51打脸小包

24848条/页,3页

1 2 3
您是第9994位读者

201 = =2015/12/5 16:21:00

这L和隔壁L,KO不都是自己是正义路人不是KO吗,那就上胸呗,必须大胸
=====
另外,隔壁楼我不管的,我看都还没看过

202 = =2015/12/5 16:21:00

掐挑货上大胸道歉送人这个流程到KO这怎么就变得如此艰难
rs够了下个月自动初始化又是一朵好白莲啊

203 = =2015/12/5 16:22:00

不是KO,我就笑笑

= =2015-7-16 11:42:00

来,感受一下
============================================================

本来就觉得两人说的都正常,毕竟环境本就不同

那些说什么打脸的明显就只是为了踩人连智商都表的SB,跟着挑也是醉

---------

这LZ明显就不是KO,非算在KO身上是什么意思

---------

元po不就是dyp,用得着洗么

一直往KO身上推的才是脑子不好吧
----------

就图来说,

国立场因为天还没黑,SBR那时是站在升降台上说能看见观众,有什么问题

51那个室内黑乎乎的如果身寸灯不照到观众席上,他看不清观众,有什么问题

明明都没说假,非要说谁打谁的脸,谁素直,只能说智硬有病

----------

SBR虽然是个大近视,但是有带隐形
觉得就算他说的是假的也没问题,至少远处的饭开心

---------

SBR就算撒谎又能怎么样?难道不是让饭高兴吗?

---------

51视力不是零点几,不戴隐形基本看不清啥吗,也不奇怪啊

---------

非BT两家有过舞台经历的想说,在台上看台下的确看的很清楚,人脸特征、长什么样、做了什么动作都很清楚,并不是想象中的小黑点,反而还有放大的感觉。sbr说的未必是假话,而51要么是想显摆他自己素直,要么就是他眼神不好

================
你认真的么?23333333
=======
首先人说的是自己的经验,至少人家还有经验可以推想
其次人家说的未必看不到,ls却如此肯定看不到,想来ls一定在国立的升降台顶看过风景
=====
先不论她那舞台经验的舞台场子是多大跟国立有没有可比性参考性,干掐没意思不如来讨论下是不是真的能看到顶上啊,顶端距离那升降台大概距离多少米来着
==========
非你ls任何一层,就说你到底想表达什么吧
你就是想表达sbr就是撒谎看不见也要装看见了,是这意思是吧
所以说你究竟是KOjj是dyp呢还是KOjj呢
===========
你想太多了,当我没说,你随意

204 = =2015/12/5 16:23:00

掐挑货上大胸道歉送人这个流程到KO这怎么就变得如此艰难
rs够了下个月自动初始化又是一朵好白莲啊
====
胸是给人看的,我想见识那些挑货,可以吗
他们上了胸,我保证会上,够了吗,反黑的已经够诚意了吧

205 = =2015/12/5 16:23:00

315 = =2015-7-16 17:16:00

这LZ明显就不是KO,非算在KO身上是什么意思

---------

元po不就是dyp,用得着洗么?

一直往KO身上推的才是脑子不好吧
----------

就图来说,

国立场因为天还没黑,SBR那时是站在升降台上说能看见观众,有什么问题

51那个室内黑乎乎的如果身寸灯不照到观众席上,他看不清观众,有什么问题

明明都没说假,非要说谁打谁的脸,谁素直,只能说智硬有病

----------

SBR虽然是个大近视,但是有带隐形?
觉得就算他说的是假的也没问题,至少远处的饭开心

---------

SBR就算撒谎又能怎么样?难道不是让饭高兴吗?

