:20:00

的确好JD,这里的和小黑屋里关着那位
都一个品德

42 = =2015/12/5 13:20:00

围观KO发疯

43 = =2015/12/5 13:20:00

每天DT这家DT那家的小天团饭最贱了

44 = =2015/12/5 13:20:00

这家一句话就可以形容----------------------自炒起来表命了

45 = =2015/12/5 13:21:00

42,43又这么默契,你们真可以去演小相声了

46 = =2015/12/5 13:22:00

============
没记错的话
KOJJ还在那L里洗地说,FB的51小黄文都是待见51的路人写的233333333333333333333333333

47 = =2015/12/5 13:22:00

明明就是双担啊,就奇怪怎么这家存那么多别家的档
簡介: どうも、哈哈です~【五人で嵐|红担团苏|SA√SK√|翔润竹马润智山NG【4人NEWS?テゴマス?黄担团苏|CP无雷最喜增手和庆成【头像by十三丼

48 = =2015/12/5 13:23:00

是啦 懒得理黑就是认了造谣 出声反黑就是自炒 你们开心就好 出门记得看车就好了

49 = =2015/12/5 13:23:00

天啊
KOJJ好蠢
你不说话别人还当KO不在
现在这么又急又气的样,完完全全瀑露啊

50 = =2015/12/5 13:24:00

冠希O自炒无误了

51 = =2015/12/5 13:24:00

楼主和楼主好友们等收报应
楼主本命一样贱

52 = =2015/12/5 13:24:00

小天团+N团大包担,那就好理解了

53 = =2015/12/5 13:24:00

KO在这L和上次sbr那L里说话的样子都不带换的

54 = =2015/12/5 13:25:00

一扒皮是KO自炒,KO就把这自炒的罪名安揷到小包O身上了,真是。。。。。。。。。。。

55 = =2015/12/5 13:26:00

KO的智商也是逐年下降了,无语

56 = =2015/12/5 13:28:00

此L和上次那L自炒的节奏根本就是一样啊
吐了
这也是为什么KK家饭群里最讨厌的是KO

57 = =2015/12/5 13:28:00

干脆谁来把sbr那l踢上来帮KO回忆回忆

58 = =2015/12/5 13:28:00

51一定嫉妒冠希能泡到那么多摸摸

59 = =2015/12/5 13:29:00

最开始开始那个51和小包的2shot投票不就是KO搞的嘛

60 = =2015/12/5 13:30:00

一反黑就说是自炒← KO你倒是反黑啊,你倒是快给51洗洗白,就知道忙着JD

61 = =2015/12/5 13:30:00

此L和TIANTIAN生日楼的节奏根本就是一样
恶心东西
有收掉的IP,很多粉红条,太能演

62 = =2015/12/5 13:30:00

============
没记错的话
KOJJ还在那L里洗地说,FB的51小黄文都是待见51的路人写的233333333333333333333333333
=======
hhh
那l里的KO简直不忍直视,还记得那l里有人说KO就跟范进中举一样

63 = =2015/12/5 13:32:00

一反黑就说是自炒← KO你倒是反黑啊,你倒是快给51洗洗白,就知道忙着JD
====
这里有忙着JD吗,有做JD的都是叫骂KO的
开楼的JIAN人,你们要保护

64 = =2015/12/5 13:32:00

这l要是KO开的那lz本命三退,要不是KO开的l里叫自炒的本命三退好吧?满意了?