---------

51视力不是零点几,不戴隐形基本看不清啥吗,也不奇怪啊

---------

非BT两家有过舞台经历的想说,在台上看台下的确看的很清楚,人脸特征、长什么样、做了什么动作都很清楚,并不是想象中的小黑点,反而还有放大的感觉。sbr说的未必是假话,而51要么是想显摆他自己素直,要么就是他眼神不好

你认真的么?23333333
=======
首先人说的是自己的经验,至少人家还有经验可以推想
其次人家说的未必看不到,ls却如此肯定看不到,想来ls一定在国立的升降台顶看过风景
=====
先不论她那舞台经验的舞台场子是多大跟国立有没有可比性参考性,干掐没意思不如来讨论下是不是真的能看到顶上啊,顶端距离那升降台大概距离多少米来着
==========
非你ls任何一层,就说你到底想表达什么吧
你就是想表达sbr就是撒谎看不见也要装看见了,是这意思是吧
所以说你究竟是KOjj是dyp呢还是KOjj呢

贴过来,KO既然嘴贱爱洗脑,被掐正常

206 = =2015/12/5 16:24:00

= =2015-7-16 21:32:00

小贱人们不是黑的很爽么,今天感觉怎么样啊,再叫你们黑!可看好了,这回可不都是KO自己转发的哦,那家的非要DT该KO屁事,再说就算有KO转发了又怎么样,又不是没提51还不允许KO转发了,一个个脸大的

========

+1

LS说到正解了,她们根本不讲理都讲不过她们,不就是仗着人多吗

就比如KO刷弹幕的事,她们凭什么管,视频又不是没有51,人家KO刷弹幕她们都管

这次也是,原PO是DYP,转发最多的是润O,和KO又有什么关系

人家后辈饭就喜欢拿51和后辈比较,KO还能去阻止啊,不笑话吗,最后什么都能赖KO头上

207 = =2015/12/5 16:25:00

= =2015-7-16 21:40:00

小贱人们不是黑的很爽么,今天感觉怎么样啊,再叫你们黑!可看好了,这回可不都是KO自己转发的哦,那家的非要DT该KO屁事,再说就算有KO转发了又怎么样,又不是没提51还不允许KO转发了,一个个脸大的

========

+1

LS说到正解了,她们根本不讲理都讲不过她们,不就是仗着人多吗

就比如KO刷弹幕的事,她们凭什么管,视频又不是没有51,人家KO刷弹幕她们都管

这次也是,原PO是DYP,转发最多的是润O,和KO又有什么关系

人家后辈饭就喜欢拿51和后辈比较,KO还能去阻止啊,不笑话吗,最后什么都能赖KO头上

=============

别跟那群小贱人说了,小贱人们除了黑51就什么都不会了呵呵。贱人们就喜欢找KO买单,也不看看是谁DT在先的,那家一个犯贱发WB,一个犯蠢狂转发,该KO鸡毛事

208 = =2015/12/5 16:26:00

= =2015-7-16 22:18:00
小贱人们怎么不说话了,说白了不就是嫉妒转发量么,就2000+转发怎么着吧,人家后辈家的愿意DT怎么招吧,小贱人们嫉妒去吧

209 = =2015/12/5 16:26:00

206L,这是复制黏贴,还是又拖别家啊
真心没看懂
不知拼命想把两楼一起掐的是谁呢

210 = =2015/12/5 16:26:00

= =2015-7-16 22:23:00
菊花菊花的小贱人们怎么不脏死,又不是KO借的黄瓜,借黄瓜这事找你们贱人真爱饭好么
=====================
KO借的黄瓜都到虫类产卵了,害怕
============
别恶心KO了好么,那些小黄文明明都是你们这群贱人真爱饭YY出来的好么,KO才不会萌CP的好么,KO还嫌恶心呢
你家ALL楼都被丢出来过了,装啥高冷YJ233333
=========
就不是KO就不是KO,去找你家贱人KKL去吧
喷了
KOJJ现在要把黄文的帐都算到KKL身上吗
笑疯了

211 = =2015/12/5 16:27:00

= =2015-7-16 22:27:00

崇拜51233333333

==========

后辈那家就是崇拜51啊,不崇拜51也不会转发那么多了,再说那家爱DT该KO屁事,你们这群贱人一直掐KO也没用啊!气死你们

212 = =2015/12/5 16:27:00

双眼皮底下,做JD太随意了,尤其现在有一帮经验无比丰富的挑货

213 = =2015/12/5 16:28:00

= =2015-7-16 22:28:00

菊花菊花的小贱人们怎么不脏死,又不是KO借的黄瓜,借黄瓜这事找你们贱人真爱饭好么

=====================
KO借的黄瓜都到虫类产卵了,害怕
别恶心KO了好么,那些小黄文明明都是你们这群贱人真爱饭YY出来的好么,KO才不会萌CP的好么,KO还嫌恶心呢
你家ALL楼都被丢出来过了,装啥高冷YJ233333
=========
就不是KO就不是KO,去找你家贱人KKL去吧
喷了
KOJJ现在要把黄文的帐都算到KKL身上吗
笑疯了
==========
那你们这群贱人又有什么证据能证明那些小黄文是KO写的!贱人就是嫉妒

214 = =2015/12/5 16:28:00

= =2015-7-16 23:02:00
那你们这群贱人又有什么证据能证明那些小黄文是KO写的!贱人就是嫉妒
看来必须红字回你了
你玛,那些男人艹51、女人艹51、爷爷艹51、前辈艹51、后辈艹51、未成年JR艹51、马内甲艹51、J外大物艹51、路人大叔艹51、动物艹51、昆虫艹51的黄文
不是KO写的
难道还是KKL和路人写的啊
你怎么不说是TO写的
有病
========
矮油,一时不见小贱人就回上了!那LS的小贱人倒是说说,你们又怎么认定写文的就一定不是路人呢,萌51的路人多了去了,说不定有路人刚好就好这口所以写了那些YY51的文呢,又该KO屁事!
喜欢51的人给51刷弹幕你们也掐KO,路人YY51的那些小黄文你们也掐KO,KO欠你们这群贱人的钱啊,一天到晚就会给栽赃陷害KO

215 = =2015/12/5 16:29:00

看到复制过来的多了,只能看出有人一会装猪一会装狗

216 = =2015/12/5 16:30:00

就凭这句,就觉得是KOJJ
KOJJ最喜欢说“你们有本事上证据”

217 = =2015/12/5 16:32:00

就凭这句,就觉得是KOJJ
KOJJ最喜欢说“你们有本事上证据”
=====
看了楼上的一些,觉得就是恶心东西们最喜欢说,KO说的KO做的,我开天眼的,双眼皮下的明眼人

218 = =2015/12/5 16:33:00

吐了
强中自有强中手,KO果然永远是JP巅峰之所在,其地位无人能撼动

219 = =2015/12/5 16:34:00

给51家的跪了

220 = =2015/12/5 16:35:00

突然觉得就连野婆子也得仰望KO了orz

221 = =2015/12/5 16:35:00

姜还是老的辣,KOJJ真牛X

222 = =2015/12/5 16:36:00

KO一出,谁与争锋

223 = =2015/12/5 16:38:00

51打脸马子俊,51打脸小包
每一楼KO现身的都很快
不是自炒
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

224 = =2015/12/5 16:39:00

突然觉得就连野婆子也得仰望KO了orz
====
220L,又开始拖人了,再说一次,和别家没关系,拖别人只能彰显卑劣
反黑就成了JP了,楼主和它的恶心伙伴是你们要保护的
反个黑就要给51家的跪了,那膝盖也太软了

225 = =2015/12/5 16:39:00

KO是不是把XQer都当傻子,还以为现在是当年你家横着走的时候啊

226 = =2015/12/5 16:40:00

喷了,KO竟然心疼起麻婆了,KO这是和大麻婆商量好了组团来了吗

227 = =2015/12/5 16:41:00

每一楼KO现身的都很快
不是自炒
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
=====
223L,你又开始拖人,互动,搞笑,玩笑,在你嘴里就是打脸

228 = =2015/12/5 16:41:00

每一楼KO现身的都很快
不是自炒
=====

229 = =2015/12/5 16:41:00

野尻是你中有我我中有你
不分彼此哒

230 = =2015/12/5 16:43:00

=======
少跟我胡扯
搞笑、玩笑什么的没看见
说的是ls这些
你把ls这些给我解释清楚了我就闭嘴
千万别说ls这些都不是KO说的哈

231 = =2015/12/5 16:43:00

喷了,KO竟然心疼起麻婆了,KO这是和大麻婆商量好了组团来了吗
====
没有商量好,这事不应拖无关的人,无论是哪家,都不能用来做掐架工具
哪家都没吃过恶心东西家饭,领过你家工资,凭什么被你们用