65 = =2015/12/5 13:34:00

跑题,发现只要是哪家做相方家相关视频,都会做的很微妙,放哪家果然都一样

66 = =2015/12/5 13:34:00

====
这里有忙着JD吗,有做JD的都是叫骂KO的
开楼的JIAN人,你们要保护
===
好吧,我错了,忘了骂lz了,对不起,开楼的是贱人本命三退
高兴了吧
这位KOJJ赶紧帮51洗吧

67 = =2015/12/5 13:34:00

好奇KO怎么定义黑楼的
这视频不是KO都转得蛮开心吗

68 = =2015/12/5 13:34:00

64L,请你组织好了再说
如果是KO开的,KO本命退社
如果非KO开的,楼主自己的本命退社
其实也就只需要楼主本命退社

69 = =2015/12/5 13:37:00

最近总感觉有那么几个人,一在微博看到51俩字就跟全家被杀了一样的来xq开个楼翻来覆去轮

70 = =2015/12/5 13:37:00

好吧,我错了,忘了骂lz了,对不起,开楼的是贱人本命三退
高兴了吧
这位KOJJ赶紧帮51洗吧
=====
洗什么,普通的前后辈玩笑,CON和饭的玩笑,这都需要洗,跟贱黑有一毛钱关系吗
你这么白莲,去洗自己去,叫自家闭嘴别说话去

71 = =2015/12/5 13:38:00

特地过来围观下KO(KKL偏K)的蠢样,微博名就不贴了,哈哈哈哈哈哈

72 = =2015/12/5 13:40:00

恶心东西太没用,又去踢其他黑楼
贱人的时间就是那么来用的
不是大家都有你们这么闲,什么事不干就干恶心事

73 = =2015/12/5 13:41:00

68l那也太便宜你们这群贱人了不是,黑人一本万利没风险啊,张嘴黑人也要有你家本命沉海的准备不是

74 = =2015/12/5 13:42:00

无KO的xq好不容易来了个70L的KOJJ
快给隔壁那些51偷枕头夹蟑螂允许男人抱的“黑”楼给51洗洗吧,都快看不下去了

75 = =2015/12/5 13:46:00

快给隔壁那些51偷枕头夹蟑螂允许男人抱的“黑”楼给51洗洗吧,都快看不下去了
====
夹蟑螂怎么了,害虫不该杀吗,你是蟑螂吗
看到虫正确的方式:在台上表演时也要吓的缩起来像小动物受惊,把灯光照观众席上,希望蛾子扑向观众

76 = =2015/12/5 13:46:00

看来是正宗的KO哈哈哈哈哈哈赞

77 = =2015/12/5 13:49:00

他接下来估计要说没满500不用抓,有本事你们报警

78 = =2015/12/5 13:51:00

他接下来估计要说没满500不用抓,有本事你们报警
===
这不是JIAN人楼主一直在做的事吗
双眼皮下不用抓
剥下猪皮换上驴皮一下下场黑人

79 = =2015/12/5 13:53:00

所以说LZ贱人没有疑问,上面都骂他了
你不好好给51洗怎么又绕回来了,在你心里,51活该被骂也是没有疑问的?

80 = =2015/12/5 13:55:00

你不好好给51洗怎么又绕回来了,在你心里,51活该被骂也是没有疑问的?
=====
回答过一次了,见70L
跟你有一毛钱关系,普通的玩笑互动都要洗的话
那就只能泡浴缸里别出来
没什么黑的在乱黑,活该被骂的只有楼主和楼主本命

81 = =2015/12/5 13:57:00

外面踢l踢成那样的真是疯啊

82 = =2015/12/5 13:57:00

=====
还有,怎么洗,你看你的小伙伴们踢起那么多黑楼
轻车熟路的那副贱样子
你其实只是在想怎么黑

83 = =2015/12/5 13:59:00

本来不信KO自黑自炒,外面楼踢成那样终于信了,KOXQ又回来咯

84 = =2015/12/5 14:02:00

以后做视频相关千万不能带51,太可怕了。

85 = =2015/12/5 14:02:00

本来不信KO自黑自炒,外面楼踢成那样终于信了,KOXQ又回来咯
====
说这话真是脸皮厚过猪皮
黑了人,只要别人反黑,就踢黑楼,然后装正义脸说KO自炒
你们真是用心恶毒
祝你家本命,以后天天有机会这种类型的自炒

86 = =2015/12/5 14:05:00

KO想拖哪家拖哪家,毫无禁忌,并不是做视频不带51就能解决的
而且你不做视频KOJJ会做啊,做个全J混剪百分之九十都是51这事你们难道忘了?

87 = =2015/12/5 14:06:00

这是沾上什么脏东西了外面疯成那样,我们好好讲,神经病你到底哪家

88 = =2015/12/5 14:07:00

各家做视频还是别带KK相关了

89 = =2015/12/5 14:07:00

86L,请你对准84L
84lL的原话:以后做视频相关千万不能带51,太可怕了。
你就开始又开天眼做JD了
做视频的人没错,挑事的人有心

90 = =2015/12/5 14:08:00

82= =2015-12-5 13:57:00

=====
还有,怎么洗,你看你的小伙伴们踢起那么多黑楼
轻车熟路的那副贱样子
你其实只是在想怎么黑
===
多说了你也不听,上面黑51偷东西你为什么不反黑

回复?

91 = =2015/12/5 14:10:00

tl的gn可以把满楼粉条的KO自炒L踢上来让KOJJ回忆回忆好好洗洗

92 = =2015/12/5 14:10:00

把全j视频链接贴出来,我们来统计好了,没百分之九十你本命沉海

93 = =2015/12/5 14:10:00

本来饭IDOL是一种娱乐
前后辈互动也是一道风景
但就是楼主这帮JIAN人,把简单好玩好看的事演变成掐架的局

94 = =2015/12/5 14:13:00

没百分之九十也一大半都是51,KO别装失忆了,非要把L踢上来才能安静如鸡么

95 = =2015/12/5 14:13:00

多说了你也不听,上面黑51偷东西你为什么不反黑
=====
快20年前的事都拿来掐,当场也认错道歉了
有人直接拿着别人的东西就吃,别人回来东西不见了就问,“怎么这样?”回答:“又没写名字”
不问自取视为贼,中国古话
但也可以认为当时年纪小

96 = =2015/12/5 14:13:00

====
夹蟑螂怎么了,害虫不该杀吗,你是蟑螂吗
看到虫正确的方式:在台上表演时也要吓的缩起来像小动物受惊,把灯光照观众席上,希望蛾子扑向观众
======================
2333333干嘛漏掉重点
用宾馆公用的夹冰夹子夹了蟑螂,然后再安然无恙放回原处,当事人毫不觉得有问题

你觉得这样也行的话,祝你以后住的宾馆用的食品夹夹过虫 搞不好还遇到个前面客户是名媛的用淋浴蓬头灌肠呢?嘻嘻

97 = =2015/12/5 14:19:00

用宾馆公用的夹冰夹子夹了蟑螂,然后再安然无恙放回原处,当事人毫不觉得有问题

你觉得这样也行的话,祝你以后住的宾馆用的食品夹夹过虫 搞不好还遇到个前面客户是名媛的用淋浴蓬头灌肠呢?嘻嘻
====
夹冰夹子,杯子,茶壶,包括床单,毛巾什么的,客人离店都会清洗消毒
那这么一件事反复去黑,真是那只蟑螂变的

98 = =2015/12/5 14:21:00

没百分之九十也一大半都是51,KO别装失忆了,非要把L踢上来才能安静如鸡么
====
请问楼主和你那些狗友,你们哪一天安静如鸡过
没百分之九十,的确,都是他的黑楼

99 = =2015/12/5 14:22:00

予告饭里,那个在饭店厨房炸蟑螂的小厨就被茄茄处刑了,只能说这种事是真JP

100 = =2015/12/5 14:24:00

====
夹冰夹子,杯子,茶壶,包括床单,毛巾什么的,客人离店都会清洗消毒
那这么一件事反复去黑,真是那只蟑螂变的
======================
好啦好啦,你不介意就不介意咯
LSS这话是我这楼一次回,自从你家洗版炒SP,我就没怎么来揷口了,不是黑是嫌弃
你觉得这样也行的话,祝你以后住的宾馆用的食品夹夹过虫 搞不好还遇到个前面客户是名媛的用淋浴蓬头灌肠呢?嘻嘻】依然把这话送给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录