232 = =2015/12/5 16:44:00

不想跟KO车轱辘了,反正就是脸皮够厚死都不承认,帮忙去踩51好了

233 = =2015/12/5 16:46:00

=======
少跟我胡扯
搞笑、玩笑什么的没看见
说的是ls这些
你把ls这些给我解释清楚了我就闭嘴
千万别说ls这些都不是KO说的哈
===
挑货滚,你是那两家的,上了ZB再说
“千万别说ls这些都不是KO说的哈”,你JD过的KO说的吗

234 = =2015/12/5 16:47:00

51家爱豆和饭都可以去死了
是的我就上rs了谁叫你家先犯贱

235 = =2015/12/5 16:48:00

不想跟KO车轱辘了,反正就是脸皮够厚死都不承认,帮忙去踩51好了
======
232楼:“帮忙去踩51好了”-----你终于说出本意了
帮忙,拖人为了找帮忙的,你帮帮忙好吗.叫花子腔调

236 = =2015/12/5 16:50:00

51家爱豆和饭都可以去死了
是的我就上rs了谁叫你家先犯贱
========
你先说的,你凭什么说的,你代表哪家,有胸吗
你上胸,然后,我同样诅咒你爱豆和你饭群,陪你上ZB
我们两个做到冤有头,债有主

237 = =2015/12/5 16:56:00

ZGBR就静静的围观KOJJ表演,lx要瓜子不

238 = =2015/12/5 16:59:00

表演的不止KO,比如说那些恶心的东西
有一点风吹草动的就急着表演,急着开天眼,急着做鉴定
然后偷点图,嗑瓜子,卖辣条

239 = =2015/12/5 17:12:00

KO又骂上自己了晕,238L的KO您知道您的表演已经低劣到什么程度了么,KO除了满嘴恶心东西也不会说别的了

240 = =2015/12/5 17:14:00

KO又骂上自己了晕,238L的KO您知道您的表演已经低劣到什么程度了么,KO除了满嘴恶心东西也不会说别的了
====
是的,我除了恶心东西,真找不到更与它匹配的词语
我不知它是哪家,不做JD,但以它的行为来骂它应该可以的

241 = =2015/12/5 17:38:00

KO自炒一周一波

242 = =2015/12/5 18:06:00

KO自炒翻脸不认,真乃天下一绝

243 = =2015/12/5 18:52:00

没什么好说的了,这L绝壁KO自黑自炒
上次润O萌自家带了51,KO就把润O的WB偷过来炒51
还一边装着有人黑51骂着,一边炒51
最后被扒皮,KO又骂是润O和SBR倒贴KO和51,又不是KO和51的错

244 = =2015/12/5 18:56:00

= =2015-7-16 21:40:00

别跟那群小贱人说了,小贱人们除了黑51就什么都不会了呵呵。贱人们就喜欢找KO买单,也不看看是谁DT在先的,那家一个犯贱发WB,一个犯蠢狂转发,该KO鸡毛事

=============

才看懂

KO嘴里的【那家】指的是A团家

245 = =2015/12/5 21:39:00

这L的KOjj好BH好会撒泼哦,饭个JP还能理直气壮真是表脸
像KO这样的恶心东西全部死绝了才好,同个套路自炒不停贱死了。不过要怪就怪51嘴太贱总喜欢拖人自炒,饭随爱豆学样有样

246 = =2015/12/5 22:17:00

LS也别只顾掐你家KO了,其实你家KKL也不是什么好货
这几天没少帮KO黑你家244这都没看出来

247 = =2015/12/5 22:27:00

帮KO掐244的=KF=KO

248 = =2015/12/5 22:33:00

某些所谓的KKL和KO本质有什么不同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录